Лукашенко о Guido Westerwelle

Мнения, новости, комментарии
nukite
Уже с Приветом

Re: Лукашенко о Guido Westerwelle

Post by nukite »

AverageMan wrote:
nukite wrote: Плюс у Белаза получаетса грузоподьемность в 1.5 раза больше.
Нет. Я имел ввиду соизмеримый по грузоподьемности аналог.
Ну тогда вопрос может в качество упираться.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Я вообще не думаю, что именно миллион будет решающим (тем более в заявленых 4 млн нет доставки в США, которая будет порядка 200K, комиссии агента, дилера - никто не будет бегать продавать и обслуживать бесплатно, и так далее) на такого класса оборудование рассчет ведется не так прямо. В той же России запросто берут партию импортных машин, которые в 1.5-1.75 раз дороже Белаза потому как эффективность и продукутивность для определенных условий могут быть предпочтительнее). И не думаю, что машину будут продавать именно в США, для Латинской Америки и Азии, да. Все таки Minexpo международная выставка.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

city_girl wrote:И не думаю, что машину будут продавать именно в США, для Латинской Америки и Азии, да. Все таки Minexpo международная выставка.
Посмотрим. Думаю могут вполне толкнуть несколько машин даже в убыток. Хотя бы даже ради пиара что бы поставить флажек на фирменные буклеты что что и на рынке США белазы продаются. Если в свое время тендер в австралии выйграли, и туда стали поставлять. То и тут может что обломится.

Return to “Политика”