Привет!
У нас тут эпидемия. Дома и на работе. Тошнит, температура 38, потом
все проходит и через пару дней опять температура и кашель. Это что
то региональное (midwest) или это теперь везде так? Доктор говорит
что надо просто отмучаться 7 дней, а там все само пройдет. Тайленолу
попить рекомендует.
Я вот не помню что бы в России было что-то подобное stomach flu. Если
уж грипп, так грипп.
Вот еще какой вопрос - эти самые flu shots спасают от stomach flu или нет?
Stomach flu или какой-то другой virus
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Stomach flu или какой-то другой virus
moria# show running-config
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Stomach flu или какой-то другой virus
idle0 wrote:Я вот не помню что бы в России было что-то подобное stomach flu. Если
уж грипп, так грипп.
Хорошо вам, что вы этого в России не пробовали. Было оно и в России. И здесь бывает Гадость редкостная... И действительно, какие таблетки не пей - не меньше 7 дней. Это надо перетерпеть.
Здоровья вам
-
- Уже с Приветом
Очень хорошо помогает если первые два дня продержаться на диете:соленые крекеры, фруктовое желе, и как не хотелось давать ребетенку, но действительно очень помогло-любая содовая, я дала кока-колы. У меня муж и сын болели -одни глаза остались, похудели страшно и все никак не проходило, едят-а все обратно идет через несколько минут, хорошо, что педиатра нормального нашла к етому времени, так он мне ету диету рекомендовал-как стала держать их на етой диете-через два дня все прошло. И сроки разные-кто за 24 часа "отстреливается" (иногда его еще "24 часа" зовут), а если на "старые дрожжи"(мои только из гриппа вылезли и на тебе)-может надолго затянуться.
меня не взяло ни первое (грипп), ни второе (етот кишечный грипп, будь он неладен-ребенка в норму почти полмесяца приводила после етого). Хотите верьте, хотите нет, но я "грешу" на таблетки чеснока, которые начала пить регулярно за месяц до етих всех болячек. Кишечный также как и обычный передается воздушно-капельным путем. Помню, что вслед за мужем меня слегка стало мутить-так я почти горсть таблеток чеснока проглотила-все моментом прошло. Стала потихоньку (очень малыми дозами) ребенку готовить с чесночком, так у нас тут уже вторая волна прошла етого кишечного гриппа, а мы вроде ничего-держимся.
меня не взяло ни первое (грипп), ни второе (етот кишечный грипп, будь он неладен-ребенка в норму почти полмесяца приводила после етого). Хотите верьте, хотите нет, но я "грешу" на таблетки чеснока, которые начала пить регулярно за месяц до етих всех болячек. Кишечный также как и обычный передается воздушно-капельным путем. Помню, что вслед за мужем меня слегка стало мутить-так я почти горсть таблеток чеснока проглотила-все моментом прошло. Стала потихоньку (очень малыми дозами) ребенку готовить с чесночком, так у нас тут уже вторая волна прошла етого кишечного гриппа, а мы вроде ничего-держимся.
-
- Уже с Приветом
Nati wrote:Очень хорошо помогает если первые два дня продержаться на диете:соленые крекеры, фруктовое желе, и как не хотелось давать ребетенку, но действительно очень помогло-любая содовая, я дала кока-колы.
Господи, Нати, ну не смешите мои тапочки Вы что, серьезно уверяете что именно эта диета помогла вашим выздороветь? Да просто время подошло, вот и выздоровели, но уж никак не от колы с крекерами
-
- Уже с Приветом
Катя, ваши тапочки могут расслабиться, время вызроветь не подходило, а именно содовая, как ни странно плюс соль с абсорбентом (крекеры в етом случае) как раз гасили всю ету гадость, которая бурлила и произрастала (кстати, потом я встретила ету же информацию позднее в лит-ре, сейчас бы вспомнить где). Именно таким же способом пришли в себя мои друзья буквально несколько дней назад. Поетому, не ставьте диагнозов на расстоянии (ситуация была близка к критической, я уже несколько раз собиралась 911 звонить, т.к. у мужа пульс уже еле прощупывался, на ребенка было страшно смотреть), а я своим желанием хоть немного чего втолкнуть да попитальнее только все усугубляла. Никакой пищи, являющейся хорошей почвой для произрастания етих бактерий, быть не должно, и какой бы я не была противницей етой "химии" (содовой имеется ввиду), но ету информацию получила впоследствии из разных источников и убедилась на собственном примере и примере моих друзей. Уж не знаю как он там их нейтрализует, но результаты были отличные..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
КатяС wrote:Nati wrote:Очень хорошо помогает если первые два дня продержаться на диете:соленые крекеры, фруктовое желе, и как не хотелось давать ребетенку, но действительно очень помогло-любая содовая, я дала кока-колы.
Господи, Нати, ну не смешите мои тапочки Вы что, серьезно уверяете что именно эта диета помогла вашим выздороветь? Да просто время подошло, вот и выздоровели, но уж никак не от колы с крекерами
Да да, именно от них. И нам тоже дохтур прописал пить 2 литра спрайт каждый день, когда у дочери был этот вирус (боли в животе и небольшая температура). И кракеры уплетали с чизом. Ни каких таблеток не принимали. Через 3-4 дня все как рукой сняло.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:Через 3-4 дня все как рукой сняло.
Так он сам по себе проходит через 3-4 дня. Все мои знакомые, кто им болел, как раз и мучались по 3-4 дня, а потом все как рукой снимало. Вот только что у подруги сынуля переболел - ровно 3 для в лежку лежал, а на 4 бегал, как ни в чем не бывало И без крекеров и спрайта
-
- Уже с Приветом
Так он сам по себе проходит через 3-4 дня
Если бы, больше недели не хотите, да так, что стоял вопрос о госпитализации? Кстати, наш соседский мальчонка там неделю и провел на одних капельницах. Можно позавидовать тем , у кого "сам по себе так и проходит". Если бы у всех так-другое дело. А крекеры с содовой-ето, конечно, не лекарство, а для поддержания сил и в то же время- отсутсвие среды для размножения етих бактерий. (кстати, крекеры с сыром тоже не лучший вариант, т.к. я поняла, что молочное-очень хорошая среда для етой гадости, потому и выздоравливают быстрее те, кто вообще ничего не ест-нет пищи для етой заразы и они (бактерии) мирно помирают, а по-другому-ето может затянуться надолго и с весьма нехорошими последствиями. Так что, господа, у кого-то "сам по себе проходит", а у кого-то-увы, нет.
Что касается прививок-у мальчонки-соседа, что в госпитале лежал, мать-медик, так мне она сказала, что от етого гриппа привики далеко не всем могут помочь, по-крайней мере она прививалась, а все-равно болела и не единожды..
п.с. не знаю насчет алкоголя, но тоже думаю, что может дезинфицировать.
Если бы, больше недели не хотите, да так, что стоял вопрос о госпитализации? Кстати, наш соседский мальчонка там неделю и провел на одних капельницах. Можно позавидовать тем , у кого "сам по себе так и проходит". Если бы у всех так-другое дело. А крекеры с содовой-ето, конечно, не лекарство, а для поддержания сил и в то же время- отсутсвие среды для размножения етих бактерий. (кстати, крекеры с сыром тоже не лучший вариант, т.к. я поняла, что молочное-очень хорошая среда для етой гадости, потому и выздоравливают быстрее те, кто вообще ничего не ест-нет пищи для етой заразы и они (бактерии) мирно помирают, а по-другому-ето может затянуться надолго и с весьма нехорошими последствиями. Так что, господа, у кого-то "сам по себе проходит", а у кого-то-увы, нет.
Что касается прививок-у мальчонки-соседа, что в госпитале лежал, мать-медик, так мне она сказала, что от етого гриппа привики далеко не всем могут помочь, по-крайней мере она прививалась, а все-равно болела и не единожды..
п.с. не знаю насчет алкоголя, но тоже думаю, что может дезинфицировать.
-
- Уже с Приветом
Это уже обсуждалось ранее
Вопрос о желудочном гриппе или ротовирусе (так его называют в России) уже обсуждался на привете. Поищите
Последствия могут быть - напр. нарушение флоры желудка
Последствия могут быть - напр. нарушение флоры желудка
-
- Уже с Приветом