Инспекция електропроводки

Moderator: Komissar

ZA
Уже с Приветом

Инспекция електропроводки

Post by ZA »

Наша електрокомпания <PEPCO> чинила обрыв кабеля после падения дерева и сказала, что надо менять всю внешнюю проводку, т. к. она очень старая и в любой момент может стать причиной пожара. Знакомые посоветовали мне електрика, он пришел, сделал новою проводку, сказал, что подключить ее к основной сети можно будет только после инспекции, которую он организует - и пропал. Я ему звоню, он или не отвечает, или говорит, что инспекция будет вот-вот - и ето уже больше месяца. Что можно с етим сделать? Вроде гугль много местных инпсекторов рекомендует, но если они найдут какие-то проблемы, то смогут ли они заставить того же електрика их исправить или придется нанимать нового и платить ему по новой? Похоже "мой" електрик, получив основную плату (осталось где-то 10% от основной суммы, ети 10% я ему должна была бы отдать после инспекции), плевал на окончание работы.
Underwood
Уже с Приветом

Re: Инспекция електропроводки

Post by Underwood »

Думаю речь идёт о County Inspection. Вам нужно не независимых инспекторов искать а в свою местную управу позвонить: Department of Building Inspection.

Return to “Мой дом”