ЧП. Расследование: Анатомия протеста - 2
-
- Уже с Приветом
ЧП. Расследование: Анатомия протеста - 2
Очередная сурковскаяпропаганда.... в очередной раз документально подтвержденная.
-
- Уже с Приветом
Re: ЧП. Расследование: Анатомия протеста - 2
Нe стремно вам подобные топики открывать?
Запачкаться не боитесь?
От фильмеца попахивает ведь конкретно...
PS. Кино не видел, но осуждаю...
Запачкаться не боитесь?
PS. Кино не видел, но осуждаю...
-
- Уже с Приветом
А сколько стоит нынче открыть новый ник?vaduz wrote:Запачкаться не боитесь?
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
"За всем стоит Березовский" и "хотят страну опять ввергнуть в 90е" есть? Или что новое уже придумали?
-
- Уже с Приветом
Работа такая у товарищей . Мозги на что-либо другое видать не заточены в принципе.vaduz wrote:Нe стремно вам подобные топики открывать?
Запачкаться не боитесь?
...
-
- Уже с Приветом
это можете себе в подпись поставитьvaduz wrote:PS. Кино не видел, но осуждаю...
-
- Уже с Приветом
что-то новоеAverageMan wrote:"За всем стоит Березовский" и "хотят страну опять ввергнуть в 90е" есть? Или что новое уже придумали?
-
- Уже с Приветом
Да все мои любимые мемы в подпись не влезут.DiKrantz wrote:это можете себе в подпись поставитьvaduz wrote:PS. Кино не видел, но осуждаю...
A Вы бы лучше о себе подумали...
-
- Уже с Приветом
Ничессе. Расширили бюджет и смогли нанять креативщиков?DiKrantz wrote:что-то новоеAverageMan wrote:"За всем стоит Березовский" и "хотят страну опять ввергнуть в 90е" есть? Или что новое уже придумали?
-
- Уже с Приветом
я всего лишь дал линк... почему вопросы ко мне?Интеррапт wrote:Ничессе. Расширили бюджет и смогли нанять креативщиков?DiKrantz wrote:что-то новоеAverageMan wrote:"За всем стоит Березовский" и "хотят страну опять ввергнуть в 90е" есть? Или что новое уже придумали?
-
- Уже с Приветом
Ну раз вы вы можете отвечать, что это что-то новое, то ес-но вы в теме и кому же еще вопросы задавать?DiKrantz wrote:я всего лишь дал линк... почему вопросы ко мне?Интеррапт wrote:Ничессе. Расширили бюджет и смогли нанять креативщиков?DiKrantz wrote:что-то новоеAverageMan wrote:"За всем стоит Березовский" и "хотят страну опять ввергнуть в 90е" есть? Или что новое уже придумали?
-
- Уже с Приветом
Спасибо вам за правду, DiKrantz.DiKrantz wrote:Очередная сурковскаяпропаганда.... в очередной раз документально подтвержденная.
Расскажите пожалуйтса о своих ощущениях при внесении правды в царство вранья, белоленточной лжи, рукопожаной правозащитности.
В первую секунду было страшновато... А дальше-то?
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
-
- Уже с Приветом
Потому что именно вы дали линк.DiKrantz wrote:я всего лишь дал линк... почему вопросы ко мне?
Сами-то хоть смотрели?
-
- Уже с Приветом
Смотрел. Потому никому дурацких вопросов и не задаю.vaduz wrote:Потому что именно вы дали линк.Сами-то хоть смотрели?DiKrantz wrote:я всего лишь дал линк... почему вопросы ко мне?
К тому же фильм не я делал. За что купил за то и продал.
-
- Уже с Приветом
И сколько за это нынче платят?DiKrantz wrote:За что купил за то и продал.
-
- Уже с Приветом
Я вот не смотрел и тоже не задаю дурацких вопросов.DiKrantz wrote:Смотрел. Потому никому дурацких вопросов и не задаю.vaduz wrote:Потому что именно вы дали линк.Сами-то хоть смотрели?DiKrantz wrote:я всего лишь дал линк... почему вопросы ко мне?
К тому же фильм не я делал. За что купил за то и продал.
А вы какашку купили-продали - все, репутация попорчена.
Отмываться-то чем будете, ацетоном?
-
- Уже с Приветом
нет, нынче бесплатноИнтеррапт wrote:нынче платят?
-
- Уже с Приветом
Вы же вроде нормальный, вменяемый человек.DiKrantz wrote:нет, нынче бесплатно, в свободном доступеИнтеррапт wrote:нынче платят?
А нормальный, вменяемый человек бесплатно каку руками не трогает и другим не советует...
-
- Уже с Приветом
Юристы утверждают, что в случае если видео, представленное в «Анатомии протеста-2», окажется достоверным, оппозиционер может получить срок
На координатора «Левого фронта» могут завести уголовное дело из-за видеозаписей, которые вошли в документальный фильм «Анатомия протеста-2». На них зафиксированы переговоры Сергея Удальцова и председателя комитета по обороне Грузии Гиви Таргамадзе, во время которых они обсуждают фактически план государственного переворота в России.
Причем Таргамадзе (кстати, один из организаторов грузинской революции) советует, как лучше это сделать.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/537006#ixzz28U5MbRLN
-
- Уже с Приветом
Круто. Как принять какое-то видео в суде от оппозиционеров в свою защиту - так это низзя, судье это нахрен не нужно (нам тут патриоты все уши прожужжали, что судья прав). А вот если понадобиться принять и завести уголовное дело по материалам из фильма "Анатомия Протеста" - то это будет нормально и местные патриоты с пеной у рта будут доказывать, что так и нужноDiKrantz wrote:Юристы утверждают, что в случае если видео, представленное в «Анатомии протеста-2», окажется достоверным, оппозиционер может получить срок
На координатора «Левого фронта» могут завести уголовное дело из-за видеозаписей, которые вошли в документальный фильм «Анатомия протеста-2». На них зафиксированы переговоры Сергея Удальцова и председателя комитета по обороне Грузии Гиви Таргамадзе, во время которых они обсуждают фактически план государственного переворота в России.
Причем Таргамадзе (кстати, один из организаторов грузинской революции) советует, как лучше это сделать.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/537006#ixzz28U5MbRLN
-
- Уже с Приветом
Если видео снято с соблюдением всех необходимых формальностей, почему бы его не принять к рассмотрению.Интеррапт wrote:А вот если понадобиться принять и завести уголовное дело по материалам из фильма "Анатомия Протеста" - то это будет нормально и местные патриоты с пеной у рта будут доказывать, что так и нужно
-
- Уже с Приветом
Не сомневаюсь, что в случае с "Анатомия Протеста" судьей будет вынесено решение, что все формальности были соблюдены. Хотя, все зависит от того, захочет этого Путин или нет.PavelM wrote:Если видео снято с соблюдением всех необходимых формальностей, почему бы его не принять к рассмотрению.Интеррапт wrote:А вот если понадобиться принять и завести уголовное дело по материалам из фильма "Анатомия Протеста" - то это будет нормально и местные патриоты с пеной у рта будут доказывать, что так и нужно
-
- Уже с Приветом
В Штатах частенько происходит, что администрация Обамы проигрывает в суде те или иные решения. Ну вот как недавно в Аризоне, или (что первое приходит в голову) - не так давно в Техасе.
А вот в России, что у нас слышно? Когда последний раз судья вынес решение против тех или иных указов Путина? Может PavelM подсобит, он ведь ходячая энциклопедия.
А вот в России, что у нас слышно? Когда последний раз судья вынес решение против тех или иных указов Путина? Может PavelM подсобит, он ведь ходячая энциклопедия.
-
- Уже с Приветом
Я думаю там и помимо видео хватит материала, с которым следствию можно поработать.Интеррапт wrote:Круто. Как принять какое-то видео в суде от оппозиционеров в свою защиту - так это низзя, судье это нахрен не нужно (нам тут патриоты все уши прожужжали, что судья прав). А вот если понадобиться принять и завести уголовное дело по материалам из фильма "Анатомия Протеста" - то это будет нормально и местные патриоты с пеной у рта будут доказывать, что так и нужно
-
- Уже с Приветом
Ожидал от Навального большего. Уже, похоже провал госдеповского проекта.
С красными ни под каким соусом нельзя обьединяться. Но даже этим не побрезговал.
Примет видео суд или нет -не столь важно, это детали. Но в том, что "эта" т.н. "оппозиция" на всё пойдет, уже не приходится сомневаться.
Зы. Как засуетились местные "оппозиционеры".
С красными ни под каким соусом нельзя обьединяться. Но даже этим не побрезговал.
Примет видео суд или нет -не столь важно, это детали. Но в том, что "эта" т.н. "оппозиция" на всё пойдет, уже не приходится сомневаться.
Зы. Как засуетились местные "оппозиционеры".
Peace