В Советском Союзе после Сталина не было сроков более 15 лет. Те кто имели 15 могли выйти через 10.
Но в 1960-х расстреливали по 2000 человек в некотрые годы.
Жестокость или гуманизм.
-
- Уже с Приветом
Жестокость или гуманизм.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Re: Жестокость или гуманизм.
Добавьте вариант - не замена, а право заключенному самому выбрать расстрел, скажем, после N лет отбывки.
-
- Уже с Приветом
Ето - маразм. Срок подразумевает, что человек исправиться и дает возможность, персмотреть и доказать невинность обвиненного. Известны случаи, когда человека оправдывали на основе новых доказательств или технологий. Расстрел отнимает у человека ети возможности. Я не против высшей меры, но она должна быть исклучителным вариантом, а не заменой срока.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Я считаю пожизненный срок чудовищной жестокостью.
-
- Уже с Приветом
Тоесть, вы за расстрел?Internetniy Volk wrote:Я считаю пожизненный срок чудовищной жестокостью.
Как милосердно.
-
- Уже с Приветом
Сейчас в России 1810 человек отбывают пожизненный срок. В США 126,000 на life without parole. Это позор.
-
- Уже с Приветом
В России негров нет и мексиканцев.Internetniy Volk wrote:Сейчас в России 1810 человек отбывают пожизненный срок. В США 126,000 на life without parole. Это позор.
Думаю белых тут на пожизненном в % отношении не намного больше чем в России.
Или ваши предложения расстрелять все 126000?
-
- Уже с Приветом
Не, надо их выслать в Россию. Без возможности вернуться. А в качестве альтернативы - расстрелnukite wrote:В России негров нет и мексиканцев.Internetniy Volk wrote:Сейчас в России 1810 человек отбывают пожизненный срок. В США 126,000 на life without parole. Это позор.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
России чужой генетический мусор не нужен, своего достаточно.venka wrote:Не, надо их выслать в Россию. Без возможности вернуться. А в качестве альтернативы - расстрелnukite wrote:В России негров нет и мексиканцев.Internetniy Volk wrote:Сейчас в России 1810 человек отбывают пожизненный срок. В США 126,000 на life without parole. Это позор.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Ничего, в России места много, можно им построить отдельный город.KotKot wrote:России чужой генетический мусор не нужен, своего достаточно.venka wrote:Не, надо их выслать в Россию. Без возможности вернуться. А в качестве альтернативы - расстрелnukite wrote:В России негров нет и мексиканцев.Internetniy Volk wrote:Сейчас в России 1810 человек отбывают пожизненный срок. В США 126,000 на life without parole. Это позор.
Всё на свете загадка и враки.