У вас есть сотовый телефон? Вернее лучше спросить так, сколько у вас за последние 10 лет сменилось сотовых телефонов?
Да, среди первых был телефон ещё в US произведённый. Я даже работал потом в том помещении, где раньше собирали телефоны в US. Теперь там "уплотнённые" из других офисов инженеры, сейчас меня там нет уже, и скоро там станет совсем пусто.
Дак ето вопрос к вашим либеральным друзьям из Apple.
Чеж они такие негодяи производство в Китай перевели?
У вас есть сотовый телефон? Вернее лучше спросить так, сколько у вас за последние 10 лет сменилось сотовых телефонов?
Да, среди первых был телефон ещё в US произведённый. Я даже работал потом в том помещении, где раньше собирали телефоны в US. Теперь там "уплотнённые" из других офисов инженеры, сейчас меня там нет уже, и скоро там станет совсем пусто.
это печально.
И сколько у вас сменилось телефонов? Давайте вместе посокрушаемся о дешевизне сотовых? А то ведь дожились, в голопопых регионах Африке уже даже дети бегают с сотовыми. Безобразие.
это печально.
И сколько у вас сменилось телефонов? Давайте вместе посокрушаемся о дешевизне сотовых? А то ведь дожились, в голопопых регионах Африке уже даже дети бегают с сотовыми. Безобразие.
Да ладно бы дешевые,
самый либеральный iPhone я бы дешовым не назвал.
это печально.
Да ладно бы дешевые,
Смотря с чем сравнивать, первый сотовый телефон от моторолы стОил под пять тыс _тех_ долларов.
rzen wrote:
это печально.
Да ладно бы дешевые,
Смотря с чем сравнивать, первый сотовый телефон от моторолы стОил под пять тыс _тех_ долларов.
Medium-rare wrote:
это печально.
Да ладно бы дешевые,
Смешно и грустно смотреть как образованные люди повторяют бред предназначенный для умов high-school drop outs. В авангарде аутсорса у нас самые либеральные индустрии - software and technology. Спросите ваших либеральных друзей Сашу Брина и кто там succeeded Steve Jobs сколько они инвестировали в аутсорс, и заодно чтобы два раза не вставать - сколько денег они увели в оффшоры посредством трансфера intellectual property в Ирландию.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Этих всех либерастических Баффетов, Куков, Кюбанов и прочих Безосов взять бы всех - и на Соловки. Либо они поддерживают демократов потому, что они - ничего не понимающие в экономике идиоты, либо они сознательно гадят, because they hate our freedom!
Я призываю всех настоящие патриотов не тратить свои трудовые доллары на либерастические Айфоны! Объявить бойкот Гуглю, Амазону, Майкрософту, Ораклу и прочим рассадникам либералистической заразы. Ну и коечно же ни в коем случае не страховать машину в Гайко. Будьте бдительны, ваши кровные деньги могут пойти на компанию Обамы!
Ромни этого мира кормят Колхозников этого мира, но Колхозники кричат, что Ромни дают мало. Я считаю такую позицию моральным извращением.
Я повторю свой ранний пост:
Каким таким образом Ромни кормит Колхозника? За его свободу в Ираке и Афгане сражаются или от угрозы СССР/России охраняют? Или Колхозник на 8-й он программе сидит да с фудстампами? Медицина ему от государства положена? Пособия по безоработице/безделью получает? Defense, Medicaid, Unployment and Welfare составляют львиную долю расходов бюджета. Из которых господину Колхознику ни фига не перепадает.
Зато Ромни и его друганам из околовоенной сферы жирных контрактов перепадет хорошо. За чей счёт банкет?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Alexander Troyansky wrote:
Каким таким образом Ромни кормит Колхозника?
ну давайте отменим налоговые скидки на детей и жен-студенток . . .
Зачем? Ему от федерального государства ничего не перепадает (велфер, фудстампы, пособия, оборонка).
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Зачем? Ему от федерального государства ничего не перепадает (велфер, фудстампы, пособия, оборонка).
а налоговые скидки за счет кого?
Давайте, только если вы так ставите вопрос и без проблем влезаете в чужой карман, то давайте и с вас тоже уберём все налоговые скидки (бушевские tax cuts) ну и заодно и господина Ромни попросим заплатить его "fair share" ибо он, со своими идеями милитаризации, будет одним из главных потребителей бюджетных денег.
а налоговые скидки за счет кого?
Давайте, только если вы так ставите вопрос и без проблем влезаете в чужой карман, то давайте и с вас тоже уберём все налоговые скидки (бушевские tax cuts) ну и заодно и господина Ромни попросим заплатить его "fair share" ибо он, со своими идеями милитаризации, будет одним из главных потребителей бюджетных денег.
а вы предлагаете оставить налоговые скидки для Колхозника но бушевские tax cuts для меня убрать? Вы не офуели?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
GarikToo wrote:а вы предлагаете оставить налоговые скидки для Колхозника но бушевские tax cuts для меня убрать? Вы не офуели?
Ну ладно, если вы так бурно возмущаетесь, то с вас тоже давайте не будем брать. Но тогда придётся еще больше залезть в карман Ромни - за чей счёт вооружаться-то?
Счас, ничего ему не перепадает. По хайвеям ездит? Жена-студентка небось сабсидированные гос лоаны взяла? Дети в школу ходят (субсидируется из фед бюджета)? Может он еще и на свою хату взял заем гарантированный государством, ась? Не говоря уже о таких вещах, как EPA доблестно стоящая на страже чистоты воздуха которым дышат его дети
Ну и таки да, за армию надо платить. Тот кто не хочет платить за свою армию, будет платить за чужую, как известно. Собственно, мы все тут тому живое подтверждение, не так ли, господа иммигранты? Я лично предочитаю платить за Американскую армию, а не за Китайскую.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
GarikToo wrote:а вы предлагаете оставить налоговые скидки для Колхозника но бушевские tax cuts для меня убрать? Вы не офуели?
Ну ладно, если вы так бурно возмущаетесь, то с вас тоже давайте не будем брать. Но тогда придётся еще больше залезть в карман Ромни - за чей счёт вооружаться-то?
а как насчет реформы налогового законодательства которая приведет к снижению налоговых ставок без снижения налоговых сборов? кроме того я не считаю нормальным что 47% населения налогов не платят.
Неправда, rzen, мой тот телефон был Motorola DPC что-то и даже в России в 97-м стоил он всего пару сотен. Ещё были Motorola Startac, очень популярный продукт, вот те на пике популярности были моднючее Айфонов у богатеньких и даже продавались за пару тыcяч на исторической родине. Аутсорсинга вместе добивались Клинтон и республиканский конгресс, поскольку свобода (нае)бизнеса.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Ещё одна история: Romney loves american cars; Obama loves american car workers. Главный инвестор хотел нахрен обанкротить автопромышленность. Которая сейчас продаёт машинки американскому же рабочему классу, как горячие пирожки. Крайслер только что имел лучший месяц за все времена. GM функционирует нормально, не должна более никому, тоже расплатилась.
... and even then it's rare that you'll be going there...
кстати не мешало бы услышать как тов. Колхозник создает рабочие места по сравнению с жадными инвесторами которых он хочет обложить налогами по самое немогу . . .
Medium-rare wrote:Ещё одна история: Romney loves american cars; Obama loves american car workers. Главный инвестор хотел нахрен обанкротить автопромышленность. Которая сейчас продаёт машинки американскому же рабочему классу, как горячие пирожки. Крайслер только что имел лучший месяц за все времена. GM функционирует нормально, не должна более никому, тоже расплатилась.
Дак Обама ее и обанкротил, только с задержкой на 6 мес. Или вы не в курсе.
Medium-rare wrote:Неправда, rzen, мой тот телефон был Motorola DPC что-то и даже в России в 97-м стоил он всего пару сотен. Ещё были Motorola Startac, очень популярный продукт, вот те на пике популярности были моднючее Айфонов у богатеньких и даже продавались за пару тыcяч на исторической родине. Аутсорсинга вместе добивались Клинтон и республиканский конгресс, поскольку свобода (нае)бизнеса.
Хорошо у вас работает память. Ваша неправда:
The original StarTAC phone was fearsomely expensive - shortly after launch the full retail price of the StarTAC (without a contract) was somewhere in the region of $1500 to $2000. For a device weighing just 88 grams or 3.1 ounces, the StarTAC was more expensive to buy (by weight) than pure gold.
Medium-rare wrote:Ещё одна история: Romney loves american cars; Obama loves american car workers. Главный инвестор хотел нахрен обанкротить автопромышленность. Которая сейчас продаёт машинки американскому же рабочему классу, как горячие пирожки. Крайслер только что имел лучший месяц за все времена. GM функционирует нормально, не должна более никому, тоже расплатилась.
И снова неправда. Обама сделал с GM ровно то же что предлагал Ромни.
И снова неправда. Обама сделал с GM ровно то же что предлагал Ромни.
Угу... а так же протратился на всякие либеральные идеи типа вот этого:
прямо напоминает советских планописателей... все то они лучше знают что потребителю надо и в каком количестве
dimp wrote:Этих всех либерастических Баффетов, Куков, Кюбанов и прочих Безосов взять бы всех - и на Соловки. Либо они поддерживают демократов потому, что они - ничего не понимающие в экономике идиоты, либо они сознательно гадят, because they hate our freedom!
Я призываю всех настоящие патриотов не тратить свои трудовые доллары на либерастические Айфоны! Объявить бойкот Гуглю, Амазону, Майкрософту, Ораклу и прочим рассадникам либералистической заразы. Ну и коечно же ни в коем случае не страховать машину в Гайко. Будьте бдительны, ваши кровные деньги могут пойти на компанию Обамы!
Есть мнение что те кто залез на вершину очень не хотят что бы их оттуда скинули. А политика демократов с их постоянным желанием все зарегулировать и заставить каждую компанию держать ораву лоеров бьет по малым компаниям ощутимо сильнее чем по гигантам и не дает им возможности раскрутиться. Так что вполне может быть шкурный интерес. Ну и желание что бы народ тебя не ненавидел за твое богатство. Вот и рвут рубахи о том что они совсем не жадные, а наоборот готовы всем поделиться с рабочим классом. При этом судятся с IRS и не желают платить налоги которые iRS требует заплатить (не будем показывать пальцем на дедушку Баффета).
А уровень аргументации некоторых просто радует своей непосредственностью: один имеет мнение точно такое как результат последнего опроса в его штате, другой берет самых богатых и смотрит кого они поддерживают, третий не согласен с тезисом что раз богатый значит умный и смотрит как голосует профессура. И все вместе дружно гогочут с тех кто имеет наглость иметь мнение не совпадающее с мнением кумиров.
Last edited by Одинаковый on 09 Oct 2012 19:27, edited 1 time in total.