Словно унитаз себе домой выбрал. "Вот что я хочу!"

Мнения, новости, комментарии
AverageMan
Уже с Приветом

Словно унитаз себе домой выбрал. "Вот что я хочу!"

Post by AverageMan »

Честно говоря это видео меня поразило. От желания Кадырова "Вот что я хочу" до ответа "Да конечно, в точности сделаем" прошла секунда времени.

http://tvrain.ru/articles/vajnah_bashnj ... at-331904/

"В Грозном построят трехсотметровую башню в центре города. За образец взяли вайнахские боевые башни...

Строительство высоток Грозный сити-2 было приостановлено после громкого скандала со строителями из Турции. Строителям перестали платить деньги за работу, а турки устроили митинг в центре Грозном. Компания «Пента строй», которая возводила небоскребы в центре Грозного, в декабре прошлого года была буквально выставлена под конвоем из Чеченской Республики. После декабрьских событий строительные компании из зарубежа отказались сотрудничать с Чечней. До сих пор строительство большинства объектов в республике заморожено."
Олег Иванов
Уже с Приветом

Re: Словно унитаз себе домой выбрал. "Вот что я хочу!"

Post by Олег Иванов »

У меня есть один знакомый прораб. Он строил объект в Грозном, как я понял, который курировал друган кадырова. Ну раз друган, значит все можно, в частности, платить обещаниями. В общем, когда долг по оплате перевалил за круглую сумму, прораб понял, что ничего ему не заплатят и сбежал домой компом со всеми чертежами и информацией, бросив там все привезенное оборудование. Но оказалось, что чертежи тоже имеют значение, когда никто дельный туда ехать не соглашается. Друган, когда стало выясняться, что кадыров вот вот узнает, на какие цацки друган потратил выделенные кадыровым на недострой деньги, и разгневается, послал к прорабу племяша с частью бабок (не весь долг, но что сумел собрать), чтоб тот только вернулся и достроил. Так ведь и племяш счел справедливым украсть почти все и привез почти ничего, что, ес-но, тут же выяснилось при телефонной итерации. Прораб, ес-но назад не поехал. Уж не знаю чем там для племяша, другана и прораба эта история закончилось (контачил год назад с тем прорабом). Но смешно ... и до боли напоминает ситуацию в России, только в более первобытно-диком варианте. Тут тоже Путин регулярно друганам поручает разное, ну а те, поскольку друганы, считают незазорным развалить разворовав. Ну а Пу, посколько друганы, если и журит, то ласково, заливая дыры деньгами. Уж не знаю, как там Кадыров с друганами поступает, но думаю, что тоже казнить не многих может, иначе без боевых друганов останется. Мирная жизнь, она такая мирная - боевая дружба как то в ней не всегда срабатывает ...
rzen
Уже с Приветом

Re: Словно унитаз себе домой выбрал. "Вот что я хочу!"

Post by rzen »

смешно то смешно, но как говорится другого народа у меня для вас нету, в тех условиях которые там есть имхо кадыров справляется неплохо.

плохой мир лучше доброй ссоры, а войны и подавно.
Don't code today what you can't debug tomorrow.

Return to “Политика”