Т.е. Вы утверждаете, что Ромни потребовал лишить 47% права голоса. Ну признайтесь, что ... быле не точны. Программа республицанцев близка реднекам, потому что она дает преференции работающим. Позиция же демократов, близка тем группам, где идеология паразитизма и воровства возведена на престол и любой уход от нее, чтается необразованностью и склонностью верить вранью.IL wrote:Я такого никогда не говорил, это у ромни 47%, не у меня. Я считаю, что правом голоса должны обладать все без исключения. Позиция республиканской партии однакo близка реднекам по причине их необразованности и склонности верить всякому вранью, что не может не удручать.rzen wrote:абсолютно нет. это как раз вы и IL постоянно отказываете реднекам в праве голоса.
47% (+/-) - дармоеды?
-
- Уже с Приветом
Re: 47% (+/-) - дармоеды?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
В вине в чем?Шалтай wrote:нафига он только извиняться начал? совершенно вменяемое объяснение же. а извинениями расписался в собственной вине.eiourtch wrote:Вы как всегда ... не точны. Ромни не говорил, что ему плевать, или с 47% что-то надо делать. Вся фраза была в том, что 47% будут голосовать за Обаму, не зависимо ни от чего.IL wrote:Но реднеки-то с этим несогласны! Ромни чётко заявил, что ему наплевать на студентов, т.к. они попали в 47%. Что с ними делать он тоже, правда, не сказал. Истреблять? Морить голодом? Заставить платить налоги с займов на обучение?Noskov Sergey wrote:Про студентов забавная логика. Большая часть учится за счет займов, подработок и поддержке родителей. Займы отдаются с процентами, подработки, по идее, облагаются налогом. В какой момент студенты сидят на шее "условных" реднеков не понятно и когда "реднеки" начинают все это оплачивать не ясно. Учитывая, что по получению некоей степени, статиски неумолимо показывает рост доходов по сравниению со средним по стране, для обеспечения налоговой базы бюджета студенты, в перспективе, поинтересней "реднеков" и существенно.
А что, вывести студентов окончательно и избирательная база респ партии сразу увеличится.
Да, он был не прав. Я знаком со многими пенсионерами, ,включая моих родителей, которые будут голосовать за Ромни.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
То есть получается что я паразит и вор?eiourtch wrote: Позиция же демократов, близка тем группам, где идеология паразитизма и воровства возведена на престол и любой уход от нее, чтается необразованностью и склонностью верить вранью.
IL
-
- Уже с Приветом
IL wrote:[quote="eiourtch]Вы как всегда ... не точны. Ромни не говорил, что ему плевать, или с 47% что-то надо делать. Вся фраза была в том, что 47% будут голосовать за Обаму, не зависимо ни от чего.
ну-ну, неточен, "голосовать за обаму?" Щас!
Enjoy:
“My job is not to worry about those people — I’ll never convince them that they should take personal responsibility and care for their lives,” Romney said.[/quote][/quote]
ОК. Пожалуйста переведите весь обзац для меня. Может я не прав:
There are 47 percent of the people who will vote for the president no matter what. All right, there are 47 percent who are with him, who are dependent upon government, who believe that they are victims, who believe the government has a responsibility to care for them, who believe that they are entitled to health care, to food, to housing, to you-name-it. That that's an entitlement. And the government should give it to them. And they will vote for this president no matter what … These are people who pay no income tax. My job is not to worry about those people. I'll never convince them they should take personal responsibility and care for their lives.
-
- Уже с Приветом
Точно так же, как я необразован и верю вранью. Вам решатьIL wrote:То есть получается что я паразит и вор?eiourtch wrote: Позиция же демократов, близка тем группам, где идеология паразитизма и воровства возведена на престол и любой уход от нее, чтается необразованностью и склонностью верить вранью.
-
- Уже с Приветом
[/quote]eiourtch wrote:IL wrote:[quote="eiourtch]Вы как всегда ... не точны. Ромни не говорил, что ему плевать, или с 47% что-то надо делать. Вся фраза была в том, что 47% будут голосовать за Обаму, не зависимо ни от чего.
Enjoy:
“My job is not to worry about those people — I’ll never convince them that they should take personal responsibility and care for their lives,” Romney said.
ОК. Пожалуйста переведите весь обзац для меня. Может я не прав:
There are 47 percent of the people who will vote for the president no matter what. All right, there are 47 percent who are with him, who are dependent upon government, who believe that they are victims, who believe the government has a responsibility to care for them, who believe that they are entitled to health care, to food, to housing, to you-name-it. That that's an entitlement. And the government should give it to them. And they will vote for this president no matter what … These are people who pay no income tax. My job is not to worry about those people. I'll never convince them they should take personal responsibility and care for their lives.[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]
Последние пара предложений переводится так: "Мне наплевать на них. Я никогда не смогу их убедить, что они должны сами о себе заботиться."
Это он, в том числе, про ветеранов, инвалидов, пенсионеров и студентов.
IL
-
- Уже с Приветом
в чем его обвиняют демократыeiourtch wrote: В вине в чем?
-
- Уже с Приветом
ОК. Пожалуйста переведите весь обзац для меня. Может я не прав:IL wrote:eiourtch wrote:IL wrote:[quote="eiourtch]Вы как всегда ... не точны. Ромни не говорил, что ему плевать, или с 47% что-то надо делать. Вся фраза была в том, что 47% будут голосовать за Обаму, не зависимо ни от чего.
Enjoy:
“My job is not to worry about those people — I’ll never convince them that they should take personal responsibility and care for their lives,” Romney said.
There are 47 percent of the people who will vote for the president no matter what. All right, there are 47 percent who are with him, who are dependent upon government, who believe that they are victims, who believe the government has a responsibility to care for them, who believe that they are entitled to health care, to food, to housing, to you-name-it. That that's an entitlement. And the government should give it to them. And they will vote for this president no matter what … These are people who pay no income tax. My job is not to worry about those people. I'll never convince them they should take personal responsibility and care for their lives.[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]
Последние пара предложений переводится так: "Мне наплевать на них. Я никогда не смогу их убедить, что они должны сами о себе заботиться."
Это он, в том числе, про ветеранов, инвалидов, пенсионеров и студентов.[/quote][/quote][/quote][/quote]
по большому счету ошибка только в цифре была. а так вообще он абсолютно прав в отношении профессиональных велферастов.
-
- Уже с Приветом
Нет, правильный перевод в контексте "мне не следует беспокоиться о голосах этой части населения. Я все равно не смогу убедить их быть отвественными за свою жизнь"IL wrote: Последние пара предложений переводится так: "Мне наплевать на них. Я никогда не смогу их убедить, что они должны сами о себе заботиться."
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
ОК. Пожалуйста переведите весь обзац для меня. Может я не прав:IL wrote:eiourtch wrote:IL wrote:[quote="eiourtch]Вы как всегда ... не точны. Ромни не говорил, что ему плевать, или с 47% что-то надо делать. Вся фраза была в том, что 47% будут голосовать за Обаму, не зависимо ни от чего.
Enjoy:
Это он, в том числе, про ветеранов, инвалидов, пенсионеров и студентов.[/quote][/quote][/quote][/quote]
Я попросил перевести весь параграф. Вы, же опять вырвали кусок. Если Вы, все ж таки посмотрите на все, то увидите, что:
- нигде слова или синонима "наплевать" там нет
- если делать смысловой первод, то вырванная Вами фраза будет звучать, как:" ето пустая трата времени, пытаться переубедить их..." и т.д.
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Я перевел так же.AlienCreature wrote:Нет, правильный перевод в контексте "мне не следует беспокоиться о голосах этой части населения. Я все равно не смогу убедить их быть отвественными за свою жизнь"IL wrote: Последние пара предложений переводится так: "Мне наплевать на них. Я никогда не смогу их убедить, что они должны сами о себе заботиться."
-
- Уже с Приветом
Даже если взять ваш перевод, суть мало меняется. Он хочет заставить ветеранов, пенсионеров, инвалидов и студентов позаботиться о себе самим. Деталей он никаких не давал, поэтомы я могу предложить сам несколько способов этой попытки насаждения средневековья, имею право. Как он поведёт если, не дай бог, выберут -- никто не знает.AlienCreature wrote:Нет, правильный перевод в контексте "мне не следует беспокоиться о голосах этой части населения. Я все равно не смогу убедить их быть отвественными за свою жизнь"IL wrote: Последние пара предложений переводится так: "Мне наплевать на них. Я никогда не смогу их убедить, что они должны сами о себе заботиться."
Речь, заметьте идёт не о профессиональных велферщиках, их явно не 47%
IL
-
- Уже с Приветом
Послушайте, Вам не надоело перевирать текст. Ромни говорит об ответственности за свою жизнь. Ето не отменяет помощи, а только об ее ОТВЕТСТВЕННОМ ИСПОЛьЗОВАНИИ. Кроме того ветераны и пенсионеры получают НЕ ПОМОШь. Они живут на свои, ЗАРАБОТАННЫЕ, деньги.IL wrote:Даже если взять ваш перевод, суть мало меняется. Он хочет заставить ветеранов, пенсионеров, инвалидов и студентов позаботиться о себе самим. Деталей он никаких не давал, поэтомы я могу предложить сам несколько способов этой попытки насаждения средневековья, имею право. Как он поведёт если, не дай бог, выберут -- никто не знает.AlienCreature wrote:Нет, правильный перевод в контексте "мне не следует беспокоиться о голосах этой части населения. Я все равно не смогу убедить их быть отвественными за свою жизнь"IL wrote: Последние пара предложений переводится так: "Мне наплевать на них. Я никогда не смогу их убедить, что они должны сами о себе заботиться."
Речь, заметьте идёт не о профессиональных велферщиках, их явно не 47%
-
- Уже с Приветом
Exactly! Именно на это ромни и указали. Да и большинство студентов учится безо всякой помощи. Да и вообще президент должен представлять весь народ, а не только тех, кто может за него проголосовать. О чём ромни тоже нужно подумать, прежде чем выдвигаться в президенты.eiourtch wrote: Кроме того ветераны и пенсионеры получают НЕ ПОМОШь. Они живут на свои, ЗАРАБОТАННЫЕ, деньги.
IL
-
- Уже с Приветом
ну ошибся чувак в цифре, поинт то остаётся в силе. обама не оговаривался? байден?IL wrote:Exactly! Именно на это ромни и указали. Да и большинство студентов учится безо всякой помощи. Да и вообще президент должен представлять весь народ, а не только тех, кто может за него проголосовать. О чём ромни тоже нужно подумать, прежде чем выдвигаться в президенты.eiourtch wrote: Кроме того ветераны и пенсионеры получают НЕ ПОМОШь. Они живут на свои, ЗАРАБОТАННЫЕ, деньги.
вы прям за соломинки цепляетесь.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Разговор и не шел, кого представлять. Разговор шел о том, на чьи голоса можно расчитывать. Почму, Вы все время пытаетесь приписать Ромни и тем, кто ему симпатизирует, что то, что кроме Вас никто не видит?IL wrote:Ехацтлы! Именно на это ромни и указали. Да и большинство студентов учится безо всякой помощи. Да и вообще президент должен представлять весь народ, а не только тех, кто может за него проголосовать. О чём ромни тоже нужно подумать, прежде чем выдвигаться в президенты.eiourtch wrote: Кроме того ветераны и пенсионеры получают НЕ ПОМОШь. Они живут на свои, ЗАРАБОТАННЫЕ, деньги.
-
- Уже с Приветом
Это не соломинка, это бревно. Эта фраза показывает отношение республиканской партии к собственному народу.rzen wrote: вы прям за соломинки цепляетесь.
Прямо тут, в этом топике, ваши со-партийцы говорят, что демократы -- дармоеды и воры. Ромни сказал, по сути, то же.
И это в дополнение к тому, что уже обсуждали: расисты, фашисты, марксисты, голубые, готовящиеся стать голубыми, члены профсоюза и т.д.
IL
-
- Уже с Приветом
Неправда, ничегошеньки такого она не показывает. Чувак оценивает свои шансы избраться на качественном уровне, и чтобы не переоптимистичничать цифры оценивает консервативно.IL wrote:Это не соломинка, это бревно. Эта фраза показывает отношение республиканской партии к собственному народу.rzen wrote: вы прям за соломинки цепляетесь.
Прямо тут, в этом топике, ваши со-партийцы говорят, что демократы -- дармоеды и воры. Ромни сказал, по сути, то же.
И это в дополнение к тому, что уже обсуждали: расисты, фашисты, марксисты, голубые, готовящиеся стать голубыми, члены профсоюза и т.д.
Остальное ваши фантазии.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Как я понял "члены профсоюза" для Вас страшное оскорбление. Расисты, марксисты - похоже. Фашисты, голубые - покажите где.IL wrote:Это не соломинка, это бревно. Эта фраза показывает отношение республиканской партии к собственному народу.rzen wrote: вы прям за соломинки цепляетесь.
-
- Уже с Приветом
Согласен. Я забыл их указать.kosmo wrote:Пожалуй есть исключения когда не должно быть постыдно. Если реально disabled, например, то не должно быть постыдно пользоваться помощю.
-
- Уже с Приветом
Решил уточнит:
дармоед - 1.тунеядец, бездельник, лентяй (это имеет негативный смысл)
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B4%D0 ... 0%B5%D0%B4
Мои дети - иждивенцы; но дармоедамы я и не называю.
Так зачем этот смысл сюда приплели?
Кстати, дык почему про мелких бизнесменов молчим?
Наверное согласимся что многие мелкие (да и не очень) бизнесмены укрывают доходы.
Доход многих на бумаге - 0.0 после всех списаний; а то еще и минус..
Тут пишут (наверняка перепроверено, сам уж не буду):
Живой пример: мой сосед живущий на long-term disability (ярый реп, кстати ) в прошлом году мигом выторговал скидку на переделку подвала когда спросил контрактора не хочет ли тот взять кэш... ... тот сказал - "sure";
дармоед - 1.тунеядец, бездельник, лентяй (это имеет негативный смысл)
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B4%D0 ... 0%B5%D0%B4
Мои дети - иждивенцы; но дармоедамы я и не называю.
Так зачем этот смысл сюда приплели?
Кстати, дык почему про мелких бизнесменов молчим?
Наверное согласимся что многие мелкие (да и не очень) бизнесмены укрывают доходы.
Доход многих на бумаге - 0.0 после всех списаний; а то еще и минус..
Тут пишут (наверняка перепроверено, сам уж не буду):
http://wiki.answers.com/Q/How_many_US_c ... heir_taxesThe I.R.S. report concluded that proprietors of small businesses, investors and farmers cheated the most.
Живой пример: мой сосед живущий на long-term disability (ярый реп, кстати ) в прошлом году мигом выторговал скидку на переделку подвала когда спросил контрактора не хочет ли тот взять кэш... ... тот сказал - "sure";
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....