52Fortinbras wrote:Ромни делал столько противоречивых заявлений, что говорить о то, что он сделал бы в той или иной ситуации - как цитировать библию на противоположные высказывания.rzen wrote:Я не понимаю вашу позицию. В двух словах вы считаете что Ромни хотел закрыть ГМ или нет?
Ромни довёл американскую политику до маразма, меняя свои воззрения пару раз на день. Она и до него не отличалась стройностью, но Ромни возвёл маразм на новый уровень.
47% опрос
-
- Уже с Приветом
Re: 47% опрос
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Не, это остуствие денюх ведёт к остановке всего прямо сейчас. А банкротство для того, чтобы отвязаться от накопившихся неоплаченных обязательств, главным образом, то были пенсии работников. А денюх на пике кризиса у GM-овцев просто не было, их финансовая структура накрыла сама себя медным тазом. Другие тоже отказывали. Иначе бы они просить у правительства не пошли бы.rzen wrote: Там импликация что банкротство ведет к остановке предприятия. А это не так. Поэтому прошу уточнить что вы имеете ввиду.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
3.14rzen wrote: 52
-
- Уже с Приветом
Ещё раз, что в плане Ромни заставило бы предприятие остановиться? Он предлагал не давать денег? Или что? Задержать процедуру банкротства?Medium-rare wrote:Не, это остуствие денюх ведёт к остановке всего прямо сейчас. А банкротство для того, чтобы отвязаться от накопившихся неоплаченных обязательств, главным образом, то были пенсии работников. А денюх на пике кризиса у GM-овцев просто не было, их финансовая структура накрыла сама себя медным тазом. Другие тоже отказывали. Иначе бы они просить у правительства не пошли бы.rzen wrote: Там импликация что банкротство ведет к остановке предприятия. А это не так. Поэтому прошу уточнить что вы имеете ввиду.
-
- Уже с Приветом
Точно. Смотрите свой ролик. Предлагал не давать денег до завершения процедуры банкротства. Это небыстрая процедура для такого гиганта, как GM.rzen wrote: Ещё раз, что в плане Ромни заставило бы предприятие остановиться? Он предлагал не давать денег? Или что? Задержать процедуру банкротства?
-
- Уже с Приветом
Процедура банкротства включает в себя привлечение капитала для реорганизации. Ни о какой остановке речь не шла. И Ромни как раз не исключал помощь государства если бы она потребовалась. А могла и не потребоваться.Medium-rare wrote:Точно. Смотрите свой ролик. Предлагал не давать денег до завершения процедуры банкротства. Это небыстрая процедура для такого гиганта, как GM.rzen wrote: Ещё раз, что в плане Ромни заставило бы предприятие остановиться? Он предлагал не давать денег? Или что? Задержать процедуру банкротства?
Расшифровываю. Обамыч проставился друзьям из профсоюза. Ни больше ни меньше. Никакой другой причины мудрить небыло.
-
- Уже с Приветом
Ну это весь местечковый пивбар поймёт. Потому, что все гениальное просто.rzen wrote: Расшифровываю. Обамыч проставился друзьям из профсоюза. Ни больше ни меньше. Никакой другой причины мудрить небыло.
-
- Уже с Приветом
?Medium-rare wrote:Ну это весь местечковый пивбар поймёт. Потому, что все гениальное просто.rzen wrote: Расшифровываю. Обамыч проставился друзьям из профсоюза. Ни больше ни меньше. Никакой другой причины мудрить небыло.
-
- Уже с Приветом
Вы не хотите смотреть свой ролик, что Ромни в нём поёт на разные лады, rzen, вместо того что-то придумываете. Ни Обама, ни Буш, у него не Д'Артаньяны. Объективен.
-
- Уже с Приветом
Мда... Совсем в глубокоий маразм ушли наши оппоненты. И что ведь характерно - они в это искренне верят! На этом фоне 47%, что считают человека созданного богом 6 тысяч лет назад - не так уж и удивляют.rzen wrote:
Расшифровываю. Обамыч проставился друзьям из профсоюза. Ни больше ни меньше. Никакой другой причины мудрить небыло.
-
- Уже с Приветом
Снова ёрничаете. При чем тут Буш? Почитайте статью. Да и в ролике всё предельно ясно, просто в статье подробнее.Medium-rare wrote:Вы не хотите смотреть свой ролик, что Ромни в нём поёт на разные лады, rzen, вместо того что-то придумываете. Ни Обама, ни Буш, у него не Д'Артаньяны. Объективен.
Что вас заставляет так фанатично защищать обамовскую версию банкротства мне сложно понять.
-
- Уже с Приветом
53Fortinbras wrote:Мда... Совсем в глубокоий маразм ушли наши оппоненты. И что ведь характерно - они в это искренне верят! На этом фоне 47%, что считают человека созданного богом 6 тысяч лет назад - не так уж и удивляют.rzen wrote:
-
- Уже с Приветом
ну по всякому, сторонники Ромни - пытаются с пеной у рта доказать, что он, предположительно, мог бы поступить не хуже, чем Обама, в отношении GM.
самим-то не смешно от таких усилий?
самим-то не смешно от таких усилий?
-
- Уже с Приветом
Я посмотрел, два раза. Что, в статье за 2008-й, есть расхождения с роликом за 2012? Это он может. Я вам все аргументы изложил на много раз. Это не обамовская эксклюзивная позиция, Буш, по словам Ромни (ему доверяете?) подходил к это проблеме так же. И у него хватало здравого смысла в масштабах GM в том конкретном случае.rzen wrote: Снова ёрничаете. При чем тут Буш? Почитайте статью. Да и в ролике всё предельно ясно, просто в статье подробнее.
Что вас заставляет так фанатично защищать обамовскую версию банкротства мне сложно понять.
Last edited by Medium-rare on 10 Oct 2012 07:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А сторонники Обамы с пеной у рта пытаются доказать, что Ромни поступил бы хуже.Fortinbras wrote:ну по всякому, сторонники Ромни - пытаются с пеной у рта доказать, что он, предположительно, мог бы поступить не хуже, чем Обама, в отношении GM.
-
- Уже с Приветом
По крайней мере,неизвестно как. Легко судить по успешным результатам и стараться к ним примазаться...Интеррапт wrote:А сторонники Обамы с пеной у рта пытаются доказать, что Ромни поступил бы хуже.Fortinbras wrote:ну по всякому, сторонники Ромни - пытаются с пеной у рта доказать, что он, предположительно, мог бы поступить не хуже, чем Обама, в отношении GM.
-
- Уже с Приветом
Да уж. Много ума конечно было нужно для бэйл-аута, чтобы залить деньги в карманы профсоюзов. Так что Ромни уж точно бы справился лучше, чем ОбамаFortinbras wrote:По крайней мере,неизвестно как. Легко судить по успешным результатам и стараться к ним примазаться...Интеррапт wrote:А сторонники Обамы с пеной у рта пытаются доказать, что Ромни поступил бы хуже.Fortinbras wrote:ну по всякому, сторонники Ромни - пытаются с пеной у рта доказать, что он, предположительно, мог бы поступить не хуже, чем Обама, в отношении GM.
-
- Уже с Приветом
Или бы справился хуже. Сплавил бы все работы в Китай, где дешевле.Интеррапт wrote:[
Да уж. Много ума конечно было нужно для бэйл-аута, чтобы залить деньги в карманы профсоюзов. Так что Ромни уж точно бы справился лучше, чем Обама
-
- Уже с Приветом
Нет, точно не хуже. Ну вообщем сами увидите в следующие 4 года, что Ромни ничем не хуже, как президент, а лучше.Fortinbras wrote: Или бы справился хуже. Сплавил бы все работы в Китай, где дешевле.
-
- Уже с Приветом
Кстати, Интеррапт, а почему вы меня не забанили, после явного призыва это сделать от rzen? Что-то изменилось на Привете?
-
- Уже с Приветом
Ну понятно, что экономический цикл пойдёт в пользу Ромни. Вообще, Президенты мало влияют на экономику. Их сфера - внешняя политика. Надеюсь, что Ромни не такой дурак, каким он себя хочет представить в этом вопросе.Интеррапт wrote:Нет, точно не хуже. Ну вообщем сами увидите в следующие 4 года, что Ромни ничем не хуже, как президент, а лучше.Fortinbras wrote: Или бы справился хуже. Сплавил бы все работы в Китай, где дешевле.
-
- Уже с Приветом
Не понял. А я вас хоть один раз банил? Если скажете, что да - то попросту соврете. Поскольку я в Политике активный участник, то на ваше откровенное хамство предпочту нажать [ ! ] и дать решать другим модераторам (только мне обычно это не очень то и нужно, ваш стиль общения я уже давно понял).Fortinbras wrote:Кстати, Интеррапт, а почему вы меня не забанили, после явного призыва это сделать от rzen? Что-то изменилось на Привете?
Если вы хотите пообсуждать модерацию, то сами понимаете...
-
- Уже с Приветом
Paul Ryan's Auto Bailout Stance Opposed That Of Mitt Romney. Во первых, Ромни не на словах был против помощи автопрому, во вторых, Райан был за. В рот фронт.
-
- Уже с Приветом
Интересно, откуда я могу знать, кто именно меня банит. Мне казалось,что вы, извиняюсь если ошибся.Интеррапт wrote:Не понял. А я вас хоть один раз банил? Если скажете, что да - то попросту соврете. Поскольку я в Политике активный участник, то на ваше откровенное хамство предпочту нажать [ ! ] и дать решать другим модераторамFortinbras wrote:Кстати, Интеррапт, а почему вы меня не забанили, после явного призыва это сделать от rzen? Что-то изменилось на Привете?
-
- Уже с Приветом
Во, уже даже приверженцы Обамы понимают, что следующим президентом будет Ромни.Fortinbras wrote:Ну понятно, что экономический цикл пойдёт в пользу Ромни. Вообще, Президенты мало влияют на экономику. Их сфера - внешняя политика. Надеюсь, что Ромни не такой дурак, каким он себя хочет представить в этом вопросе.