Я уже говорил неоднократно, бездетным будем гораздо лучше, если деньги, которые они сейчас отдают детным, они оставят себе на старость. Не надо этой демагогии.TanyaNew wrote: Они платят за образование тех кто будет им потом оплачивать <social security and medicare>, а то они и так <free ride> получают.
Ромни
-
- Уже с Приветом
Re: Ромни
-
- Уже с Приветом
наверное сезонную работу на 20 часов в неделю подсчитали на пару месяцев вот и упало и них что-то там сразу, и конечно климат Денвера сказывется на бедном нашем "эрудите". Он так бедныи устал, что не знал что и сказать что же в его стране твориться. Представляете если такои поедет на переговоры кыда-нибудь на Ближнии ...там климат похуже.
-
- Уже с Приветом
У Ромни точно такое же определение богатых. Вообще, тех кто зарабатывает более $200К на семью - в США менее 4%. Вполне адекватное определение, на мой взгляд.Wild wrote:Обамушку только лозунги из цитатника Мао научили выкрикивать. Демагог и профан. У него сеичас богатые те кто больше 250К зарабатывает. .
-
- Уже с Приветом
Так, а в чём ваш пойнт здесь, если по серьёзному? Ронни Рейган тоже зарабатывал больше, чем 200К на свою семью в год.. И что? На сегодня, Ronald Reagan - считается самым великим президентом современной Америки.Fortinbras wrote:У Ромни точно такое же определение богатых. Вообще, тех кто зарабатывает более $200К на семью - в США менее 4%. Вполне адекватное определение, на мой взгляд.Wild wrote:Обамушку только лозунги из цитатника Мао научили выкрикивать. Демагог и профан. У него сеичас богатые те кто больше 250К зарабатывает. .
Ronald and Nancy Reagan appear to be an example of Right Man and Right Woman in the U.S.A.
-
- Уже с Приветом
Так и Обама зарабатывает более $200К на свою семью. Даже у моей семьи выходит на круг более $200К.Serge7 wrote:Так, а в чём ваш пойнт здесь, если по серьёзному? Ронни Рейган тоже зарабатывал больше, чем 200К на свою семью в год.. И что? На сегодня, Ronald Reagan - считается самым великим президентом современной Америки.Fortinbras wrote:У Ромни точно такое же определение богатых. Вообще, тех кто зарабатывает более $200К на семью - в США менее 4%. Вполне адекватное определение, на мой взгляд.Wild wrote:Обамушку только лозунги из цитатника Мао научили выкрикивать. Демагог и профан. У него сеичас богатые те кто больше 250К зарабатывает. .
Ronald and Nancy Reagan appear to be an example of Right Man and Right Woman in the U.S.A.
отсутствие элементарной логики становится отличительной чертой современных республиканцев, не даром у них Ромни в кандидатах, коий говорит сегодня одно, завтра противоположное - и всегда встречает республиканские бурные и продолжительные аплодисменты.
-
- Уже с Приветом
Помнится мне, как Обамины речи прерывались бурными и продолжительными апплодисментам по несколько раз в минуту. Небось только республиканцы ему апплодировали?Fortinbras wrote: отсутствие элементарной логики становится отличительной чертой современных республиканцев, не даром у них Ромни в кандидатах, коий говорит сегодня одно, завтра противоположное - и всегда встречает республиканские бурные и продолжительные аплодисменты.
Вы, уважаемый, уже совсем зарвались. Делите людей на тупых и умных по партийной принадлежности. Чуть скромнее нужно быть и может тогда люди ваши аргументы начнут всерьез рассматривать. А пока так - выхлоп.
-
- Уже с Приветом
Когда прерывались?Интеррапт wrote:Помнится мне, как Обамины речи прерывались бурными и продолжительными апплодисментам по несколько раз в минуту. Небось только республиканцы ему апплодировали?Fortinbras wrote: отсутствие элементарной логики становится отличительной чертой современных республиканцев, не даром у них Ромни в кандидатах, коий говорит сегодня одно, завтра противоположное - и всегда встречает республиканские бурные и продолжительные аплодисменты.
Вы, уважаемый, уже совсем зарвались. Делите людей на тупых и умных по партийной принадлежности. Чуть скромнее нужно быть и может тогда люди ваши аргументы начнут всерьез рассматривать.
Если у партийных принадлежностях в фаворитах такой нелогичный фрукт как Ромни- встречает полный восторг, то, наверное, можно судить о развитии логики у оных.
-
- Уже с Приветом
А поклонники Обамы - тупые? Докажите, что это не такFortinbras wrote:Если у партийных принадлежностях в фаворитах такой нелогичный фрукт как Ромни- встречает полный восторг, то, наверное, можно судить о развитии логики у оных.
Вообщем расслабьтесь, вы можете обсуждать Ромни или Обаму, но если вы начнете оскорблять тех, кто за них голосует - то из этого ничего хорошего не получится.
-
- Уже с Приветом
Наверное не меньше. И какой вы сделаете из этого вывод?Fortinbras wrote:На RNC - было меньше?Интеррапт wrote:Например - 69 раз во время "Obama's speech at the DNC" ?Fortinbras wrote: Когда прерывались?
-
- Уже с Приветом
Я не оскорблял. Всего лишь отметил логичность - как не самое сильное качество сторонников Ромни. В очевидности как Ромни меняет свои позиции на протовоположные, что абсолютно не влияет на логические чувства его сторонников.Интеррапт wrote:А поклонники Обамы - тупые? Докажите, что это не такFortinbras wrote:Если у партийных принадлежностях в фаворитах такой нелогичный фрукт как Ромни- встречает полный восторг, то, наверное, можно судить о развитии логики у оных.
Вообщем расслабьтесь, вы можете обсуждать Ромни или Обаму, но если вы начнете оскорблять тех, кто за них голосует - то из этого ничего хорошего не получится.
-
- Уже с Приветом
Никакого, вы притащили сей аргумент - вы и делайте из него выводы.Интеррапт wrote:Наверное не меньше. И какой вы сделаете из этого вывод?Fortinbras wrote:На RNC - было меньше?Интеррапт wrote:Например - 69 раз во время "Obama's speech at the DNC" ?Fortinbras wrote: Когда прерывались?
-
- Уже с Приветом
О. Подсчитал. 60 апплодисментов у Ромни, против 69 у Обамы. Т.е. по вашей шкале - сторонники Обамы тупееFortinbras wrote:На RNC - было меньше?Интеррапт wrote:Например - 69 раз во время "Obama's speech at the DNC" ?Fortinbras wrote: Когда прерывались?
Еще какие-то вопросы по апплодисментам будут?
-
- Уже с Приветом
Э нет, такой нелогичный и экономически несостоятельный тип как Обама - встречает восторг намного полнее, чем Ромни. Но вас это почему-то не удивляет.Fortinbras wrote: Никакого, вы притащили сей аргумент - вы и делайте из него выводы.
-
- Уже с Приветом
У меня их и не было. Были лишь вопросы к кому эти аплодисменты обраюены.Интеррапт wrote:О. Подсчитал. 60 апплодисментов у Ромни, против 69 у Обамы. Т.е. по вашей шкале - сторонники Обамы тупееFortinbras wrote:На RNC - было меньше?Интеррапт wrote:Например - 69 раз во время "Obama's speech at the DNC" ?Fortinbras wrote: Когда прерывались?
Еще какие-то вопросы по апплодисментам будут?
-
- Уже с Приветом
чем Обама нелогичен?Интеррапт wrote:Э нет, такой нелогичный и экономически несостоятельный тип как Обама - встречает восторг намного полнее, чем Ромни. Но вас это почему-то не удивляет.Fortinbras wrote: Никакого, вы притащили сей аргумент - вы и делайте из него выводы.
-
- Уже с Приветом
А чем он логичен?Fortinbras wrote:чем Обама нелогичен?Интеррапт wrote:Э нет, такой нелогичный и экономически несостоятельный тип как Обама - встречает восторг намного полнее, чем Ромни. Но вас это почему-то не удивляет.Fortinbras wrote: Никакого, вы притащили сей аргумент - вы и делайте из него выводы.
-
- Уже с Приветом
Согласно результатам исследования, 46% избирателей поддерживают Обаму, 44% - Ромни. До дебатов, прошедших в среду, разрыв составлял шесть процентных пунктов.
..
В ходе опроса также выяснилось, что во время дебатов к Ромни лучше стали относиться 30% опрошенных, к Обаме - 14%. Двадцать процентов признались, что стали хуже относиться к действующему главе государства, 14% - к Ромни.
-
- Уже с Приветом
тем, что не делает логически противоположных заявлений, как Ромни.Интеррапт wrote:А чем он логичен?Fortinbras wrote:чем Обама нелогичен?Интеррапт wrote:Э нет, такой нелогичный и экономически несостоятельный тип как Обама - встречает восторг намного полнее, чем Ромни. Но вас это почему-то не удивляет.Fortinbras wrote: Никакого, вы притащили сей аргумент - вы и делайте из него выводы.
-
- Уже с Приветом
Да я вас прошу. Ес-но после того, как брехун Обама наобещал золотые горы, пришлось немного программу подкорректировать, потому что избирателям Обама конкретно мозги задурил. Особенно демократическим избирателям (те вообще падки на подобного рода обещания). Ничего не поделаешь. С волками жить - по волчьи выть.Fortinbras wrote:тем, что не делает логически противоположных заявлений, как Ромни.
-
- Уже с Приветом
Лучше станет за счет того, что сейчас финансирование школы не зависит от её качества - никто её не оценивает кроме очень косвенной оценки через стоимость жилья в районе. С ваучерами плохие школы будут терять финансирование а хорошие получать больше, то есть будет происходить естественный отбор хорошо работающих учитилей и директоров. Как давно уже замечено, лучше финансировать середняков и кулаков и ничего не давать беднякам (все равно просрут), и в случае школы это тоже работает. Жители гетто те кто хотят - будут отдавать детей в школы получше, а кто не хотят - получат меньше чем сегодня и поделом. В целом идея правильная, хотя я не уверен что реализуемая.Zuk wrote: Я не понимаю как оно может работать. Откуда возьмутся деньги и как станет лучше тем, кто в паблик школах.
-
- Уже с Приветом
причём обещания обамы были после того, как некий республиканский президент затащил Америку в полную жопу. И я бы был вам искренне признателен, если бы вы нашли хотя бя 2 пункта, отличающие рецепт Ромни для "процветания" Америки - от аналогичного Буша. Чей рецепт вы знаете куда нас привёл.Интеррапт wrote:Да я вас прошу. Ес-но после того, как брехун Обама наобещал золотые горы, пришлось немного программу подкорректировать, потому что избирателям Обама конкретно мозги задурил. Особенно демократическим избирателям (те вообще падки на подобного рода обещания). Ничего не поделаешь. С волками жить - по волчьи выть.Fortinbras wrote:тем, что не делает логически противоположных заявлений, как Ромни.
Только не приводите примеры, когда Ромни отрицает свои собственные слова. Это игра - для логически неграмотных сторонников республиканцев.
-
- Уже с Приветом
А как по мне, так в попу страну привел Клинтон. Все проблемы начались ровно после него. Крах доткомов (новая экономика, хехе), сумасшедшие попытки затащить Китай в WTO без каких-либо особых торгов (в ущерб США), вывод производства зарубеж - все это при демократе Клинтоне просто расцвело пышным цветом. А Буш уже так - пожинал плоды.Fortinbras wrote:причём обещания обамы были после того, как некий республиканский президент затащил Америку в полную жопу. И я бы был вам искренне признателен, если бы вы нашли хотя бя 2 пункта, отличающие рецепт Ромни для "процветания" Америки - от аналогичного Буша. Чей рецепт вы знаете куда нас привёл.Интеррапт wrote:Да я вас прошу. Ес-но после того, как брехун Обама наобещал золотые горы, пришлось немного программу подкорректировать, потому что избирателям Обама конкретно мозги задурил. Особенно демократическим избирателям (те вообще падки на подобного рода обещания). Ничего не поделаешь. С волками жить - по волчьи выть.Fortinbras wrote:тем, что не делает логически противоположных заявлений, как Ромни.
Только не приводите примеры, когда Ромни отрицает свои собственные слова. Это игра - для логически неграмотных сторонников республиканцев.
А Обама - гораздо хуже даже Клинтона.
-
- Уже с Приветом
Оу...Интеррапт wrote:
А как по мне, так в попу страну привел Клинтон. Все проблемы начались ровно после него. Крах доткомов (новая экономика, хехе), сумасшедшие попытки затащить Китай в WTO без каких-либо особых торгов (в ущерб США), вывод производства зарубеж - все это при демократе Клинтоне просто расцвело пышным цветом. А Буш уже так - пожинал плоды.
А Обама - гораздо хуже даже Клинтона.
Странно, что демократы размахивают Клинтоном как флагом, а республиканцы запрятали Буша как будто его и не было в природе.
Вы, конечно, оригинал. Но с логикой не в ладах, как и большинство сторонников Ромни..