Lymphoma
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Lymphoma
Зачем такие лошадиные дозы витаминов B-группы? Препарат 1+11 уже двойная доза по цинку и меди, а если три раза в день, то вообще в шесть раз. :pain:
-
- Уже с Приветом
Здесь предписанная дневная доза: (посчитала )<
A 7000%
E 4600%
B1 20190%
B2 17816%
B3 1500%
B5 13500%
B6 33450%
B7 600%
B12 98750%
C 2600%
D3 4050%
K 1913%
Calcium 192%
Magnesium 255%
Folate 900%
Folic Acid 900%
Zinc 1200%
Selenium 298%
Copper 450%
Manganese 300%
Iron 483%
>
Витамин С указан без учета <Lemon C Powder> - прибавьте еше 10г.
<Uzito>, я уже говорила с китайцем насчет обоснования таких доз, правда в обших чертах, без цифр, он сильно оскорбился и ответил, что если мне не нравится, то я могу свободно гулять.
Порошковый С я пила 1 раз - понос. Все остальные (кроме <Herbal ABX>) я пила ровно 2 дня и мой ЖКТ был очень <unhappy - cramps, td>
Сейчас китаец предписал все исключить и принимать по списку, добавляя каждый день новое наименование если проблем с ЖКТ не будет.
Цель всей етой метаболической терапии - как я понимаю - успокоить адреналиновую гланду, восполнить микроелементы после химии, избавиться от <fatige, low energy, sleep issues, anxiety>.
Только мне кажется что при таком 2 месячном "лечении" (он собирается делать повторный анализ и доказать мне, что он прав в своих назначениях) я помру быстрее от отравления или еше чего-нибудь.
A 7000%
E 4600%
B1 20190%
B2 17816%
B3 1500%
B5 13500%
B6 33450%
B7 600%
B12 98750%
C 2600%
D3 4050%
K 1913%
Calcium 192%
Magnesium 255%
Folate 900%
Folic Acid 900%
Zinc 1200%
Selenium 298%
Copper 450%
Manganese 300%
Iron 483%
>
Витамин С указан без учета <Lemon C Powder> - прибавьте еше 10г.
<Uzito>, я уже говорила с китайцем насчет обоснования таких доз, правда в обших чертах, без цифр, он сильно оскорбился и ответил, что если мне не нравится, то я могу свободно гулять.
Порошковый С я пила 1 раз - понос. Все остальные (кроме <Herbal ABX>) я пила ровно 2 дня и мой ЖКТ был очень <unhappy - cramps, td>
Сейчас китаец предписал все исключить и принимать по списку, добавляя каждый день новое наименование если проблем с ЖКТ не будет.
Цель всей етой метаболической терапии - как я понимаю - успокоить адреналиновую гланду, восполнить микроелементы после химии, избавиться от <fatige, low energy, sleep issues, anxiety>.
Только мне кажется что при таком 2 месячном "лечении" (он собирается делать повторный анализ и доказать мне, что он прав в своих назначениях) я помру быстрее от отравления или еше чего-нибудь.
-
- Уже с Приветом
Потребность в витамине С зависит от состояния организма - 2-4 грамма в нормальном состоянии и чуть и не до 100 грамм в день при болезни/стрессе. При превышении предела начинается понос, что и говорит о том, что дозу нужно уменьшить. У не-порошкового C эффективность нулевая, у порошкового чуть лучше, но период полураспада этого витамина 30 минут. Поэтому лучше принимать порошковый маленькими дозами в течении дня.
Насколько я понимаю, витамины группы Б нужны в очень небольших количествах, но на протяжении всего дня для различных процессов. Из рекомендованых стотысячь процентов B12 из таблеток усвоится от силы 5% из кишечника в кровь, и может быть процентов 20% от усвоенного, а остальное просто будет выведено с мочой. Так что с такими мегадозами Вы прямом смысле спускаете деньги в туалет.
Насколько я понимаю, витамины группы Б нужны в очень небольших количествах, но на протяжении всего дня для различных процессов. Из рекомендованых стотысячь процентов B12 из таблеток усвоится от силы 5% из кишечника в кровь, и может быть процентов 20% от усвоенного, а остальное просто будет выведено с мочой. Так что с такими мегадозами Вы прямом смысле спускаете деньги в туалет.
-
- Уже с Приветом
Uzito, спасибо за ваш ответ, я потихоньку набираю инфу сколько можно И чего. Вит C велели начать с 0.5 г утром и вечером. Всякие другие пока не принимаю, кроме ензимов.
-
- Уже с Приветом
Я тоже вам напишу что очень большая передозировка у вас назначенна китайцем vit.C ,B,цинк (какая форма ??) я знаю что им можно запросто получить отравление ,если не выбрать правильную форму. Нас только zinc picolinate и на ночь по капсуле.
Грибы вижу вам тоже он назначил . Не знаю -я сама этот "рейши" пью на тощак ,что то не вижу как это помогает .
Причем одни витамины не совместимы с другими при приеме. нужно точно знать рассписание когда какие принимать и с чем .
А что в помощь для восстановления потагенной флоры GI ? А "pycnogenol " вам не назначал он?
Есть же крема ,петчи ,уколы с нужными микроэлементами (всего не знаю к сожалению -пишу только то что нам назначено доктором)
Что еще не вижу ---glutathione ,он выводит токсины . Он у нас в большом пробеле ,его не хватает,а он очень важен.
И потом опять если те витамины/минералы не работают ,а получаеться эффект дырявого ведра ,то нужно же менять формулы этих витаминов и так далее.
Мы так с фоливой кислотой мучались и с вит.B12.
Три формы нам изменяли мною пречисленных ,пока наконец то заработали назначаемые с метиловыми группами .
Видите,как все сложно здесь -без микробиологии никуда .
.
Грибы вижу вам тоже он назначил . Не знаю -я сама этот "рейши" пью на тощак ,что то не вижу как это помогает .
Причем одни витамины не совместимы с другими при приеме. нужно точно знать рассписание когда какие принимать и с чем .
А что в помощь для восстановления потагенной флоры GI ? А "pycnogenol " вам не назначал он?
Есть же крема ,петчи ,уколы с нужными микроэлементами (всего не знаю к сожалению -пишу только то что нам назначено доктором)
Что еще не вижу ---glutathione ,он выводит токсины . Он у нас в большом пробеле ,его не хватает,а он очень важен.
И потом опять если те витамины/минералы не работают ,а получаеться эффект дырявого ведра ,то нужно же менять формулы этих витаминов и так далее.
Мы так с фоливой кислотой мучались и с вит.B12.
Три формы нам изменяли мною пречисленных ,пока наконец то заработали назначаемые с метиловыми группами .
Видите,как все сложно здесь -без микробиологии никуда .
.
-
- Уже с Приветом
Страховка отказывает в РЕТ скане. На основании что нет оснований. Как быть?
РЕТ от прошлого марта я отбила, переслала им заключение от профессора гарвардского, они подумали И сказали, что ок, раз на скане был "маленький" <uptake>, так и быть, одобрим. В медикал полиси сказано, что положен РЕТ, для наблюдения или <restaging> если все 5 условий присутствуют:
- лечение закончено
- предыдушее исследование подозрительное
- диагноз лимфома
- другие методы не показательны
-наличие <residual mass>
Я вроде в своем уме и вижу, что все 5 условий есть.
Експерт из страховки говорит, что оснований нет, или другие методы нужны.
Да, еше в моей полиси написано, что можно делать РЕТ сканы во время лечения каждые 3 цикла химии. Мне делали для диагноза и после 6ой химии.
Вся сегодняшняя стратегия, ето пристальное наблюдение, ПЕТ сканы каждые 6 месяцев, потому что не делали радиацию.
Анализ крови не показывает лимфому. СТ скан не показывает активность остаточной массы. Максимальная вероятность релапса - два года после лечения. Мой онколог в шоке от моей страховки. РРО блу кросс от моего работадателя.
РЕТ от прошлого марта я отбила, переслала им заключение от профессора гарвардского, они подумали И сказали, что ок, раз на скане был "маленький" <uptake>, так и быть, одобрим. В медикал полиси сказано, что положен РЕТ, для наблюдения или <restaging> если все 5 условий присутствуют:
- лечение закончено
- предыдушее исследование подозрительное
- диагноз лимфома
- другие методы не показательны
-наличие <residual mass>
Я вроде в своем уме и вижу, что все 5 условий есть.
Експерт из страховки говорит, что оснований нет, или другие методы нужны.
Да, еше в моей полиси написано, что можно делать РЕТ сканы во время лечения каждые 3 цикла химии. Мне делали для диагноза и после 6ой химии.
Вся сегодняшняя стратегия, ето пристальное наблюдение, ПЕТ сканы каждые 6 месяцев, потому что не делали радиацию.
Анализ крови не показывает лимфому. СТ скан не показывает активность остаточной массы. Максимальная вероятность релапса - два года после лечения. Мой онколог в шоке от моей страховки. РРО блу кросс от моего работадателя.
-
- Уже с Приветом
Вот мерзавцы! У нас помогало письма посылать, надо чтобы врач все подробно написал и в конце чтоб с угрозой, типа если откажут, пусть подробно напишут почему, в деталях. Они пугаются, потому что не хотят брать ответственность, если что упустили из-за их отказаThe Cat wrote:Страховка отказывает в РЕТ скане. На основании что нет оснований. Как быть?
РЕТ от прошлого марта я отбила, переслала им заключение от профессора гарвардского....Мой онколог в шоке от моей страховки. РРО блу кросс от моего работадателя.
. У меня такая же страховка, и они как то не хотели делать тест один, но врач на них наехал очень грозно, и потом когда страховкин експерт еше выпендривался, врач ему сказал, ну ладно, не хотите платить за тест, будете платить в 100 раз больше если что случтся. Они сразу аппрувнули. Напустите врачей на них. Удачи вам!! И желаю вам чтоб тест сделали и чтоб он вас ( и нас) порадовал!!
-
- Уже с Приветом
+1. Врач должен позвонить, лучше написать, в стаховку.
-
- Уже с Приветом
Я знаю, что мой онколог звонила етому товаришу из страховки, но успеха не имела.
Мне прислали официальный отказ, теперь можно начинать по новой <appeal>.
Мне конечно, льстит, что Блу Крос считает меня здоровой, но разве <standard of care for cancer patients> не ежегодные ли ПЕТ сканы каждый год в течении 3-5 лет? Ето с каких пор стали ждать симптоматику вместо сканов?...
Мне прислали официальный отказ, теперь можно начинать по новой <appeal>.
Мне конечно, льстит, что Блу Крос считает меня здоровой, но разве <standard of care for cancer patients> не ежегодные ли ПЕТ сканы каждый год в течении 3-5 лет? Ето с каких пор стали ждать симптоматику вместо сканов?...
-
- Уже с Приветом
Да вроде Pet скэн не делают часто. Это вредно. Мне делали один раз, после окончания лечения. Но если Вам положено, то надо трясти страховку. Они не имеют права отказывать больному человеку в лечении и диагностике. Можно и суд подать.
-
- Уже с Приветом
Совершено верно. Обязательно в письменном виде! Называется "a letter of medical necessity". Врач должен это знать.PAF wrote:+1. Врач должен позвонить, лучше написать, в стаховку.
-
- Уже с Приветом
Насколько я знаю-нет, не standard of care. Но все случаи разные, доктору вашему виднее.The Cat wrote:разве <standard of care for cancer patients> не ежегодные ли ПЕТ сканы каждый год в течении 3-5 лет? Ето с каких пор стали ждать симптоматику вместо сканов?...
-
- Уже с Приветом
У медиастальных лимфом остается масса <scar tissue> размером так 3х3. Страховка хочет сначала сделать СТ скан, чтоб убедиться что ето правда. Если звезды сложатся, потом будут делать РЕТ/СТ.