Ромни

Мнения, новости, комментарии
Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Ромни

Post by Интеррапт »

Fortinbras wrote:Странно, что демократы размахивают Клинтоном как флагом
Естественно, потому что логично думать - не их самая сильная сторона.
Fortinbras wrote:Вы, конечно, оригинал. Но с логикой не в ладах, как и большинство сторонников Ромни..
Удивительно. Вроде банили вас 100 раз уже за переходы на личности, а до вас все никак дойти не может :pain1: Спасибо хоть за то, что напрямую еще не оскорбляете (как раньше), но вы явно опять входите в раж.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Есть ведь данные, про главную болезнь:

http://www.washingtonpost.com/blogs/ezr ... -deficits/

Если не болезнь, или не столь страшная, то, как Крюгман советует, надо печатать денег побольше, пока экономика не восстановится.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Интеррапт wrote:
Fortinbras wrote:Вы, конечно, оригинал. Но с логикой не в ладах, как и большинство сторонников Ромни..
Удивительно. Вроде банили вас 100 раз уже за переходы на личности, а до вас все никак дойти не может :pain1: Спасибо хоть за то, что напрямую еще не оскорбляете (как раньше), но вы явно опять входите в раж.
Слов нет.

Вы лишь подтвердили, что логика у сторонников Ромни - хромает.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Fortinbras wrote:
Интеррапт wrote:
Слов нет.

А вам похоже уже без разницы, что сказать. Еще бы - по существу сказать нечего. По поводу того же Клинтона, которым машут как флагом - вы меня порадовали :D Показывает, что демократы нифига историю не знают. Просто помнят, что мол чего там было в конце 90-х хорошо.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Интеррапт wrote:
Fortinbras wrote:
Интеррапт wrote:
Слов нет.

А вам похоже уже без разницы, что сказать. Еще бы - по существу сказать нечего. По поводу того же Клинтона, которым машут как флагом - вы меня порадовали :D Показывает, что демократы нифига историю не знают. Просто помнят, что мол чего там было в конце 90-х хорошо.
ОК. Для вас сказать, что меня банили 100 раз как аргумент - это не "переход на личности", как и что я оскорбляю всех наpрямую. Оказывается я виноват больше , что указал на вашу нелогичность.

Демонстрирует вашу "логику".
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Интеррапт wrote:
Было плохо? И стало хорошо наконец при Буше?
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Интеррапт wrote:
Fortinbras wrote:тем, что не делает логически противоположных заявлений, как Ромни.
Да я вас прошу. Ес-но после того, как брехун Обама наобещал золотые горы, пришлось немного программу подкорректировать, потому что избирателям Обама конкретно мозги задурил. Особенно демократическим избирателям (те вообще падки на подобного рода обещания). Ничего не поделаешь. С волками жить - по волчьи выть.
Абсолютно. :good:
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Serge7 wrote:
Интеррапт wrote:
Fortinbras wrote:тем, что не делает логически противоположных заявлений, как Ромни.
Да я вас прошу. Ес-но после того, как брехун Обама наобещал золотые горы, пришлось немного программу подкорректировать, потому что избирателям Обама конкретно мозги задурил. Особенно демократическим избирателям (те вообще падки на подобного рода обещания). Ничего не поделаешь. С волками жить - по волчьи выть.
Т.е. кто больше наобещает, тот и в дамках? Но остаётся вся же вопрос, не считает ли Ромни всех дураками, говоря сегодня одно, а завтра - противополжное. Похоже, что считает, раз его база готова это с радостью проглотить.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Fortinbras wrote:
Serge7 wrote:
Интеррапт wrote:
Т.е. кто больше наобещает, тот и в дамках? Но остаётся вся же вопрос, не считает ли Ромни всех дураками, говоря сегодня одно, а завтра - противополжное. Похоже, что считает, раз его база готова это с радостью проглотить.
Такого позорища, как Обама, Америка ещё не видела.. :ROFL: А протащил этого безвестного Чикагского клубного деятеля в президенты , покойный Кеннеди, с помощью финансьеров вроде коммуниста Сороса :roll: Лучше не начинайте, товарищ, пожалуста.. :D
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Serge7 wrote: Такого позорища, как Обама, Америка ещё не видела.. :ROFL: А протащил этого безвестного клубного деятеля в президенты , покойный маффиозо Кеннеди.. Лучше не начинайте, товарищ, пожалуста.. :roll:
Буш был меньшим позорищем?

Какой именно из мафиозов Кеннеди протащил Обаму в Президенты? Я не очень знаком с республиканской мифологией, не проясните?
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

greshnik01 wrote:
TanyaNew wrote: Они платят за образование тех кто будет им потом оплачивать <social security and medicare>, а то они и так <free ride> получают.
Я уже говорил неоднократно, бездетным будем гораздо лучше, если деньги, которые они сейчас отдают детным, они оставят себе на старость. Не надо этой демагогии.
И опять по 20 разу деньги ето бумажки пока за ними нет труда конкретных молодых людей они не дороже туалетной bumagi. А конкретных молодых людей надо обучать и воспитывать.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Fortinbras wrote: Буш был меньшим позорищем?...
А при чём тут Буш, товарищ?? :)) Мистер Буш участвует в выборах с какой-то стороны??? :D
Last edited by Serge7 on 06 Oct 2012 07:59, edited 1 time in total.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Serge7 wrote:
А при чём тут Буш, товарищ?? :)) Мистер Буш участвует в выборах с какой-то стороны??? :ROFL:
Ну он еще сравнивает с Обамой. И тот и тот - остаются в прошлом :)
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Интеррапт wrote:
Serge7 wrote:
А при чём тут Буш, товарищ?? :)) Мистер Буш участвует в выборах с какой-то стороны??? :ROFL:
Ну он еще сравнивает с Обамой. И тот и тот - остаются в прошлом :)
Абсолютно. :)
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Serge7 wrote:
Да, конечно. республиканцы пока не роддили ничего нового, что не пробовал бы Буш. Можете назвать чем программа ромни отличается от Буша? Хотя Ромни ёе так быстро меняет, что она и от обамавской не отличается.

вернее так - в чём отличие Ромни от Обамы?

Можете?
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

StrangerR wrote:Жители гетто те кто хотят - будут отдавать детей в школы получше, а кто не хотят - получат меньше чем сегодня и поделом.
Неизбежно вызовет рост преступности.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Ross wrote:
StrangerR wrote:Жители гетто те кто хотят - будут отдавать детей в школы получше, а кто не хотят - получат меньше чем сегодня и поделом.
Неизбежно вызовет рост преступности.
Наоборот, ублюдки и так криминал, а нормальные дети, вместо того, что б в бандах разгуливать будут учитсй, Процент криминала в гетто уваличится - тут я с Вами согласен, но в абсолютных цыфрах - наоборот.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

TanyaNew wrote: И опять по 20 разу деньги ето бумажки пока за ними нет труда конкретных молодых людей они не дороже туалетной bumagi. А конкретных молодых людей надо обучать и воспитывать.
Оставьте это решение бездетным, хорошо? Есть фонды, есть акции, есть коммодитис - куда вложить деньги, найти нетрудно. Еще раз - ваши дети, это ваши дети, и заставлять бездетных за них платить - безнравственно.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Ross wrote: Неизбежно вызовет рост преступности.
И рост смертности среди преступников. Я за. Преступников надо сажать (лучше - стрелять на месте), а не откупаться от них.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

greshnik01 wrote:
TanyaNew wrote: И опять по 20 разу деньги ето бумажки пока за ними нет труда конкретных молодых людей они не дороже туалетной bumagi. А конкретных молодых людей надо обучать и воспитывать.
Оставьте это решение бездетным, хорошо? Есть фонды, есть акции, есть коммодитис - куда вложить деньги, найти нетрудно. Еще раз - ваши дети, это ваши дети, и заставлять бездетных за них платить - безнравственно.
Дети вырастают в полноправных граждан т.е. ваших соседей, потому имеется обоснованный общественный интерес научить этих граждан социальным манерам и развить правильные мотивации.
Бездетным может считаться только тот кто живёт на необитаемом острове или имеет крепость и личную армию.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

StrangerR wrote:
Zuk wrote: Я не понимаю как оно может работать. Откуда возьмутся деньги и как станет лучше тем, кто в паблик школах.
Лучше станет за счет того, что сейчас финансирование школы не зависит от её качества - никто её не оценивает кроме очень косвенной оценки через стоимость жилья в районе. С ваучерами плохие школы будут терять финансирование а хорошие получать больше, то есть будет происходить естественный отбор хорошо работающих учитилей и директоров. Как давно уже замечено, лучше финансировать середняков и кулаков и ничего не давать беднякам (все равно просрут), и в случае школы это тоже работает. Жители гетто те кто хотят - будут отдавать детей в школы получше, а кто не хотят - получат меньше чем сегодня и поделом. В целом идея правильная, хотя я не уверен что реализуемая.
для естественного отбора надо убрать тенюр учителей и полиси типа FIFO, которые выкидывают молодых из школ. Тогда и при текущей оплате школ появится больше свободы для улучшения.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Zuk wrote:
StrangerR wrote:
Zuk wrote: Я не понимаю как оно может работать. Откуда возьмутся деньги и как станет лучше тем, кто в паблик школах.
Лучше станет за счет того, что сейчас финансирование школы не зависит от её качества - никто её не оценивает кроме очень косвенной оценки через стоимость жилья в районе. С ваучерами плохие школы будут терять финансирование а хорошие получать больше, то есть будет происходить естественный отбор хорошо работающих учитилей и директоров. Как давно уже замечено, лучше финансировать середняков и кулаков и ничего не давать беднякам (все равно просрут), и в случае школы это тоже работает. Жители гетто те кто хотят - будут отдавать детей в школы получше, а кто не хотят - получат меньше чем сегодня и поделом. В целом идея правильная, хотя я не уверен что реализуемая.
для естественного отбора надо убрать тенюр учителей и полиси типа FIFO, которые выкидывают молодых из школ. Тогда и при текущей оплате школ появится больше свободы для улучшения.
Абсолютно верно, именно система ваучеров и развалит мафию учителей.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Serge7 wrote:
А при чём тут Буш, товарищ?? :)) Мистер Буш участвует в выборах с какой-то стороны??? :D
Безусловно, учавствует. Не он сам, но его советники, его идеалогия, его подход к международным отношениям учавствуют в выборах (заявления Ромни о том что Россия, главный противник США в мире, предложения увеличить военные расхсоды на 2 триллиона за 10 лет, итд). Сокращение налогов на 20% для всех, без обьективного, математического обьяснения каким образом кандидат собирается за эти сокращения платить. Как при Буше. Сокращать, в надежде что деньги посыпятся и дефициты пойдут вниз.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Вот мне интересен такой феномен: все говорят, что Обама проиграл дебаты. Но я смотрю на данные Гэллапа за два дня после после дебатов. Сразу после дебатов: +4 в job approbal для Обамы до 54% и никакой разницы в президентской гонке 49-45. На следующий день чуть меньше job approval 52%, но все равно очень высокий для Обамы и гонка становится 50-45.

Где эффект проигранных дебатов?
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

совков wrote:
Zuk wrote:
StrangerR wrote:
Абсолютно верно, именно система ваучеров и развалит мафию учителей.
каак?
к ваучерам привязано ограничение сил профсоюзов и пересмотр контрактов?

Return to “Политика”