Do Not Call Me You $#&@s List - - теперь и в Канаде...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nester wrote:Есть мнение - что это фсё фегня чтобы замылить глаза рабочему классу с целью отвлекания от классовой борьбы.
В смысле что будут класть на этот лист - просто с разбега.
А кто несогласен - жалуйтесь в ООН, ну или сразу в Super 7
В Штатах знакомым звонить перестали совсем после внесения номера в похожий список. Посмотрим, как оно будет получаться тут, начиная с ноября...
-
- Уже с Приветом
Pronik wrote:В Штатах знакомым звонить перестали совсем после внесения номера в похожий список. Посмотрим, как оно будет получаться тут, начиная с ноября...
Ха. Штаты...
В штатах машина стоит 53K. А тут 71К. Курс подсказать?
В общем, тут нам с мест подсказывали, что нельзя звонить роботами-автобабами. Однако ж - звонят
-
- Уже с Приветом
nester wrote:Ха. Штаты...
В штатах машина стоит 53K. А тут 71К. Курс подсказать?
А в Киеве и вообще дядька...
Посмотрим, как оно будет, но увеличения числа звонков я не предвижу. Что про местный народ ни говори, он никак не менее законопослушный, чем на юге. А если бы мне звонили одни автобабы, я бы и вовсе не беспокоился.
-
- Уже с Приветом
Re: Do Not Call Me You $#&@s List - - теперь и в Канаде...
Pronik wrote:https://www.lnnte-dncl.gc.ca
"The page cannot be displayed" вот что я получаю...
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:Pronik wrote:https://www.lnnte-dncl.gc.ca
Видимо, очень популярная страница. Работает через раз. Я сначала думал, дело в Firefox, но никакой разницы между ним и эксплорером нет. Просто не всегда срабатывают. Привет в последнее время тоже этим грешит
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Pronik wrote:nester wrote:Есть мнение - что это фсё фегня чтобы замылить глаза рабочему классу с целью отвлекания от классовой борьбы.
В смысле что будут класть на этот лист - просто с разбега.
А кто несогласен - жалуйтесь в ООН, ну или сразу в Super 7
В Штатах знакомым звонить перестали совсем после внесения номера в похожий список. Посмотрим, как оно будет получаться тут, начиная с ноября...
Вот вот... Что то последние время мне все звонки от телемаркетеров - из Штатов. К ним в список можно записаться из Канады? Или они нас смогут насиловать на законных основаниях? Тогда - мы будем их!
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:Pronik wrote:https://www.lnnte-dncl.gc.ca
Consumer demand for do-not-call crashes site
http://www.thestar.com/news/canada/article/509292
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
не помогает эта штука. все равно звонят все кому не лень
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:не помогает эта штука. все равно звонят все кому не лень
Мне за прошлый месяц позвонили всего один раз. Мы с телемаркетером заполнили форму комплейна, правда когда я его попросил все проспеллить, он все-таки поинтересовался зачем. Я зачитал ему про штрафы, особенно про $1500 штраф лично ему, он плачущим голосом стал вопить "I didn't know! How would I know!"
В общем, больше не звонят. Ну только газета "красная звезда Торонто", но на них не действует
-
- Уже с Приветом
msh-- wrote:piligrim77 wrote:не помогает эта штука. все равно звонят все кому не лень
Мне за прошлый месяц позвонили всего один раз. Мы с телемаркетером заполнили форму комплейна, правда когда я его попросил все проспеллить, он все-таки поинтересовался зачем. Я зачитал ему про штрафы, особенно про $1500 штраф лично ему, он плачущим голосом стал вопить "I didn't know! How would I know!"
В общем, больше не звонят. Ну только газета "красная звезда Торонто", но на них не действует
ничего не понял. какую форму вы заполняли и с кем? и как могло помочь что вам перестали звонить если вы запугали одного к вам позвонившего. ну он больше не позвонит. но есть же тысячи других. мне постоянно звонят в основном с индустким акцентом. то кребитку предлагают то протектион план к уже имеющейся кредитке, то телефон от Роджерса. это наиболее популярные темы. газеты тоже временами предлагают. уже канадцы. и очень удивляются когда я отказываюсь
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:ничего не понял. какую форму вы заполняли и с кем? и как могло помочь что вам перестали звонить если вы запугали одного к вам позвонившего. ну он больше не позвонит. но есть же тысячи других. мне постоянно звонят в основном с индустким акцентом. то кребитку предлагают то протектион план к уже имеющейся кредитке, то телефон от Роджерса. это наиболее популярные темы. газеты тоже временами предлагают. уже канадцы. и очень удивляются когда я отказываюсь
Если вы в DNCL вам все равно могут звонить
1. Газеты и charities
2. Те, с кем у вас уже есть отношения - например, у вас их кредитка. Это не телемаркетинг
И тех и других тыщи не набираются. Потом, от категории 2 легко избавиться говоря им чтобы перестали звонить.
А вот дикие телемаркетеры, которые то двери, то окна, то круизы продают, - пропали. Вот на них каждый раз надо заполнять комплейн на сайте, для очистки человечества
-
- Уже с Приветом
msh-- wrote:2. Те, с кем у вас уже есть отношения - например, у вас их кредитка. Это не телемаркетинг
отношений у меня с ними нету. звонят не те от кого у меня кредитка. а звонят и говорят что они скажем behalf RBC и спрашивают не хочу ли я сделать протекшен план на мою визу. в следующий раз это будет behalf Rogers и так далее
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:msh-- wrote:2. Те, с кем у вас уже есть отношения - например, у вас их кредитка. Это не телемаркетинг
отношений у меня с ними нету. звонят не те от кого у меня кредитка. а звонят и говорят что они скажем behalf RBC и спрашивают не хочу ли я сделать протекшен план на мою визу. в следующий раз это будет behalf Rogers и так далее
Ну, у вас отношения с RBC, они нанимают кого-то чтобы те вам звонили. С легальной точки зрения это не телемаркетинг, но надо сказать RBC что "I do not want to receive marketing calls and I request you not to share my phone number with third party agencies"
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:не помогает эта штука. все равно звонят все кому не лень
У меня не было ни единого unsolicited звонка с начала положенного срока. То есть вообще. От моих банков было сначала пара штук, попросил больше не звонить, они и не звонят.
-
- Уже с Приветом
скошиа банк задолбал. у них мой мортгидж. я сделал глупость дал им свой сел. так они каждую неделю звонят и предлагают лайн оф кредит. каждый раз обьясняю им что мне это не надо и прошу больше мне по этому поводу не звонить. обещают что не будут но через неделю-другую опять звонят.
позвонил в банк, попросил поговорить с менеджером и попросил ее остановить безобразие. если не поможет видимо придется менять телефоный номер. а то уже хочется поехать туджа и поубивать всех
позвонил в банк, попросил поговорить с менеджером и попросил ее остановить безобразие. если не поможет видимо придется менять телефоный номер. а то уже хочется поехать туджа и поубивать всех
-
- Уже с Приветом
Напишите им письмо в отдел маркетинга или чего-у-них-там.
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Так вроде бы давно такой лист существует.
Разве нет?
Но финт ушами: никому не давать мобильник, а с домашним сбежать от Белла/Телуса (=> не попадать в телефонную книгу) свело количество звонков практически к нулю.
На предложение от банка (появляющееся раз в полгода) я обычно отвечаю -- ещё раз и в глаз. И прошу больше не звонить. И не звонят.
Неужели прям так вот достали?
Разве нет?
Но финт ушами: никому не давать мобильник, а с домашним сбежать от Белла/Телуса (=> не попадать в телефонную книгу) свело количество звонков практически к нулю.
На предложение от банка (появляющееся раз в полгода) я обычно отвечаю -- ещё раз и в глаз. И прошу больше не звонить. И не звонят.
Неужели прям так вот достали?
-
- Уже с Приветом
увы. я с домашним сбежал от Белла. у меня воайпи. а все равно звонят все кому не леньMariska wrote: Но финт ушами: никому не давать мобильник, а с домашним сбежать от Белла/Телуса (=> не попадать в телефонную книгу) свело количество звонков практически к нулю.
говорю же. звонят почти каждую неделю. я как только слышу что из скошиа сразу спрашиваю вы насчет лайн оф кредит, они подтверждают и я их посылаю. через пару недель всё повторяетсяНеужели прям так вот достали?
-
- Уже с Приветом
позвонить менеждеру и сказать что моргич переводите к другому банку именно из-за их звонков
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
То ли вы все слишком вежливые, то ли что-то в консерватории менять надо.
После моего "чобля" редко кто перезванивает второй раз
После моего "чобля" редко кто перезванивает второй раз