47% опрос

Мнения, новости, комментарии

За 2011 заплатили федеральный подоходный налог США

Да
94
48%
Да
94
48%
Нет
4
2%
Нет
4
2%

Total votes: 196

GarikToo
Уже с Приветом

Re: 47% опрос

Post by GarikToo »

AlienCreature wrote:
прямо напоминает советских планописателей... все то они лучше знают что потребителю надо и в каком количестве :D
:great:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Одинаковый wrote: А политика демократов с их постоянным желанием все зарегулировать и заставить каждую компанию держать ораву лоеров бьет по малым компаниям ощутимо сильнее чем по гигантам и не дает им возможности раскрутиться. Так что вполне может быть шкурный интерес. Ну и желание что бы народ тебя не ненавидел за твое богатство. Вот и рвут рубахи о том что они совсем не жадные, а наоборот готовы всем поделиться с рабочим классом. При этом судятся с IRS и не желают платить налоги которые iRS требует заплатить (не будем показывать пальцем на дедушку Баффета).
Совершенно верно, плюс высокие налоги на upper middle class предотвращают накопление капитала в этом классе и собственно переход из upper middle class в wealthy. Что им и нужно - удерживать потенциальных конкуретнов в стойле.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

rzen wrote:
Medium-rare wrote:Неправда, rzen, мой тот телефон был Motorola DPC что-то и даже в России в 97-м стоил он всего пару сотен. Ещё были Motorola Startac, очень популярный продукт, вот те на пике популярности были моднючее Айфонов у богатеньких и даже продавались за пару тыcяч на исторической родине. Аутсорсинга вместе добивались Клинтон и республиканский конгресс, поскольку свобода (нае)бизнеса.
Хорошо у вас работает память. Ваша неправда:

The original StarTAC phone was fearsomely expensive - shortly after launch the full retail price of the StarTAC (without a contract) was somewhere in the region of $1500 to $2000. For a device weighing just 88 grams or 3.1 ounces, the StarTAC was more expensive to buy (by weight) than pure gold.
Первое, сказал, что DPC был недорогой, вот он был для масс. Хотя бы читайте.
Второе, сказал, что StartTac был дорогой и суперпрестижный, пару тысяч написал, пару тысяч вы и накопали. Ну в Америке за полторы, а в России за две продавались. У меня хорошая память.

Пример искажения информации от репского электората. :-p
... and even then it's rare that you'll be going there...
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Medium-rare wrote:
rzen wrote:
Medium-rare wrote:Неправда, rzen, мой тот телефон был Motorola DPC что-то и даже в России в 97-м стоил он всего пару сотен. Ещё были Motorola Startac, очень популярный продукт, вот те на пике популярности были моднючее Айфонов у богатеньких и даже продавались за пару тыcяч на исторической родине. Аутсорсинга вместе добивались Клинтон и республиканский конгресс, поскольку свобода (нае)бизнеса.
Хорошо у вас работает память. Ваша неправда:

The original StarTAC phone was fearsomely expensive - shortly after launch the full retail price of the StarTAC (without a contract) was somewhere in the region of $1500 to $2000. For a device weighing just 88 grams or 3.1 ounces, the StarTAC was more expensive to buy (by weight) than pure gold.
Первое, сказал, что DPC был недорогой. Хотя бы читайте.
Второе, сказал, что StartTac был дорогой, пару тысяч написал, пару тысяч вы накопали. Ну в Америке за полторы, а в Росси за две продавались. У меня хорошая память.

Пример искажения информации от репского электората. :-p
Так в чём конкретно я был неправ? Телефоны раньше были дешевле?

In addition to the standard 12 button keypad, the MicroTAC had buttons for Power, Function, Name/Menu, End, Send, Clear, Store, and Recall. The left side of the phone featured two buttons for adjusting the volume up and down. While in alpha mode, the volume buttons toggled between upper case and lower case text. The model sold for between US$2,495 and US $3,495,and was produced into the early 1990s before being replaced by newer versions.
Last edited by rzen on 09 Oct 2012 19:34, edited 1 time in total.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

rzen wrote: Так в чём конкретно я был неправ? Телефоны раньше были дешевле?
В Америке вполне производились бюджетные телефоны. И дорогие тоже.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Medium-rare wrote:
rzen wrote: Так в чём конкретно я был неправ? Телефоны раньше были дешевле?
В Америке вполне производились бюджетные телефоны. И дорогие тоже.
Повторюсь:

In addition to the standard 12 button keypad, the MicroTAC had buttons for Power, Function, Name/Menu, End, Send, Clear, Store, and Recall. The left side of the phone featured two buttons for adjusting the volume up and down. While in alpha mode, the volume buttons toggled between upper case and lower case text. The model sold for between US$2,495 and US $3,495,and was produced into the early 1990s before being replaced by newer versions.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

The model sold for between US$2,495 and US $3,495,and was produced into the early 1990s before being replaced by newer versions.
В 97-м они уже были дешевле, стартаки, ваша же предыдущая цитата, rzen, в чём ваш пойнт? Вам опять напомнить, что параллельно выпускались попроще, DPC, и ещё какие-то?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Medium-rare wrote:В 97-м они уже были дешевле, стартаки, rzen, в чём ваш пойнт? Вам опять напомнить, что параллельно выпускались попроще, DPC, и ещё какие-то?
Мой поинт в том что сегодня дешевле это $20 а тогда дешевле это пару сотен.

Вопрос в силе, вы сколько сотовых сменили?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Medium-rare wrote:Ещё одна история: Romney loves american cars; Obama loves american car workers. Главный инвестор хотел нахрен обанкротить автопромышленность. Которая сейчас продаёт машинки американскому же рабочему классу, как горячие пирожки. Крайслер только что имел лучший месяц за все времена. GM функционирует нормально, не должна более никому, тоже расплатилась.
Детский сад. Разберитесь наконец в том что банкротство абсолютно не означает уничтожение компании. Может быть тогда перестаните тащить сюда пропагандискую демагогию с профсозного сайта расщитанную на тех кто ничего не знает кроме как закручивать гайки. За $70К в год.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

rzen wrote:
Medium-rare wrote:В 97-м они уже были дешевле, стартаки, rzen, в чём ваш пойнт? Вам опять напомнить, что параллельно выпускались попроще, DPC, и ещё какие-то?

Технологии идут вперёд. И роботы бы не хуже китайцев справились, но зачем это (нае)бизнесу? И вы за $20 не купите телефон. А купите за несколько сотен. :-)

Я удивительно мало их сменил. Раз в три года, примерно.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Одинаковый wrote: Детский сад. Разберитесь наконец в том что банкротство абсолютно не означает уничтожение компании. Может быть тогда перестаните тащить сюда пропагандискую демагогию с профсозного сайта расщитанную на тех кто ничего не знает кроме как закручивать гайки. За $70К в год.
Ну да, да, дорогой мэтр, закрыли бы заводы прямо в рецессию, по цепочке всех поставщиков тоже. Вот это было бы настоящим банкротством. Сейчас бы уже ожили, процентов 20 от того, что раньше было. Но Обама был бы ещё худшим правителем, все бы орали не про 8% безработных из квартала в квартал, а про 12%.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Medium-rare wrote:
rzen wrote:

Технологии идут вперёд. И роботы бы не хуже китайцев справились, но зачем это (нае)бизнесу? И вы за $20 не купите телефон. А купите за несколько сотен. :-)

То есть как минимум пять. Жена, дети обтелефонены? По сколько раз?

Дети в Африке с телефонами бегают?

Вы отдаёте отчет что аутсорс не есть абсолютный негатив, что есть и положительная сторона?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Medium-rare wrote:
Одинаковый wrote: Детский сад. Разберитесь наконец в том что банкротство абсолютно не означает уничтожение компании. Может быть тогда перестаните тащить сюда пропагандискую демагогию с профсозного сайта расщитанную на тех кто ничего не знает кроме как закручивать гайки. За $70К в год.
Ну да, да, дорогой мэтр, закрыли бы заводы прямо в рецессию, по цепочке всех поставщиков тоже. Вот это было бы настоящим банкротством. Сейчас бы уже ожили, процентов 20 от того, что раньше было. Но Обама был бы ещё худшим правителем, все бы орали не про 8% безработных из квартала в квартал, а про 12%.
О каком закрытии вы говорите?
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

rzen wrote: О каком закрытии вы говорите?
Денег у завода нет, платить поставщикам нечем. О таком, против "правительство дало кредит для того, чтобы расплатиться с поставщиками и др.".
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

rzen wrote:
Medium-rare wrote:
rzen wrote:

То есть как минимум пять. Жена, дети обтелефонены? По сколько раз?

Дети в Африке с телефонами бегают?

Вы отдаёте отчет что аутсорс не есть абсолютный негатив, что есть и положительная сторона?
Ну у либералов аутсорс ето плохо когда оутсорсят репы.
А когда их либеральные светочи, тогда все в порядке. :umnik1:
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Вы эта... как его... rzen и др. Говорю же, был обтелефонен ещё теми музейными американскими телефонами. При доходе на порядок меньше. Буллшит это про необходимость вывоза работ. Отсутствие государственного регулирования здесь против китайского бизнеса, которому государство реально помогает. Получите сокращающийся средний класс.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Вы эта. rzen и др. Говорю же, был обтелефонен ещё теми музейными телефонами. При доходе на порядок меньше. Буллшит это про необходимость вывоза работ. Отсутствие государственного регулирования здесь против китайского бизнеса, которому государство реально помогает. Получите сокращающийся средний класс.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Medium-rare wrote:
rzen wrote: О каком закрытии вы говорите?
Денег у завода нет, платить поставщикам нечем. О таком, против "правительство дало кредит для того, чтобы расплатиться с поставщиками и др.".
Еще раз убедительно прошу хотя бы поверхностно ознакомиться с процедурой банкротства. Которая официально называется Bankruptcy protection. Вас слово protection не смущает когда вы рассказываете ваши фантазии про "денег нет - завод закрыли"?
Хотя виноват, фантазии про "завод закрыли" не ваши. Вам их на уши повесили защитники профсоюзов - а вы их радостно повторяете.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Одинаковый wrote: Еще раз убедительно прошу хотя бы поверхностно ознакомиться с процедурой банкротства. Которая официально называется Bankruptcy protection. Вас слово protection не смущает когда вы рассказываете ваши фантазии про "денег нет - завод закрыли"?
Хотя виноват, фантазии про "завод закрыли" не ваши. Вам их на уши повесили защитники профсоюзов - а вы их радостно повторяете.
Я знаю, что есть Protection. Оно поможет, если вообще есть, чем платить. А платить было нечем. Под гарантии правительства случился auto bailout, дали автогигантам денег. Я понимаю, что вы всё равно не поймёте.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Medium-rare wrote:
Одинаковый wrote: Еще раз убедительно прошу хотя бы поверхностно ознакомиться с процедурой банкротства. Которая официально называется Bankruptcy protection. Вас слово protection не смущает когда вы рассказываете ваши фантазии про "денег нет - завод закрыли"?
Я знаю, что есть Protection. Оно поможет, если вообще есть, чем платить. А платить было нечем. Под гарантии правительства случился auto bailout, дали автогигантам денег. Я понимаю, что вы всё равно не поймёте.
:crazy: Всетаки ознакомьтесь с процедурой. Я вам помогу: google DIP financing
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Medium-rare wrote:
Это очень хорошо но непонятно по какой причине не разогнали профсоюзы, из за которых ГМ производил дерьмо много лет.
Обама под видом спасения нации приобрёл надёжных спонсоров. Т.е. избирается на наши деньги.
И так во всём, если какоё дело, это всегда читай для того чтобы расширить избирательную базу, добавить бюрократов, которые потом устрают саботаж, выбивают из нас льготы и башляют таким образом народные деньги на избрание Обамы.
Last edited by совков on 09 Oct 2012 20:19, edited 1 time in total.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Medium-rare wrote:
Ну зачем фантазировать если можно ознакомиться? Тогда узнаете что платить как раз и не надо было бы совсем. А денег вполне могли бы дать частные инвесторы. Только тот кто вообще ничего не знает верит в то что не нашлось бы желающих купить завод приносящий миллиарды долларов прибыли в год.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Medium-rare wrote:
Оставьте эти страшилки для профсоюзной стенгазеты для закручивальщиков гаек. Если бы не вмешался лучший друг профсоюзов то денег бы дали частные инвесторы. Естественно при этом послав лесом профсоюз. Что привело бы к тому что себестоимость машин уменьшилась бы на пару тысяч долларов. Что привело бы к увеличению продаж.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Зачем же ознакамливаться если можно фантазировать :-)
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Ну ознакомьте неграмотного, вы наверное, банкротились не на раз, вам protection по банкротству даёт наличность, чтобы функционировать? Или просто защищает ваше имущество от претензий кредиторов? А то я не банкротился пока. И вовсе не до того, работу бы переделать, дорогие репы.

Return to “Политика”