Ищется C# программист в Хьюстоне
-
- Уже с Приветом
Ищется C# программист в Хьюстоне
Компания Ксерокс, точнее одно из ее подразделений - работа в небольшой группе с бенефитами большой конторы. Работа в районе West U. Нужен человек среднего уровня. Проекты разные, и бэкенд, и базы, и UI. Сколько платить будут я не имею представлени, но думаю не обижают. H1B не делают, насчет трансфера не уверен. Резюме кидайте в личку пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
Re: Ищется C# программист в Хьюстоне
Подниму. Все еще ищем. Качество кандидатов удручает
-
- Уже с Приветом
В личку стукнулся - знакомый вполне может подходить под ваши запросы. Отпишитесь - подробности согласуем.major Major Major Major wrote:Подниму. Все еще ищем.
-
- Уже с Приветом
присылайте резюме
-
- Уже с Приветом
Мыло контактное в личку сбросьте - пришлю.major Major Major Major wrote:присылайте резюме
А то - пока могу лишь в стопочку сложить
-
- Уже с Приветом
Поднимаю. Люди по прежнему нужны
-
- Уже с Приветом
Странно. Я вам в личку писал, сюда писал - тишина. У меня есть знакомый, который по скиллам очень хорошо на ситуацию вашу ложится - но вы так и не ответили...major Major Major Major wrote:Поднимаю. Люди по прежнему нужны
Попробую еще разок - "стукнитесь" мне на техническое мыло с координатами, я вас с кандидатом сведу. empty(точка)person(собачатина)гугло.ком
-
- Уже с Приветом
По моему достаточно ясно. Мне ничего с этого не перепадает. Я просто хочу (пока хочу) помочь соотечественникам в поисках работы. Если Вы считаете что послать резюме это черезчур много чести, воля Ваша. Если Вы считаете что я это делаю для каких то неведомых целей, то опять таки, считайте. Спорить у меня нет ни времени ни желания. Мне платят не за то что бы сидеть на Привете.major Major Major Major wrote:присылайте резюме
-
- Уже с Приветом
Разговор слепого с глухим. Я вам пишу, что ни одни из ваших координат не отвечают, а вы мне рассказываете, как у вас трудно с наймом программистов. Мне - это так же перпендикулярно. Есть знакомый, кто мог бы вам пригодиться. Мне его трудоустраивать точно не интересно. Посмотрел на вашу тему, думал - помочь человеку. Ну, раз "шлите апельсины бочками", то и фиг с ним...major Major Major Major wrote:По моему достаточно ясно. Мне ничего с этого не перепадает.major Major Major Major wrote:присылайте резюме
-
- Уже с Приветом
Может поэтому до сих пор ищут?mynameiszb wrote:Я вам пишу, что ни одни из ваших координат не отвечают, а вы мне рассказываете, как у вас трудно с наймом программистов.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Не знаю. Но я решил больше не беспокоить человека. Тем более, что как и ему - мне за это не платят, а всего лишь хотел помочь двум хорошим людям найти общие точки соприкосновенияTrespassers W wrote:Может поэтому до сих пор ищут?mynameiszb wrote:Я вам пишу, что ни одни из ваших координат не отвечают, а вы мне рассказываете, как у вас трудно с наймом программистов.
-
- Уже с Приветом
Это напоминает историю, как одна тупая овца писала мне мыла ежедневно с какой-то просьбой несуразной. И, не получив за две недели ни одного ответа, форварднула переписку чуть ли не СЕО с требованием наказать негодяя. Меня даже "на ковер" вызвали. И там долго ржали с двухнедельной простыни "Юрец, ну ответь, наконец", которую овца все это время старательно слала сама себе
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Подсказка - послать файлик на Привете можно с помощью личного сообщения. Собственно, несколько человек так и сделали.
-
- Уже с Приветом
Гениально. Те кто не знал в пролете. Вы часом не ГК кому-то делаете?major Major Major Major wrote:Подсказка - послать файлик на Привете можно с помощью личного сообщения. Собственно, несколько человек так и сделали.
Напоминает объявление которое давал мой работодатель когда мне ГК делал - вакансия в местной газете и внизу приписка "Резюме присылать только по факсу". Не мудрено что они так и не получили ни одного за все 30 дней на радость адвокату.
-
- Уже с Приветом
Я понимаю что это очень сложно, практически невозможно догадаться. И таким образом мы отсеиваем львиную долю кандидатов. Мы пошли на компромис и в оригинальном посте просили "посылать резюме в личку", надеясь что хоть единицы процентов смогут преодолеть этот черезвычайно высокий барьер.Krys-Krys wrote:Гениально. Те кто не знал в пролете. Вы часом не ГК кому-то делаете?major Major Major Major wrote:Подсказка - послать файлик на Привете можно с помощью личного сообщения. Собственно, несколько человек так и сделали.
-
- Уже с Приветом
А с чего бы то программистам быть не ленивым?major Major Major Major wrote:Я понимаю что это очень сложно, практически невозможно догадаться. И таким образом мы отсеиваем львиную долю кандидатов. Мы пошли на компромис и в оригинальном посте просили "посылать резюме в личку", надеясь что хоть единицы процентов смогут преодолеть этот черезвычайно высокий барьер.Krys-Krys wrote:Гениально. Те кто не знал в пролете. Вы часом не ГК кому-то делаете?major Major Major Major wrote:Подсказка - послать файлик на Привете можно с помощью личного сообщения. Собственно, несколько человек так и сделали.
-
- Уже с Приветом
Как раз наоборот, хороший программист должен быть ленивым. Но некоторые зачастую путают лень с отсутствием инициативы и сообразительностиKrys-Krys wrote:А с чего бы то программистам быть не ленивым?major Major Major Major wrote:Я понимаю что это очень сложно, практически невозможно догадаться. И таким образом мы отсеиваем львиную долю кандидатов. Мы пошли на компромис и в оригинальном посте просили "посылать резюме в личку", надеясь что хоть единицы процентов смогут преодолеть этот черезвычайно высокий барьер.Krys-Krys wrote:Гениально. Те кто не знал в пролете. Вы часом не ГК кому-то делаете?major Major Major Major wrote:Подсказка - послать файлик на Привете можно с помощью личного сообщения. Собственно, несколько человек так и сделали.
-
- Уже с Приветом
Вы эксперта по Привету, что ли, нанимаете?major Major Major Major wrote:Подсказка - послать файлик на Привете можно с помощью личного сообщения. Собственно, несколько человек так и сделали.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
А оно вам надо, на сообразительность проверять, если вам за это деньги не платят? Вроде вы задекларировали "Я просто хочу (пока хочу) помочь соотечественникам в поисках работы", но пока особо этого желания не видно, вместо этого ребусы какие-то и элементарное нежелание отвечать человеку в личке, который вам написал. У меня пару раз тоже было, что люди в привете кидали резюме, ну так обменялись е-мейлами, скинули резюме, никаких проблем.major Major Major Major wrote:Как раз наоборот, хороший программист должен быть ленивым. Но некоторые зачастую путают лень с отсутствием инициативы и сообразительностиKrys-Krys wrote:А с чего бы то программистам быть не ленивым?major Major Major Major wrote:Я понимаю что это очень сложно, практически невозможно догадаться. И таким образом мы отсеиваем львиную долю кандидатов. Мы пошли на компромис и в оригинальном посте просили "посылать резюме в личку", надеясь что хоть единицы процентов смогут преодолеть этот черезвычайно высокий барьер.Krys-Krys wrote:Гениально. Те кто не знал в пролете. Вы часом не ГК кому-то делаете?major Major Major Major wrote:Подсказка - послать файлик на Привете можно с помощью личного сообщения. Собственно, несколько человек так и сделали.
-
- Уже с Приветом
Тут следует дать ссылку на статью "Печатный текст как недостаточное средство передачи иронии".
Никого я не проверял. В голову не приходило что у кого-то могут быть проблемы с тем как отправить резюме в личку на форуме. Собственно, и у людей которые мне отправляли тоже не возникло. Только у того индивидуума что тут жаловался, наверное потому как не для себя. Ну да ладно. А ответил я всем кто послал резюме и кто спрашивал по теме.
Никого я не проверял. В голову не приходило что у кого-то могут быть проблемы с тем как отправить резюме в личку на форуме. Собственно, и у людей которые мне отправляли тоже не возникло. Только у того индивидуума что тут жаловался, наверное потому как не для себя. Ну да ладно. А ответил я всем кто послал резюме и кто спрашивал по теме.
-
- Уже с Приветом
Поднимаю, еще стал нужен senior web developer, C#, MS SQL, ASP.NET MVC. Резюме / вопросы шлите личным сообщением.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
West University это грубо говоря между галереей и медицинским центром, с юга от 59.Ugreen wrote:А West U - Это де?
http://www.zipmap.net/Texas/Harris_Coun ... ersity.htm