Пионеры и Пенсионеры
-
- Уже с Приветом
Пионеры и Пенсионеры
смотрю дебаты Райана и Байдена. Не нравится мне скользкий Райан, но и дубоватый Байден тоже не нравиццо.
-
- Уже с Приветом
Re: Пионеры и Пенсионеры
IMHO, Биден провел дебаты очень плохо.Komissar wrote:смотрю дебаты Райана и Байдена. Не нравится мне скользкий Райан, но и дубоватый Байден тоже не нравиццо.
Но, я до того никогда не слышал Райана. Какой оказывается чудак, на букву м...
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Хамская манера Байдена просто поражает.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Как можно спорить с откровенным демагогом? Его многократно просили быть more specific. Видимо, не дождемся.Одинаковый wrote:Хамская манера Байдена просто поражает.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Он начал ухмыляться и перебивать с первой минуты. Ну и естественно все кто не согласны с линией партии те сумасшедшие (или демагоги). Это само собой разумеется и не требует доказательств. А все что говорит Байден - истина в последней инстанции и сомневаться могут только сумасшедшие.uncle_Pasha wrote:Как можно спорить с откровенным демагогом? Его многократно просили быть more specific. Видимо, не дождемся.Одинаковый wrote:Хамская манера Байдена просто поражает.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Я не говорю, что Биден вел себя прекрасно, но для начала, стоило бы послушать самому, что именно говорил Райан.Одинаковый wrote: Ну и естественно все кто не согласны с линией партии те сумасшедшие (или демагоги). Это само собой разумеется и не требует доказательств. А все что говорит Байден - истина в последней инстанции и сомневаться могут только сумасшедшие.
В особенности, что касается внешней политики. Лучше бы Ромни взял в партнеры Сару Палин.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
"И вы говорите" (с). Вы всерьез верите что он будет все начистоту говорить как они будут рулить?uncle_Pasha wrote:Я не говорю, что Биден вел себя прекрасно, но для начала, стоило бы послушать самому, что именно говорил Райан.Одинаковый wrote: Ну и естественно все кто не согласны с линией партии те сумасшедшие (или демагоги). Это само собой разумеется и не требует доказательств. А все что говорит Байден - истина в последней инстанции и сомневаться могут только сумасшедшие.
В особенности, что касается внешней политики. Лучше бы Ромни взял в партнеры Сару Палин.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:смотрю дебаты Райана и Байдена. Не нравится мне скользкий Райан, но и дубоватый Байден тоже не нравиццо.
Oба придурки на этих дебатах. Раиан хоть и говит скользо но с харизмой. А Байден медленный как валенок. И постоянно перебивал.Обаму жаль с таким ВП
Я не республиканка, by the way.
Last edited by Brillo Pad on 12 Oct 2012 03:34, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Почему?uncle_Pasha wrote:IMHO, Биден провел дебаты очень плохо.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Но если хоть чуток вникать в суть сказанного, то нужно отдать должное терпению Байдена, которому на такую охинею приходилось вежливо отвечать.Brillo Pad wrote:Раиан хоть и говит скользо но с харизмой.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Потому, что он переоценил среднеамериканского обывателя, IMHO.M. Ridcully wrote:Почему?uncle_Pasha wrote:IMHO, Биден провел дебаты очень плохо.
По этому, его ржачь в ответ на фразы Раяна типа "мы бы не дали Путину возможности наложить вето на наши решения в ООН" они оценить были не способны.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Байден неплохо говорил. Большинство народа все равно нифига не понимает в цифрах и путях развития экономики. Им главное как держится, или не запинается и так далее. Оба говорили складно.
Не знаю или хамская манера Байдена добавит ему очков или наоборот убавит. Также не знаю или большинству понравится то что Райян утомлял цифрами в то время как Байден говорил по простому. В общем боевая ничья.
Самое смешное то что Байдена все считают болваном. А на фоне Обамы - так прямо Цицерон.
Не знаю или хамская манера Байдена добавит ему очков или наоборот убавит. Также не знаю или большинству понравится то что Райян утомлял цифрами в то время как Байден говорил по простому. В общем боевая ничья.
Самое смешное то что Байдена все считают болваном. А на фоне Обамы - так прямо Цицерон.
-
- Уже с Приветом
We're about thirty minutes into the debate and already Vide President Joe Biden is receiveing pretty tough reviews for his bizarre smiling and smirking as debate moderator Martha Raddatz talks about issues as serious as Iran getting a nuclear weapon.
These aren't exactly conservative media types, either.
CNN's Piers Morgan tweeted:
Piers Morgan?@piersmorgan
Joe, seriously, STOP SMIRKING. This is serious stuff. Be Vice-Presidential.
The Daily Beast's Kirsten Powers also isn't impressed:
kirsten powers?@kirstenpowers10
Biden laughing while Martha talks about Iran getting the bomb is just weird.
What's funny, Mr. Vice President? It only gets worse...
The Washington Post's Erik Wemple:
ErikWemple@ErikWemple
Biden really pushing it with his interruptions. #vpdebate
Philip Klein@philipaklein
If Biden's strategy was to come off like a complete jerk, he's succeeding brilliantly.
These aren't exactly conservative media types, either.
CNN's Piers Morgan tweeted:
Piers Morgan?@piersmorgan
Joe, seriously, STOP SMIRKING. This is serious stuff. Be Vice-Presidential.
The Daily Beast's Kirsten Powers also isn't impressed:
kirsten powers?@kirstenpowers10
Biden laughing while Martha talks about Iran getting the bomb is just weird.
What's funny, Mr. Vice President? It only gets worse...
The Washington Post's Erik Wemple:
ErikWemple@ErikWemple
Biden really pushing it with his interruptions. #vpdebate
Philip Klein@philipaklein
If Biden's strategy was to come off like a complete jerk, he's succeeding brilliantly.
-
- Уже с Приветом
Помню bumper sticker в 2004-м: Kerry sucks less. Кто вам меньше не нравится, Комми?Komissar wrote:смотрю дебаты Райана и Байдена. Не нравится мне скользкий Райан, но и дубоватый Байден тоже не нравиццо.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Уже с Приветом
Байден далеко не болван, и он далеко не новичек во внешней политике. В прошлом, он добивался реальных результатов и с весьма нелегкими партнерами.Одинаковый wrote:Самое смешное то что Байдена все считают болваном.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Indeed, the Romney campaign quickly declared victory in the aftermath of the VP debate, with one senior adviser pouncing on Biden's body language as "off balance," "out of kilter" and "strange."uncle_Pasha wrote:Байден далеко не болван, и он далеко не новичек во внешней политике. В прошлом, он добивался реальных результатов и с весьма нелегкими партнерами.Одинаковый wrote:Самое смешное то что Байдена все считают болваном.
Удачи!
"He found a way to be worse than Obama. He laughed his way through the debate, lectured the American people, lectured everybody," the Romney aide, who declined to be named, said. "He even lectured his home town that they should feel good that they have 10 percent unemployment."
-
- Уже с Приветом
Судя по опросам, поторопились...Одинаковый wrote:Indeed, the Romney campaign quickly declared victory
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Разочарован. Ожидал увидеть старого плюшевого мишку, разорванным молодым и агрессивным тигром. Походу тигрёнок подавился.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Есче бы, опилками и не подавитьса.Alexander Troyansky wrote:Разочарован. Ожидал увидеть старого плюшевого мишку, разорванным молодым и агрессивным тигром. Походу тигрёнок подавился.
-
- Уже с Приветом
Поторопиться никогда не поздно. Кто первый в полицию позвонил - тот и прав.uncle_Pasha wrote:Судя по опросам, поторопились...Одинаковый wrote:Indeed, the Romney campaign quickly declared victory
Удачи!
Пока вроде как все сходятся в том что ничья. Но эти ужимки и смех без причины вполне могут народу запасть в память намного сильнее всяких цифр и политических курсов.
В любом случае все будет решаться в дебатах между Обамой и Ромни. А там если Обама решит пойти в атаку и взять Ромни на пушку то сразу получит под дых. У него то нет 40 лет опыта болтания языком без телепромптера. И если ухмылки Байдену могут простить так как знают что он мужик простой и академиев не кончал, то Обама единственное достоинство которого (кроме умения читать телепромптер с выражением) то что он cool - позволить себе такого не сможет.
-
- Уже с Приветом
Ну Обама реп может начать читать,Одинаковый wrote:Поторопиться никогда не поздно. Кто первый в полицию позвонил - тот и прав.uncle_Pasha wrote:Судя по опросам, поторопились...Одинаковый wrote:Indeed, the Romney campaign quickly declared victory
Удачи!
Пока вроде как все сходятся в том что ничья. Но эти ужимки и смех без причины вполне могут народу запасть в память намного сильнее всяких цифр и политических курсов.
В любом случае все будет решаться в дебатах между Обамой и Ромни. А там если Обама решит пойти в атаку и взять Ромни на пушку то сразу получит под дых. У него то нет 40 лет опыта болтания языком без телепромптера. И если ухмылки Байдену могут простить так как знают что он мужик простой и академиев не кончал, то Обама единственное достоинство которого (кроме умения читать телепромптер с выражением) то что он cool - позволить себе такого не сможет.
тут то он Ромни и уделает.
А то пишут, что уже и у молодежи он стал потихоньку популярность терять.
-
- Уже с Приветом
Действительно это запомнилось больше всего. Зачем он так лыбился - не понятно. Или болван или показывал неуважение к оппоненту. В любом случае ему это боком выдет.Одинаковый wrote:Но эти ужимки и смех без причины вполне могут народу запасть в память намного сильнее всяких цифр и политических курсов.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Дебаты прошли по большому счёту нейтрально. Райан смотрелся лучше по фактам но Байден успешно задавил напором, благо опыт есть. Вобщем нейтрализовал ботаника.
Улыбался невпопад, но СМИ это ему простят как водится.
Засчитаю им ничью. Ещё два дебата, вся надежда на Ромни.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Cut-and-paste никогда не любил...rzen wrote:Дебаты прошли по большому счёту нейтрально. Райан смотрелся лучше по фактам но Байден успешно задавил напором, благо опыт есть. Вобщем нейтрализовал ботаника.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Чего вы ещё не любите?uncle_Pasha wrote:Cut-and-paste никогда не любил...rzen wrote:Дебаты прошли по большому счёту нейтрально. Райан смотрелся лучше по фактам но Байден успешно задавил напором, благо опыт есть. Вобщем нейтрализовал ботаника.
Удачи!
Don't code today what you can't debug tomorrow.