Ромни или Обама?

Мнения, новости, комментарии

Ромни или Обама?

Ромни
136
18%
Ромни
136
18%
Обама
156
20%
Обама
156
20%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%

Total votes: 766

rzen
Уже с Приветом

Re: Ромни или Обама?

Post by rzen »

uncle_Pasha wrote:
rzen wrote:
uncle_Pasha wrote:
rzen wrote:Хорошо успокоил объявив полицию глупой.
Ну, хоть пивка вместе попили...
Вы реально представляете себе что бы стало с полицейским благодаря обаме будь он на сантиметр ниже идеала?
Да ничего бы с ним не стало. Публичное освещаемое расследование защищает обе стороны, и правосудие далеко не басманное.
Другое дело, что (безотносительно к этому случаю) полиция действительно иногда поступает неумно.

Удачи!
в таких делах решает credibility, а когда президент ненавязчиво объявляет полицейского расистом, отбиться не так просто как вам кажется. в лучшем случае можно надеяться на mistrial. но однозначно такого полицейского никто не возьмет на работу. пенсия соответственно тютю.

перспектива незавидная.

в любом случае если Обаме не в лом вмешиваться в дела отдельных граждан, у него нет оправдания в вопросе случившегося в Бенгази.
Last edited by rzen on 16 Oct 2012 16:29, edited 1 time in total.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

IL wrote:
rzen wrote:Если бы президент не сачковал свои брифинги на которых ему докладывают о как раз таких нестыковках, возможно он был бы в курсе и смог бы повлиять. "Мы не знали, нам не сказали" это откровенно говоря феерическое признание собственной некомпетентности.
Буш сачковал брифинги, где рассказывали о готовяшихся терактах 9/11 и ничего. У обамы просто правильные приоритеты: интересы государства важнее всего.
Обамыч должен бушу проставиться. причем не раз, а еженедельно :beer:
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

Вот, венгр по происхождению, американец по проживанию, сделал ad, на свои деньги. Я с ним. Причины по к-м я буду голосовать против Обамы.

phpBB [video]
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

rzen wrote:в таких делах решает credibility, а когда президент ненавязчиво объявляет полицейского расистом, отбиться не так просто как вам кажется.
Не выдумывайте. Слово президента в данном случае вообще ничего не значит - он не может быть свидетелем.
А обозвать расистом - так это вообще только в вашем воображении.

Удачи!
ThreeSixteen
Уже с Приветом

Post by ThreeSixteen »

InnaBB wrote:Вот, венгр по происхождению, американец по проживанию, сделал ad, на свои деньги. Я с ним. Причины по к-м я буду голосовать против Обамы....
Are you listening to 95.5 FM?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

uncle_Pasha wrote:
rzen wrote:в таких делах решает credibility, а когда президент ненавязчиво объявляет полицейского расистом, отбиться не так просто как вам кажется.
Не выдумывайте. Слово президента в данном случае вообще ничего не значит - он не может быть свидетелем.
А обозвать расистом - так это вообще только в вашем воображении.

Удачи!
видимо ваша наивность связана с тем что вы не очень хорошо понимаете что работа в полиции это привилегия а не право, неудобных полицейских увольняют без особых колебаний. чтобы оставить на посту полицейского после таких слов президента нужно было бы иметь стальные яйца. потому как ещё один такой эпизод и места бы лишился уже его начальник.

stupidly это был слабо завуалированный эвфемизм. что то вы совсем разучились читать между строк.

или вы видели Обаму вмешивающегося по поводу инцидентов связанных с не чернокожими профессорами?
ThreeSixteen
Уже с Приветом

Post by ThreeSixteen »

Высказывание типа
"Какая польза белым американцам от избрания Ромни и почему белые должны непременно поддержать Ромни." расистское или нет?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

uncle_Pasha wrote:
nukite wrote:
SergeyVZ wrote:
worldCitizen wrote:Проголосовал сегодня
решили таки прикупить акций кораблестроителей? :wink:
Ну что,
Похоже перед дебатами решили бегом назначить крайнего в гибели посла. :food:
При чем здесь крайний? За защиту посольства или эвакуацию из страны отвечает госдеп. За эвакуацию персонала из посольства и уничтожение того, что надо уничтожить - посол. Вешать за это собак на президента - это чисто предвыборный популизм.
Тетка взяла на себя персональную ответственность за то, что творится в ее департаменте. За это ей почет и уважение.

Удачи!
PS все таки жаль, что Хиллари пролетела в 2008-м.
Вам к стати не кажетса странным ето признание в акурат перед дебатами на тему внешней политики. :pain1:
Похоже что нет. :umnik1:
В понедельник, 15 октября, глава Государственного департамента США дала интервью, в котором взяла на себя ответственность за гибель в Бенгази американского посла в Ливии и трех его подчиненных. Очевидно, что таким образом Хиллари Клинтон делает отчаянную попытку оградить от критики президента - попытку, которая едва ли принесет ощутимые плоды: трудно надеяться, что после заявления госсекретаря оппоненты-республиканцы перестанут говорить о сокрушительном провале всей ближневосточной политики Барака Обамы.
Last edited by nukite on 16 Oct 2012 17:33, edited 1 time in total.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Да, заявление хиллари как-то не к месту и не ко времени.
IL
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

ThreeSixteen wrote:
InnaBB wrote:Вот, венгр по происхождению, американец по проживанию, сделал ad, на свои деньги. Я с ним. Причины по к-м я буду голосовать против Обамы....
Are you listening to 95.5 FM?
I do. Shawn Hannity, Eric Ericsson, и иже с ними :-)
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

InnaBB wrote:Вот, венгр по происхождению, американец по проживанию, сделал ad, на свои деньги. Я с ним. Причины по к-м я буду голосовать против Обамы.
Решили поддержать братский венгерский народ в его стремлении сделать денежку в Штатах? :-)
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

worldCitizen wrote:
InnaBB wrote:Вот, венгр по происхождению, американец по проживанию, сделал ad, на свои деньги. Я с ним. Причины по к-м я буду голосовать против Обамы.
Решили поддержать братский венгерский народ в его стремлении сделать денежку в Штатах? :-)
Не вижу ничего плохого в делании денежки. Благодаря его сородичу (Соросу), я смогла быть на стажировке в Америке (кстати, и с самим Соросом встречалась - милый дядечка, нашел время для нас, студентов из бывших стран социализма).
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

InnaBB wrote:
worldCitizen wrote:
Не вижу ничего плохого в делании денежки. Благодаря его сородичу (Соросу), я смогла быть на стажировке в Америке (кстати, и с самим Соросом встречалась - милый дядечка, нашел время для нас, студентов из бывших стран социализма).
безотносительно Соросу отменная реклама, спасибо!
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

InnaBB wrote:
worldCitizen wrote:
Да,
вы явно не альтруистка.
То ли дело, поддерживать братский афро-американский народ, в их борьбе за велфер. Или профсоюзы, за их роль в доведениа американской автоиндустрии и школьного образования до ручки.
:D
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

nukite wrote: Да, вы явно не альтруистка. То ли дело, поддерживать братский афро-американский народ, в их борьбе за велфер. Или профсоюзы, за их роль в доведениа американской автоиндустрии и школьного образования до ручки.
:D
Вы очень верно описали мои принципы в этой области :-)
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

rzen wrote: "Мы не знали, нам не сказали" это откровенно говоря феерическое признание собственной некомпетентности.
Разве? У репок это в порядке вещей. Например, W не знал про Катрину. Несмотря на то, что просто по телевизору заранее говорили, что дамба рухнет (Army Corpes of Eng.).
Ваши даже телевизор не смотрят, какие уж там брифинги.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

oshibka_residenta wrote:
rzen wrote: "Мы не знали, нам не сказали" это откровенно говоря феерическое признание собственной некомпетентности.
Разве? У репок это в порядке вещей. Например, W не знал про Катрину. Несмотря на то, что просто по телевизору заранее говорили, что дамба рухнет (Army Corpes of Eng.).
я ж говорю, у Обамыча и группы поддержки на любой ляп ответ "Буш был хуже". невысокую они выбрали для себя планку, прямо скажем :D
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

oshibka_residenta wrote:
Ну дак и мы согласны что Обама ничем не лучше Буша. :D
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

nukite wrote:
oshibka_residenta wrote:
Ну и мы согласны, что ромни ничем не лучше обамы.
IL
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

InnaBB wrote: Не вижу ничего плохого в делании денежки. Благодаря его сородичу (Соросу), я смогла быть на стажировке в Америке (кстати, и с самим Соросом встречалась - милый дядечка, нашел время для нас, студентов из бывших стран социализма).
Забавно. Т.е. сородичу Вы благодарны, но при этом выходит, что этот самый сородич либо идиот либо вредитель. Ну не может же умный и честный человек поддерживать демократов вобще, и Обаму в частности. :D А Сорос не просто поддерживает на словах, но и траит на это кучу денег. Он только на http://moveon.org полтора миллиона дал.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

IL wrote:
nukite wrote:
oshibka_residenta wrote:
буша на обаму сменили, почему бы обаму не сменить на ромни?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

IL wrote:
nukite wrote:
oshibka_residenta wrote:
Тогда причем тут Буш? :pain1:
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

rzen wrote:
oshibka_residenta wrote:
я ж говорю, у Обамыча и группы поддержки на любой ляп ответ "Буш был хуже". невысокую они выбрали для себя планку, прямо скажем :D
Не так. Вы говорите о каких-то якобы феерических ошибках. Мой Point - для республиканских президентов и не такое нормально. Ну я понимаю 9/11 проспали - все время не отдыхали на даче вместо работы, ну телевизор-то можно включить было? Чем Ромни лучше Буша?

Опять же, ну кто мог ожидать, что в дружественной нам Ливии убьют посла? Я бы еще понял если бы такое случилось во враждебной Франции (помните, Freedom Fry's?), но Ливия !?
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

Ваш голос никому на этих выборах не интересен (мой тоже). Так что голосовать вы можете хоть за черта лысого :lol:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

dimp wrote:
InnaBB wrote: Не вижу ничего плохого в делании денежки. Благодаря его сородичу (Соросу), я смогла быть на стажировке в Америке (кстати, и с самим Соросом встречалась - милый дядечка, нашел время для нас, студентов из бывших стран социализма).
Забавно. Т.е. сородичу Вы благодарны, но при этом выходит, что этот самый сородич либо идиот либо вредитель. Ну не может же умный и честный человек поддерживать демократов вобще, и Обаму в частности. :D А Сорос не просто поддерживает на словах, но и траит на это кучу денег. Он только на http://moveon.org полтора миллиона дал.
Разве она ето писала? :pain1:
Ето обычно шарманка демов, обвинять репов в тупости. Типа профессура на их стороне. 8)

Return to “Политика”