Ромни
-
- Уже с Приветом
Re: Ромни
Обама-центрист? Последнии анекдот недели. Может его называют за "ни рыбы ни мяса" А вообше не царское ето дело в ответ на все радио шоу отвечать и популистки говорит с экранов, что застрелянныи черныи парень ето прямо по сути его не родившиися сын...если бы у него сын был< то он бы был точно таком же .............я надеюсь, только не поиму он о чем думал; что будет он черным, или наркотики употреблять или он из разбитои семьи, или и чем речь была.......
-
- Уже с Приветом
Тоесть про генпрокурора вы не в курсе?AverageJoe wrote:Я не знал что в его администрации одни чёрные рассисты. И вообще, притеснение велых достигло новых высот. Просто совсем дискриминируют - везде. Что только не узнаешь на Привете.nukite wrote:Может до некоторых тогда ето и дойдет, да поздно будет.
Мазохизм белых, голосуюсчих за черного рассиста мне непонятен.
-
- Уже с Приветом
Ны да , предвыборное выступление Обамы и высказываие генпрокурора по поводу черных пантер исключительно приветовские придумки.IL wrote:Тут ещё и не то придумают. Почитайте выше: у них обама в свободное oт расизма время фашизмом увлекается.
-
- Уже с Приветом
Предлагаю послушать самого Ромни на это счёт:rzen wrote:5 он не ведёт речь об увеличении военбюджета но о фиксировании процента на него.
Mitt Romney on increasing the military budget
Тут вы правы -- ничего конкретно у Ромни нет, только одни обещания. Ему уже не раз намекали, что у него "2+2=5". Он пока только таинственно улыбается и то и дело выдает незначительные обрывочные идеи об изменениях в налоговый кодекс. По всей видимости плана у него и подавно нет.План Ромни!=план Райана. Найдите цитату из Ромни про 6.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
True.nukite wrote:Ну для леваков он центрист,Serge7 wrote:Это Обама центрист? Вы меня повеселили. Thanks.Fortinbras wrote:..Остаётся надежда, что Ромни - будет таким же центристом как и Обама, каким он был в МА.
так же как Ромни для крайне правых.
Для меня, он - крайний лефтист-радикал. Точка.
-
- Уже с Приветом
Важно не столько является ли сам Обама центристом сколько степень левизны тех кто встал под его знамёна. Если первый вопрос можно считать спорным, то по второму мне кажется ответ более чем очевиден.bulochka wrote:Вот в Экономисте опрос, большинство считают Обаму центристом.Serge7 wrote:Это Обама центрист? Вы меня повеселили. Thanks.Fortinbras wrote:..Остаётся надежда, что Ромни - будет таким же центристом как и Обама, каким он был в МА.
http://www.economist.com/economist-asks ... a-centrist
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Важно не столько является ли сам Ромни центристом сколько степень правизны тех кто встал под его знамёна. Если первый вопрос можно считать спорным, то по второму мне кажется ответ более чем очевиден.rzen wrote: Важно не столько является ли сам Обама центристом сколько степень левизны тех кто встал под его знамёна. Если первый вопрос можно считать спорным, то по второму мне кажется ответ более чем очевиден.
-
- Уже с Приветом
Понимаю, что встать под знамёна - образное выражение. Но всё таки, кто эти люди? што за знамёна?rzen wrote: Важно не столько является ли сам Обама центристом сколько степень левизны тех кто встал под его знамёна. Если первый вопрос можно считать спорным, то по второму мне кажется ответ более чем очевиден.
И в какой департамент докладывать.?
-
- Уже с Приветом
Не отвлекайтесь на меня, проходите мимо.Fortinbras wrote:Важно не столько является ли сам Ромни центристом сколько степень правизны тех кто встал под его знамёна. Если первый вопрос можно считать спорным, то по второму мне кажется ответ более чем очевиден.rzen wrote: Важно не столько является ли сам Обама центристом сколько степень левизны тех кто встал под его знамёна. Если первый вопрос можно считать спорным, то по второму мне кажется ответ более чем очевиден.
-
- Уже с Приветом
Как-то странно вы с цитатами обращаетесь и присваиваете их разным авторам.worldCitizen wrote:Понимаю, что встать под знамёна - образное выражение. Но всё таки, кто эти люди? што за знамёна?rzen wrote: Важно не столько является ли сам Обама центристом сколько степень левизны тех кто встал под его знамёна. Если первый вопрос можно считать спорным, то по второму мне кажется ответ более чем очевиден.
И в какой департамент докладывать.?
-
- Уже с Приветом
Что вас смутило? Чувак хочет _вернуть_ военные расходы на прежний уровень, включая расходы на ветеранов. Довольно хитро не сказал когда, поступь грамотного политикаAlexander Troyansky wrote:Предлагаю послушать самого Ромни на это счёт:rzen wrote:5 он не ведёт речь об увеличении военбюджета но о фиксировании процента на него.
-
- Уже с Приветом
Где-то ещё были детсадовские любительские записи обамы. Там он вообще какую-то ерунду нёс.nukite wrote:Ны да , предвыборное выступление Обамы и высказываие генпрокурора по поводу черных пантер исключительно приветовские придумки.IL wrote:Тут ещё и не то придумают. Почитайте выше: у них обама в свободное oт расизма время фашизмом увлекается.
IL
-
- Уже с Приветом
Разве про бостонскую полицию он говорил в детсаду?IL wrote:Где-то ещё были детсадовские любительские записи обамы. Там он вообще какую-то ерунду нёс.nukite wrote:Ны да , предвыборное выступление Обамы и высказываие генпрокурора по поводу черных пантер исключительно приветовские придумки.IL wrote:Тут ещё и не то придумают. Почитайте выше: у них обама в свободное oт расизма время фашизмом увлекается.
-
- Уже с Приветом
Интересно, по какой причине вы решили, что можете командовать мне, захочу пройду, захочу - отвлекусь.rzen wrote:Не отвлекайтесь на меня, проходите мимо.Fortinbras wrote:Важно не столько является ли сам Ромни центристом сколько степень правизны тех кто встал под его знамёна. Если первый вопрос можно считать спорным, то по второму мне кажется ответ более чем очевиден.rzen wrote: Важно не столько является ли сам Обама центристом сколько степень левизны тех кто встал под его знамёна. Если первый вопрос можно считать спорным, то по второму мне кажется ответ более чем очевиден.
-
- Уже с Приветом
Т.е. увеличить.rzen wrote:Что вас смутило? Чувак хочет _вернуть_ военные расходы на прежний уровень,Alexander Troyansky wrote:Предлагаю послушать самого Ромни на это счёт:rzen wrote:5 он не ведёт речь об увеличении военбюджета но о фиксировании процента на него.
-
- Уже с Приветом
По причине того что добром наше с вами общение ни разу не закончилось, не хочу вам доставлять неудобства. Проходите с миром мимо. И вам и мне и окружающим так будет лучше.Fortinbras wrote:Интересно, по какой причине вы решили, что можете командовать мне, захочу пройду, захочу - отвлекусь.rzen wrote:Не отвлекайтесь на меня, проходите мимо.Fortinbras wrote:Важно не столько является ли сам Ромни центристом сколько степень правизны тех кто встал под его знамёна. Если первый вопрос можно считать спорным, то по второму мне кажется ответ более чем очевиден.rzen wrote: Важно не столько является ли сам Обама центристом сколько степень левизны тех кто встал под его знамёна. Если первый вопрос можно считать спорным, то по второму мне кажется ответ более чем очевиден.
-
- Уже с Приветом
Я слышал акции fb сегодня увеличились раз восемьдесят. Очкарики это называют флюктуациями, но мы то с вами знаем, что увеличение цифр это рост.Fortinbras wrote:Т.е. увеличить.rzen wrote:Что вас смутило? Чувак хочет _вернуть_ военные расходы на прежний уровень,Alexander Troyansky wrote:Предлагаю послушать самого Ромни на это счёт:rzen wrote:5 он не ведёт речь об увеличении военбюджета но о фиксировании процента на него.
-
- Уже с Приветом
Американы которые за Обаму просто потеряли остатки самоуважения, или продали это чувство в обмен на велфер. Как ни крути 60 миллионов африкановамериканов (спецвелфер) 50 миллионов латиноамериканов (спецамнистия), ну остальные просто педерасты и готовящиеся стать ими (спецправа).worldCitizen wrote:Тем не менее, рядовым американцам неизвестно Ваше просвещённое мнение, и они продолжают лайкить Обаму...совков wrote: Расизм это разделение людей по расам. Обама неоднократно акцентировал необходимость особого обхождения с лицами негритянского происхождения, соответсвенно Обама расист.
Romney's strong debate performance did little to convince more voters he understands them or is a "good person" even though he has narrowed President Barack Obama's overall poll lead, according to a Reuters/Ipsos survey released on Saturday.
Just a month before the November 6 election, the Democratic president is ahead of his Republican challenger on character attributes that can win over undecided voters who have not been swayed on policy points.
Romney gained in a few areas, but not at Obama's expense despite the incumbent's lackluster performance in the first presidential debate on Wednesday.
-
- Уже с Приветом
Согласен, но с одним отступлением. Если называть африкановамериканами тех, кто родился в Африке - то их всего несколько десятков тысяч в Анерике, причем около половины из них имеют белый цвет кожи. Если же так называть всех негроидов у кого предки из Африки, то и тут их около 20% от приведенного вами колличества, т.е. ~ 12 миллионов. Поетому, предлогаю, что б либералы не копались в нашем белье и искали нашу некомпетентность - называть данную группу - негроидами.совков wrote:Американы которые за Обаму просто потеряли остатки самоуважения, или продали это чувство в обмен на велфер. Как ни крути 60 миллионов африкановамериканов (спецвелфер) 50 миллионов латиноамериканов (спецамнистия), ну остальные просто педерасты и готовящиеся стать ими (спецправа).
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Значит получается, я не должен слушать бледнолицых американских братьев, не должен подходить к чернокожим братьям, а только внимать бреду г. совкова...?совков wrote:Американы которые за Обаму просто потеряли остатки самоуважения, или продали это чувство в обмен на велфер. Как ни крути 60 миллионов африкановамериканов (спецвелфер) 50 миллионов латиноамериканов (спецамнистия), ну остальные просто педерасты и готовящиеся стать ими (спецправа).worldCitizen wrote:Тем не менее, рядовым американцам неизвестно Ваше просвещённое мнение, и они продолжают лайкить Обаму...совков wrote: Расизм это разделение людей по расам. Обама неоднократно акцентировал необходимость особого обхождения с лицами негритянского происхождения, соответсвенно Обама расист.
Romney gained in a few areas, but not at Obama's expense despite the incumbent's lackluster performance in the first presidential debate on Wednesday.
-
- Уже с Приветом
Вы забыли про расистов, фашистов и коммунистов. А так типичное республиканское г-но. Они так своих избирателей вербуют.совков wrote:Американы которые за Обаму просто потеряли остатки самоуважения, или продали это чувство в обмен на велфер. Как ни крути 60 миллионов африкановамериканов (спецвелфер) 50 миллионов латиноамериканов (спецамнистия), ну остальные просто педерасты и готовящиеся стать ими (спецправа).
IL
-
- Уже с Приветом
У них тоже все спец.IL wrote:Вы забыли про расистов, фашистов и коммунистов.совков wrote:Американы которые за Обаму просто потеряли остатки самоуважения, или продали это чувство в обмен на велфер. Как ни крути 60 миллионов африкановамериканов (спецвелфер) 50 миллионов латиноамериканов (спецамнистия), ну остальные просто педерасты и готовящиеся стать ими (спецправа).
Кто ж в Америчке остался-то?
-
- Уже с Приветом
For the record, совков doesn't speak for me or for most conservatives.worldCitizen wrote:Значит получается, я не должен слушать бледнолицых американских братьев, не должен подходить к чернокожим братьям, а только внимать бреду г. совкова...?совков wrote:Американы которые за Обаму просто потеряли остатки самоуважения, или продали это чувство в обмен на велфер. Как ни крути 60 миллионов африкановамериканов (спецвелфер) 50 миллионов латиноамериканов (спецамнистия), ну остальные просто педерасты и готовящиеся стать ими (спецправа).worldCitizen wrote:Тем не менее, рядовым американцам неизвестно Ваше просвещённое мнение, и они продолжают лайкить Обаму...совков wrote: Расизм это разделение людей по расам. Обама неоднократно акцентировал необходимость особого обхождения с лицами негритянского происхождения, соответсвенно Обама расист.
-
- Уже с Приветом
For the second recordrzen wrote:For the record, совков doesn't speak for me or for most conservatives.worldCitizen wrote:Значит получается, я не должен слушать бледнолицых американских братьев, не должен подходить к чернокожим братьям, а только внимать бреду г. совкова...?совков wrote:Американы которые за Обаму просто потеряли остатки самоуважения, или продали это чувство в обмен на велфер. Как ни крути 60 миллионов африкановамериканов (спецвелфер) 50 миллионов латиноамериканов (спецамнистия), ну остальные просто педерасты и готовящиеся стать ими (спецправа).worldCitizen wrote:Тем не менее, рядовым американцам неизвестно Ваше просвещённое мнение, и они продолжают лайкить Обаму...совков wrote: Расизм это разделение людей по расам. Обама неоднократно акцентировал необходимость особого обхождения с лицами негритянского происхождения, соответсвенно Обама расист.
Участник формума Привет выступающий под псведонимом совков не является ни активистом ни спонсором республиканской партии, но выражает своё мнение относительно конкретных индивиидуумов на основании полезности их деятельности для ВСЕХ членов общества.
Полезность измеряется общим экономическим эффектом, и справедливостью распределения этого эффекта.