Romney Tax Plan

Мнения, новости, комментарии

Поддерживаете ли вы налоговый план Ромни?

Мои itemized deductions >= $17,000, поддерживаю
7
6%
Мои itemized deductions >= $17,000, поддерживаю
7
6%
Мои itemized deductions >= $17,000, не поддерживаю
19
17%
Мои itemized deductions >= $17,000, не поддерживаю
19
17%
Мои itemized deductions < $17,000, поддерживаю
5
5%
Мои itemized deductions < $17,000, поддерживаю
5
5%
Мои itemized deductions < $17,000, не поддерживаю
13
12%
Мои itemized deductions < $17,000, не поддерживаю
13
12%
Воздержался или просто хочу посмотреть результаты
11
10%
Воздержался или просто хочу посмотреть результаты
11
10%

Total votes: 110

rzen
Уже с Приветом

Re: Romney Tax Plan

Post by rzen »

uncle_Pasha wrote:
rzen wrote:
Medium-rare wrote:
rzen wrote: через неделю только второй президентский дебат, всего лишь второй шанс Ромни выйти на своих избирателей напрямую, без СМИшных искажений.
Что, и Fox News туда же, продался демократам? 8O
Вы преувеличиваете охват фокса :-)
Вы шутите? Fox news - это один из топовых каналов. Обычно в рейтингах находится на первом месте, иногда на втором.

Удачи!
Фокс один.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

rzen wrote:вроде кроме упрощения налогов Ромни ничего не обещал.
Если вы заметили, то особого упрощения не обещают. Убрать AMT, но ввести несколько других причуд.
Удачи!
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

rzen wrote:
uncle_Pasha wrote:
rzen wrote:а в следующие выборы однощначно выбирать будем репа
Там будет видно. Пока лишь понятно, что кого бы ни выбрали, экономика в ближайшие год-два-три начнет улучшаться и у народа будут несколько другие настроения.

Удачи!
Если выберут Ромни, а улучшения не будет можно я буду ругать Обаму?
Конечно будете, причем независимо от того, разрешит Вам это дядя Паша или нет. :D
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

rzen wrote:
uncle_Pasha wrote:
rzen wrote:Вы преувеличиваете охват фокса :-)
Вы шутите? Fox news - это один из топовых каналов. Обычно в рейтингах находится на первом месте, иногда на втором.
Фокс один.
Да, каналов разных много, а фокс обычно most watched.

Удачи!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

uncle_Pasha wrote:
rzen wrote:
uncle_Pasha wrote:
rzen wrote:Вы преувеличиваете охват фокса :-)
Фокс один.
Да, каналов разных много, а фокс обычно most watched.

Удачи!
Думаю в сумме они сильно фокс перевешивают.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

dimp wrote:
rzen wrote:
uncle_Pasha wrote:
rzen wrote:а в следующие выборы однощначно выбирать будем репа
Там будет видно. Пока лишь понятно, что кого бы ни выбрали, экономика в ближайшие год-два-три начнет улучшаться и у народа будут несколько другие настроения.

Удачи!
Если выберут Ромни, а улучшения не будет можно я буду ругать Обаму?
Конечно будете, причем независимо от того, разрешит Вам это дядя Паша или нет. :D
Надеюсь что не придется :-)
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Шалтай wrote:
uncle_Pasha wrote:
Шалтай wrote:если нет ссылки, буду просто вам не верить.
И это правильно. "Никому верить нелья. Мне - можно" (с)
http://www.scribd.com/doc/6385377/Barac ... -Full-Plan
Документ загружен в октябре 2008, но сам еще более ранний.
очень много для меня букв, а поиск не находит "individual mandate" в тексте.
Этого там не было, можете не искать. Об этом тот же Обама вполне честно и открыто говорит.
Но если отбросить эмоции, то можно сделать два наблюдения.
Во-первых, предлагаемая система стала от этого менее дорогой и более жизнеспособной. По той же причине мандат был установлен в Массачусетсе.
Во-вторых, можно быть уверенным, что любые симпатичные предвыборные предложения если и реализуются на практике, то обрастая деталями реализации выглядят уже куда менее популярно. То же самое будет и с tax plan. Только если оно и сейчас выглядит сомнительно, то остается только догадываться во что же это все выльется в итоге.

Удачи!
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

uncle_Pasha wrote:
eiourtch wrote:Извините, но откуда 25000 дедакшинс?
Mortgage Interest + Property Tax + State Income Tax + Local Tax. Вам мало? Пусть будет 30000.

Удачи!
У колхозника с маленькой халупкой в Шишконсине было 19К дедакшнов в 2011.
А эта парочка ополчилась на работающую бедноту... Хрена се.

На побережьях 25К дедакшнов - запросто. За первый же курятник у околицы набежит.

Поднимаешь тут экономику на последние рубли, поднимаешь: http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=85&t=160765
А тебе по мордасам за это.
Ромни идет ф топку.. :%)
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

uncle_Pasha wrote:
Шалтай wrote:
uncle_Pasha wrote:
Этого там не было, можете не искать. Об этом тот же Обама вполне честно и открыто говорит.
Во-первых, предлагаемая система стала от этого менее дорогой и более жизнеспособной. По той же причине мандат был установлен в Массачусетсе.
Во-вторых, можно быть уверенным, что любые симпатичные предвыборные предложения если и реализуются на практике, то обрастая деталями реализации выглядят уже куда менее популярно. То же самое будет и с tax plan. Только если оно и сейчас выглядит сомнительно, то остается только догадываться во что же это все выльется в итоге.

Удачи!
Обама сознательно провалил реформу в угоду своим подельникам-спонсорам.
Как результат демократы были вычищены из палаты представителей.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Я за. По хорошему надо вообще ВСЕ дидакшнс отменить. Ну, не так быстро, постепенно. К слову, процент по мортгейджу в дидакшнс - вообще маразм.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

uncle_Pasha wrote:
Шалтай wrote:
uncle_Pasha wrote:

Удачи!
ну если всю лирику про честно, открыто и симпатично опустить, то "до" и "после" мало похоже. так какие ж претензии к остутствию деталей у ромни? он как раз често говорит, что деталей сейчас физически нельзя сказать, хз как оно обернеться во всяких конгрессах и сенатах, а не про hope и change слезу и thrill up his legs выжимает.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Зачем обсуждать мифический, явно нереальный план? Понятно и так что если Ромни станет президентом, всё будет немного подругому, так как общения и лозунги это одно, а эконимические реалии сдиящего президента, другое. Сенат, скорее всего, останется за демократами. Да и многие республиканцы не будут голосовать за план который каким-либо образом бьёт по среднему классу. Это то же самое что серьёзно относится к лозунгам и планам Обамы (типа, Hope & Change).
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Колхозник wrote:
uncle_Pasha wrote:
Mortgage Interest + Property Tax + State Income Tax + Local Tax. Вам мало? Пусть будет 30000.

Удачи!

На побережьях 25К дедакшнов - запросто. За первый же курятник у околицы набежит.

Поднимаешь тут экономику на последние рубли, поднимаешь: http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=85&t=160765
Хороший план раз 47-процентникам не нравится
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

AverageJoe wrote:Зачем обсуждать мифический, явно нереальный план? Понятно и так что если Ромни станет президентом, всё будет немного подругому, так как общения и лозунги это одно, а эконимические реалии сдиящего президента, другое. Сенат, скорее всего, останется за демократами. Да и многие республиканцы не будут голосовать за план который каким-либо образом бьёт по среднему классу. Это то же самое что серьёзно относится к лозунгам и планам Обамы (типа, Hope & Change).
да, лозунги подзапарили
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Покажем репам средний палец, инженегров решили придушить спекули. Не являюсь демом, но явно задевает большинство среднего класса SFBA.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Мне не нравится план тем что опять <capital gain> выводят за рамки и делают новые выкрутасы в системe ето туда ето сюда ето для тех а ето для других.
<Simpson -Bowl> говорит о том чтобы весь доход облагался одним райтом для одного человека, а не приседаем туда приседаем сюда ето по етому райту а то по другом . В обшем мне видится в етом не упрошение тах kоде а усложнение.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

По всей видимости, упрощение налогов не выгодно ни одной из групп. Поэтому всегда будут какие то дополнительные schedules, forms, etc.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

AlienCreature wrote:
Колхозник wrote:
uncle_Pasha wrote:

Удачи!

Хороший план раз 47-процентникам не нравится
План бьющий по работающей бедноте с домиками уже которая тащит на себе местную округу за счет проп. налога - это плохой план.

Наказывать за владение одним домиком (в котором еще и живешь) - это плохой план.

Каждые 20-30 таких домиков кормят целую бригаду строителей и ремонтников, надо сказать.
И дальше по цепочке...
Подрывать домовладение - очень плохая идея.

План который валит местечковую экономику - завалит и национальную экономику.

Для работающей бедноты финансировать ремонт местной дороги важнее постройки авионосца который и так не нужен стране (дай волю R&R).
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Колхозник wrote: План бьющий по работающей бедноте с домиками уже которая тащит на себе местную округу за счет проп. налога - это плохой план.
Переезжайте в другую округу. :pain1: Причем тут федеральный налог?
Колхозник wrote: Наказывать за владение одним домиком (в котором еще и живешь) - это плохой план.
Вас никто не наказывает. Просто ваши проценты - это такие же ваши расходы, как питание (жизненно необходимо, если что), одежда и прочее. С чего бы вдруг их вычитать из налогов? Может, все расходы вычесть? В свое время было сделано, чтобы стимулировать спрос на дома, и одновременно подкормить банки. Спрос в стимулировании больше не нуждается, банкам и так хорошо.
Колхозник wrote: Каждые 20-30 таких домиков кормят целую бригаду строителей и ремонтников, надо сказать.
И дальше по цепочке...
В основном - Густаво и Педро, за кэш. Незачем их кормить.
Колхозник wrote: Для работающей бедноты финансировать ремонт местной дороги важнее постройки авионосца который и так не нужен стране (дай волю R&R).
Финансируйте дорогу, кто вам мешает? :pain1: Но проблема в том, без авианосца в наше время, когда половина стран открыто заявляет, что Америка должна быть уничтожена, предлагают остаться либо люди, которые не вполне понимают последствия такого решения, либо внутренние враги. :umnik1:
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

AverageJoe wrote:Зачем обсуждать мифический, явно нереальный план? Понятно и так что если Ромни станет президентом, всё будет немного подругому, так как общения и лозунги это одно, а эконимические реалии сдиящего президента, другое. Сенат, скорее всего, останется за демократами. Да и многие республиканцы не будут голосовать за план который каким-либо образом бьёт по среднему классу. Это то же самое что серьёзно относится к лозунгам и планам Обамы (типа, Hope & Change).
Этот план как раз более похож на переходный план от которого можно оттлкнуться и начать строить нормальный капитализм Т.е. когда никаких дедактибалов ни велферов включая полный отказ от велфера корпоративного.
Обама построил свою компанию на открытом столкновении с олигархами, т.е. тупо поднять налог на богатых. Обама позорно проиграл.
Чтобы выгирать нужно разбить монолит однопроцентников (вообще не плаятщих налоги) и десятипроцентников которые таки налоги платят в казну. Другого способа привлечь капитал кроме как снизит налоги нет.
Но зато под снижение налогов можно убрать все loopholes и тогда получиться, что и General Electric придётся платить не 0% а хотя бы 5%. А Джо сантехник (хозяин компании) будет платить не 25 а 20. В сумме же в казна выиграет и дефицит уменьшиться услиться доллар и возрастут инвестиции.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

greshnik01 wrote:Но проблема в том, без авианосца в наше время, когда половина стран открыто заявляет, что Америка должна быть уничтожена, предлагают остаться либо люди, которые не вполне понимают последствия такого решения, либо внутренние враги. :umnik1:
И сколько вам надо авианосцев, для полного счастья? Их уже и так больше, чем у всех остальных стран вместе взятых, включая союзников.

Удачи!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

AlienCreature wrote:Хороший план раз 47-процентникам не нравится
Ксюша, может быть хватит? Вы же еще первого миллиона не заработали, а уже начинаете мозги клепать на право и налево.

Удачи!
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

совков wrote:
Этот план как раз более похож на переходный план от которого можно оттлкнуться и начать строить нормальный капитализм Т.е. когда никаких дедактибалов ни велферов включая полный отказ от велфера корпоративного.
Обама построил свою компанию на открытом столкновении с олигархами, т.е. тупо поднять налог на богатых. Обама позорно проиграл.
Чтобы выгирать нужно разбить монолит однопроцентников (вообще не плаятщих налоги) и десятипроцентников которые таки налоги платят в казну. Другого способа привлечь капитал кроме как снизит налоги нет.
Но зато под снижение налогов можно убрать все loopholes и тогда получиться, что и General Electric придётся платить не 0% а хотя бы 5%. А Джо сантехник (хозяин компании) будет платить не 25 а 20. В сумме же в казна выиграет и дефицит уменьшиться услиться доллар и возрастут инвестиции.
Показательно что такую простую идею про снижение налогов (в принципе все бы хотели платить меньше) республиканцам приходится разжевывать в СМИ и на дебатах.
Показывает их слабую идеологическую базу. Ребята позорно проигрывают....
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

worldCitizen wrote:
совков wrote:
Показательно что такую простую идею про снижение налогов (в принципе все бы хотели платить меньше) республиканцам приходится разжевывать в СМИ и на дебатах.
Показывает их слабую идеологическую базу. Ребята позорно проигрывают....
Ничего тут не разжуёшь, никто никогда не скажет вслух что надо убрать правительство трёх толстяков.
У нас нет другого выхода как просто верить.
Кому верить?
Коммунисту, вахабиту, расисту и поборнику специальных прав.
Или
Коренному американцу, бизнесмену, проповедующему прнципы равенства и патриотизма.
Я выбираю Ромни.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

uncle_Pasha wrote:
AlienCreature wrote:Хороший план раз 47-процентникам не нравится
Ксюша, может быть хватит? Вы же еще первого миллиона не заработали, а уже начинаете мозги клепать на право и налево.

Удачи!
Excuse me? Я так понимаю что аргументы исчерпаны, перейдем на (мифические) личности? Нажал на кнопку.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."

Return to “Политика”