Пионеры и Пенсионеры

Мнения, новости, комментарии

Кто лучше выступил в вице-президентских дебатах?

Ryan
14
17%
Ryan
14
17%
Biden
27
33%
Biden
27
33%

Total votes: 82

OtecFedor
Уже с Приветом

Re: Пионеры и Пенсионеры

Post by OtecFedor »

uncle_Pasha wrote:
rzen wrote:
uncle_Pasha wrote:Если сравнивать их обоих, то Райан оставил впечатление скользкого типа.
Такое впечатление у вас было и до. Так что не надо валить на дебат.
Не было у меня никакого мнения. :nono#: В живую, я его в первый раз видел.
Ромни выглядит куда прямее и последовательней. Одна беда - жаждет отменить ACA.

Удачи!
Я в ето убедился когда Раян со слезами обвинил Обаму в закрытии GM завода в его родном городе, о закрытии завода GM обьявил в 2008.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

OtecFedor wrote:
uncle_Pasha wrote:
rzen wrote:
uncle_Pasha wrote:Если сравнивать их обоих, то Райан оставил впечатление скользкого типа.
Такое впечатление у вас было и до. Так что не надо валить на дебат.
Не было у меня никакого мнения. :nono#: В живую, я его в первый раз видел.
Ромни выглядит куда прямее и последовательней. Одна беда - жаждет отменить ACA.
Я в ето убедился когда Раян со слезами обвинил Обаму в закрытии GM завода в его родном городе, о закрытии завода GM обьявил в 2008.
Как водится, все познается в сравнении.

Удачи!
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

uncle_Pasha wrote: С экспериментами - к Фрейду. Тот же Ромни таких неприятных ощущений не вызывает. Удачи!
Я в первый раз - и Ромни, и Райана, и Байдена - видела. Райан оставил хорошее впечатление. Сидя рядом с в-возрасте ветераном-политиком, держался отлично (ну кроме может частого выпивания воды :-) ), не спускался (в конце только раз или два) до перебранки и перебивания - что позволял себе Байден. Не знаю, мне показалось что для его возраста и опыта он продержался прекрасно и впечатление оставил хорошее.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

uncle_Pasha wrote:Райан оставил впечатление скользкого типа. Практически ни на один вопрос он прямо не ответил.
Замените Райана на Обаму - и я подпишусь под каждым вашим словом! :-)
Серьезно, слушая несколько раз Обаму, у меня сложилось именно такое впечатление - скользкости, некомпетентности, бла-бла-бла-яния и не отвечания ни на один вопрос.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

InnaBB wrote:
uncle_Pasha wrote: С экспериментами - к Фрейду. Тот же Ромни таких неприятных ощущений не вызывает. Удачи!
Я в первый раз - и Ромни, и Райана, и Байдена - видела. Райан оставил хорошее впечатление. Сидя рядом с в-возрасте ветераном-политиком, держался отлично (ну кроме может частого выпивания воды :-) ), не спускался (в конце только раз или два) до перебранки и перебивания - что позволял себе Байден. Не знаю, мне показалось что для его возраста и опыта он продержался прекрасно и впечатление оставил хорошее.
+1
Don't code today what you can't debug tomorrow.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

InnaBB wrote:Райан оставил хорошее впечатление. Сидя рядом с в-возрасте ветераном-политиком, держался отлично (ну кроме может частого выпивания воды :-) ), не спускался (в конце только раз или два) до перебранки и перебивания - что позволял себе Байден. Не знаю, мне показалось что для его возраста и опыта он продержался прекрасно и впечатление оставил хорошее.
Т.е. война с Ираном вас вполне устраивает, я правильно понимаю?

Удачи!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

uncle_Pasha wrote:
InnaBB wrote:Райан оставил хорошее впечатление. Сидя рядом с в-возрасте ветераном-политиком, держался отлично (ну кроме может частого выпивания воды :-) ), не спускался (в конце только раз или два) до перебранки и перебивания - что позволял себе Байден. Не знаю, мне показалось что для его возраста и опыта он продержался прекрасно и впечатление оставил хорошее.
Т.е. война с Ираном вас вполне устраивает, я правильно понимаю?

Удачи!
Война с Ираном?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

rzen wrote:Война с Ираном?
Вы дебаты не смотрели?

Удачи!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

uncle_Pasha wrote:
rzen wrote:Война с Ираном?
Вы дебаты не смотрели?

Удачи!
Похоже мы смотрели разные дебаты
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

На самом деле, Райан не смог сказать, чем их с Ромни политика будет отличаться от Обамавской, в отношении Ирана. Те же санкции и бомбёжкак как последнее средство. Единственно, он явно обалдел про уже наличие 5-ти атомных у аятолл. И про ветировании Россией санкций против Ирана, наверное с Сирией перепутал. Что довольно стыдно для такого кандидата в госдарственные мужи.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

uncle_Pasha wrote: Ромни выглядит куда прямее и последовательней. Одна беда - жаждет отменить ACA.

Удачи!
Это ваша единственная претензия к Ромни? Тогда можете голосовать за него. Точно говорю, никуда АСА не денется. В самом крайнем случае - перейдет на уровень штата.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

uncle_Pasha wrote: Т.е. война с Ираном вас вполне устраивает, я правильно понимаю?
Меня - да. Я за войну с Ираном, причем чем жестче - тем лучше.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

greshnik01 wrote:
uncle_Pasha wrote: Т.е. война с Ираном вас вполне устраивает, я правильно понимаю?
Еврей что-ли? Кроме Израиля мне кажется никому война здесь в Штатах не выгодна - совсем экономика подохнет.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

greshnik01 wrote:
uncle_Pasha wrote: Ромни выглядит куда прямее и последовательней. Одна беда - жаждет отменить ACA.
Это ваша единственная претензия к Ромни? Тогда можете голосовать за него. Точно говорю, никуда АСА не денется. В самом крайнем случае - перейдет на уровень штата.
У штатов было много лет, чтобы принять какие-либо меры, но только некоторые штаты (2) что-то предприняли, да и то, потому что заручились федеральной финансовой поддержкой. Теперь тот кадр, который откачал у федералов 400 млн для выполнения своей программы в Массачусетсе утверждает, что подобная программа для всех остальных штатов - это зло. Хотите - голосуйте за него. Ваше право. :pain1:
Удачи!
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

ksi wrote: Еврей что-ли? Кроме Израиля мне кажется никому война здесь в Штатах не выгодна - совсем экономика подохнет.
Я? Пытаетесь разжигать? Огорчу, не еврей. Просто не люблю государства, ставящие своей целью уничтожение страны, в которой я живу. Война, кстати, США была бы нереально выгодна, особенно, если вести ее как положено, а не по-либеральному.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

uncle_Pasha wrote: У штатов было много лет, чтобы принять какие-либо меры, но только некоторые штаты (2) что-то предприняли, да и то, потому что заручились федеральной финансовой поддержкой. Теперь тот кадр, который откачал у федералов 400 млн для выполнения своей программы в Массачусетсе утверждает, что подобная программа для всех остальных штатов - это зло. Хотите - голосуйте за него. Ваше право. :pain1:
Удачи!
Я-то как раз считаю, что АСА - ужасная программа. Просто увы, понимаю, что она уже останется с нами надолго, невзирая на Ромни. И спасибо, что разрешаете мне голосовать так, как я хочу. Для либералов необычная щедрость. Только еще не понял, это будет означать что я - идиот?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

greshnik01 wrote:
ksi wrote: Еврей что-ли? Кроме Израиля мне кажется никому война здесь в Штатах не выгодна - совсем экономика подохнет.
Я? Пытаетесь разжигать? Огорчу, не еврей. Просто не люблю государства, ставящие своей целью уничтожение страны, в которой я живу. Война, кстати, США была бы нереально выгодна, особенно, если вести ее как положено, а не по-либеральному.
Значит, еще хуже. Был бы еврей - хоть понятно за что борется, за свои интересы. А так - совсем хреново.

Иран ставит своей целью уничтожение США - глупо и смешно. Кишка у Ирана не тонка, как думаете?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

greshnik01 wrote:Я-то как раз считаю, что АСА - ужасная программа. Просто увы, понимаю, что она уже останется с нами надолго, невзирая на Ромни. И спасибо, что разрешаете мне голосовать так, как я хочу. Для либералов необычная щедрость. Только еще не понял, это будет означать что я - идиот?
Вы слишком болезненно к этому относитесь. Ваш голос - это ваше право, и это не делает из вас идиота.

Удачи!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ksi wrote:
greshnik01 wrote:
Значит, еще хуже. Был бы еврей - хоть понятно за что борется, за свои интересы. А так - совсем хреново.

Иран ставит своей целью уничтожение США - глупо и смешно. Кишка у Ирана не тонка, как думаете?
Думаю если Иран заполучит омп мир радикально изменится, не к лучшему.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

uncle_Pasha wrote:
greshnik01 wrote:Я-то как раз считаю, что АСА - ужасная программа. Просто увы, понимаю, что она уже останется с нами надолго, невзирая на Ромни. И спасибо, что разрешаете мне голосовать так, как я хочу. Для либералов необычная щедрость. Только еще не понял, это будет означать что я - идиот?
Вы слишком болезненно к этому относитесь. Ваш голос - это ваше право, и это не делает из вас идиота.

Удачи!
Между прочим вы напрасно иронизируете, среди про-обамовцев массированное гнобление "отщепенцев" активно практикуется.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

rzen wrote:Думаю если Иран заполучит омп мир радикально изменится, не к лучшему.
А я думаю, что он никак не изменится. Ну есть бомбы у Пакистана с Сев.Кореей и что?

Ну и в любом случае США никто в обозримом будущем угрожать не решится, поэтому будет у Ирана бомба или не будет - какая нахрен разница для США? Зачем надо опять в войну ввязываться и гробить вполне реальные тысячи жизней вот прямо сейчас не говоря уж об экономике.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ksi wrote:
rzen wrote:Думаю если Иран заполучит омп мир радикально изменится, не к лучшему.
А я думаю, что он никак не изменится. Ну есть бомбы у Пакистана с Сев.Кореей и что?

Ну и в любом случае США никто в обозримом будущем угрожать не решится, поэтому будет у Ирана бомба или не будет - какая нахрен разница для США? Зачем надо опять в войну ввязываться и гробить вполне реальные тысячи жизней вот прямо сейчас не говоря уж об экономике.
О какой войне вы говорите?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

rzen wrote:О какой войне вы говорите?
Да вот крутые перцы тут помидорами бряцуют :D
greshnik01 wrote:
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ksi wrote:
rzen wrote:О какой войне вы говорите?
Да вот крутые перцы тут помидорами бряцуют :D
greshnik01 wrote:
Райан то тут при чем?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

rzen wrote:Райан то тут при чем?
Он, судя по его словам, вполне готов.

Удачи!

Return to “Политика”