Байден читед?

Мнения, новости, комментарии
Шалтай
Уже с Приветом

Байден читед?

Post by Шалтай »

Прекратил гримасничать точно в тот момент, когда твиты посыпались. Тренер в наушничек план игры поменял?
совков
Уже с Приветом

Re: Байден читед?

Post by совков »

Шалтай wrote:Прекратил гримасничать точно в тот момент, когда твиты посыпались. Тренер в наушничек план игры поменял?
Байден хороший мужик, на дебатах был похож на председателя колхоза. Всё толковал что мы заботимся о каждом непокладая рук.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

по существу вопросов байден проиграл, но надо признать что напористость на грани фола это полезное для практикующего политика качество и по этому параметру он явно выйграл. именно поэтому лично я засчитываю им ничью.

тот факт то Райан не проиграл более чем достаточно чтобы надеяться что у Ромни шансы есть. в любом случае эти выборы надо выигрывать Ромни а не Райану, дебаты випов это скорее развлекуха, на результаты выборов повлияют слабо если вообще повлияют.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

совков wrote:
Шалтай wrote:Прекратил гримасничать точно в тот момент, когда твиты посыпались. Тренер в наушничек план игры поменял?
Байден хороший мужик, на дебатах был похож на председателя колхоза. Всё толковал что мы заботимся о каждом непокладая рук.
Причем было ощущение что он отчитывал председателя комсомольской ячейки в его колхозе :lol:
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

не, серьезно, никто больше не заметил резкое изменение в манере поведения чоли?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Шалтай wrote:не, серьезно, никто больше не заметил резкое изменение в манере поведения чоли?
Байден прожженный волк, напористое поведение было просчитано заранее, он сам почувствовал что перегибает палку и немного сбавил натиск. но не снял его совсем, давил всю дорогу, так что я не могу согласиться что Байден резко изменил поведение, нет, просто регулировал чтобы оставаться в каком то подобии рамок.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

rzen wrote:
Шалтай wrote:не, серьезно, никто больше не заметил резкое изменение в манере поведения чоли?
Байден прожженный волк, напористое поведение было просчитано заранее, он сам почувствовал что перегибает палку и немного сбавил натиск. но не снял его совсем, давил всю дорогу, так что я не могу согласиться что Байден резко изменил поведение, нет, просто регулировал чтобы оставаться в каком то подобии рамок.
надо будет пересмотреть на ускоренной, но у меня было впечатление, что с него прилепленный оскал просто смыло напрочь. причем в самих дебатах это ничем не было спровоцированно.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Я не смотрел полностью, потому не уловил. Знаю только что Байдену в некоторой степени удалось показать что Райан это монстер, который хочет всех всего лишить, а он (Байден) нас всех защитит.
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

Устал, старенький ить, растягивать губы в улыбке натянутой.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

совков wrote: Знаю только что Байдену в некоторой степени удалось показать что Райан это монстер, который хочет всех всего лишить, а он (Байден) нас всех защитит.
Кому показать? Людям с мозгами - вряд ли.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

совков wrote:
Чемто на батьку Луку был похож неуловимо, ага.. ) :ROFL:

Image

Return to “Политика”