Romney Tax Plan

Мнения, новости, комментарии

Поддерживаете ли вы налоговый план Ромни?

Мои itemized deductions >= $17,000, поддерживаю
7
6%
Мои itemized deductions >= $17,000, поддерживаю
7
6%
Мои itemized deductions >= $17,000, не поддерживаю
19
17%
Мои itemized deductions >= $17,000, не поддерживаю
19
17%
Мои itemized deductions < $17,000, поддерживаю
5
5%
Мои itemized deductions < $17,000, поддерживаю
5
5%
Мои itemized deductions < $17,000, не поддерживаю
13
12%
Мои itemized deductions < $17,000, не поддерживаю
13
12%
Воздержался или просто хочу посмотреть результаты
11
10%
Воздержался или просто хочу посмотреть результаты
11
10%

Total votes: 110

rzen
Уже с Приветом

Re: Romney Tax Plan

Post by rzen »

Medium-rare wrote:
rzen wrote: Расскажите, как вы предлагаете бороться с аутсорсом? Без лозунгов и поконкретнее.
Сначала закончим с налогами на средний класс, потом перейдём к другим налогам... И так, чтобы двигаться дальше, Ромни Такс План есть гуано, да / нет?
Допустим. Теперь вы нам расскажите о борьбе с аутсорсом?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

rzen wrote: Допустим. Теперь вы нам расскажите о борьбе с аутсорсом?
"Допустим" не подойдёт, только определённая оценка на основании имеющейся информации.
... and even then it's rare that you'll be going there...
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Medium-rare wrote:
"Допустим" не подойдёт, только определённая оценка на основании имеющейся информации.
То есть шансов услышать ваш план борьбы с аутсорсом нет?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

rzen wrote:
Medium-rare wrote:
Хотите бороться с аутсорсом - откройте отдельную тему. Здесь же, давайте о налогах.

Удачи!
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Я вам больше скажу - от тюрьмы и от сумы не зарекайся.... :umnik1:

Так что полегше на поворотах, товарищи федеральные налогоплательщики... :%)
Никто не знает кто завтра будет финансировать кого..
Как там в притче у Эзопа про мышку и льва.

PS: для тех кто не слышал, Ромни теперь уже любит 47% "дармоедов" просто без ума... или я не в курсе опять...
Last edited by Колхозник on 14 Oct 2012 03:05, edited 2 times in total.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

uncle_Pasha wrote:
rzen wrote:
Medium-rare wrote:
Хотите бороться с аутсорсом - откройте отдельную тему. Здесь же, давайте о налогах.

Удачи!
Да я собссно и не надеялся :-)
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Medium-rare wrote: Сначала закончим с налогами на средний класс, потом перейдём к другим налогам... И так, чтобы двигаться дальше, Ромни Такс План есть гуано, да / нет?
Нет. Отличный план для начала. Особенно, если это только затравка к полной отмене всех дидакшнс.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Колхозник wrote:Я вам больше скажу - от тюрьмы и от сумы не зарекайся.... :umnik1:
C этим никто не спорит. Но хорошо бы иметь совесть не кусать кормящую тебя руку.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

rzen wrote:Да я собссно и не надеялся :-)
Т.е. вести конструктивный диалог - это выше вашего достоинства. Я правильно понял?

Удачи!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

AlienCreature wrote:
uncle_Pasha wrote:
AlienCreature wrote:Хороший план раз 47-процентникам не нравится
Ксюша, может быть хватит? Вы же еще первого миллиона не заработали, а уже начинаете мозги клепать на право и налево.
Excuse me? Я так понимаю что аргументы исчерпаны, перейдем на (мифические) личности? Нажал на кнопку.
Ксюша, окончание курсов МБА еще не делает из люмпена человека.
Гнобить парня у которого трое детей только потому что он при своей зарплате еще может списывать 3 child tax credits и закрываеть тем самым federal tax liability - это свинство.

Удачи!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

uncle_Pasha wrote:
rzen wrote:Да я собссно и не надеялся :-)
Т.е. вести конструктивный диалог - это выше вашего достоинства. Я правильно понял?

Удачи!
Называть собеседника солидарным с "местечковыми плюс с мультимиллионерами-аутсорсерами" это конструктивно, а попросить поделиться с планом борьбы с аутсорсом это не конструктивно?
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

rzen wrote: Называть собеседника солидарным с "местечковыми плюс с мультимиллионерами-аутсорсерами" это конструктивно, а попросить поделиться с планом борьбы с аутсорсом это не конструктивно?
Да откройте же другую тему, там и продолжим. Правда, нам сложно за президентов. Хотя, фигня! :-p
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

rzen wrote:Называть собеседника солидарным с "местечковыми плюс с мультимиллионерами-аутсорсерами" это конструктивно, а попросить поделиться с планом борьбы с аутсорсом это не конструктивно?
Я лишь предложил вынести это в отдельную тему, чтобы не офтопить.

Удачи!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Medium-rare wrote:
rzen wrote: Называть собеседника солидарным с "местечковыми плюс с мультимиллионерами-аутсорсерами" это конструктивно, а попросить поделиться с планом борьбы с аутсорсом это не конструктивно?
Да откройте же другую тему, там и продолжим. Правда, нам сложно за президентов. Хотя, фигня! :-p
То есть гнобить собеседника аутсорсом можно и в этой теме, а отбиваться надо открыть новую? Грамотно, че. Главное не перепутать кого назвать неконструктивным :-)
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

rzen wrote:
Medium-rare wrote:
То есть гнобить собеседника аутсорсом можно и в этой теме, а отбиваться надо открыть новую? Грамотно, че. Главное не перепутать кого назвать неконструктивным :-)
Если вам важно лишь поупражняться в остроумии, то можно продолжать и здесь. Если действительно хотите поговорить на предмет аутсорсинга, то лучше открыть другую тему.

Удачи!
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

rzen wrote: То есть гнобить собеседника аутсорсом можно и в этой теме, а отбиваться надо открыть новую? Грамотно, че. Главное не перепутать кого назвать неконструктивным :-)
Автор темы попросил. Вам интересно, откройте новую тему. Поддержу, will reach across the isle, как они говорят... :-)
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Medium-rare wrote:
rzen wrote: То есть гнобить собеседника аутсорсом можно и в этой теме, а отбиваться надо открыть новую? Грамотно, че. Главное не перепутать кого назвать неконструктивным :-)
Автор темы попросил. Вам интересно, откройте новую тему. Поддержу, will reach across the isle, как они говорят... :-)
Ок, открыл. Вам слово :-)
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

greshnik01 wrote:
Medium-rare wrote: Сначала закончим с налогами на средний класс, потом перейдём к другим налогам... И так, чтобы двигаться дальше, Ромни Такс План есть гуано, да / нет?
Нет. Отличный план для начала. Особенно, если это только затравка к полной отмене всех дидакшнс.
Для начала придавить средний класс? При том, именно ту часть, что слабо за них голосует... да, отличный план. Не с того конца начинают. :umnik1:
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Medium-rare wrote:
greshnik01 wrote:
Для начала придавить средний класс? При том, именно ту часть, что слабо за них голосует... да, отличный план. Не с того конца начинают. :umnik1:
Цыплят по осени считают :-)
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

rzen wrote: Цыплят по осени считают :-)
По весне, на самом деле. До чего дофлиплопается Президент Ромни - врядли можно предсказать с какой-либо минимальной достоверностью. После его возможой инаугариции в феврале.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

rzen wrote:
Medium-rare wrote:
rzen wrote: Расскажите, как вы предлагаете бороться с аутсорсом? Без лозунгов и поконкретнее.
Сначала закончим с налогами на средний класс, потом перейдём к другим налогам... И так, чтобы двигаться дальше, Ромни Такс План есть гуано, да / нет?
Поконкретней - это аргумент со стороны ромниевских сторнников? Риали?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Fortinbras wrote:
rzen wrote:
Medium-rare wrote:
Не устаю напоминать, общение с вами мне не интересно. Желаю удачи.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

rzen wrote:
Fortinbras wrote:
rzen wrote:
Medium-rare wrote:
Не устаю напоминать, общение с вами мне не интересно. Желаю удачи.
Ну и не общайтесь, в чём проблема? Не можете отключить меня из своей видимости - простейшая операция. А вот пытаетесь судить о более сложных вопросах.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

uncle_Pasha wrote:
AlienCreature wrote:
uncle_Pasha wrote:
AlienCreature wrote:Хороший план раз 47-процентникам не нравится
Ксюша, может быть хватит? Вы же еще первого миллиона не заработали, а уже начинаете мозги клепать на право и налево.
Excuse me? Я так понимаю что аргументы исчерпаны, перейдем на (мифические) личности? Нажал на кнопку.
Ксюша, окончание курсов МБА еще не делает из люмпена человека.
Гнобить парня у которого трое детей только потому что он при своей зарплате еще может списывать 3 child tax credits и закрываеть тем самым federal tax liability - это свинство.

Удачи!
Кто такая Ксюша, [...moderated...]? Нажал на кнопку еще раз.

Его никто не гнобит. Общество дает ему необходимую поддержку. Но его sense o entitlement вызывает рвотный рефлекс. Он считает что он entitled жить в своем доме, посылать жену учиться при троих детях и при этом прикидываться "бедным" и не платить налогов... и рассказывать тем кто налоги платит что они, толстосумы, платят, видите ли, недостаточно. Примерно как подросток которому купили Camry, а он throws temper tantrum что не BMW. Такое вот чувство социальной "справедливости"
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Ну чего вы так разругались? В очередной раз? Давайте я вас помирю. Ни план Ромни, ни план Обамы, ни план кого-либо другого ничего уже не в состоянии изменить. Как не может поменять ситуацию ни flat rate, ни раскулачиваение богатеев. Если в стране 47% населения зарабатывают так мало, что не платят ничего в бюджет, но никакая смена налоговой системы не в состоянии уже ничего поменять. Пока в стране не появятся рабочие места на которых будут нормально платить и с этого нормально платить,л платить налоги. Называть богатыми людей, которые медианно имеют 50К в год на семью из 4 - 5 человек. Т.е. 10 - 12 тысяч в год на человека. В доме с медианной ценой в 250К? 50 штук с которых надо платить моргидж (15 - 18 тыс.), проперти таксы (2.5 - 3 штуки), надо иметь машину - две, страховку, платить за бензин (еше тыс. 5 в год), а иначе из основной массы мест никуда не возможно даже выехать. Да это семья из middle class живет чуть лучше Московского пенсионера в своей однокомнатной квартире У которых (семья с 50К дохода в год) мединанный размер долгов на кредитках около 13К и медианный размер пенсионных накоплений меньше 50К к пенсии? Что с них брать предлагается? У них же ничего нету. Их жалкие домишки уйдут когда этих людей выкинут с работы в 50 - 55, и они спустят на медицину все свои жалкие накопления. Да и чего это за домишки-то. Добрая треть страны, если не половина живет в старых ванючих сараях построенных 50 - 60+ лет назад. Которые требуют ремоделинга путем подгонки бульдозеров и далее по тексту, да и это (ремоделинг) 47% не по карману - час работяги у даже очень приличного контрактора не будет меньше 40 - 45 долларов. Более того, нету никаких запасов подкожного жира, все уже стоит таких денег, что дешевле это просто вообще не делать. Они бы может и рады были бы перехать в жилье поменьше, да нету такого. А если где-то есть, то разницу скушает дорога. А если переехать в квартиру, то разницу скушает хоум онер дьюс. И так совершенно по каждой статье расходов.
Можно совершенно долго и даже бесконечно раскулачивать богатеев, поскольку от их денег все равно рабочих мест не появится. Сэмы Волты, которые видели своей цеклью работать перевелись, сейчас каждый первый мечтает свалять чего-то там, немедленно продать это файсбуйу, и свалить эдвайзером в санта барбару. Вот пропадет завтра Цукенберг со своим файсбуком и миллиардами, и ничего ровным счетом не изменится ни в одну сторону ни в другую. Но даже если их раскулачить, то это тоже ничему не поможет. Если в стране расходы бюджета превышают доходы в полтора раза, то надо создавать плательщиков налогов и уменьшать расходы федерально бюджета, а не играть с процентной ставкой. Причем создавать палтельщиков миллионами. Создавать, а не просто давать денег на солиндры, дороги, или авианосцы, создавать рабочие места, прибавочную стоимость с которых можно продать на сколько-нибудь свободном рынке, а не перезачесть в виде долгов федеральному бюджету. Иначе все эти раздачи денег будут немедленно снивелированны и скушаны (вспоминаем, как компании подняли цену билетов на те 10 долларов, которые с нас не брали поскольку FAA не работал в течении недели). Дороги, их ремонт, уже стоят столько, что самое экономичное после их ремонтов, это их немедленно закрыть и не давать никому по ним ездить. Дешевле будет. Авианосцы так тоже будут стоить в недалеком будущем. Стоять и ржаветь на приколе. Какой смысл в своей армии, если она разорит своих граждан раньше, даже не дойдя до места сражения с чужой? Забыли "про мы стреляем городами" (с) Черток? Тут все ровно тоже самое.

Return to “Политика”