Все было. И хорошее и плохое.nukite wrote: Ну у вас похоже в СССР веселуха была.
А не только чОрные чернила как у Леонида.
Все было. И хорошее и плохое.nukite wrote: Ну у вас похоже в СССР веселуха была.
В Канаде живёт много Украинцев, имеется ввиду ещё тех старых, некоммуновских Украинцев, так шо я лично прислушиваюсь к ним.. Я вообще и к Старо-Русским, и к Старо- Беларуским прислушиваюсь, уж не обессудьте Леонид..Leonid_V wrote:да нет,nukite wrote: мы про фашизм-коммунизм как основную идеалогическую платформу гос-ва.
мы всё больше про то, что выходец из СССР рассказывающий о том, что канадцы знают только “правильную“ половину истории потому как у них мозги промыты это ... умилительно, скажем так.....
Для нас да. У нса стандарты занижены были.PavelM wrote:Все было. И хорошее и плохое.nukite wrote: Ну у вас похоже в СССР веселуха была.
А не только чОрные чернила как у Леонида.
Ну дык если промыты, чего ж умилительного.Leonid_V wrote:да нет,nukite wrote: мы про фашизм-коммунизм как основную идеалогическую платформу гос-ва.
мы всё больше про то, что выходец из СССР рассказывающий о том, что канадцы знают только “правильную“ половину истории потому как у них мозги промыты это ... умилительно, скажем так.
Смените фильтр ... В России далеко не все мрачно. Просто любая информация о России воспринимается Вами болезненно. Причем не о России, а о болшевицком трансформате ея.PavelM wrote: У них тоже - в России все мрачно и так было всегда.
Если у Вас были, говорите за себя.nukite wrote:Для нас да. У нса стандарты занижены были.
Ну дак мозги у всех "промыты", в России во всех бедах Америка виновата.PavelM wrote:Ну дык если промыты, чего ж умилительного.Leonid_V wrote:да нет,nukite wrote: мы про фашизм-коммунизм как основную идеалогическую платформу гос-ва.
мы всё больше про то, что выходец из СССР рассказывающий о том, что канадцы знают только “правильную“ половину истории потому как у них мозги промыты это ... умилительно, скажем так.
Поспрашивайте знакомых на предмет Карибского кризиса, потом расскажете, сколько из них хотя бы позицию СССР внятно объяснить смогут. Ну кроме как "проклятые коммунисты хотели украсть Земной шар". Успехов.
Да, и вам во времена СССР было с чем сравнивать?PavelM wrote:Если у Вас были, говорите за себя.nukite wrote:Для нас да. У нса стандарты занижены были.
Я так не считаю.
Ну вот уже и диагноз готов.Leonid_V wrote:Смените фильтр ... В России далеко не все мрачно. Просто любая информация о России воспринимается Вами болезненно. Причем не о России, а о болшевицком трансформате ея.PavelM wrote: У них тоже - в России все мрачно и так было всегда.
всё куда печальнее.nukite wrote: все кто недолюбливают СССР - русофобы.
Вы сами первий диагноз поставили- русофобство.PavelM wrote:Ну вот уже и диагноз готов.Leonid_V wrote:Смените фильтр ... В России далеко не все мрачно. Просто любая информация о России воспринимается Вами болезненно. Причем не о России, а о болшевицком трансформате ея.PavelM wrote: У них тоже - в России все мрачно и так было всегда.
Нет, не надо проецировать - это Вами болезненно воспринимается хотя бы нейтрально-сбалансированные оценки прошлого.
Про положительные стороны я уж и не заикаюсь.
И словами типа "напяливать" не я стал тут бросаться.
Всего лишь заметил, что канадские СМИ предпочитают вытаскивать чернуху.
И тут пришел доктор.
нейтрально сбалансированные это как?PavelM wrote: хотя бы нейтрально-сбалансированные оценки прошлого
А как назвать любовь к чернухе из России, 30 лет спустя?nukite wrote:Вы сами первий диагноз поставили- русофобство.
Причем из за нелюбви канадцев к СССР.
Неужели из России одна чернуха?PavelM wrote:А как назвать любовь к чернухе из России, 30 лет спустя?nukite wrote:Вы сами первий диагноз поставили- русофобство.
Причем из за нелюбви канадцев к СССР.
Попрошу дать определение.
Определение дадено выше.PavelM wrote: А как назвать любовь к чернухе из России, 30 лет спустя?
Что касается Гитлера, я не сомневался, что он тут непременно появится для красного словца.Leonid_V wrote:нейтрально сбалансированные это как?PavelM wrote: хотя бы нейтрально-сбалансированные оценки прошлого
Гитлер вывел Германию из нищеты и построил хорошие дороги. Но был излишне строг к славянам, евреям и цыганам.
Вполне нейтрально и сбалансированно. Вам должно нравиться.
Странно. Кликнул на первый же линк на CBC по теме и там про Турцию упоминается.PavelM wrote:Да и кому нужна википедия, если есть мозгопромывочная машинка в виде Радио Канады и прочей шушеры.
это нейтрально сбалансированный подход к нацизму или нет?PavelM wrote:
Что касается Гитлера, я не сомневался,
А какие американофобские американские СМИ.Leonid_V wrote:Определение дадено выше.PavelM wrote: А как назвать любовь к чернухе из России, 30 лет спустя?
Вы замечаете только “чернушные“ сообщения СМИ о России, а любых иных не видите.
Попробуйте нейтрально сбалансированный подход к Канадской прессе
перекликайте. Найдите статью, где не упоминается. Это неправильное CBC.AverageMan wrote: Странно. Кликнул на первый же линк на CBC по теме и там про Турцию упоминается.
а что им еще писать остается?nukite wrote: А какие американофобские американские СМИ
Да к стати, поче му ето канадские сми не трубят во всю об успехах в Сколково?Leonid_V wrote:а что им еще писать остается?nukite wrote: А какие американофобские американские СМИ
В Америке ничего другого не происходит. Это даже не объективность, это безвыходность. А еще безнравственность. Готовы за любую жареную новость маму родную продать.
То ли дело в России: что ни новость то радость. То амфору найдут, то птичкам помогут. Есть о чем написать честному журналисту. Но есть и недостатки, о них тоже честно. Вот недавно в Москве одного мужика нашли. Так, он, представляете, весь лес под Кировом украл. Или телефифа тут одна. Сначала крутила, крутила ... эээ глазками перед камерой. А потом у нея деньги в сейфе нашли. И такое бывает. Но об этом сразу пишут.
Ладно господа, приму на сон грядуще порцию голубых пилюлек в уши и в объятия Морфея отвалюсь.
Всем спокойной ночи и приятного трудового дня.
Естественно нет. Вы ничего не поняли.Leonid_V wrote:это нейтрально сбалансированный подход к нацизму или нет?PavelM wrote:
Что касается Гитлера, я не сомневался,
Вы молодец, но речь шла о википедии.AverageMan wrote:Странно. Кликнул на первый же линк на CBC по теме и там про Турцию упоминается.PavelM wrote:Да и кому нужна википедия, если есть мозгопромывочная машинка в виде Радио Канады и прочей шушеры.
http://www.cbc.ca/news/interactives/tl- ... index.html
Во всех выбранных мной наугад 20 редакциях за годы с 2002 по 2012 Турция упоминалась.PavelM wrote:Вы молодец, но речь шла о википедии.AverageMan wrote:Странно. Кликнул на первый же линк на CBC по теме и там про Турцию упоминается.PavelM wrote:Да и кому нужна википедия, если есть мозгопромывочная машинка в виде Радио Канады и прочей шушеры.
http://www.cbc.ca/news/interactives/tl- ... index.html