Не могу насладиться принципами ...

Мнения, новости, комментарии
Leonid_V
Уже с Приветом

Не могу насладиться принципами ...

Post by Leonid_V »

Любому ежику из химкинского леса было ясно, что Чирикова не Португалия и выиграть у нея не составит труда. И всё равно. Какие-то вырванные страницы из регистра избирателей, выталкивание наблюдателей, матершина в веб-камеру ... Зачем?!
Просто и спокойно победить нельзя? Если уж за прилавком, то хамить обязательно? Вошло в плоть и кровь? С чисто психологической точки зрения кто-нибудь может объяснить? Банальная перестраховка? Так там отрыв был больше чем в два раза. Какие могут быть неожиданности?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Re: Не могу насладиться принципами ...

Post by perasperaadastra »

Единоросики понимают, что если не бороться, то у них все отберут. Ну а по поводу методов - как умеют.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

perasperaadastra wrote:Единоросики понимают, что если не бороться, то у них все отберут.
кто и что у них отберет? Чирикова с Собчак?
Они без приписок могут иметь больше 50. Зачем дергаться? Мне только это не понятно.
Какой-то непонятный синдром. Как в анекдоте, про “на троих“: “А поговорить?!“
Т.е. душа требует мата, нарушений итд итп. Иначе день прожит зря. Кому нужны были эти вбросы по 400 голосов на федеральных, когда отрыв в сотни тысяч?

Зомбоящик+админресурс+реальный рост зарплат/пенсий во многих местах им дают все нужные голоса. Зачем “мелочь по карманам тырить?“ Пальцы сами просятся?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Так переживать в Шебрук, Квебек - за исход выборов в Химках.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Fortinbras wrote:Так переживать в Шебрук, Квебек - за исход выборов в Химках.
У человека, может, там родные и друзья - конечно переживает.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Единососы по другому не умеют.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... AU-p-MnB1U#!

какой смысл в таких выборах?
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Leonid_V wrote:Любому ежику из химкинского леса было ясно, что Чирикова не Португалия и выиграть у нея не составит труда. И всё равно. Какие-то вырванные страницы из регистра избирателей, выталкивание наблюдателей, матершина в веб-камеру ... Зачем?!
Просто и спокойно победить нельзя? Если уж за прилавком, то хамить обязательно? Вошло в плоть и кровь? С чисто психологической точки зрения кто-нибудь может объяснить? Банальная перестраховка? Так там отрыв был больше чем в два раза. Какие могут быть неожиданности?
Они показывают, что верны власти. Неважно, насколько очевидна победа ЕР: чтобы их заметили, они должны лоб расшибить, показав, что не остановятся не перед какими преступлениями во имя ЕР и путина.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

http://www.baltinfo.ru/2012/10/15/Polta ... ami-310596

"Отвечая на вопрос журналистов Балтийской медиа-группы, губернатор признался, что был раздосадован: «Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы. А ведь человек приехал решать проблемы своего родного города, нашего родного города. Мне - не как его подчиненному и не как его товарищу, с которым я проработал ни один год, - мне как петербуржцу было стыдно. Этим отличаются жители и других городов. Но такого откровенного жлобства я не видел!», - заявил Полтавченко."
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Народ очень любит ПЖ
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Dmitry67 wrote: Они показывают, что верны власти. Неважно, насколько очевидна победа ЕР: чтобы их заметили, они должны лоб расшибить, показав, что не остановятся не перед какими преступлениями во имя ЕР и путина.
A!
да, действительно.
Объяснение простое и потому верное. Хорошая собака лает даже когда мимо дома идет школьница с бантиками.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Fortinbras wrote:Так переживать в Шебрук, Квебек - за исход выборов в Химках.
Не иначе как вернуться хотят. :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Власть ведет себя удивительно по идиотски, зачем мешать Чириковой становится мэром. Мэры из революционеров обычно плохие (скучная хозяйственная должность, чай не в думе буйствовать), а если она - хороший мэр, то и хорошо.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Noskov Sergey wrote:Власть ведет себя удивительно по идиотски, зачем мешать Чириковой становится мэром. Мэры из революционеров обычно плохие (скучная хозяйственная должность, чай не в думе буйствовать), а если она - хороший мэр, то и хорошо.
Сергей, суть вопроса в том, что Чириковой не нужно было мешать. Она бы и без сторонних помех никак, ну никак бы не выиграла (кстати она совершенно не революционер, но к это к теме не относится).

Полагаю, что Дмитрий очень верно охарактеризовал ситуацию
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Noskov Sergey wrote:Власть ведет себя удивительно по идиотски, зачем мешать Чириковой становится мэром. Мэры из революционеров обычно плохие (скучная хозяйственная должность, чай не в думе буйствовать), а если она - хороший мэр, то и хорошо.
Что касается самих Химок, то там висят несколько крупных проектов дружка Путина, Аркадия Ротенберга. Потому лучше городок в свои руки прибрать.

Image
Image

Потом у него семья. Человку нужна работа что бы ее кормить.

"Сын — Игорь Аркадьевич Ротенберг, директор Департамента имущества ОАО «Российские железные дороги», бывший глава Департамента промышленности, транспорта и связи Минимущества РФ.
Брат — гражданин Финляндии, Борис Романович Ротенберг, российский бизнесмен, вице-президент Федерации дзюдо России, совладелец банка «Северный морской путь».
Племянник — гражданин Финляндии Роман Борисович Ротенберг, он же Ротенберг Майкл Оливер — топ-менеджер «Газпром-экспорта», с 2009 г. — гражданин Российской Федерации.
Племянник — гражданин Финляндии и России Борис Борисович Ротенберг, футболист. С 2011 года принадлежит московскому «Динамо»[5]. С 2006 по 2010 год принадлежал санкт-петербургскому «Зениту», большую часть времени выступая на правах аренды в различных клубах.
Last edited by AverageMan on 15 Oct 2012 18:04, edited 3 times in total.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

AverageMan wrote: Что касается самих Химок, то
дело не в Химках.

Вопрос был именно о принципах.
Зачем нарушать, нагло, тупо, перед камерой итд, когда можно просто спокойно выиграть и насладиться. Химки — не Химки это не вопрос.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Именно перед камерой показать, смотрите как мы здесь стараемся. вверху могут и понимать что это глупо и во вред... Но... Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Leonid_V wrote: Вопрос был именно о принципах.
А вы что хотите что бы допустили честные выборы? Так и страна скатиться черт знает к чему может. Сегодня честно победил а завтра так же честно можно и проиграть.

Гдето в ЖЖ читал как собирали людей на путинги на предприятии. Особо тех кто был всей душей за путина и сильно рвался в бой за него - старались не брать. В основном собирали тех "кому пох" - кто политикой не интересуется и за отгулы и премии готов. Вот они и есть нужные люди. А те кто с активной гражданской позицией - пусть и пропутинской - то же опасны. Того и гляди, позиция остаться а вкусы поменяются.
Last edited by AverageMan on 15 Oct 2012 18:14, edited 2 times in total.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Dmitry67 wrote:Именно перед камерой показать, смотрите как мы здесь стараемся
На то камеры и ставили. Фиг прокрнтролируешь всю эту кучу комиссий. А так вбросил - и чист перед начальством. Запись есть, можно в очередь за премией становиться. Совесть чиста.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

если европеец знает, что он и так выиграет, то постарается четко следовать правилам. Азиат даже в самом выгодном для себя раскладе все равно подкрутит шарик. Ну, природа такая, что поделать.
http://ttolk.ru/?p=13759
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

AverageMan wrote: А вы что хотите что бы допустили честные выборы?
недоумение базисное было в том, что уже выигрыш гарантированный. Зачем “шарик подкручивать“?
речи о честных выборах в любой ситуации не было.
Олег Иванов
Уже с Приветом

Post by Олег Иванов »

Leonid_V wrote:недоумение базисное было в том, что уже выигрыш гарантированный. Зачем “шарик подкручивать“?
речи о честных выборах в любой ситуации не было.
Помимо тех пояснений, что даны выше, скажу, что выигрыш не гарантированный. Очень высоко вероятный, но не гарантированный. Свободные выборы - вообще мероприятие, в результаты которого могут быть внесены самые неожиданные и быстро действующие коррективы. Сплетня пойдет, компромат какой вылезет. Просто не все учли. Наконец и противники не спят и ищут способы склонить чашу в свою пользу (тоже, кстати, не всегда законные), и за чем то можно просто не уследить.

Вот например, если ты сдаешь экзамен и для приемлемого результата тебе достаточно тройки, ты что, не будешь стараться писать на "5"? Не столько для самоудовлетворения, сколько для повышения надежности результата?
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Олег Иванов wrote:стараться писать на "5"?
стараться писать на 5 или стараться списывать на 5 при том, что есть риск, что шпаргалку обнаружат и с экзамена выгонят? Да даже если риска нет, зачем? Ладно вопросы “честности“ и “морали“ даже не будем рассматривать. Но ведь “шпора“ это тоже труд, тоже время занимает.

Нет, если на 3 знаю твердо и этого достаточно, то ни о каких шпаргалках речи быть не может. Даже во внеморальном кубическом вакууме.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Кстати знаковый момент! Чечня и Северная Корея посрамлены.

"Нашелся регион, превзошедший Чечню: там единороссы взяли все мандаты на выборах

Мордовия в очередной раз подтвердила звание самого преданного партии власти региона страны. "Единая Россия" со 100-процентным результатом победила на выборах депутатов представительных органов местного самоуправления ."

Return to “Политика”