Как нужно было бороться с аутсорсом?

Мнения, новости, комментарии
nukite
Уже с Приветом

Re: Как нужно было бороться с аутсорсом?

Post by nukite »

uncle_Pasha wrote:
nukite wrote: Каким макаром ромни-обамакаре создает конкуренцию среди медиков? :%)
Для этого стоит почитать закон. Там предусмотрено несколько составляющих.
Для сервисов оплачиваемых государством (medicaid, medicare), прямо предлагается ряд программ по оценке медицинских провайдеров и снижения соимости услуг (bundled services, quality assessment, etc).
Для остальных к этому приведет большее распространение high deductible планов (в т.ч. за счет мандата), и как результат, сведение напрямую поставщика и потребителя услуг.

Удачи!
Есче раз, как увеличение спроса может усилить конкуренцию,
ее усиливает увеличение предложения, а для етого обама и пальцем не пошевелил.
Снижение стоимости услуг вызовет ту же реацию что мы видим сейчас с medicare/medicaid, когда провайдеры тупо отказываутса принимать таких пациентов.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

nukite wrote: Есче раз, как увеличение спроса может усилить конкуренцию,
Снижение стоимости услуг вызовет ту же реацию что мы видим сейчас с medicare/medicaid, когда провайдеры тупо отказываутса принимать таких пациентов.
Не преувеличивайте. На одного зажравшегося доктора, который отказался принимать medicare, найдутся 10 голодных, которые примут за милую душу.
Что касается притока пациентов, то спрос увеличивается не в разы, а на проценты, но тех, кто спрашивает "сколько это стоит" становится существенно больше.

Удачи!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

rzen wrote:вы вообще понимаете разницу между конкуренцией и директивной экономикой? или вы нарочно троллите?
или если говорить проще, в ссср сильно помогала госприёмка?
К сожалению, ваш опыт ограничен СССР, который вы теперь пихаете куда ни поподя. Все, что не белое, то для вас черное.
В мире же, существует множество промежуточных состояний, которые гораздо больше соответствуют интересам населения.

Удачи!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

uncle_Pasha wrote:
rzen wrote:вы вообще понимаете разницу между конкуренцией и директивной экономикой? или вы нарочно троллите?
или если говорить проще, в ссср сильно помогала госприёмка?
К сожалению, ваш опыт ограничен СССР, который вы теперь пихаете куда ни поподя. Все, что не белое, то для вас черное.
В мире же, существует множество промежуточных состояний, которые гораздо больше соответствуют интересам населения.

Удачи!
Вы напрасно переходите на личности. По существу вопроса есть что сказать?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

uncle_Pasha wrote:
nukite wrote: Есче раз, как увеличение спроса может усилить конкуренцию,
Не преувеличивайте. На одного зажравшегося доктора, который отказался принимать medicare, найдутся 10 голодных, которые примут за милую душу.
Что касается притока пациентов, то спрос увеличивается не в разы, а на проценты, но тех, кто спрашивает "сколько это стоит" становится существенно больше.

Удачи!
10 голодных? 8O
Вы статистику посмотрите.
Откуда нынче голодные доктора, когда их выпуск ограничен искуственно.
'Health Affairs' Study: One-Third of Doctors Won't Accept New Medicaid Patients
According to the Center for Studying Health System Change, about 62 percent of physicians cited inadequate Medicare reimbursements as either a very important or a moderately important reason why they refused to accept new Medicare patients.8
A recent study found that 28 percent of physicians don't accept Medicaid patients, and 19 percent accept some. Only 40 percent will take anybody on Medicaid.
Last edited by nukite on 15 Oct 2012 19:00, edited 1 time in total.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

nukite wrote: Откуда нынче голодные доктора, когда их выпуск ограничен искуственно.
А что, тех, что уже выпустили уже не хватает?

Удачи!
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

uncle_Pasha wrote:
nukite wrote: Откуда нынче голодные доктора, когда их выпуск ограничен искуственно.

Удачи!
Судя по тому что отказываутса принимать пациентов с medicare/medicaid, при том что пишут, ето приводит к небольшому падению даходов, похоже не хватает. 8)
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

nukite wrote:
uncle_Pasha wrote:
Судя по тому что отказываутса принимать пациентов с medicare/medicaid, при том что пишут, ето приводит к небольшому падению даходов, похоже не хватает. 8)
Треть отказалась принимать новых пациентов (им и так хватает), две трети продолжают принимать, не так ли?
К тому же, это как средняя температура по больнице и в большей степени отражает локальние проблемы NY, NJ, и иже с ними.
В том же Wyoming принимают практически все.

Удачи!
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

uncle_Pasha wrote:
nukite wrote:
uncle_Pasha wrote:
Треть отказалась принимать новых пациентов (им и так хватает), две трети продолжают принимать, не так ли?
К тому же, это как средняя температура по больнице и в большей степени отражает локальние проблемы NY, NJ, и иже с ними.
В том же Wyoming принимают практически все.

Удачи!
Естественно многие принимают, но но тенденция на лицо ни о каких 10 голодных речи не идет. Иначе расценки бы не росли по 20% в год.
А будет больше пациентов при том же количестве докторов, то выхода только 2. Или расценки повышать или меньший % пациентов принимат.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

nukite wrote:но тенденция на лицо
Тенденция - это если бы этот процент неуклонно рос. А пока получается наоборот - в 2008 году говорили, что доктора six times as likely to reject new Medicaid patients, а в 2011 разница существенно сократилась.

Удачи!
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

uncle_Pasha wrote:
Тенденция - это если бы этот процент неуклонно рос. А пока получается наоборот - в 2008 году говорили, что доктора six times as likely to reject new Medicaid patients, а в 2011 разница существенно сократилась.

Удачи!
То есть ваши предположения что стало ?
a ) больше докторов?
b) меньше пациентов с medicare?
c)...?
:pain1:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

nukite wrote:
uncle_Pasha wrote:

Удачи!
a ) больше докторов?
c)...?
Я просто не понимаю как на практике увеличение спроса, при стабильном предложении может опустить цену.
Вариант что доктора были сильно недогружены и новые пациенты помогут снизить % накладных рашодов (при условии что оплата соответствуюсчая).
Но я недогруженых докторов пока не встречал. :pain1:
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

nukite wrote:
nukite wrote:
uncle_Pasha wrote:

Удачи!
a ) больше докторов?
c)...?
Я просто не понимаю как на практике увеличение спроса, при стабильном предложении может опустить цену.
Вариант что доктора были сильно недогружены и новые пациенты помогут снизить % накладных рашодов (при условии что оплата соответствуюсчая).
Но я недогруженых докторов пока не встречал. :pain1:
Довольно давно слышал жалобы от педиатра из NJ, что, например, стоимость вакцины выше оплаты врачу за вакцинацию. А сюда надо добавить расходы на содержание офиса, шприц, зарплату медсестре которая эту прививку сделает и пр. Может быть что-то поменялось в каком-то из этих раскладов?
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

VI wrote:
nukite wrote:
nukite wrote:
uncle_Pasha wrote:
Тенденция - это если бы этот процент неуклонно рос. А пока получается наоборот - в 2008 году говорили, что доктора сих тимес ас ликелы то рейецт неш Медицаид патиентс, а в 2011 разница существенно сократилась.

Удачи!
а ) больше докторов?
б) меньше пациентов с медицаре?
ц)...?
:паин1:
Но я недогруженых докторов пока не встречал. :паин1:
Довольно давно слышал жалобы от педиатра из НЙ, что, например, стоимость вакцины выше оплаты врачу за вакцинацию. А сюда надо добавить расходы на содержание офиса, шприц, зарплату медсестре которая эту прививку сделает и пр. Может быть что-то поменялось в каком-то из этих раскладов?
Странно, я никогда не видел пухнуших с голоду врачей... Может быть ето такой спец-налог в попытке возместить потраченные гос-ом на врача средства?
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Bad Samaritan wrote:
VI wrote:
nukite wrote:
nukite wrote:
uncle_Pasha wrote: Тенденция - это если бы этот процент неуклонно рос. А пока получается наоборот - в 2008 году говорили, что доктора сих тимес ас ликелы то рейецт неш Медицаид патиентс, а в 2011 разница существенно сократилась.

Удачи!
а ) больше докторов?
б) меньше пациентов с медицаре?
ц)...?
:паин1:
Но я недогруженых докторов пока не встречал. :паин1:
Довольно давно слышал жалобы от педиатра из НЙ, что, например, стоимость вакцины выше оплаты врачу за вакцинацию. А сюда надо добавить расходы на содержание офиса, шприц, зарплату медсестре которая эту прививку сделает и пр. Может быть что-то поменялось в каком-то из этих раскладов?
Странно, я никогда не видел пухнуших с голоду врачей... Может быть ето такой спец-налог в попытке возместить потраченные гос-ом на врача средства?
Дак ето к uncle_Pasha,
он утверждает что на 1 нормального врача 10 голодных приходитса. К стати, а какие гос-во тратид средства на подотовку доктора?
Они вроде нехило и так за учебу платят а потом есче 2 года за гроши впахиваут по 80 часов в неделю.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Motte wrote: Вероятность того, что Обама будет бороться с аутсорсом равна нулю
Это вы не инетерсуетесь, либо сознательно игнорируете, что как раз нынешняя администрация немало усилий уже приложила. Отвечать rzen, который игнорирует совершенно всё, я устал. Ну вот вам, как Р критикует О, за то, что делает администрация О в контексте треда.
“You can talk a good game, or you can play one – and my experience has been waking up every single day doing everything I can to give American workers a fair shot in the global economy … When Gov. Romney said stopping an unfair surge in Chinese tires would be bad for our workers, we did it anyway – and we got over 1,000 Americans back to work."

Obama will announce in the same speech the new case targeting Chinese subsidies for auto parts made for export that his administration filed to the World Trade Organization Monday. In a statement released Monday morning, Romney called the case "too little, too late."
Это был не единственный случай, нет, ... но вам, как мне представляется, хоть все их сюда запости, вы всё то же петь будете, разве не так?
... and even then it's rare that you'll be going there...
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Итак, пришли конкретные цифры по медстраховкам на 2013. Не в виде закона, а в виде реальных условий. То есть, FSA ограничен 2500. Операцию по лазерной коррекции зрения уже не сделать.
Зато женщинам, блин, бесплатно любая контрацепция. Не, я не против контрацепции - но почему за счет моего Ласика? Ненавижу.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Medium-rare wrote:
Motte wrote: Вероятность того, что Обама будет бороться с аутсорсом равна нулю
Это вы не инетерсуетесь, либо сознательно игнорируете, что как раз нынешняя администрация немало усилий уже приложила. Отвечать rzen, который игнорирует совершенно всё, я устал. Ну вот вам, как Р критикует О, за то, что делает администрация О в контексте треда.
“You can talk a good game, or you can play one – and my experience has been waking up every single day doing everything I can to give American workers a fair shot in the global economy … When Gov. Romney said stopping an unfair surge in Chinese tires would be bad for our workers, we did it anyway – and we got over 1,000 Americans back to work."

Obama will announce in the same speech the new case targeting Chinese subsidies for auto parts made for export that his administration filed to the World Trade Organization Monday. In a statement released Monday morning, Romney called the case "too little, too late."
Это был не единственный случай, нет, ... но вам, как мне представляется, хоть все их сюда запости, вы всё то же петь будете, разве не так?
вы всерьёз ставите в заслугу Обаме анонс анонса после четырех лет ничегонеделанья по этому поводу??
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

rzen wrote: вы всерьёз ставите в заслугу Обаме анонс анонса после четырех лет ничегонеделанья по этому поводу??
Вы всерьёз хотите побольше линков и цитат, что делалось для борьбы с аутсорсом и unfair trade practices? Вы не хотите, ведь давал вам это уже... Вы давно всё решили для себя.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

greshnik01 wrote:Итак, пришли конкретные цифры по медстраховкам на 2013. Не в виде закона, а в виде реальных условий. То есть, FSA ограничен 2500. Операцию по лазерной коррекции зрения уже не сделать.
Зато женщинам, блин, бесплатно любая контрацепция. Не, я не против контрацепции - но почему за счет моего Ласика? Ненавижу.
Вообще-то об ограничении FSA с 2013 года было уже пару лет как известно. :pain1:
Лазик вы и сейчас можете сделать. С налогов только полностью списать через FSA не получится. Но если вы здоровы, то можете рассмотреть вариант High Deductible страховки и HSA account - там лимит $6,450 на семью.

Удачи!
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

uncle_Pasha wrote: Лазик вы и сейчас можете сделать. С налогов только полностью списать через FSA не получится. Но если вы здоровы, то можете рассмотреть вариант High Deductible страховки и HSA account - там лимит $6,450 на семью.

Удачи!
А причем тут страховка вообще? Лазик ей не покрывается. То есть, я вижу реально ухудшение моих условий безо всякого на то основания. Зато контрацепция на высоте. И почему я должен это любить?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Medium-rare wrote:
rzen wrote: вы всерьёз ставите в заслугу Обаме анонс анонса после четырех лет ничегонеделанья по этому поводу??
Вы всерьёз хотите побольше линков и цитат, что делалось для борьбы с аутсорсом и unfair trade practices? Вы не хотите, ведь давал вам это уже... Вы давно всё решили для себя.
я то тут причем? я вам задал вопрос, вы растеклись лирикой по древу. кто обозвал Ромни аутсорщиком? а как бы вы на его месте поступили никакой конкретики до сих пор небыло.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

rzen wrote: я то тут причем? я вам задал вопрос, вы растеклись лирикой по древу. кто обозвал Ромни аутсорщиком? а как бы вы на его месте поступили никакой конкретики до сих пор небыло.
rzen wrote:
Medium-rare wrote:rzen, вы выше внимательно читали? А как раз о том, что надо делать, и делается, про главное написано. При чём тут ярлыки? Это если бы товарисч был бы ни при чём.

Romney Invested In Company That Is Outsourcing Jobs, Forcing Workers To Train Their Chinese Replacements.

Но вам ведь малоинтересно это читать? Или ещё хотите?
Ярлыки притом что вы Ромни назвали аутсорсером, а что ему надо было делать чтобы избежать ярлыка вы не раскрываете. Лирику виду, конкретики увы.
РЗЕНУ по-русски: Ромни Инвестировал в Компанию Которая Аутсорсит Работы, Заставляя Работников Тренировать Их Китайских Заменителей. Кликайте на линк, дорогой РЗЕН, читайте, наслаждайтесь. Это просто одна из сделок Ромни, довольно свежая.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

greshnik01 wrote:
uncle_Pasha wrote: Лазик вы и сейчас можете сделать. С налогов только полностью списать через FSA не получится. Но если вы здоровы, то можете рассмотреть вариант High Deductible страховки и HSA account - там лимит $6,450 на семью.
А причем тут страховка вообще? Лазик ей не покрывается. То есть, я вижу реально ухудшение моих условий безо всякого на то основания. Зато контрацепция на высоте. И почему я должен это любить?
Если бы вы хоть иногда читали...
High Deductible health insurance позволяет открыть HSA счет и перечислить на него в 2013 году до $6,450 на семью, которые можно вычесть из налогов. Это именна та статья, которую Ромни собирается отменить.

Удачи!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Medium-rare wrote:
rzen wrote: я то тут причем? я вам задал вопрос, вы растеклись лирикой по древу. кто обозвал Ромни аутсорщиком? а как бы вы на его месте поступили никакой конкретики до сих пор небыло.
rzen wrote:
Medium-rare wrote:rzen, вы выше внимательно читали? А как раз о том, что надо делать, и делается, про главное написано. При чём тут ярлыки? Это если бы товарисч был бы ни при чём.

Romney Invested In Company That Is Outsourcing Jobs, Forcing Workers To Train Their Chinese Replacements.

Но вам ведь малоинтересно это читать? Или ещё хотите?
Ярлыки притом что вы Ромни назвали аутсорсером, а что ему надо было делать чтобы избежать ярлыка вы не раскрываете. Лирику виду, конкретики увы.
РЗЕНУ по-русски: Ромни Инвестировал в Компанию Которая Аутсорсит Работы, Заставляет Работников Тренировать Их Китайских Заменителей. Кликайте на линк, дорогой РЗЕН, читайте, наслаждайтесь. Это просто одна из сделок Ромни, довольно свежая.
Придерживайтесь топика, пожалуйста. Что бы _вы_ делали на его месте, обремененный fiduciary responsibility в отношении акционеров вашей компании?

Return to “Политика”