Очень уравновешенно всё / знаменитые Штатовские "сдержки и противовесы" в политикe - в действии/. Между Репами, Демами и Индепендентами нет никакой ненависти. Как и положено тому быть. Всё очень дружелюбно, мило , естественно и умно в отношениях людей, принадлежащим разным партиям, даже несмотря на жуткую безработицу в Калифорнии.. / она здесь гораздо выше, чем средние цифры по-стране/worldCitizen wrote:Если б это была страна моего рождения, тогда да, думал бы сам, а так, доверяю мнению большинства.Serge7 wrote:Я живу в крайне демократическом штате, но в самой его консервативной части.. Thanks God!worldCitizen wrote:Топик про выборы, поэтому
я не считаю себя знатоком амер. политики, хотя и могу высказать своё мнение. Но что касается выборов, то всё же полагаюсь на коллективную мудрость американцев живущих в нашем штате. А штат у нас случился демократический. Ну, думаю, люди родились здесь, выросли, с детства знают что для нашего штата хорошо и что плохо. Раз они голосуют за демократического президента, значит и я должен делать то же самое.
А на чём вы основываете свой выбор?
Выбор нормального человека, всегда основан на его собственном здравом смысле, а не на тупом следовании мнению большинства, не так-ли>?
Кстати, не могли бы Вы пояснить за что благодарите Бога что живёте в самой его консервативной части, какие там преимущества?
47% опрос
-
- Уже с Приветом
Re: 47% опрос
-
- Уже с Приветом
Интересно.
Там где я живу, между людьми, соседями, сослуживцами вообще нет никаких разговоров про политику, даже в предвыборное время. И мне неведомо кто из них демократ или республиканец. Но однажды, давно это было, я осмелился спросить сослуживца кто такие республиканцы и демократы. Он доходчиво объяснил что республиканцы это те у которых яхты...которые всем владеют.
Там где я живу, между людьми, соседями, сослуживцами вообще нет никаких разговоров про политику, даже в предвыборное время. И мне неведомо кто из них демократ или республиканец. Но однажды, давно это было, я осмелился спросить сослуживца кто такие республиканцы и демократы. Он доходчиво объяснил что республиканцы это те у которых яхты...которые всем владеют.
-
- Уже с Приветом
А демократы это те, у кого яхт нет? Ну-нуworldCitizen wrote:Он доходчиво объяснил что республиканцы это те у которых яхты...которые всем владеют.
Так выпьем же за то, чтобы мы все стали республиканцами
-
- Уже с Приветом
Подождите, подождите. Так выходит, что за разные доходы, разные проценты - ето не плохо. Тогда в чем проблема с Ромни. Который за разные доходсы платит разные налоги?Fortinbras wrote:надеюсь вы понимаете термин margin tax. Т.е. 75% берутся далеко не со всего дохода.nukite wrote:А есчо больший был бы интерес, кто заплатил больше чем Ромни.Fortinbras wrote:Было бы интересней опрос - платил больший или меньший процент, чем Ромни в 2011.
Даже отпетый либерал и обамафил Will Smith был в шоке от французкого либерализма с их 75%.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Я отказываюсь за это пить, вот почему. Не говорю о том что в принципе мне яхта не нужна, так, посмотреть на неё, чисто эстетический интерес.Интеррапт wrote:А демократы это те, у кого яхт нет? Ну-нуworldCitizen wrote:Он доходчиво объяснил что республиканцы это те у которых яхты...которые всем владеют.
Так выпьем же за то, чтобы мы все стали республиканцами
Но это не главное. В Вашей фразе Вы очень хорошо выразили то чем кормят неграмотных иммигрантов защитники мифического "капитализьма". Они говорят, вот будешь хорошо себя вести, работать кровь из носу, у тебя будет возможность стать обладателем такой яхты. Но для этого надо голосовать за республиканцев, и работать на них, они то и дают тебе эту возможность. Смотри неуч, у них ффсе средства производства и хорошей жизни, они дают тебе работу. Ты можешь вполне стать одним из них. А если будешь голосовать за чёрного, то республ. обидятся, возьмут свои капиталы, и ты останешься сосать лапу в чёрном гетто...
То есть, здесь налицо замануха на нереализуемые возможности, т.е. враньё.
И почему теперь я должен верить ихним предвыборным обещаниям? Скорей всего, обещания эти та же замануха...
-
- Уже с Приветом
В принципе верно.worldCitizen wrote: Они говорят, вот будешь хорошо себя вести, работать кровь из носу, у тебя будет возможность стать обладателем такой яхты. ... А если будешь голосовать за чёрного... ты останешься сосать лапу в чёрном гетто...
-
- Уже с Приветом
Шо верно? Капиталы текли из страны и при республиканском президенте, большая картина в экономике при нынешнем президенте примерно та же самая...ThreeSixteen wrote:В принципе верно.worldCitizen wrote: Они говорят, вот будешь хорошо себя вести, работать кровь из носу, у тебя будет возможность стать обладателем такой яхты. ... А если будешь голосовать за чёрного... ты останешься сосать лапу в чёрном гетто...
Что верно?
-
- Уже с Приветом
безумно радует что те кто не платил ни копейки налогов требут чтобы люди уплатившие миллионы , платили еще больше
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Это вопрос не справедливости сейчас, а баланса, который нужен экономике. Вот этот тоже так думает. Поскольку расходы у государства огромные, без налогов ему никак нельзя. И никогда Америка не процветала, когда средний класс был задавлен, как сейчас. Средний класс, главный потребитель и источник спроса. И источник интереса к развитию в стране. Разрыв между богатством и бедностью сейчас самый большой за долгие десятилетия. Середину слишком продавили. Вы как предплагаете балансировать? Где бабло брать?GarikToo wrote:безумно радует что те кто не платил ни копейки налогов требут чтобы люди уплатившие миллионы , платили еще больше
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
что балансировать? как изымание денег у "богатых" прибавит денег тем кто налогов не платит?Medium-rare wrote:Это вопрос не справедливости сейчас, а баланса, который нужен экономике. Вот этот тоже так думает. Поскольку расходы у государства огромные, без налогов ему никак нельзя. И никогда Америка не процветала, когда средний класс был задавлен, как сейчас. Средний класс, главный потребитель и источник спроса. И источник интереса к развитию в стране. Разрыв между богатством и бедностью сейчас самый большой за долгие десятилетия. Середину слишком продавили. Вы как предплагаете балансировать? Где бабло брать?GarikToo wrote:безумно радует что те кто не платил ни копейки налогов требут чтобы люди уплатившие миллионы , платили еще больше
-
- Уже с Приветом
Денег надо прибавить среднему классу. Который платит. Другого пути вылезания из ямы нет. Что это самые богатые, а не мелочь пузатая, понимают, то характерно.GarikToo wrote: что балансировать? как изымание денег у "богатых" прибавит денег тем кто налогов не платит?
-
- Уже с Приветом
как прибавить? и вообще кого вы называете средним классом?Medium-rare wrote:Денег надо прибавить среднему классу. Который платит. Другого пути вылезания из ямы нет. Что это самые богатые, а не мелочь пузатая, понимают, то характерно.GarikToo wrote: что балансировать? как изымание денег у "богатых" прибавит денег тем кто налогов не платит?
-
- Уже с Приветом
Прибавить за счёт перенесения налогового бремени на тех, у кого деньги есть. У кого деньги есть, c тех уже десять лет как "временно" меньше налогов собирают. Средний класс примерно в промежутке 40K - 250K. Нижнюю часть его задавили очень сильно. А их очень много, это они есть основа спроса в экономике.GarikToo wrote: как прибавить? и вообще кого вы называете средним классом?
-
- Уже с Приветом
не понял. если народ налоги не платит - то как что то можно прибавить? платить госдотации?Medium-rare wrote:Прибавить за счёт перенесения налогового бремени на тех, у кого деньги есть. У кого деньги есть, c тех уже десять лет как "временно" меньше налогов собирают. Средний класс примерно в промежутке 40K - 250K. Нижнюю часть его задавили очень сильно. А их очень много, это они есть основа спроса в экономике.GarikToo wrote: как прибавить? и вообще кого вы называете средним классом?
-
- Уже с Приветом
Снизить нагрузку на средний класс. Ещё раз.Medium-rare wrote:Денег надо прибавить среднему классу. Который платит.GarikToo wrote: что балансировать? как изымание денег у "богатых" прибавит денег тем кто налогов не платит?
-
- Уже с Приветом
Medium-rare wrote:Снизить нагрузку на средний класс. Ещё раз.Medium-rare wrote:Денег надо прибавить среднему классу. Который платит.GarikToo wrote: что балансировать? как изымание денег у "богатых" прибавит денег тем кто налогов не платит?
еще раз - как снизить если итак налогов не платят?
-
- Уже с Приветом
Вас за язык никто не тянул. Ну-ка, посчитайте, сколько налогов платит ваш сорокатысячник? И как это "бремя" на него можно снизить в принципе? Приплатить?Medium-rare wrote:Средний класс примерно в промежутке 40K - 250K. Нижнюю часть его задавили очень сильно. А их очень много, это они есть основа спроса в экономике.
-
- Уже с Приветом
Зависит от конкретной ситуации 40ка-тысячника...greshnik01 wrote:Вас за язык никто не тянул. Ну-ка, посчитайте, сколько налогов платит ваш сорокатысячник? И как это "бремя" на него можно снизить в принципе? Приплатить?Medium-rare wrote:Средний класс примерно в промежутке 40K - 250K. Нижнюю часть его задавили очень сильно. А их очень много, это они есть основа спроса в экономике.
Отец семейства из 5-ти детей и женой-домохозяйкой или вчерашний выпускник-одиночка без мортгиджа.. Разница есть?
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Смотри красные штаты - опора репов ...GarikToo wrote:безумно радует что те кто не платил ни копейки налогов требут чтобы люди уплатившие миллионы , платили еще больше
Они и требуют.
-
- Уже с Приветом
И вчерашние выпускники это И есть основной средний класс?Колхозник wrote:Зависит от конкретной ситуации 40ка-тысячника... :паин1:greshnik01 wrote:Вас за язык никто не тянул. Ну-ка, посчитайте, сколько налогов платит ваш сорокатысячник? И как это "бремя" на него можно снизить в принципе? Приплатить?Medium-rare wrote:Средний класс примерно в промежутке 40К - 250К. Нижнюю часть его задавили очень сильно. А их очень много, это они есть основа спроса в экономике.
Отец семейства из 5-ти детей и женой-домохозяйкой или вчерашний выпускник-одиночка без мортгиджа.. Разница есть?
-
- Уже с Приветом
Показываем классическую реповскую сообразительность (?) Показан range 40k-250k, но они будут брать только то, что им выгодно (точнее, не выгодно, они не ромни, а всего лишь приятно думать). До 80k, в принципе, совсем небогатый средний класс, от места зависит. Платят.greshnik01 wrote:Вас за язык никто не тянул. Ну-ка, посчитайте, сколько налогов платит ваш сорокатысячник? И как это "бремя" на него можно снизить в принципе? Приплатить?Medium-rare wrote:Средний класс примерно в промежутке 40K - 250K. Нижнюю часть его задавили очень сильно. А их очень много, это они есть основа спроса в экономике.
Я лично плачу раза в два больше Ромни, в %. Я средний класс. Много миллионов, у которых зряплата меньше моей, но они тоже платят меньше Ромни, в %. И есть прочие налоги, кроме подоходного, чтобы помочь и нижнему среднему классу. Это будет правильным стимулированием. И это должно быть не на словах временным. В идеале надо подоходный налог приводить к flat rate, когда экономика заработает на полную. Процентам к 20-25%.
-
- Уже с Приветом
1. Какие есть федеральные налоги кроме подоходного?Medium-rare wrote:. И есть прочие налоги, кроме подоходного, чтобы помочь и нижнему среднему классу. Это будет правильным стимулированием. И это должно быть не на словах временным. В идеале надо подоходный налог приводить к флат рате, когда экономика заработает на полную. Процентам к 20-25%.
2. Плоский налог в 20% - так 40ка тысячники как раз больше платить станут
-
- Уже с Приветом
Я был таким 40ка-тысячником после колледжа и исправно платил подоходный налог.GarikToo wrote:И вчерашние выпускники это И есть основной средний класс?Колхозник wrote:Зависит от конкретной ситуации 40ка-тысячника... :паин1:greshnik01 wrote:Вас за язык никто не тянул. Ну-ка, посчитайте, сколько налогов платит ваш сорокатысячник? И как это "бремя" на него можно снизить в принципе? Приплатить?Medium-rare wrote:Средний класс примерно в промежутке 40К - 250К. Нижнюю часть его задавили очень сильно. А их очень много, это они есть основа спроса в экономике.
В чем поинт то?
-
- Уже с Приветом
А сейчас платите налог?Колхозник wrote:Я был таким 40ка-тысячником после колледжа и исправно платил подоходный налог.GarikToo wrote:И вчерашние выпускники это И есть основной средний класс?Колхозник wrote:Зависит от конкретной ситуации 40ка-тысячника... :паин1:greshnik01 wrote:Вас за язык никто не тянул. Ну-ка, посчитайте, сколько налогов платит ваш сорокатысячник? И как это "бремя" на него можно снизить в принципе? Приплатить?Medium-rare wrote:Средний класс примерно в промежутке 40К - 250К. Нижнюю часть его задавили очень сильно. А их очень много, это они есть основа спроса в экономике.
В чем поинт то?
-
- Уже с Приветом
Косвенные, хоть с бензина, там есть и федеральная часть. Всех затрагивает. Для примера: http://www.gaspricewatch.com/web_gas_taxes.phpGarikToo wrote: 1. Какие есть федеральные налоги кроме подоходного?
Его доход при общем подъёме экономики должен вырасти. Я не Конгресс, которые должны определить %. И не Обама, который утверждает. Плоский rate для всех на выходе из кризиса в идеале.2. Плоский налог в 20% - так 40ка тысячники как раз больше платить станут