Пионеры и Пенсионеры
-
- Уже с Приветом
Re: Пионеры и Пенсионеры
Мои полтора цента.
Ryan выглядит как мальчик на побегушках у крупного капитала. Даже Буш и пресловутый Рейган имели что-то что могло нравиться простолюдину. Плюс неудачное высказывание республиканского претендента о половине нахлебников не платящих таксы. С такими идеологами никакие враги не нужны...проиграли ребята.
Ryan выглядит как мальчик на побегушках у крупного капитала. Даже Буш и пресловутый Рейган имели что-то что могло нравиться простолюдину. Плюс неудачное высказывание республиканского претендента о половине нахлебников не платящих таксы. С такими идеологами никакие враги не нужны...проиграли ребята.
-
- Уже с Приветом
Ой не факт что проиграли. А то что он относится к капиталу а не к бездельникам - огромный плюс. Обама выглядит как мальчик на побегушках у бедных, в итоге ничего не может сделать толком - не умеют бедные ничего делать потому и бедные.worldCitizen wrote:Мои полтора цента.
-
- Уже с Приветом
К сожалению, у Вас закончились идеи. Поэтому начинаете заниматься казуистикой. Такого понятия как "мальчик на побегушках у бедных" не существует в природе. На побегушках можно быть у хозяина, почитайте толковый словник.StrangerR wrote:Ой не факт что проиграли. А то что он относится к капиталу а не к бездельникам - огромный плюс. Обама выглядит как мальчик на побегушках у бедных, в итоге ничего не может сделать толком - не умеют бедные ничего делать потому и бедные.worldCitizen wrote:Мои полтора цента.
" толком - не умеют бедные ничего делать потому и бедные." как раз и есть та идеологическая фишка которая безусловно погубит кампанию репок. Проиграют, проиграют, даже и не сумлевайтесь...
-
- Уже с Приветом
Это да. В особенности, при том количестве денег, что сейчас расходуется на агитацию за Ромни.StrangerR wrote:Ой не факт что проиграли.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Мне больше импонировал Райан. А учитывая что у Райана опыта подобных дебатов нет, да и вообще такого уровня "представительства" как у Байдена, я считаю что Райан выступил гораздо лучше чем действующий вице-президент.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
-
- Уже с Приветом
По поводу денег кампанейских, картинка. Обама в 2 раза больше на adversitement тратит. Да и по остальным позициям перехлестывает.
-
- Уже с Приветом
Ссылка на источник, чтобы не обвиняли ежели чего
http://www.washingtonpost.com/blogs/the ... one-chart/
-
- Уже с Приветом
Видимо, вы не живете в swing state. Из той гадости, что показывается по телевизору (практически, каждая вторая реклама) и шлется по почте, лишь малая толика подписана Ромни. Все остальное - от каких-то многочисленных независимых фондов и пр. И скорее это не про-Ромни, а анити-Обама компания.InnaBB wrote:По поводу денег кампанейских, картинка. Обама в 2 раза больше на adversitement тратит. Да и по остальным позициям перехлестывает.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Я тоже засилие рекламы с Ромны не заметил,InnaBB wrote:Ссылка на источник, чтобы не обвиняли ежели чего
по радио крутят в основном как он оскорбил 47% или как он запретит аборты.
По телику тоже пару раз видел рекламы Ромни, Обамы гораздо больше,
а уж youtube и google так вобсче,
даже по запросу Ромни vs Обама первая ссылка на сайт Обамы.
-
- Уже с Приветом
Я в swing живу, по почте не приходит ничего.uncle_Pasha wrote:Видимо, вы не живете в swing state. Из той гадости, что показывается по телевизору (практически, каждая вторая реклама) и шлется по почте, лишь малая толика подписана Ромни. Все остальное - от каких-то многочисленных независимых фондов и пр. И скорее это не про-Ромни, а анити-Обама компания.InnaBB wrote:По поводу денег кампанейских, картинка. Обама в 2 раза больше на adversitement тратит. Да и по остальным позициям перехлестывает.
Удачи!
1 рза было в поддержку профсоюзов Wiskonsina.
-
- Уже с Приветом
И нашим.........Komissar wrote:смотрю дебаты Райана и Байдена. Не нравится мне скользкий Райан, но и дубоватый Байден тоже не нравиццо.
http://abcnews.go.com/blogs/politics/20 ... breakfast/Paul Ryan said today that he “felt great” about his debate with Vice President Biden, but declined to discuss Biden’s taunting reference to Ryan’s request for stimulus funds after criticizing the Obama administration program.
.......... и вашим.
http://abcnews.go.com/images/Politics/2 ... _36_08.pdf
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Колхозник on 13 Oct 2012 00:46, edited 2 times in total.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
У меня все с точностью наоборот, правда по радио.uncle_Pasha wrote:Видимо, вы не живете в swing state. Из той гадости, что показывается по телевизору (практически, каждая вторая реклама) и шлется по почте, лишь малая толика подписана Ромни. Все остальное - от каких-то многочисленных независимых фондов и пр. И скорее это не про-Ромни, а анити-Обама компания.InnaBB wrote:По поводу денег кампанейских, картинка. Обама в 2 раза больше на adversitement тратит. Да и по остальным позициям перехлестывает.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Штат где я живу - в моей подписи висит .uncle_Pasha wrote: Видимо, вы не живете в swing state. Из той гадости, что показывается по телевизору (практически, каждая вторая реклама) и шлется по почте, лишь малая толика подписана Ромни. Все остальное - от каких-то многочисленных независимых фондов и пр. И скорее это не про-Ромни, а анити-Обама компания.
Телек я не смотрю (дебаты смотрела в записи на Инете).
По почте ничего не приходило.
-
- Уже с Приветом
Я уже догадался. Зачем там деньги тратить, когда и так известно, что крестьяне Грузии проголосуют за Республиканцев? Вот никто и не парится.InnaBB wrote:Штат где я живу - в моей подписи висит .
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Ну наш колеблетса,uncle_Pasha wrote:Я уже догадался. Зачем там деньги тратить, когда и так известно, что крестьяне Грузии проголосуют за Республиканцев? Вот никто и не парится.InnaBB wrote:Штат где я живу - в моей подписи висит .
Удачи!
а от Ромни ни слуху ни духу.
-
- Уже с Приветом
Что вы это так - "крестьяне"?uncle_Pasha wrote:Я уже догадался. Зачем там деньги тратить, когда и так известно, что крестьяне Грузии проголосуют за Республиканцев? Вот никто и не парится.InnaBB wrote:Штат где я живу - в моей подписи висит .
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Возможно, Ромни провел cost/benefit analysis - слишком большой разрыв при слишком малом количестве голосов.nukite wrote: Ну наш колеблетса,
Хотя, как знать: у Ромни денег осталось еще много, и под конец очень может быть и выплеснется (если к тому времени во Флориде удастся закрепить успех).
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Так после того, как они проголосуют всем остальным можно уже и не париться.InnaBB wrote:Что вы это так - "крестьяне"?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
I'm not following you.
-
- Уже с Приветом
Вы же экзамен на гражданство сдавали, и что такое electoral college должны знать?InnaBB wrote:I'm not following you.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Так у "грузинских" колхозников electoral votes как раз таки как кот наплакал.
-
- Уже с Приветом
Не так уж и мало. Но если уже известно, что они определились, зачем тратить деньги?InnaBB wrote:Так у "грузинских" колхозников electoral votes как раз таки как кот наплакал.
Имеет смысл вложиться в соседнюю каролину, флориду и пр, где все еще не так однозначно. Отдача будет куда выше.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Что интересно, обамовские рекламки крутят в наиголубейшем штате NY. Что наводит на подозрение, что Обама теряет свою core baseInnaBB wrote:По поводу денег кампанейских, картинка. Обама в 2 раза больше на adversitement тратит. Да и по остальным позициям перехлестывает.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Как раз разрыв минимальный, да и голосов не мало.uncle_Pasha wrote:Возможно, Ромни провел cost/benefit analysis - слишком большой разрыв при слишком малом количестве голосов.nukite wrote: Ну наш колеблетса,
Хотя, как знать: у Ромни денег осталось еще много, и под конец очень может быть и выплеснется (если к тому времени во Флориде удастся закрепить успех).
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Не знаю, на днях проскальзывал NJ с Ромни в плусах.AlienCreature wrote:Что интересно, обамовские рекламки крутят в наиголубейшем штате NY. Что наводит на подозрение, что Обама теряет свою core baseInnaBB wrote:По поводу денег кампанейских, картинка. Обама в 2 раза больше на adversitement тратит. Да и по остальным позициям перехлестывает.
Многие из NJ вроде в NY работают .