Где я такое писал?Fortinbras wrote:Где что вы заботитесь только об убиенных согражданах.nukite wrote:Где я такое писал?Fortinbras wrote:Расовые законы Нюрберга - лишили евреев гражданства Рейха. После этого, по вашей логике, их Гитлеру их можно было убивать?nukite wrote: Прочитайте есче раз.
Карибскому кризису - 50 лет
-
- Уже с Приветом
Re: Карибскому кризису - 50 лет
-
- Уже с Приветом
nukite wrote: Граждан Германии.
-
- Уже с Приветом
Fortinbras wrote:nukite wrote: Граждан Германии.
-
- Уже с Приветом
Т.е. убийство неграждан Германии Гитлером - также плохо как и граждан?nukite wrote:Fortinbras wrote:nukite wrote: Граждан Германии.
-
- Уже с Приветом
Я не гражданин Германии. Нашет "также" спросите у них.Fortinbras wrote:Т.е. убийство неграждан Германии Гитлером - также плохо как и граждан?nukite wrote:Fortinbras wrote:nukite wrote: Граждан Германии.
Любое убийство неоправдано. Но у лубого убийства есть уровень значимости дла конкретного ограниченного социума или по етническо рассовой принадлежности.
Не думаю что вы етого не понимаете, скорее как обычно решили потролить.
-
- Уже с Приветом
У немцев нынче такой комплекс вины, что у них лучше не спрашивать. А то вас могут и в немецкую тюрьму закатать, как почитателя холокоста.nukite wrote: Я не гражданин Германии. Нашет "также" спросите у них.
Любое убийство неоправдано. Но у лубого убийства есть уровень значимости дла конкретного ограниченного социума или по етническо рассовой принадлежности.
А ваши "этническо-рассовые фантазии" - вы бы лучше оставили при себе.
-
- Уже с Приветом
Фантазии у вас и про рассу и про Холокост.Fortinbras wrote:У немцев нынче такой комплекс вины, что у них лучше не спрашивать. А то вас могут и в немецкую тюрьму закатать, как почитателя холокоста.nukite wrote: Я не гражданин Германии. Нашет "также" спросите у них.
А ваши "этническо-рассовые фантазии" - вы бы лучше оставили при себе.
И не надо мне их приписывать.
Может вам жезнь членов вашей семьи и равноценна жизни африканских жителей, мне моя семья дороже.
-
- Уже с Приветом
и сколько африканских жителей вы бы загубили, чтобы сделать жизнь вашей семьи получше? Предположим, что такая возможность вам предоставилась...nukite wrote: Может вам жезнь членов вашей семьи и равноценна жизни африканских жителей, мне моя семья дороже.
-
- Уже с Приветом
Fortinbras wrote:и сколько африканских жителей вы бы загубили, чтобы сделать жизнь вашей семьи получше? Предположим, что такая возможность вам предоставилась...nukite wrote: Может вам жезнь членов вашей семьи и равноценна жизни африканских жителей, мне моя семья дороже.
Смотря какой у вас разменнуй курс,
скольких своих родственников вы согласились бы "загубить", чтобы спасти скажеем 100 африканских жетелей?
Может вы их конечно недолюбливаете.
-
- Уже с Приветом
Мы всё ещё об отличии Гитлера от Сталина? Или просто ни об чём? Или Гитлер спасал немцев, уничтожая евреев, славян и цыган?nukite wrote:Fortinbras wrote:и сколько африканских жителей вы бы загубили, чтобы сделать жизнь вашей семьи получше? Предположим, что такая возможность вам предоставилась...nukite wrote: Может вам жезнь членов вашей семьи и равноценна жизни африканских жителей, мне моя семья дороже.
скольких своих родственников вы согласились бы "загубить", чтобы спасти скажеем 100 африканских жетелей?
-
- Уже с Приветом
Re: Карибскому кризису - 50 летazhdan germanii
Об отличии.Fortinbras wrote:Мы всё ещё об отличии Гитлера от Сталина? Или просто ни об чём? Или Гитлер спасал немцев, уничтожая евреев, славян и цыган?nukite wrote:Fortinbras wrote:и сколько африканских жителей вы бы загубили, чтобы сделать жизнь вашей семьи получше? Предположим, что такая возможность вам предоставилась...nukite wrote: Может вам жезнь членов вашей семьи и равноценна жизни африканских жителей, мне моя семья дороже.
И так вопрос. В чем отличие Гитлера для граждан Германии и Сталина для граждан СССР.
Захотите обсудить дополнительно другой ракурс. Пожалуйста.
Гитлер vs Сталин для граждан Финляндии.
Гитлер vs Сталин для белорусов.
......
-
- Уже с Приветом
Мой вам совет - поедьте в Гермнию и агитируйте там, что Гитлер действовал в интересах германских граждан. Посодят вас в тюрьму там, как недавно британского отрицателя холокоста.nukite wrote:Об отличии.Fortinbras wrote:Мы всё ещё об отличии Гитлера от Сталина? Или просто ни об чём? Или Гитлер спасал немцев, уничтожая евреев, славян и цыган?nukite wrote:Fortinbras wrote:и сколько африканских жителей вы бы загубили, чтобы сделать жизнь вашей семьи получше? Предположим, что такая возможность вам предоставилась...nukite wrote: Может вам жезнь членов вашей семьи и равноценна жизни африканских жителей, мне моя семья дороже.
И так вопрос. В чем отличие Гитлера для граждан Германии и Сталина для граждан СССР.
......
Гитлер был ничем не лучше для граждан Германии, чем Сталин - для граждан СССР. Возможно даже хуже, судя куда он Германию закатал. вот уж не ожидал сторонников Гитлера на привете...
-
- Уже с Приветом
Я такой же сторонник Гитлера как вы Гебельса. Перекручивать слова у вас получаетса не хуже.Fortinbras wrote:Мой вам совет - поедьте в Гермнию и агитируйте там, что Гитлер действовал в интересах германских граждан. Посодят вас в тюрьму там, как недавно британского отрицателя холокоста.nukite wrote:Об отличии.Fortinbras wrote:Мы всё ещё об отличии Гитлера от Сталина? Или просто ни об чём? Или Гитлер спасал немцев, уничтожая евреев, славян и цыган?nukite wrote:Fortinbras wrote: и сколько африканских жителей вы бы загубили, чтобы сделать жизнь вашей семьи получше? Предположим, что такая возможность вам предоставилась...
......
Гитлер был ничем не лучше для граждан Германии, чем Сталин - для граждан СССР. Возможно даже хуже, судя куда он Германию закатал. вот уж не ожидал сторонников Гитлера на привете...
Не ожидал на привете встретить сталинистов.
-
- Уже с Приветом
Т.е. то против Гитлера - сталинисты?nukite wrote: Не ожидал на привете встретить сталинистов.
-
- Уже с Приветом
А те кто против Сталина сторонники Гитлера?Fortinbras wrote:Т.е. то против Гитлера - сталинисты?nukite wrote: Не ожидал на привете встретить сталинистов.
-
- Уже с Приветом
Кому Гитлер лучше Сталина, потому что первый не убивал "своих" - да. Как бы они "своих" не определяли, толькоо по гражданству рейха, то ли по "эттнически-рассовому" признаку. Отделяющему вас как уберменьша от африканснких недочеловеков, коих вам совсем не жалко.nukite wrote:А те кто против Сталина сторонники Гитлера?Fortinbras wrote:Т.е. то против Гитлера - сталинисты?nukite wrote: Не ожидал на привете встретить сталинистов.
-
- Уже с Приветом
То есть по вашему уничтожение Сталиным миллионов своих сограждан ето хорошо?Fortinbras wrote:Кому Гитлер лучше Сталина, потому что первый не убивал "своих" - да. Как бы они "своих" не определяли, толькоо по гражданству рейха, то ли по "эттнически-рассовому" признаку. Отделяющему вас как уберменьша от африканснких недочеловеков, коих вам совсем не жалко.nukite wrote:А те кто против Сталина сторонники Гитлера?Fortinbras wrote:Т.е. то против Гитлера - сталинисты?nukite wrote: Не ожидал на привете встретить сталинистов.
Своих сограждан не жалко. То ли дело "африканснкие недочеловеки".
Даже последний стейк отдадите чтобы в африке не голодали.
А то трепатьса о вселенской любви не мешки таскать. А сами небось в лучшем случае пару долларов для детей африки пожертвовали.
-
- Уже с Приветом
Вам получается далеко за 60?Плюшка wrote:А если бы вместо кавалериста Плиева назначили кого нибудь поумнее, кто знал устав про маскировку матчасти, то ничего бы этот У-2 не заметил. И кризис тогда бы было не октябрьский. А поморознее.
Кстати, я почему-то кроме общей речей по радио о происках империализма из того октября ничего не помню. Спокойненько мы тогда жили в СССР. А местные канадцы рассказывали что колбасило их неслабо.
-
- Уже с Приветом
Знакомые напевы, но зачем чушь писать?nukite wrote:Даже Гитлер своего народы на порядки меньше уморил чем большевистская братия.
Гитлер уничтожил как минимум от 10 до 15% населения Германии, т.е. от 6 до 9 миллионов "своего народа" не считая последующих демографических потерь.
И еще.
Я понимаю, когда такие сравнения приводят жители стран, которых война не особо коснулась.
Слышать же подобные трюки от граждан бСССР - весьма плачевно.
-
- Уже с Приветом
Думаю что Гитлер бы завоевал больше симпатий.nukite wrote: Гитлер vs Сталин для граждан Финляндии.
......
-
- Уже с Приветом
Что плачевно? Я писал что для жителей СССР Гитлер лучше чем Сталин? Нет, и я так не считаю.PavelM wrote:Знакомые напевы, но зачем чушь писать?nukite wrote:Даже Гитлер своего народы на порядки меньше уморил чем большевистская братия.
Гитлер уничтожил как минимум от 10 до 15% населения Германии, т.е. от 6 до 9 миллионов "своего народа" не считая последующих демографических потерь.
И еще.
Я понимаю, когда такие сравнения приводят жители стран, которых война не особо коснулась.
Слышать же подобные трюки от граждан бСССР - весьма плачевно.
Сталин уничтожил гораздо больше чем 6 миллионов.
-
- Уже с Приветом
Для Финов, скорее всего, для белорусов не думаю.ThreeSixteen wrote:Думаю что Гитлер бы завоевал больше симпатий.nukite wrote: Гитлер vs Сталин для граждан Финляндии.
......
-
- Уже с Приветом
nukite wrote: Для Финов, скорее всего, для белорусов не думаю.
Лукашенко wrote:Я далек от Владимира Ильича и Иосифа Виссарионовича, мне еще топать до них и топать.
У сипатого хороше ориентиры.Лукашенко wrote:В свое время Германия была поднята из руин, благодаря очень жесткой власти известным Адольфом Гитлером… Не все только плохое было связано в Германии с известным Адольфом Гитлером. Немецкий порядок формировался веками, при Гитлере это формирование достигло наивысшей точки.
-
- Уже с Приветом
Ну он же не говорит как хорош был Гитлер для белорусов. А для немцев он не хуже Сталина для нас. Другое дело что в Германии Гитлер преступние, каковым он по хорошему и был,ThreeSixteen wrote:nukite wrote: Для Финов, скорее всего, для белорусов не думаю.Лукашенко wrote:Я далек от Владимира Ильича и Иосифа Виссарионовича, мне еще топать до них и топать.У сипатого хороше ориентиры.Лукашенко wrote:В свое время Германия была поднята из руин, благодаря очень жесткой власти известным Адольфом Гитлером… Не все только плохое было связано в Германии с известным Адольфом Гитлером. Немецкий порядок формировался веками, при Гитлере это формирование достигло наивысшей точки.
не смотря на дороги, порядок и завод VW. А у нас Сталин для большинства по прежнему спаситель нации.
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Т.е. к примеру, Пол Пот -- не злодей по определению?nukite wrote:Дла вас одинаково, для меня нет. Мне например мои сограждане дороже чужих.
Если бы Гитлер вместо граждан СССР уничтожал например финов или шведов, он бы не был для меня злодеем большим чем Сталин.
Смело.