Абсолютно ненужный спор. Могут - не могут, купил - не купил. Что это меняет? Работаем сейчас по сланцам и по Чхартишвили. Важнее на данный момент нет.d2om wrote:ждан, вы серьезно?zhdan wrote:А как же новые законы о том, что чиновники не могут то и это?
Вся статья основанна на следующем:
Local estate agent Adam Neale of Terra Meridiana revealed: 'I have been told it has been bought by a politician in the Russian Duma, but I haven’t found out who exactly yet and I guess it could easily be President Putin.
Картинки и цитатa Кирилла отношения к "новости" не имеют (совсем).
Вся ветка - так, потрепаться ни о чем (see my sig)
ВВП прикупил недвигу в Испании
-
- Уже с Приветом
Re: ВВП прикупил недвигу в Испании
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
-
- Уже с Приветом
А в чём фишка, nukite? Почему вы все так от этого гебешника тащитесь?nukite wrote:Диван и телевизор га... конечно,AverageMan wrote:Осталось мебель и телевизор перевезти.
но столик мне понравился.
-
- Уже с Приветом
Умеет играть на русскую публику, поэтому наверное.
-
- Уже с Приветом
Я о кофейном столике, а не о том что на диване.Serge7 wrote:А в чём фишка, nukite? Почему вы все так от этого гебешника тащитесь?nukite wrote:Диван и телевизор га... конечно,AverageMan wrote:Осталось мебель и телевизор перевезти.
но столик мне понравился.
-
- Уже с Приветом
Кстати, это же собачья комната! Поэтому и диван такой простой.
-
- Уже с Приветом
nukite wrote:Я о кофейном столике, а не о том что на диване. :ноно#: :ДSerge7 wrote:А в чём фишка, нуките? Почему вы все так от этого гебешника тащитесь?nukite wrote:Диван и телевизор га... конечно,AverageMan wrote:Осталось мебель и телевизор перевезти.
[img]хттп://имг1.1тв.ру/имгсизе460х345/ПР20101017140247.ЙПГ[/img]
но столик мне понравился. :Д
Столик ужасный и слишком bulky. Диван не сочетается с креслом по стилю. Диван более модерновый. И совсем нет никаких подушечек. Неуютно там как-то.
У Путина еще и ботинки такого-же цвета. Конспираторы, млин, вошли в кураж наверное))
-
- Уже с Приветом
Ну такой я не естет.Brillo Pad wrote:nukite wrote:Я о кофейном столике, а не о том что на диване. :ноно#: :ДSerge7 wrote:А в чём фишка, нуките? Почему вы все так от этого гебешника тащитесь?nukite wrote:Диван и телевизор га... конечно,AverageMan wrote:Осталось мебель и телевизор перевезти.
[img]хттп://имг1.1тв.ру/имгсизе460х345/ПР20101017140247.ЙПГ[/img]
но столик мне понравился. :Д
Столик ужасный и слишком bulky. Диван не сочетается с креслом по стилю. Диван более модерновый. И совсем нет никаких подушечек. Неуютно там как-то.
У Путина еще и ботинки такого-же цвета. Конспираторы, млин, вошли в кураж наверное))