Да что там соотечественница, наши софорумники четыре года назад все точно предсказали. Некоторые умные люди с этого форума благодаря Обаме теперь вынуждены писать сюда из Китая и создают рабочие места там.rzen wrote: наша соотечественница довольно точно всё предсказала
47% опрос
-
- Уже с Приветом
Re: 47% опрос
-
- Уже с Приветом
Кстати, сегодня роману исполнилось 55 лет.rzen wrote:наша соотечественница довольно точно всё предсказала
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Ета пять! Слушаите, вы случаино не из Моршанска пишите? Гдe граждане никогда амeриканскую корпорацию в глаза на видели. Корпоративные челы на board meeting решают усе, едем на 4 года на Багамы из за того что в Белом Доме сидит какои-то не тот практически ничего не решаюшии чувак.dimp wrote:Если Обама придет к власти то события будут разворачиваться точно как он описал - джобрейэторы типа Сигела объявят забастовку, уволят всех нафиг и уедут на тропический остров попивать коктейли, а страна погрузится в хаос. Что-то мне его письмо смутно напоминает ... Who is John Galt?
-
- Уже с Приветом
кстати фильм вышел, говорят неплохой, нало бы посмотреть.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Atlas? Я его видел. Не особо хороший, если честно.rzen wrote:кстати фильм вышел, говорят неплохой, нало бы посмотреть.
-
- Уже с Приветом
dimp wrote:Зачем выворачивать мои слова наизнанку, и приписывать мне то, что я никогда не говорил? А с Сигелом я полностью согласен. Если Обама придет к власти то события будут разворачиваться точно как он описал - джобрейэторы типа Сигела объявят забастовку, уволят всех нафиг и уедут на тропический остров попивать коктейли, а страна погрузится в хаос. Что-то мне его письмо смутно напоминает ... Who is John Galt?Одинаковый wrote: Чего то я не могу уловить чего вы хотите сказать. Сначала начали с того что Сигел этот дурак и занимается никому не нужной ерундой. Когда я вам напомнил что дурак или не дурак а миллионы на этом "никому не нужном" заработал - то вы резко перевернули пластинку и начали говорить что покупатели таймшеров дураки. Может и дураки, толькоо спрашивается причем здесь покупатели таймшеров к разделу политика? И вообще причем тут этот Сигел? Ну кроме того что вы привели этот очень интересный заголовок который утверждает что он будет наказывать работников если они проголосуют за Обаму. Типа видите какие эти республиканцы страшные и мстительные. Типа у него в избирательном участке человечек сидит и потом ему доложит кто за кого проголосовал.
А если вы не согласны с содержанием его письма - то очень было бы интересно послушать конкретно по пунктам что там неверно. Если вам не нравится таймшерный бизнес, то будьте уверены что точно такое же письмо вполне мог написать любой владелец бизнеса в любой отрасли. Не все же такие альтруисты как вы и ваш кумир Баффет которые ждут не дождутся когда им поднимут налоги и добавят сотню новыx правил ведения бизнеса.
Ну что вы. Конечно ни в какой хаос не погрузится. Создадим министерства по всем отраслям, создадим НИИ которые будут разрабатывать новые технологии, введем Госплан что бы все умно производить то что действительно надо народу а не всякие излишества декадентские и зажииивееем счастливо. А то иш чего всякие Галты удумали что они чего то там создали. Всем известно что все создает рабочий класс своими мозолистыми руками. А под мудрым руководством Великого Кормчего будет создавать еще лучше и больше.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Shrugged or Cloud?greshnik01 wrote:Atlas? Я его видел. Не особо хороший, если честно.rzen wrote:кстати фильм вышел, говорят неплохой, нало бы посмотреть.
-
- Уже с Приветом
угу, я не смотрел еще, говорили что пахнет голивудщиной, но вообще то ничего.greshnik01 wrote:Atlas? Я его видел. Не особо хороший, если честно.rzen wrote:кстати фильм вышел, говорят неплохой, нало бы посмотреть.
-
- Уже с Приветом
Одинаковый, если Вы так соскучились по СССР, то зачем вобще сюда приехали? Не лучше ли было сразу в Северную Корею податься? Впрочем под руководтсвом демократической клики страна уже превращается в Северную Корею. The most productive members of society calling it quits. Некоторые уже стали покидать страну после первого избрания Обамы. Вот, полюбуйтесь:Одинаковый wrote: Ну что вы. Конечно ни в какой хаос не погрузится. Создадим министерства по всем отраслям, создадим НИИ которые будут разрабатывать новые технологии, введем Госплан что бы все умно производить то что действительно надо народу а не всякие излишества декадентские и зажииивееем счастливо. А то иш чего всякие Галты удумали что они чего то там создали. Всем известно что все создает рабочий класс своими мозолистыми руками. А под мудрым руководством Великого Кормчего будет создавать еще лучше и больше.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 3#p3319963
Четыре года назад - AlienCreature, сейчас - David Siegel. Скоро тут вобще кроме 47% бездельников никого не останется. Я вот тоже думаю куда бы податься. Говорят, в Сомали хорошо, там федеральное правительство за пределами столицы ничего не контролирует, налоги практически не собираются - свобода и простор для антерпринеров.
-
- Уже с Приветом
в северной корее зато отлично, полный контроль, тишь и благодать.dimp wrote:Одинаковый, если Вы так соскучились по СССР, то зачем вобще сюда приехали? Не лучше ли было сразу в Северную Корею податься? Впрочем под руководтсвом демократической клики страна уже превращается в Северную Корею. The most productive members of society calling it quits. Некоторые уже стали покидать страну после первого избрания Обамы. Вот, полюбуйтесь:Одинаковый wrote: Ну что вы. Конечно ни в какой хаос не погрузится. Создадим министерства по всем отраслям, создадим НИИ которые будут разрабатывать новые технологии, введем Госплан что бы все умно производить то что действительно надо народу а не всякие излишества декадентские и зажииивееем счастливо. А то иш чего всякие Галты удумали что они чего то там создали. Всем известно что все создает рабочий класс своими мозолистыми руками. А под мудрым руководством Великого Кормчего будет создавать еще лучше и больше.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 3#p3319963
Четыре года назад - AlienCreature, сейчас - David Siegel. Скоро тут вобще кроме 47% бездельников никого не останется. Я вот тоже думаю куда бы податься. Говорят, в Сомали хорошо, там федеральное правительство за пределами столицы ничего не контролирует, налоги практически не собираются - свобода и простор для антерпринеров.
-
- Уже с Приветом
Ну если Вам так нравится Северная Корея, то почему бы туда не уехать? Хотя я лично между Дем. Партией США и Трудовой Партией Кореи большой разницы не вижу (первые только врут лучше), можете голосовать за демократов и скоро Северная Корея придет сюда.rzen wrote: в северной корее зато отлично, полный контроль, тишь и благодать.
-
- Уже с Приветом
вам отсыпать немножко чувства юмора?dimp wrote:Ну если Вам так нравится Северная Корея, то почему бы туда не уехать? Хотя я лично между Дем. Партией США и Трудовой Партией Кореи большой разницы не вижу (первые только врут лучше), можете голосовать за демократов и скоро Северная Корея придет сюда.rzen wrote: в северной корее зато отлично, полный контроль, тишь и благодать.
-
- Уже с Приветом
Я завсегда поддерживаю стеб, но желательно что бы там был какой то смысл. В вашем стебе я его никак уловить не могу.dimp wrote:Ну если Вам так нравится Северная Корея, то почему бы туда не уехать? Хотя я лично между Дем. Партией США и Трудовой Партией Кореи большой разницы не вижу (первые только врут лучше), можете голосовать за демократов и скоро Северная Корея придет сюда.rzen wrote: в северной корее зато отлично, полный контроль, тишь и благодать.
-
- Уже с Приветом
Мне оно без надобности. Родина в опасности, обама рвется на второй срок, чтобы окончательно установить в США коммунистический режим и законы шариата, а Вам бы все хиханьки да хаханьки. :хrzen wrote: вам отсыпать немножко чувства юмора?
-
- Уже с Приветом
улыбайтесь, господа (ц) барон м.dimp wrote:Мне оно без надобности. Родина в опасности, обама рвется на второй срок, чтобы окончательно установить в США коммунистический режим и законы шариата, а Вам бы все хиханьки да хаханьки. :хrzen wrote: вам отсыпать немножко чувства юмора?
-
- Уже с Приветом
А разве в подобных "дискуссиях" вобще есть хоть какой-то смысл? Или Вы мне предлагаете серьезно комментировать глубокомысленные посты о том, что "GM продолжает падать" (сегодня, кстати, up 2.5%) или о том, что под конец правления Буш сумел таки понизить цены на бензин, а при Обаме они постоянно растут? Я когда-то пытался...Одинаковый wrote:Я завсегда поддерживаю стеб, но желательно что бы там был какой то смысл. В вашем стебе я его никак уловить не могу.dimp wrote:Ну если Вам так нравится Северная Корея, то почему бы туда не уехать? Хотя я лично между Дем. Партией США и Трудовой Партией Кореи большой разницы не вижу (первые только врут лучше), можете голосовать за демократов и скоро Северная Корея придет сюда.rzen wrote: в северной корее зато отлично, полный контроль, тишь и благодать.
-
- Уже с Приветом
Дело хозяйское. Только если вас так сильно веселят чьи то посты про цены акций или про цену бензина и при этом есть желание постебаться то и стебитесь с тех постов. Я то тут причем?dimp wrote:А разве в подобных "дискуссиях" вобще есть хоть какой-то смысл? Или Вы мне предлагаете серьезно комментировать глубокомысленные посты о том, что "GM продолжает падать" (сегодня, кстати, up 2.5%) или о том, что под конец правления Буш сумел таки понизить цены на бензин, а при Обаме они постоянно растут? Я когда-то пытался...Одинаковый wrote:Я завсегда поддерживаю стеб, но желательно что бы там был какой то смысл. В вашем стебе я его никак уловить не могу.dimp wrote:Ну если Вам так нравится Северная Корея, то почему бы туда не уехать? Хотя я лично между Дем. Партией США и Трудовой Партией Кореи большой разницы не вижу (первые только врут лучше), можете голосовать за демократов и скоро Северная Корея придет сюда.rzen wrote: в северной корее зато отлично, полный контроль, тишь и благодать.
-
- Уже с Приветом
Когдя я ссылку на письмо Сигела давал, то ведь не к Вам лично обращался, но Вы решили отреагировать и стали рассказывать про Госплан . Про акции и безин это просто дополнительные примеры, не сильно отличающиеся по substance от ваших постингов (или от того же письма Сигела) - они все примерно одинаковые (no pun intended ).Одинаковый wrote: Дело хозяйское. Только если вас так сильно веселят чьи то посты про цены акций или про цену бензина и при этом есть желание постебаться то и стебитесь с тех постов. Я то тут причем?
-
- Уже с Приветом
Ну куда нам всем до Вас , о всемудрейший. Все мы ничтожные и глупые. Огромное спасибо что решили снизойти до нас и осчастливить вашей иронией. Жаль только что из за нашей ущербности никто не смог оценить ее по достоинству как и ту мудрость которая за этой иронией скрывалась.dimp wrote:Когдя я ссылку на письмо Сигела давал, то ведь не к Вам лично обращался, но Вы решили отреагировать и стали рассказывать про Госплан . Про акции и безин это просто дополнительные примеры, не сильно отличающиеся по substance от ваших постингов (или от того же письма Сигела) - они все примерно одинаковые (no pun intended ).Одинаковый wrote: Дело хозяйское. Только если вас так сильно веселят чьи то посты про цены акций или про цену бензина и при этом есть желание постебаться то и стебитесь с тех постов. Я то тут причем?
-
- Уже с Приветом
Не стоит благодарности. А вот за всех говорить пора бы отучаться.Одинаковый wrote: Ну куда нам всем до Вас , о всемудрейший. Все мы ничтожные и глупые. Огромное спасибо сто решили снизойти до нас и осчастливить вашей иронией. Жаль только что никто не смог оценить ее по достоинству в силу своей ущербности.
-
- Уже с Приветом
А вот, кстати, нашел еще одну интересную ссылочку про Обаму:
http://www.libertynewsonline.com/article_301_32375.php
Либеральные СМИ это конечно будут замалчивать.
(специально для Одинакового - постинг адресован не Вам, можете смело пропускать).
http://www.libertynewsonline.com/article_301_32375.php
Либеральные СМИ это конечно будут замалчивать.
(специально для Одинакового - постинг адресован не Вам, можете смело пропускать).
-
- Уже с Приветом
Ну во первых есче не вечер, а вовторых, там причина никак не отражаюсчая "успехи" GM.dimp wrote:А разве в подобных "дискуссиях" вобще есть хоть какой-то смысл? Или Вы мне предлагаете серьезно комментировать глубокомысленные посты о том, что "GM продолжает падать" (сегодня, кстати, up 2.5%) или о том, что под конец правления Буш сумел таки понизить цены на бензин, а при Обаме они постоянно растут? Я когда-то пытался...Одинаковый wrote:Я завсегда поддерживаю стеб, но желательно что бы там был какой то смысл. В вашем стебе я его никак уловить не могу.dimp wrote:Ну если Вам так нравится Северная Корея, то почему бы туда не уехать? Хотя я лично между Дем. Партией США и Трудовой Партией Кореи большой разницы не вижу (первые только врут лучше), можете голосовать за демократов и скоро Северная Корея придет сюда.rzen wrote: в северной корее зато отлично, полный контроль, тишь и благодать.
Просто они немного отросли на фоне плохих новостей от их главного конкурента необремененного профсоюзами.
-
- Уже с Приветом
Ну естественно, точно также как и то, что весь сток маркет три с лишинм года растет не отражает успехи Обамы. Но вот если маркет вдруг обвалится, то виноват конечно будет он.nukite wrote: Ну во первых есче не вечер, а вовторых, там причина никак не отражаюсчая "успехи" GM.
-
- Уже с Приветом
Естественно будет он виноват,dimp wrote:Ну естественно, точно также как и то, что весь сток маркет три с лишинм года растет не отражает успехи Обамы. Но вот если маркет вдруг обвалится, то виноват конечно будет он.nukite wrote: Ну во первых есче не вечер, а вовторых, там причина никак не отражаюсчая "успехи" GM.
Буш же виноват в обвале случившемся после него.
А то что до етого росло всем пофигу.
-
- Уже с Приветом
Вы когда нибудь про инфляцию слыхали? Думаете эти триллионы долларов из воздуха никак не влияют?dimp wrote:Ну естественно, точно также как и то, что весь сток маркет три с лишинм года растет не отражает успехи Обамы. Но вот если маркет вдруг обвалится, то виноват конечно будет он.nukite wrote: Ну во первых есче не вечер, а вовторых, там причина никак не отражаюсчая "успехи" GM.