Т.е. помощью от того, кто в числе прочих делает непростым ведение бизнеса в России? Ну-нуИнга_М wrote:Так вот и я придерживаюсь той же позиции. Совершенно очевидно, что сейчас "простым смертным" вести бизнес в нашей стране ой как не просто. Тем более, если этот бизнес- не ограничивается оказанием услуг, к примеру. Все приходится делать вопреки. Так поэтому я и призывая воспользоваться хотя бы какой- то толикой помощи от государства. Пока возможность дают. Делайте, изобретайте! Потом вообще не известно что будет.Peter_Nik wrote:Почему не показываем? Совсем наоборот. Только зачем вмешиваться в жизнь страны, где половина населения честно голосует за "вертикаль власти", а ещё четверти до всего пофиг? Не знаю, кто как, но я предпочитаю "вмешиваться в жизнь здесь и прямо сейчас" и "делать как надо" там, где ещё есть надежда.Инга_М wrote:Так если все такие плохие, то чего ж вы им не покажете как надо? Сказки слушать! Не давайте вешать лапшу на уши тогда. Кто эти сказки говорит и кто позволяет столько времени в них верить? Страна - это не там, где- то, это здесь и прямо сейчас! Вмешивайтесь в ее жизнь, раз что- то не устраивает.dotcom wrote:Да судя по тому, что пишут, есть те, которые хронически не утомляются. Любители слушать сказки всегда найдутся. Если бы они еще умели что-то головой и руками делать.
ЗЫ. Спасибо, стараемся делать, патенты писать и т.п., но только там, где толк от этого виден в результатах, а не пустой трескотне про "догоним, перегоним, запустим" и пр., равно как и там, где лучше "известно, что будет".
Т.е. Вы не знаете того, о чём сами говорите (о "вмешивайтесь!").Вот вы снова хотите все получить на блюдечке, а потом еще и раскритиковать. Не получится. Каждый сам выбирает какой механизм использовать. Тут уж без советников придется обойтись.