Плохо, плохо Обама отрабатывает деньги своих арабских хозяев, столько гадостей сделал, чтобы повысить цену на бензин, а он все еще стоит дешевле, чем в июле 2008.
Надеюсь, когда Ромни выиграет, то сможет за пару месяцев снизить цену на бензин разика в два-три. Буш же смог в 2008 При либеральных пустышках цены на бенизн никогда так не падали.
Плохо, плохо Обама отрабатывает деньги своих арабских хозяев, столько гадостей сделал, чтобы повысить цену на бензин, а он все еще стоит дешевле, чем в июле 2008.
Надеюсь, когда Ромни выиграет, то сможет за пару месяцев снизить цену на бензин разика в два-три. Буш же смог в 2008 При либеральных пустышках цены на бенизн никогда так не падали.
в 2008м был пик, в начале 2008го бензин стоил дешевле $3 так что не надо ляля
rzen wrote:
Ну дык а я очем пишу? В 2008м был пик, а дальше Буш сумел не только остановить рост, но и добиться падения цен на бензин более чем в два раза, а вот от пустышки обамы такого падения цен на бензин мы скорее всего никогда не увидим.
rzen wrote:
Ну дык а я очем пишу? В 2008м был пик, а дальше Буш сумел не только остановить рост, но и добиться падения цен на бензин более чем в два раза, а вот от пустышки обамы такого падения цен на бензин мы скорее всего никогда не увидим.
Ну при Обаме был пик безработицы,
а дальше он только понижал,
nukite wrote:
Во второй части Вашего высказывания Вы проявляете явную политическую близорукость. Я бы перефразировал так:
"Ну при Обаме был пик безработицы,
а дальше безработица стала снижаться, вопреки Обаме"
nukite wrote:
Во второй части Вашего высказывания Вы проявляете явную политическую близорукость. Я бы перефразировал так:
"Ну при Обаме был пик безработицы,
а дальше безработица стала снижаться, вопреки Обаме"
Ну первий ее вы проявили,
у вас благодаря Бушу цены на бензин упали.
nukite wrote:
I stand by my words - цены на бензин упали именно благодаря Бушу. Но неужели Вы действительно имели в виду, что безработица снизилась благодаря Обаме? Неужели и на Вас подействовала либерастическая пропаганда?
nukite wrote:
I stand by my words - цены на бензин упали именно благодаря Бушу. Но неужели Вы действительно имели в виду, что безработица снизилась благодаря Обаме? Неужели и на Вас подействовала либерастическая пропаганда?
Ну если на вас реповская пропаганда подействовала, почему на меня не может демская?
Если кто не знал, первая обязанность президента это защита страны.
По этому пункту Об(с)ама всё пр(...)рал подчистую.
Сейчас бородатые бабаи без всякого стеснения угрожают американским посольствам зная что им ничего не будет.
nukite wrote:
Ну если на вас реповская пропаганда подействовала, почему на меня не может демская?
Потому, что "реповская пропаганда" называется таковой только либерастическими СМИ, а на самом деле - чистая правда. И потом, утверджение, что цены на бензин упали в той или иной мере благодаря Бушу встречаются и у республиканцев и у самых отъявленных либерастов, это уже в дальнейших объяснениях, как в анекдоте про Чапаева, "есть нюанс". А вот то, что безработица снизилась благодаря Обаме - явная ересь.
совков wrote:Если кто не знал, первая обязанность президента это защита страны.
Сейчас бородатые бабаи без всякого стеснения угрожают американским посольствам зная что им ничего не будет.
Это да. До Обамы бородатые бабаи и помыслить не могли об угрозах Америке, а уж чтоб какой-нибудь терракт с жертвами совершить, так это вобще из области фантастики.
совков wrote:Если кто не знал, первая обязанность президента это защита страны.
Действительно. А при Буше захватывали самолеты пачками и сносили небоскребы в Нью-Йорке. Но делали это боязливо.