47% опрос
-
- Уже с Приветом
Re: 47% опрос
Не платил бы с удовольствием, а куда денешься?
-
- Уже с Приветом
Етот вопрос легко решаем-- работайте меньше. Давайте больше денег благотворительности или какой там у вас пет пиив.Ruger wrote:Не платил бы с удовольствием, а куда денешься?
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
Я не понимаю, что за привязка к факту платил - не платил. Важно же сколько платил! И в абсолютном, и в относительном значении.
-
- Уже с Приветом
Было бы интересней опрос - платил больший или меньший процент, чем Ромни в 2011.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А есчо больший был бы интерес, кто заплатил больше чем Ромни.Fortinbras wrote:Было бы интересней опрос - платил больший или меньший процент, чем Ромни в 2011.
Даже отпетый либерал и обамафил Will Smith был в шоке от французкого либерализма с их 75%.
-
- Уже с Приветом
Меньше работать не получится - хлеб хочется кушать с маслом. На благотворительность даём, как без этого, однако налоги это уменьшает незначительно. Самый болшой deduction получается от процентов на мортгидж. Если это зарубят - будем думатьBad Samaritan wrote:Етот вопрос легко решаем-- работайте меньше. Давайте больше денег благотворительности или какой там у вас пет пиив.Ruger wrote:Не платил бы с удовольствием, а куда денешься?
-
- Уже с Приветом
Зарубят. Наиболее вероятный кандидат на сокращение дедакшнс. Да и давно пора, если честно.Ruger wrote:Самый болшой deduction получается от процентов на мортгидж. Если это зарубят - будем думать
-
- Уже с Приветом
Такие deductions остались по моему только в 2-х развитых странах - США и Голландии.Ruger wrote: Самый болшой deduction получается от процентов на мортгидж. Если это зарубят - будем думать
ЗЫ - Вроде раньше по слухам в штатах даже по проценты по кредитным картам можно было списывать налогов.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
да, было, и на автолоаны, и на персональные лоаны...я даже застал те счастливые времена.
-
- Уже с Приветом
справедливости ради, в других странах нет такого грабительского проперти такс.Amik wrote:Такие deductions остались по моему только в 2-х развитых странах - США и Голландии.Ruger wrote: Самый болшой deduction получается от процентов на мортгидж. Если это зарубят - будем думать
-
- Уже с Приветом
Ну зато у них в другом доберут.Komissar wrote:справедливости ради, в других странах нет такого грабительского проперти такс.Amik wrote:Такие deductions остались по моему только в 2-х развитых странах - США и Голландии.Ruger wrote: Самый болшой deduction получается от процентов на мортгидж. Если это зарубят - будем думать
Я лучше буду платит местный налог чем финансировать войнушки. Нахрен, нахрен.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
На хлеб с маслом с лихвой хватает минимальной даже зарплаты, даже на красную икру я думаю хватит, по выходным по крайней мере. Более того что бы есть хлеб с маслом работать не нужно , ето вам оплатят фудстампы.Ruger wrote:Меньше работать не получится - хлеб хочется кушать с маслом. На благотворительность даём, как без этого, однако налоги это уменьшает незначительно. Самый болшой дедуцтион получается от процентов на мортгидж. Если это зарубят - будем думатьBad Samaritan wrote:Етот вопрос легко решаем-- работайте меньше. Давайте больше денег благотворительности или какой там у вас пет пиив.Ruger wrote:Не платил бы с удовольствием, а куда денешься?
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
вполне возможно, что без войнушек Китай уже давно перестал скупать американские гособлигации.Колхозник wrote:Ну зато у них в другом доберут.Komissar wrote:справедливости ради, в других странах нет такого грабительского проперти такс.Amik wrote:Такие deductions остались по моему только в 2-х развитых странах - США и Голландии.Ruger wrote: Самый болшой deduction получается от процентов на мортгидж. Если это зарубят - будем думать
-
- Уже с Приветом
Я не против финансировать войнушки если от них была бы хоть какая то польза -- будь то дешевые ресурсы, или корпоративные налоги, или хоть НТП под видом НИОКРа ну а так что , в глобализированном мире-- нам ничего не остается. Нефть качают китайцы и норвеги, а нам долги оплачивать и носиться пожизненно с сумасшедшими ветеранами. Сейчас ведь практически все требуют пожизненную пенсию и бесплатную медстраховку, даже те кто и пороху не понюхал.Колхозник wrote:Ну зато у них в другом доберут.Komissar wrote:справедливости ради, в других странах нет такого грабительского проперти такс.Amik wrote:Такие дедуцтионс остались по моему только в 2-х развитых странах - США и Голландии.Ruger wrote: Самый болшой дедуцтион получается от процентов на мортгидж. Если это зарубят - будем думать
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
надеюсь вы понимаете термин margin tax. Т.е. 75% берутся далеко не со всего дохода.nukite wrote:А есчо больший был бы интерес, кто заплатил больше чем Ромни.Fortinbras wrote:Было бы интересней опрос - платил больший или меньший процент, чем Ромни в 2011.
Даже отпетый либерал и обамафил Will Smith был в шоке от французкого либерализма с их 75%.
-
- Уже с Приветом
Я думаю он тоже ето понимал, но был не в восторге.Fortinbras wrote:надеюсь вы понимаете термин margin tax. Т.е. 75% берутся далеко не со всего дохода.nukite wrote:А есчо больший был бы интерес, кто заплатил больше чем Ромни.Fortinbras wrote:Было бы интересней опрос - платил больший или меньший процент, чем Ромни в 2011.
-
- Уже с Приветом
Топик про выборы, поэтому
я не считаю себя знатоком амер. политики, хотя и могу высказать своё мнение. Но что касается выборов, то всё же полагаюсь на коллективную мудрость американцев живущих в нашем штате. А штат у нас случился демократический. Ну, думаю, люди родились здесь, выросли, с детства знают что для нашего штата хорошо и что плохо. Раз они голосуют за демократического президента, значит и я должен делать то же самое.
А на чём вы основываете свой выбор?
я не считаю себя знатоком амер. политики, хотя и могу высказать своё мнение. Но что касается выборов, то всё же полагаюсь на коллективную мудрость американцев живущих в нашем штате. А штат у нас случился демократический. Ну, думаю, люди родились здесь, выросли, с детства знают что для нашего штата хорошо и что плохо. Раз они голосуют за демократического президента, значит и я должен делать то же самое.
-
- Уже с Приветом
Вы можете с цифрами в руках подтвердить, что китайцы качают больше нефти, чем американцы?Bad Samaritan wrote:Нефть качают китайцы и норвеги, а нам долги оплачивать и носиться пожизненно с сумасшедшими ветеранами.
-
- Уже с Приветом
А если бы вам случилось жить в республиканском штате?worldCitizen wrote:Ну, думаю, люди родились здесь, выросли, с детства знают что для нашего штата хорошо и что плохо. Раз они голосуют за демократического президента, значит и я должен делать то же самое.
Ну уж точно не по критерию того, что большинство моего штата голосует за ту или иную партию.worldCitizen wrote:А на чём вы основываете свой выбор?
-
- Уже с Приветом
Голосовал бы как народ, наверное.Интеррапт wrote:А если бы вам случилось жить в республиканском штате?worldCitizen wrote:Ну, думаю, люди родились здесь, выросли, с детства знают что для нашего штата хорошо и что плохо. Раз они голосуют за демократического президента, значит и я должен делать то же самое.
-
- Уже с Приветом
Я живу в крайне демократическом штате, но в самой его консервативной части.. Thanks God!worldCitizen wrote:Топик про выборы, поэтому
Выбор нормального человека, всегда основан на его собственном здравом смысле, а не на тупом следовании мнению большинства, не так-ли>?
-
- Уже с Приветом
Если б это была страна моего рождения, тогда да, думал бы сам, а так, доверяю мнению большинства.Serge7 wrote:Я живу в крайне демократическом штате, но в самой его консервативной части.. Thanks God!worldCitizen wrote:Топик про выборы, поэтому
Выбор нормального человека, всегда основан на его собственном здравом смысле, а не на тупом следовании мнению большинства, не так-ли>?
Кстати, не могли бы Вы пояснить за что благодарите Бога что живёте в самой его консервативной части, какие там преимущества?