Какое щастье, что у любезнейшего автора нет соратников и никакая религия не мешает ему выразить ... эээ... что бы то ни было!Frukt wrote:Своя то точка зрения должна быть?
Ну Вобщем ясно. Религия не позволяет выразить свою точку зрения. Соратники не поймут.
ЧП. Расследование: Анатомия протеста - 2
-
- Уже с Приветом
Re: ЧП. Расследование: Анатомия протеста - 2
-
- Уже с Приветом
Действительно, что суетиться... Все идет по плану...
Как я и говорил еще зимой, погавкать дали только до выборов.
Теперь будут мочить в сортире всех, кто гавкал громче всех.
-
- Уже с Приветом
Гавкающих на заграничные деньги?vaduz wrote:Действительно, что суетиться... Все идет по плану...
Им туда и дорога, в сортир.
В любой стране причем.
-
- Уже с Приветом
Иногда люди гавкают бесплатно (в 99.99% случаев): ну бродят у них в голове дурацкие идеалы, понятия о чести, совести.PavelM wrote:Гавкающих на заграничные деньги?vaduz wrote:Действительно, что суетиться... Все идет по плану...
Жалко, конечно, что в России нет нормальной оппозиции. Без конкуренции власть живет спокойно, но загнивает.
Уж в который раз на те же грабли...
-
- Уже с Приветом
Lev Sharansky @LevSharansky wrote:Судя по твитору белоленточная оппозиция смотрит ОРТ и сурковскуюпропаганду похлеще совковых бабок. Совестливо и гадливо на душе.
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
-
- Уже с Приветом
И кого из них замочили в сортире?vaduz wrote:Иногда люди гавкают бесплатно (в 99.99% случаев): ну бродят у них в голове дурацкие идеалы, понятия о чести, совести.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Юрий Щекочихин умер вполне так нелегкой смертью, что даже мог бы позавидовать Баркову как известно реально утонувшему в сортире.PavelM wrote:И кого из них замочили в сортире?vaduz wrote:Иногда люди гавкают бесплатно (в 99.99% случаев): ну бродят у них в голове дурацкие идеалы, понятия о чести, совести.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Опа-на и репост уже проплачивают?! Путин осыпал баблом бот-компаниюd2om wrote:Lev Sharansky @LevSharansky wrote:Судя по твитору белоленточная оппозиция смотрит ОРТ и сурковскуюпропаганду похлеще совковых бабок. Совестливо и гадливо на душе.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Let me see....Sergunka wrote:Опа-на и репост уже проплачивают?! Путин осыпал баблом бот-компанию
Пост с нулевым содержанием, состоящий из стандартных фраз с элементами хамства
Talking about bots errrrrrrr
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
-
- Уже с Приветом
Вот заодно Удальца и проверят на предмет наличия чести и совести.vaduz wrote:Иногда люди гавкают бесплатно (в 99.99% случаев): ну бродят у них в голове дурацкие идеалы, понятия о чести, совести.PavelM wrote:Гавкающих на заграничные деньги?vaduz wrote:Действительно, что суетиться... Все идет по плану...
В фильме кстати еще забыли упомянуть о его визите в Казань, где он заключил союз с местными исламскими радикалами-сепаратистами.
-
- Уже с Приветом
Интересня вещь нашлась
Взято с другого сайта
Взято с другого сайта
Помните в Анатомии протеста "кадры, снятые скрытой камерой"? Там, где Удальцов и еще какие–то непонятные персонажи? Снятые на шпионский утюк, с невнятным бубнением персонажей?
Так вот, выяснилась одна подробность, которую лично я могу объяснить только произвольным озвучиванием этих кадров самой телекомпанией НТВ. Грубо говоря, ребята берут видео, сочиняют такой текст, какой им захочется, озвучивают его и накладывают субтитры. Однако ребята с этим делом чуть–чуть налажали, вставив два одинаковых отрывка в один фильм, да и приложив к ним разные тексты.
Для ленивых две ссылки на два одинаковых отрывка, озвученных по–разному: 10:30, 23:04.
-
- Уже с Приветом
Ну и что?Sierra2k wrote: Для ленивых две ссылки на два одинаковых отрывка, озвученных по–разному:
Какая разница какие отрывки и какой звук? Те, кто смотрит подобные фильмы в звуке не нуждаются. Ведь собака не спрашивает хозяина почему фас, зачем фас, а что такого тебе этот человек сделал?
-
- Уже с Приветом
Покайтесь публичноd2om wrote:Let me see....Sergunka wrote:Опа-на и репост уже проплачивают?! Путин осыпал баблом бот-компанию
Пост с нулевым содержанием, состоящий из стандартных фраз с элементами хамства
Talking about bots errrrrrrr
-
- Уже с Приветом
Так понятно, что за мзду малую корячатсяLeonid_V wrote:Те, кто смотрит подобные фильмы в звуке не нуждаются.
-
- Уже с Приветом
Русофобия и бред!!!!Sierra2k wrote:Интересня вещь нашлась
Взято с другого сайта
Помните в Анатомии протеста "кадры, снятые скрытой камерой"? Там, где Удальцов и еще какие–то непонятные персонажи? Снятые на шпионский утюк, с невнятным бубнением персонажей?
Так вот, выяснилась одна подробность, которую лично я могу объяснить только произвольным озвучиванием этих кадров самой телекомпанией НТВ. Грубо говоря, ребята берут видео, сочиняют такой текст, какой им захочется, озвучивают его и накладывают субтитры. Однако ребята с этим делом чуть–чуть налажали, вставив два одинаковых отрывка в один фильм, да и приложив к ним разные тексты.
Для ленивых две ссылки на два одинаковых отрывка, озвученных по–разному: 10:30, 23:04.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
-
- Уже с Приветом
Вы подождите, не горячитесь.Бормошин wrote:[
Русофобия и бред!!!!
На самом деле агенты госдепа проникли в НТВ и подло заменили озвучку кадров. Помните русские корабли боевые на фоне адмирала во время съезда демократов? Так действовала та же рука! Это однозначно! Только в одном случае они заменили видео, в другом аудио. И тем поставили честнейших ребят из НТВ, как им, супостатам, кажется, в глупое положение. Но зря они мечтают. Ребята из НТВ уже к утру ... а! завтра воскресенье .. ну, к понедельнику снимут новые кадры подходящие к словам Удальцова и зальют новый оригинал в ютюбик.
Враг будет посрамлен!
-
- Уже с Приветом
Заголовок просто понравился:
НТВ ПОКАЗАЛО ВТОРУЮ ЧАСТЬ ФАНТАСТИЧЕСКОГО ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКОГО ФИЛЬМА «АНАТОМИЯ ПРОТЕСТА»
http://www.zagolovki.ru/daytheme/anatomy/06Oct2012
НТВ ПОКАЗАЛО ВТОРУЮ ЧАСТЬ ФАНТАСТИЧЕСКОГО ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКОГО ФИЛЬМА «АНАТОМИЯ ПРОТЕСТА»
http://www.zagolovki.ru/daytheme/anatomy/06Oct2012
-
- Уже с Приветом
Нужно отметить, что в самой России в Анатомию протеста верят единицы.
-
- Уже с Приветом
А я бы так не сказал..perasperaadastra wrote:Нужно отметить, что в самой России в Анатомию протеста верят единицы.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Павел, у вас есть какие-то указания как комментировать дублирующуюся раскадровку при разных словах в фильме? У Политтрэша в блоге никаких руководств нет, у Потупчик - тоже. Дозвониться никуда не могу, все заняты Празднованием. Завтра утром наверное будет не легче. Пока что я всем отвечаю стандартно про русофобию, согласно параграфу 5 пункта 12 третьего раздела. Если узнаете раньше меня, что делать, сообщите.PavelM wrote:Гавкающих на заграничные деньги?vaduz wrote:Действительно, что суетиться... Все идет по плану...
В любой стране причем.
-
- Уже с Приветом
Из Канады так хорошо видно во что верят в России ? Гайз, не смешите народ. Нынешняя оппозиция - импотент и ничего из нее не выйдет, слишком все одиозно и шито белыми нитками. Надо что-то другое, чтобы реально конкурировать с Путиным и компанией. Иначе это все пустой треп пикейных жилетов.perasperaadastra wrote:Нужно отметить, что в самой России в Анатомию протеста верят единицы.
-
- Уже с Приветом
А зачем вам надо, чтоб кто-то конкурировал с Путиным? Вы реально думаете, что кто-то может быть лучше него? Кто именно?ksi wrote:Из Канады так хорошо видно во что верят в России ? Гайз, не смешите народ. Нынешняя оппозиция - импотент и ничего из нее не выйдет, слишком все одиозно и шито белыми нитками. Надо что-то другое, чтобы реально конкурировать с Путиным и компанией. Иначе это все пустой треп пикейных жилетов.perasperaadastra wrote:Нужно отметить, что в самой России в Анатомию протеста верят единицы.
-
- Уже с Приветом
Сочувствую ...Бормошин wrote: Павел, у вас есть какие-то указания как комментировать дублирующуюся раскадровку при разных словах в фильме?
очень тяжелая ситуация.
Понимаю, что использование моей версии (“работа агентов Госдепа“) это недопустимый произвол, но ведь в случае форс-мажора ( захват Навальным Царь-пушки, нелетная погода над Куршавелью и юбилей Президента) инициатива допускается. Во всяком случае нам Госдеп позволяет инициативу на 24 часа в особых ситуациях. Даже оплата двойная идет.
А вообще сочувствую и переживаю. Нелегко вам ребята, держитесь! Жму мужественную руку и пью темное пиво за ваше здоровье.
-
- Уже с Приветом
И срок нормальный и справедливый им дали за это, да? За невоспитанность? 2 года в Российских зонах.. зонах самых знаменитых своей особой брутальностью во всём мире...Frukt wrote:Причем тут модно-немодно...Интеррапт wrote:Не-а. Не считаю. Нынче модно считать их подонками, но извините, не хочется как баран идти на поводу мейнстримаFrukt wrote:Т.е. как понимаю, вы не считаете пусси подонками?
Своя то точка зрения должна быть?
Ну Вобщем ясно. Религия не позволяет выразить свою точку зрения. Соратники не поймут.
А я считаю, что это подло и крайняя степень невоспитанности, так поступать как пусси.
-
- Уже с Приветом
Вам наверное лучше сюда....Serge7 wrote:И срок нормальный и справедливый им дали за это, да? За невоспитанность? 2 года в Российских зонах.. зонах самых знаменитых своей особой брутальностью во всём мире...Frukt wrote:Причем тут модно-немодно...Интеррапт wrote:Не-а. Не считаю. Нынче модно считать их подонками, но извините, не хочется как баран идти на поводу мейнстримаFrukt wrote:Т.е. как понимаю, вы не считаете пусси подонками?
Своя то точка зрения должна быть?
А я считаю, что это подло и крайняя степень невоспитанности, так поступать как пусси.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=30&t=177391