посоветуйте толковую онлайн аптеку, хочу перестать ходить в нашу местную, худо бедно а на каждый "заезд" убивается время, 15-30 минут жизни не вернёшь, а в онлайне настроился и пусть приходит по почте.
интересует надёжность, доступность мне и врачу по телефону и (желательно) бесплатность доставки. большой плюс чтобы аптека умела миксить лекарства, на тот редкий случай когда такое требуется, чтобы уже не бегать в альтернативную.
online аптеки
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
online аптеки
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Re: online аптеки
начните с выяснения в какие аптеки ваш доктор вообще может трансферить рецепты, потому как не все врачи со всесми аптеками умеют работать.
-
- Уже с Приветом
я думал им всё равно лишь бы телефон и факс был?Zuk wrote:не все врачи со всесми аптеками умеют работать.
-
- Уже с Приветом
Может Ваш госпиталь имеет свою (как например Kaiser)? Кстати покупка онлине обычно дешевле в ~1.5 раза. Самая большая в Америке по моему в где-то на Среднем Западе (Ohio?), google приведет, удобно брать на 1 год, а еше удвоенную дозу, чтобы таблетки ломать пополам. Много дешевле получается. Доставка традиционно бесплатно. Иногда теряется в процессе пересылки.rzen wrote:посоветуйте толковую онлайн аптеку, хочу перестать ходить в нашу местную, худо бедно а на каждый "заезд" убивается время, 15-30 минут жизни не вернёшь, а в онлайне настроился и пусть приходит по почте.
интересует надёжность, доступность мне и врачу по телефону и (желательно) бесплатность доставки. большой плюс чтобы аптека умела миксить лекарства, на тот редкий случай когда такое требуется, чтобы уже не бегать в альтернативную.
-
- Уже с Приветом
э.. нет, по крайней мере тут в нй.rzen wrote:я думал им всё равно лишь бы телефон и факс был?Zuk wrote:не все врачи со всесми аптеками умеют работать.
у меня несколько врачей - у некоторых есть онлайн система ( и аптеки ее поддерживают, мне показывали список сетей, что берут, там большнитсво крупных )
один врач никак не передает рецепты - говорят у них нет возможности
ну и варианты посредине..
-
- Уже с Приветом
Выясните есть ли связанная с вашей страховкой майл ордер фармаси. У нас есть такая, информация по ней на сайте/пришла вместе со страховкой. Работает как часы и главное сразу учитывает страхование и присылает лекарства при оплате только копея. Когда рецепт подходит к концу звонят напоминают, мол пойдите получите новый. Единственно, у врача надо просить дозировку на 3 месяца - они высылают по 3 упаковки сразу.
-
- Уже с Приветом
Еще из больших drugstore.com работает неплохо
-
- Уже с Приветом
пасиб, проверю страховку, смутно припоминаю что была такая аптека у них карманная
-
- Уже с Приветом
Но он один из самых дорогих. Вот свежая статья на эту тему, где сравнивают цены в CVS, Walgreens, Walmart, Drugstore.com. Walmart как всегда самый дешевый.Nyurka wrote:Еще из больших drugstore.com работает неплохо
http://finance.yahoo.com/news/face-off- ... 40516.html
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
http://medco.comrzen wrote:посоветуйте толковую онлайн аптеку
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.