Забыл про профсоюзы. Про фашистов не забыл, потому что любая группировка провозглашающая себя элитарной и борющаяся на этом основании за власть называется фашисткой. Поскольку наиболее активные члены демократической партии это как раз представители таких группировок, то на этом основании можно отнести всех её приверженцев.IL wrote:Вы забыли про расистов, фашистов и коммунистов. А так типичное республиканское г-но. Они так своих избирателей вербуют.совков wrote:Американы которые за Обаму просто потеряли остатки самоуважения, или продали это чувство в обмен на велфер. Как ни крути 60 миллионов африкановамериканов (спецвелфер) 50 миллионов латиноамериканов (спецамнистия), ну остальные просто педерасты и готовящиеся стать ими (спецправа).
Ромни
-
- Уже с Приветом
Re: Ромни
-
- Уже с Приветом
а разве у обамы вообще есть какая-то политическая позиция? мне кажется он просто талантливый чтец с телепромптера. а вся его "карьера" очень напоминает историю Ted Williams'а, the ‘Golden-Voiced’ Homeless Man.rzen wrote:Важно не столько является ли сам Обама центристом сколько степень левизны тех кто встал под его знамёна. Если первый вопрос можно считать спорным, то по второму мне кажется ответ более чем очевиден.bulochka wrote:Вот в Экономисте опрос, большинство считают Обаму центристом.Serge7 wrote:Это Обама центрист? Вы меня повеселили. Thanks.Fortinbras wrote:..Остаётся надежда, что Ромни - будет таким же центристом как и Обама, каким он был в МА.
http://www.economist.com/economist-asks ... a-centrist
-
- Уже с Приветом
Безусловно есть, хотя она не вербализована ни им ни соратниками, поэтому можно только гадать. Единственная непротиворечивая теория сформулирована неким Dinesh De Sauza. Look it up.Шалтай wrote:а разве у обамы вообще есть какая-то политическая позиция? мне кажется он просто талантливый чтец с телепромптера. а вся его "карьера" очень напоминает историю Ted Williams'а, the ‘Golden-Voiced’ Homeless Man.rzen wrote:Важно не столько является ли сам Обама центристом сколько степень левизны тех кто встал под его знамёна. Если первый вопрос можно считать спорным, то по второму мне кажется ответ более чем очевиден.bulochka wrote:Вот в Экономисте опрос, большинство считают Обаму центристом.Serge7 wrote:Это Обама центрист? Вы меня повеселили. Thanks.Fortinbras wrote:..Остаётся надежда, что Ромни - будет таким же центристом как и Обама, каким он был в МА.
http://www.economist.com/economist-asks ... a-centrist
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Ромни конкретно высказался за смену внешней политики США
Мои поздравления Омерике! У Ромни в роду, случайно, Бушей не было?
http://podrobnosti.ua/power/2012/10/08/862727.htmlКандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни призвал к изменению курса Белого дома на Ближнем Востоке и обвинил Барака Обаму в отсутствии лидерства и инициативы.
Выступая в Военном институте в штате Вирджиния с большой речью, посвященной вопросам внешней политики США, Ромни возложил на нынешнего президента моральную ответственность за гибель американского посла в Ливии.
Митт Ромни заявил, что в случае своего избрания он предъявит Тегерану ультиматум по поводу иранской ядерной программы.
Кандидат-республиканец также призвал начать поставки оружия сирийским повстанцам.
Львиная доля речи Ромни была посвящена Ближнему Востоку. Россию же он затронул лишь вскользь, когда обещал защитить Америку "эффективной системой ПРО".
"И в этом вопросе Владимир Путин не увидит никакой гибкости", - пообещал кандидат республиканцев в президенты.
В своем выступлении Ромни заявил, что США упускают историческую возможность завести новых друзей на Ближнем Востоке, которые разделяют американские ценности. По его словам, многие в этом регионе испытывают потребность в американском лидерстве.
Он также обвинил Обаму в том, что тот не обращает внимания на Израиль и поощряет врагов Америки, в особенности Иран.
Говоря о Сирии, Ромни пообещал, что его администрация займется поиском среди сирийских повстанцев тех, кто "разделяет наши ценности", и наладит поставки оружия, "необходимого для борьбы с танками, вертолетами и самолетами Асада".
Митт Ромни высказался также против планируемых сокращений военного бюджета США и призвал увеличить число закладываемых для строительства боевых кораблей до 15 в год.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Это который про жизнь после смерти на основе теории струн рассуждает? У вас, как всегда, прекрасные сторонники.rzen wrote: Безусловно есть, хотя она не вербализована ни им ни соратниками, поэтому можно только гадать. Единственная непротиворечивая теория сформулирована неким Dinesh De Sauza. Look it up.
-
- Уже с Приветом
Уже. Голосовали по почте, у нас можноgreshnik01 wrote:Ну, я вас за язык не тянул. Раз не жалко - проголосуйте за Ромни в элекшн дей!IL wrote: Скажите, если ещё какая идея придёт, для вас ничего не жалко.
-
- Уже с Приветом
Почему бы вам не опровергнуть эту теорию без нападок на его личность?oshibka_residenta wrote:Это который про жизнь после смерти на основе теории струн рассуждает? У вас, как всегда, прекрасные сторонники.rzen wrote: Безусловно есть, хотя она не вербализована ни им ни соратниками, поэтому можно только гадать. Единственная непротиворечивая теория сформулирована неким Dinesh De Sauza. Look it up.
-
- Уже с Приветом
Все по родимому Сталину.evandrey wrote:Ромни конкретно высказался за смену внешней политики СШАhttp://podrobnosti.ua/power/2012/10/08/862727.html.............Говоря о Сирии, Ромни пообещал, что его администрация займется поиском среди сирийских повстанцев тех, кто "разделяет наши ценности", и наладит поставки оружия, "необходимого для борьбы с танками, вертолетами и самолетами Асада".
Митт Ромни высказался также против планируемых сокращений военного бюджета США и призвал увеличить число закладываемых для строительства боевых кораблей до 15 в год.
Надо срочно искать врагов - внешних и/или внутренних.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Ето Стивен Хокинг чтоли?oshibka_residenta wrote:Это который про жизнь после смерти на основе теории струн рассуждает? У вас, как всегда, прекрасные сторонники.rzen wrote: Безусловно есть, хотя она не вербализована ни им ни соратниками, поэтому можно только гадать. Единственная непротиворечивая теория сформулирована неким Dinesh De Sauza. Look it up.
даже он наличие бога не отрицает.
-
- Уже с Приветом
Зачем мне это? каждого идиота опровергать времени не напасешься.rzen wrote:Почему бы вам не опровергнуть эту теорию без нападок на его личность?oshibka_residenta wrote:Это который про жизнь после смерти на основе теории струн рассуждает? У вас, как всегда, прекрасные сторонники.rzen wrote: Безусловно есть, хотя она не вербализована ни им ни соратниками, поэтому можно только гадать. Единственная непротиворечивая теория сформулирована неким Dinesh De Sauza. Look it up.
-
- Уже с Приветом
Ну да, гораздо просче обьявлять идиотамви тех у кого отличное от вашего мнение.oshibka_residenta wrote:Зачем мне это? каждого идиота опровергать времени не напасешься.rzen wrote:Почему бы вам не опровергнуть эту теорию без нападок на его личность?oshibka_residenta wrote:Это который про жизнь после смерти на основе теории струн рассуждает? У вас, как всегда, прекрасные сторонники.rzen wrote: Безусловно есть, хотя она не вербализована ни им ни соратниками, поэтому можно только гадать. Единственная непротиворечивая теория сформулирована неким Dinesh De Sauza. Look it up.
-
- Уже с Приветом
Так устроен научный метод. Предложите альтернативную теорию или опровергните эту. А иначе с вашей стороны пустозвон.oshibka_residenta wrote:Зачем мне это? каждого идиота опровергать времени не напасешься.rzen wrote:Почему бы вам не опровергнуть эту теорию без нападок на его личность?oshibka_residenta wrote:Это который про жизнь после смерти на основе теории струн рассуждает? У вас, как всегда, прекрасные сторонники.rzen wrote: Безусловно есть, хотя она не вербализована ни им ни соратниками, поэтому можно только гадать. Единственная непротиворечивая теория сформулирована неким Dinesh De Sauza. Look it up.
-
- Уже с Приветом
In the first national poll to be conducted entirely after the opening presidential debate, former Massachusetts Governor Mitt Romney now leads President Barack Obama by 4 points.
The poll, conducted by Pew Research Center from Thursday through Sunday and released on Monday, shows Romney leading Obama among likely voters nationwide, 49 percent to 45 percent. That's a stark contrast from Pew's mid-September poll after both parties' conventions, which showed Obama up 8 points among likely voters.
The poll, conducted by Pew Research Center from Thursday through Sunday and released on Monday, shows Romney leading Obama among likely voters nationwide, 49 percent to 45 percent. That's a stark contrast from Pew's mid-September poll after both parties' conventions, which showed Obama up 8 points among likely voters.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Очень многие видимо очень удивились тому что Ромни совсем не кровожадный дебил каким его выставляли все СМИ. Ну и видимо еще больше удивились увидев что Обама без телепромтера - пустышка. Король то голый. Это не на софтбольные вопросы отвечать от пополизских "журналистов" о том не трудно ли быть таким скромным при таааакой его гениальности.
Last edited by Одинаковый on 09 Oct 2012 03:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
К стати четко подмечено. В "Newsroom"e как раз серия на ету тему, про дебаты была. Но там естественно бестолковыми плохишами республиканцы были.Одинаковый wrote:Очень многие видимо очень удивились тому что Ромни совсем не дебил каким его выставляли все СМИ. Ну и видимо еще больше удивились увидев что Обама без телепромтера - пустышка. Король то голый. Это не на софтбольные вопросы отвечать от пополизских "журналистов" о том не трудно ли быть таким скромным при таааакой его гениальности.
-
- Уже с Приветом
Прикольно смотреть как либералы все равно считают Обаму умнейшим из умнейших при том что на их глазах Ромни уделал пустышку как ребенка. Прямо как в анекдоте: плохой солдат, но старается. А вот Обама солдат отличный и это сомнению не подлежит.
-
- Уже с Приветом
Обама свою речь на дебатах начал с того, что он не идеальный. Может, кто и считает его умнейшим. Большинство либералов откровенно недовольны его performance на сцене. Что до необычайного ума Ромни, так он нёс математически несостоятельную ахинею про такс-каты которые на добавят дефицита. Но уверенно.Одинаковый wrote:Прикольно смотреть как либералы все равно считают Обаму умнейшим из умнейших при том что на их глазах Ромни уделал пустышку как ребенка. Прямо как в анекдоте: плохой солдат, но старается. А вот Обама солдат отличный и это сомнению не подлежит.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Ну так я же и говорю. Мол гений, но не подготовился. Мол дебаты так и быть проиграл - но никак не потому что без телепромтера он пустышка, а потому что просто был не в форме или отнесся несерьезно. А так то он очень умный. Недаром за него профессура голосует. Они то уж лучше знают кто умный.Medium-rare wrote:Обама свою речь на дебатах начал с того, что он не идеальный. Может, кто и считает его умнейшим. Большинство либералов откровенно недовольны его performance на сцене. Что до необычайного ума Ромни, так он нёс математически несостоятельную ахинею про такс-каты которые на добавят дефицита. Но уверенно.Одинаковый wrote:Прикольно смотреть как либералы все равно считают Обаму умнейшим из умнейших при том что на их глазах Ромни уделал пустышку как ребенка. Прямо как в анекдоте: плохой солдат, но старается. А вот Обама солдат отличный и это сомнению не подлежит.
А то что сказал что не идеальный - так это доказывает что он еще и скромный. И это при таком умище. Вот ведь какой молодец.
П.С.
Ахинея это только для экономически безграмотных либералов (тавтология однако так как экономически грамонтых либералов просто нет в природе). Когда поймете простую вещь что пиццу можно испечь бОльшего размера чем она есть сейчас - так может быть тогда поймете что никакая это не ахинея.
Last edited by Одинаковый on 09 Oct 2012 04:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы очень любите обобщать. О каких СМИ идёт речь? Я слежу за новостями, и такого рода карикатурных описаний Ромни не слышал и не видел. Мало того, его советники, коллеги, поддерживающие конгрессмены, и он сам, всё время маячили на телевидении, как впрочем и аналогичные люди со стороны Обамы. Даже на либеральном MSNBC я видел много интервью с республиканцами. У меня такое ощущение что вы просто повторяете лозунги правых радиокоментаторов. Даже сейчас все основные СМИ сообщили о резком росте популярности Ромни - от CBS, NBC до CNNОдинаковый wrote:Очень многие видимо очень удивились тому что Ромни совсем не кровожадный дебил каким его выставляли все СМИ
-
- Уже с Приветом
Начиная с Буша-младшего всё большую и большую пиццу пекут. Никак скушать не могут. Давятся, блин, как на соревновании пожирателей пиццы, а никак поглотить агрессивную среду пиццу не могут.Одинаковый wrote: Ахинея это только для экономически безграмотных либералов (тавтология однако так как экономически грамонтых либералов просто нет в природе). Когда поймете простую вещь что пиццу можно испечь бОльшего размера чем она есть сейчас - так может быть тогда поймете что никакая это не ахинея.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Я не думаю что Обама гений, но мужик очень умный и образованный (как впрочем и Ромни), и в паре десятков дебатов в 2008 он говорил не плохо, и смог одержать победу над группой очень опытных и знающих политиков, которые соревновались с ним в демократических праймариз, а потом и над МакКейном, у которого десятки лет опыта в Сенате и в предвыборных компаниях. Полные видео этих дебатов есть на YouTube. Я не сомневаюсь что вы их не видели, судя по коментариям. Хотелось бы чтобы критика была со знанием дела. Меня всегда удивляет как многие консерваторы продолжают изображать из Обамы этакого болвана, которые без телепромтора не может двух слов связать, не смотря на десятки телеконференций и множества дебатов. Если бы Обама проиграл все дебаты, и всегда был таким каким он был на прошлой неделе, ваш аргумент был бы резонным. Но эти дебаты были, скорее, исключением из правил. Если бы он не мог дебатировать, он бы ещё в начале 2008 выбыл из кандидатов, как и произошло со многими из его соперников.Одинаковый wrote:Ну так я же и говорю. Мол гений, но не подготовился. Мол дебаты так и быть проиграл - но никак не потому что без телепромтера он пустышка
Last edited by AverageJoe on 09 Oct 2012 04:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Какой процент "либералов" считает Обаму "уменйшим из умнейших"? Я считаю что он просто умный, может не такой супер-умный как Билл Клинтон. Ромни тоже умный и талантливый политик, иначе бы он не смог достич успеха в карьере и политике. Почему надо принижать одного из кандидатов? Вы считаете что Ромни по совокупности качеств лучше чем Обама. Я предпочитаю администрацию Обамы. Разве нельзя disagree without being disagreeable?Одинаковый wrote:Прикольно смотреть как либералы все равно считают Обаму умнейшим из умнейших при том что на их глазах Ромни уделал пустышку как ребенка. Прямо как в анекдоте: плохой солдат, но старается. А вот Обама солдат отличный и это сомнению не подлежит.
-
- Уже с Приветом
Ну даже тут обсуждали. Возьмут отрежут от его выступления куски и потом смеются о том какой он дурачек что не знает что в самолете окна не открываются. Или как он там говорил про частный бизнес и инициативу и привел пример кафе где сами люди бутерброд заказывают через компьютер - а подали как будто он в первый раз про компьютер услыхал. И потом 20 минут смеялись с него. А как за руку поймают - так все ненарочно. Ну а то что он собаку на крыше возил - так вообще чудовище. А когда сказал что англичане не готовы к олимпиаде (а они таки были неготовы) - так 10 дней пеной исходили о том как он не знает основ этикета. И так далее и так далее.AverageJoe wrote:Вы очень любите обобщать. О каких СМИ идёт речь? Я слежу за новостями, и такого рода карикатурных описаний Ромни не слышал и не видел. Мало того, его советники, коллеги, поддерживающие конгрессмены, и он сам, всё время маячили на телевидении, как впрочем и аналогичные люди со стороны Обамы. Даже на либеральном MSNBC я видел много интервью с республиканцами. У меня такое ощущение что вы просто повторяете лозунги правых радиокоментаторов. Даже сейчас все основные СМИ сообщили о резком росте популярности Ромни - от CBS, NBC до CNNОдинаковый wrote:Очень многие видимо очень удивились тому что Ромни совсем не кровожадный дебил каким его выставляли все СМИ
А вы все это смотрите и ничего не замечаете. Уже дискутировали с вами: ходим по кругу. Да приглашают республиканцев. По принципу: сначала 30 минут рассказываем какие они тупые идиоты, вруны, изверги и сволочи а потом даем им слово что бы оправдались и доложили перестали они бить бабушку или нет.
Ну а за то что они рассказали о том что опросы пошли в пользу Ромни - им всем надо дать премию Пулитцера за мужество.
-
- Уже с Приветом
Любой даже самый средних способностей человек может заучить набор из умных фраз и повторять их с одухотворенным видом. Никак не делает человека умным. Как и наличие обравания - не делает человека умным. Никто не говорит что он болван или глупый. Я такого тоже не говорю. Умстевенные способности у него средние по моему. При этом кроме лозунгов и фраз для дебатов и митингов он ничего не знает и знать не желает. Пустышка одним словом.AverageJoe wrote:Я не думаю что Обама гений, но мужик очень умный и образованный (как впрочем и Ромни), и в паре десятков дебатов в 2008 он говорил не плохо, и смог одержать победу над группой очень опытных и знающих политиков, которые соревновались с ним в демократических праймариз, а потом и над МакКейном, у которого десятки лет опыта в Сенате и в предвыборных компаниях. Полные видео этих дебатов есть на YouTube. Я не сомневаюсь что вы их не видели, судя по коментариям. Хотелось бы чтобы критика была со знанием дела. Меня всегда удивляет как многие консерваторы продолжают изображать из Обамы этакого болвана, которые без телепромтора не может двух слов связать, не смотря на десятки делеконференций и множества дебатов. Если бы Обама проиграл все дебаты, и всегда был таким каким он был на прошлой неделе, ваш аргумент был бы резонным. Но эти дебаты были, скорее, исключением из правил. Если бы он не мог дебатировать, он бы ещё в начале 2008 выбыл из кандидатов, как и произошло со многими из его соперников.Одинаковый wrote:Ну так я же и говорю. Мол гений, но не подготовился. Мол дебаты так и быть проиграл - но никак не потому что без телепромтера он пустышка
Подумаешь мудака Мак Кейна победил в декларации лозунгов.