Ромни

Мнения, новости, комментарии
nukite
Уже с Приветом

Re: Ромни

Post by nukite »

bulochka wrote:
nukite wrote: Взять хотя бы ети дибильные закидоны когда Мишель носила одежду от "белых дизайнеров", я просто офигел от етого. Дак главное что она повелась.
Это каких? И когда?
Ну ротса искать статьи которые були 4 года назад у меня времени нет.
Вот что удалось найти из свезего.
When President Obama was inaugurated, some black designers were disappointed that the First Lady didn't wear an ensemble by an African-American on that big night. But since then, Mrs. Obama has worn a bunch of Tracy Reese dresses, as well as other designers of color: Stephen Burrows, Rachel Roy, Duru Olowu, Jason Wu and Prabal Gurung.
Естественно "disappointed" ето мягко сказано,
было довольно много вони по етому поводу,
странно что такая весчь прошла мимо вас. Дла меня ето был 1 звоночек. 8)
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

nukite wrote:
worldCitizen wrote: Это расисткий местечковый бред.
Ну кто бы сомневался,
любой кто считает что Обама рассист сам рассист.
Ето такой либеральный бред. 8)
Ничего подобного. Наши местечковые - самые настоящие расисты. такие же как и американские.
Именно поэтому они агитируют против Обамы.
Если смотреть с точки зрения политической программы они голосуют против собственных интересов...так что дело не в политической линии...
Last edited by worldCitizen on 07 Oct 2012 06:27, edited 1 time in total.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

mister-X wrote:забавно наблюдать местный лебералистичиский мазохизм. :%)
Вот у нас работе, время от времени проводят месяц какой нибудь культуры. испанской, черной, индусской, феминистов или геев етс. европейской почему-то нет :D
при этом вешают плакат и на моем етаже на кухне. меняют его где-то раз в месяц. так вот обычно старый просто выкидывают, но один из этих плакатов выкинуть побоялись и просто поставили скрутив в трубку рядом. как вы думаете сколько он там простоял? год до нового месяца XYZ культуры. при этом остальные плакаты меняли и не задумываясь викидывали. :%)
Да вы не на работе, можете смело XYZ расшифровать. :D
Или ето типа загадка для либеральной аудитории, отгадайте с 3х раз? :D
Ето есчо что, наша либеральнутая на всю голову контора на вебсайте для профиля 3й пол ввела. :lol:
Last edited by nukite on 07 Oct 2012 06:32, edited 1 time in total.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

worldCitizen wrote:
nukite wrote:
Ну кто бы сомневался,
Ничего подобного. Наши местечковые - самые настоящие расисты. такие же как и американские.
Именно поэтому они агитируют против Обамы
О ето даже шире,
кто агитирует против Обамы за его рассизм сам рассист. :D
Скажите рассистами рождаютса или становятса.
И если становятса, то когда? :food:
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

nukite wrote: О ето даже шире,
К сожалению, не знаю конкретной даты/ периода. Но в общем, тогда когда они обнаружили что среди чёрных много антисемитов.
это был совершенно неожиданный удар сбоку... :-)
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

worldCitizen wrote:
К сожалению, не знаю конкретной даты/ периода. Но в общем, тогда когда они обнаружили что среди чёрных много антисемитов.
Ничего не понял, :pain1:
у вас рассисты антиобамовцы исключительно евреи, которым не нравитса черный антисемитизм -читай рассизм.
8O
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

greshnik01 wrote:...любого, кто с ними не согласен, в дураки записывают, а про кумира своего каждый раз напоминают, что он умный. Тоже непонятно, да. Неужели эти люди искренне верят, они думают, что если повторить глупость три раза, в нее поверят?
:fr: Дык!
Дискуссия!
Агитация.
Т.наз. brain washing.
Повторение - мать учения! (с) :sadcry:
Если даже не поверили с трёх раз - то может хоть какой-то осадок нехороший останется... (несмотря на то, что ложечки-то - нашлись :mrgreen: ).
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

nukite wrote:
worldCitizen wrote:
Ничего не понял, :pain1:
у вас рассисты антиобамовцы исключительно евреи, которым не нравитса черный антисемитизм -читай рассизм.
8O
я имел в виду русскоговорящих...
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

worldCitizen wrote:
nukite wrote:
worldCitizen wrote:
Ниго не понял, :pain1:
8O
я имел в виду русскоговорящих...
:lol:
А когда "рускоговорясчие" открыли дла себя черный антисимитизм, местные евреи его лет 40 назад заметили. :D
И персональное,
могу ли я себя по вашим меркам записать в
"русскоговорясчие" евреи.? :pain1: :D
Хотя наверное нет :cry:
меня черный антисимитизм меньше всего беспокоит. :oops:
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

nukite wrote: :lol:
А когда "рускоговорясчие" открыли дла себя черный антисимитизм, местные евреи его лет 40 назад заметили. :D
И персональное,
Ну, я не стал бы сравнивать американцев, вообще, американскую культуру, с допотопными представлениями наших соотечественников. полагаю что в Америке проделана большая работа по сглаживанию расовых предрассудков.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

worldCitizen wrote:
И персональное,
Ну, я не стал бы сравнивать американцев, вообще, американскую культуру, с допотопными представлениями наших соотечественников. полагаю что в Америке проделана большая работа по сглаживанию расовых предрассудков.
Ой ли.
ПОхоже вы маловато в чернушниках бывали.
Или выпивали с белыми не из академической среды. :umnik1:
К стати а откуда берутьса предрассудки?
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

nukite wrote:
bulochka wrote:
nukite wrote: Взять хотя бы ети дибильные закидоны когда Мишель носила одежду от "белых дизайнеров", я просто офигел от етого. Дак главное что она повелась.
Это каких? И когда?
Ну ротса искать статьи которые були 4 года назад у меня времени нет.
Вот что удалось найти из свезего.
When President Obama was inaugurated, some black designers were disappointed that the First Lady didn't wear an ensemble by an African-American on that big night. But since then, Mrs. Obama has worn a bunch of Tracy Reese dresses, as well as other designers of color: Stephen Burrows, Rachel Roy, Duru Olowu, Jason Wu and Prabal Gurung.
Естественно "disappointed" ето мягко сказано,
было довольно много вони по етому поводу,
странно что такая весчь прошла мимо вас. Дла меня ето был 1 звоночек. 8)
Действительно, странно. Я за модой слежу, хобби такое, но возмущения не помню.

Так что, доказательство расизма Обам в том, что Мишель изначально не выбрала черного дизайнера? Как-то это хитро завернуто.

А так Трейси Риз знаю, Джейсона Ву и Прабал Гурунга тоже. Назвать последних двух designers of color можно лишь с некоторой натяжкой.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

bulochka wrote: Действительно, странно. Я за модой слежу, хобби такое, но возмущения не помню.

Так что, доказательство расизма Обам в том, что Мишель изначально не выбрала черного дизайнера? Как-то это хитро завернуто.

А так Трейси Риз знаю, Джейсона Ву и Прабал Гурунга тоже. Назвать последних двух designers of color можно лишь с некоторой натяжкой.
Вы мой пост читали? :pain1:
она повелась на етот черно- рассистский булшит.
Как по мне, дизайнера надо не по цвету кожы выбирать.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

worldCitizen wrote:
И персональное,
К коммунякам, как вы что ли? ) Я не знаю, какой класный способ был к вам, шоб вы не жаловались... Я думаю ваша же Колыма.. :good:
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

nukite wrote:
bulochka wrote: Действительно, странно. Я за модой слежу, хобби такое, но возмущения не помню.

Так не факт, что повелась. Дизайнеры, названные в этом списке, весьма известные (про Трейси Риз я даже не знала, какого она цвета). Может она их выбрала потому, что они хорошие дизайнеры?

А то вот есть еще люди, которые выбирают одежду по принципу "сделано в США". Тоже как бы не совсем справедливо.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

bulochka wrote:
nukite wrote:

Так не факт, что повелась. Дизайнеры, названные в этом списке, весьма известные (про Трейси Риз я даже не знала, какого она цвета). Может она их выбрала потому, что они хорошие дизайнеры?

А то вот есть еще люди, которые выбирают одежду по принципу "сделано в США". Тоже как бы не совсем справедливо.
ПОвелась,
об етом писали, причем естественно либеральная пресса подавала ето как достоинство. :o
Насчет сделано в США ето можно назвать патриотизмом, если человек конечно американец.
А вот если я начны выбирать одежду из за цвета кожи дизайнера дак ето и есть рассизм. :umnik1:
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

worldCitizen wrote:
nukite wrote:
Ну кто бы сомневался,
Именно поэтому они агитируют против Обамы.
Если смотреть с точки зрения политической программы они голосуют против собственных интересов...так что дело не в политической линии...
А сколько нас Белых осталось то? Я вас огорчу, что таки несчастные проценты.. И чему вы радуетесь, совершенно непонятно. :oops:
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Zuk wrote:
совков wrote:
Zuk wrote:
StrangerR wrote:
Zuk wrote: Я не понимаю как оно может работать. Откуда возьмутся деньги и как станет лучше тем, кто в паблик школах.
Лучше станет за счет того, что сейчас финансирование школы не зависит от её качества - никто её не оценивает кроме очень косвенной оценки через стоимость жилья в районе. С ваучерами плохие школы будут терять финансирование а хорошие получать больше, то есть будет происходить естественный отбор хорошо работающих учитилей и директоров. Как давно уже замечено, лучше финансировать середняков и кулаков и ничего не давать беднякам (все равно просрут), и в случае школы это тоже работает. Жители гетто те кто хотят - будут отдавать детей в школы получше, а кто не хотят - получат меньше чем сегодня и поделом. В целом идея правильная, хотя я не уверен что реализуемая.
для естественного отбора надо убрать тенюр учителей и полиси типа FIFO, которые выкидывают молодых из школ. Тогда и при текущей оплате школ появится больше свободы для улучшения.
Абсолютно верно, именно система ваучеров и развалит мафию учителей.
каак?
к ваучерам привязано ограничение сил профсоюзов и пересмотр контрактов?
Ну каким лешим родитель оставит ребенка в школе в которой профсоюз приводит к низкому качеству обучения? А без детей как будет профсоюз права качать?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

vm__ wrote:Повторение - мать учения! (с) :sadcry:
Если даже не поверили с трёх раз - то может хоть какой-то осадок нехороший останется... (несмотря на то, что ложечки-то - нашлись :mrgreen: ).
Exactly.

К тому же становится ясно что за душой типичного республиканца: отсутствие логики, ругня да личные наезды. Расист да фашист, фашист да расист -- вот и весь репертуар. Почитают неопределившиеся, поймут в какую компанию попали и проголосуют правильно.
IL
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Bonny P. wrote:
совков wrote:Не имеет значения, Обама представляет только людей своей расы, а наивных белых романтиков держат за полезных лохов.
А ничего, что он принадлежит к обеим расам?
Расизм это разделение людей по расам. Обама неоднократно акцентировал необходимость особого обхождения с лицами негритянского происхождения, соответсвенно Обама расист.
Я например ни в своих мыслях ни в действиях людей не разделяю по физическим признакам и только обращаю внимание на общественное значение какого либо индивидуала, потому расистом себя назвать не могу.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

совков wrote:
Bonny P. wrote:
совков wrote:Не имеет значения, Обама представляет только людей своей расы, а наивных белых романтиков держат за полезных лохов.
А ничего, что он принадлежит к обеим расам?
Расизм это разделение людей по расам. Обама неоднократно акцентировал необходимость особого обхождения с лицами негритянского происхождения, соответсвенно Обама расист.
Я например ни в своих мыслях ни в действиях людей не разделяю по физическим признакам и только обращаю внимание на общественное значение какого либо индивидуала, потому расистом себя назвать не могу.
Ваше мнение расходится с генеральной линией партии, следовательно вы расист. Правильно думать следует иначе: в духе "Дайте побольше прав и привелегий защищенным группам, то есть практически всем кроме трудоспособных белых мужчин."
Из своей головы не эмигрируешь.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Читаешь такое

In a separate passage, Fuqua wrote "we now have a president that has a well documented history with both the Muslim religion and Communism."

и как будто на Привете находишься. Но это ведь пишет совершенный отморозок, от которого даже репы открещиваются. Вот каким образом на Привете такие люди доминируют?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

ksi wrote:Читаешь такое

In a separate passage, Fuqua wrote "we now have a president that has a well documented history with both the Muslim religion and Communism."

и как будто на Привете находишься. Но это ведь пишет совершенный отморозок, от которого даже репы открещиваются. Вот каким образом на Привете такие люди доминируют?
Fuqua это афроамериканская фамилия. Как у известного режиссёра Antony Fuqua.
Значит непредвзято и верно говорит.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

совков wrote:
ksi wrote:Читаешь такое

Fuqua это афроамериканская фамилия. Как у известного режиссёра Antony Fuqua.
Значит непредвзято и верно говорит.
Не похож он на негра http://www.foxnews.com/politics/2012/10 ... p=trending
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

А еще один клоун от ГОП опять обьявил эволюцию враньем.... :D
Да он еще и "ученый"... :lol:
Rep. Broun, who is also a member of the Committee on Science, Space and Technology of the House of Representatives.
Хорошая дискуссия по этому поводу:
http://www.physicsforums.com/showthread.php?p=4104500

Кто тут честные республиканцы?
Гоните уже этих психов из партии штоли.... :pain1:

ПС: справедливости ради, демократам тоже пора давно уже выгнать своих клоунов, типа этого :%)
http://www.sfgate.com/politics/article/ ... 905658.php

ППС: справедливости ради, обоим партиям можно смело выкинуть 10-20% самых обкуренных психов с обеих сторон, это для пользы среднего класса; потом можно начать разговор.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....

Return to “Политика”