Что за темная история с помошником Удальцова?
-
- Уже с Приветом
Что за темная история с помошником Удальцова?
Ну читали про побег в Киев, сдачу с повинной и прочее
Чтото здесь не чисто
Выбивается из привычно маразматичской череды действий власти
То ли чел оказался откровенным трусом, то ли был засланным стукачем при Удальцове, то ли еще чтото
P.S.
Уважаю Удальцова как человека огромного личного мужества
Но идеология, за которую он выступает, преступна
Чтото здесь не чисто
Выбивается из привычно маразматичской череды действий власти
То ли чел оказался откровенным трусом, то ли был засланным стукачем при Удальцове, то ли еще чтото
P.S.
Уважаю Удальцова как человека огромного личного мужества
Но идеология, за которую он выступает, преступна
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Re: Что за темная история с помошником Удальцова?
Ага, явка с повинной. Похитили прямо возле конторы в Киеве куда он пришел на политубежище подавать. Вывезли на частном самолете в Москву. Там он якобы и явился с повинной. Спецоперация!
...
-
- Уже с Приветом
Похоже продуктивно с ним поработали.
"21 октября он был доставлен спецрейсом в Москву, где Басманный суд столицы арестовал оппозиционера на два месяца. При выходе из суда арестованный успел выкрикнуть, что его пытают. 22 октября СКР объявил, что Леонид Развозжаев добровольно явился с повинной и дал признательные показания."
http://lifenews.ru/news/104270
"21 октября он был доставлен спецрейсом в Москву, где Басманный суд столицы арестовал оппозиционера на два месяца. При выходе из суда арестованный успел выкрикнуть, что его пытают. 22 октября СКР объявил, что Леонид Развозжаев добровольно явился с повинной и дал признательные показания."
http://lifenews.ru/news/104270
-
- Уже с Приветом
"Оппозиционер Леонид Развозжаев жалуется на пытки и утверждает, что написал явку с повинной и дал признательные показания под давлением. Об этом сообщили члены Общественной наблюдательной комиссии после встречи с оппозиционером в СИЗО Лефортово. Развозжаева держали в подвале. На руки надели наручники, на ноги - цепь, в таком состоянии он просидел в подвале почти три дня, ему не давали есть и сходить в туалет, рассказал со слов оппозиционера в эфире телеканала Дождь председатель комиссии Валерий Борщев. Кроме того, похитители угрожали Развозжаеву и требовали написать то, что от него требуется."
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:"Оппозиционер Леонид Развозжаев жалуется на пытки и утверждает, что написал явку с повинной и дал признательные показания под давлением. Об этом сообщили члены Общественной наблюдательной комиссии после встречи с оппозиционером в СИЗО Лефортово. Развозжаева держали в подвале. На руки надели наручники, на ноги - цепь, в таком состоянии он просидел в подвале почти три дня, ему не давали есть и сходить в туалет, рассказал со слов оппозиционера в эфире телеканала Дождь председатель комиссии Валерий Борщев. Кроме того, похитители угрожали Развозжаеву и требовали написать то, что от него требуется."
Развозжаев wrote:Утром я объявил голодовку, начальник СИЗО пришел и сказал, что не надо это делать. Тогда я решил не голодать.
Развозжаев wrote:Меня похитили 18 октября в Киеве. Около 13 часов я вышел из ХИАСа..
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
-
- Уже с Приветом
Вот я и говорю, темная история
То ли он с гебней сотрудничал с самого начала, сидит в хороших условиях, с интернетом. Притворно вопит про пытки, чтобы когда Удальцова на самом деле пытать будут никто бы не поверил
То ли гебня реально его сломала... пароль он сказал, для этого гебне даже не надо, отресетит пароль VK по забросу гебни и Бормашины будут писать от его имени...
То ли он с гебней сотрудничал с самого начала, сидит в хороших условиях, с интернетом. Притворно вопит про пытки, чтобы когда Удальцова на самом деле пытать будут никто бы не поверил
То ли гебня реально его сломала... пароль он сказал, для этого гебне даже не надо, отресетит пароль VK по забросу гебни и Бормашины будут писать от его имени...
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Венедиктов подметил кое что
"Я бы обратил ещё внимание на одну тонкость, которая, может быть, не столь важна. Этот же скандал наносит удар по Януковичу. В это воскресенье выборы. Это напоминает тюремный скандал в Грузии, да? И получается, что Российская Федерация преподнесла Януковичу отравленный подарочек, потому что сейчас только ленивый из оппозиции на Украине не говорит – да что ж такое, иностранное государство действует на нашей территории, как у себя дома! Покажи соглашение! – Какое соглашение? Никакого соглашения. "
"Я бы обратил ещё внимание на одну тонкость, которая, может быть, не столь важна. Этот же скандал наносит удар по Януковичу. В это воскресенье выборы. Это напоминает тюремный скандал в Грузии, да? И получается, что Российская Федерация преподнесла Януковичу отравленный подарочек, потому что сейчас только ленивый из оппозиции на Украине не говорит – да что ж такое, иностранное государство действует на нашей территории, как у себя дома! Покажи соглашение! – Какое соглашение? Никакого соглашения. "
-
- Уже с Приветом
Украина признала похищение Развозжаева на своей территорииd2om wrote:Развозжаев wrote:Утром я объявил голодовку, начальник СИЗО пришел и сказал, что не надо это делать. Тогда я решил не голодать.Развозжаев wrote:Меня похитили 18 октября в Киеве. Около 13 часов я вышел из ХИАСа..
http://lenta.ru/news/2012/10/25/itstotallyokay/
d2om, продолжайте постить скриншоты, очень убедительно...
-
- Уже с Приветом
Венедиктов не в теме. Оно, конечно, выборы и все-такое, только репутации Януковича внутри страны это не повредит. Она и так ниже плинтуса. Если это и спектакль, то для Европы и США, чтобы загнать Януковича и Украину еще больше в угол. Хотя скорее всего гебня просто решила показать российской оппозиции типа у нас руки длинные, а Янукович по своей тупости подсобил.
...
-
- Уже с Приветом
Вышинский. В соучастии в убийстве или в умерщвлении Менжинского признаете себя виновным?
Ягода. Признаю.
Вышинский. В организации убийства Куйбышева признаете себя виновным?
Ягода. Признаю.
Вышинский. В организации убийства Алексея Максимовича Горького признаете себя виновным?
Ягода. Признаю.
Ягода. Признаю.
Вышинский. В организации убийства Куйбышева признаете себя виновным?
Ягода. Признаю.
Вышинский. В организации убийства Алексея Максимовича Горького признаете себя виновным?
Ягода. Признаю.
-
- Уже с Приветом
"Леонид Развозжаев потребовал возбудить дело о его похищении
Активист "Левого фронта" Леонид Развозжаев, обвиняемый в подготовке к массовым беспорядкам, написал заявление с требованием возбудить уголовное дело о его похищении на Украине. Кроме того, оппозиционер официально отказался от явки с повинной по возбужденному против него делу, с которой он, по данным следователей, добровольно явился в СК."
http://kommersant.ru/doc/2052672
Активист "Левого фронта" Леонид Развозжаев, обвиняемый в подготовке к массовым беспорядкам, написал заявление с требованием возбудить уголовное дело о его похищении на Украине. Кроме того, оппозиционер официально отказался от явки с повинной по возбужденному против него делу, с которой он, по данным следователей, добровольно явился в СК."
http://kommersant.ru/doc/2052672
-
- Уже с Приветом
Несознательно ведет себя оппозиционер, а Бастрыкин, бедный, занят сильно в лесах Вятской губернии, не успел прокатиться с активистом в подмосковный лес ...VladG2 wrote:оппозиционер официально отказался от явки с повинной
-
- Уже с Приветом
Мрак конечно. Нынешнии властители РФ настолько боятся оппозиции, что организует похищение оппозиционера в соседнем государстве? Со всеми вытекающими скандалами. Хотя в очередной раз показывает, что у руля стоят идиоты.
-
- Уже с Приветом
Прошу простить, но на мой несовершенный взгляд Ваша интерпретация не соответствует фактам.Интеррапт wrote:Мрак конечно. Нынешнии властители РФ настолько боятся оппозиции, что организует похищение оппозиционера в соседнем государстве? Со всеми вытекающими скандалами. Хотя в очередной раз показывает, что у руля стоят идиоты.
Перефразируя могу сказать, что нынешней власти настолько наплевать на всю эту возню, что борьбу с диссидентам поручили исполнителям настолько второго сорта, что они делают ляп на ляпе. Кроме того иных исполнителей в ГБ видимо просто нет.
Власть же как таковая (т.е. партия, а не ея вооруженный авангард с Лубянки) занята в сферах, куда оппозиции ну никак не дотянуться. Жалобы Навального на Роснефть, полагаю, зачитывают на собраниях “серьёзных пацанов“ разве что в качестве свежего анекдота.
“Серьезным пацанам“ не навредило даже вторжение в Грузию, а уж похищение какого там активиста в Украине это вообще смешно. Может им и докладывают об этом инциденте напыщенные референты по внутренней обстановке, но 99,9 % времени “крутые“ тратят на дела (нефть, газ, уран, алмазы), 0,1% на развлечения (стерхи, хождение в народ, пение в камеру), а уж остальное время уделяют борьбе с оппозицией. Не думаю, что есть хоть малейшие основания считать их идиотами. Они делают дело (своё), а верные шавки за забором перелаеваются с облезлыми и хромыми бродячими псами. Возможно иногда им это мешает дышать кипарисами или внимать пению цикад и тогда они через дежурного пресс-лакея требуют “Потише!“. Но это редко ... далек забор от той беседки, где ночью чуден аромат фиалок ...
-
- Уже с Приветом
До Пиночета конечно далеко, но новый пункт в резюме, похищение.
-
- Уже с Приветом
Наслаждайтесь:Leonid_V wrote:Вышинский. В соучастии в убийстве или в умерщвлении Менжинского признаете себя виновным?
Ягода. Признаю.
Жена моя Евгения Соломоновна Ежова не раз спрашивала меня о причинах пьянства. Будучи уверен в ее преданности мне, я решил наконец перед ней раскрыться и сообщить о своей антисоветской работе и связях с польской и германской разведками.
Успокаивая меня, Евгения Соломоновна Ежова сообщила мне, что она тоже связана с английскими разведывательными органами, что к шпионской работе в пользу англичан она была привлечена бывшим ее мужем Гладуном еще в 1926 году, в бытность их на работе в Англии.
-
- Уже с Приветом
Читаешь и просто диву даёшься, криминал во власти.
http://newtimes.ru/articles/detail/58712
http://newtimes.ru/articles/detail/58712
Все допросы проходили в подвале. Я был в маске, в шапке без прорезей и мои похитители тоже были в масках. Мне кажется, что у меня даже было две маски тоненькая и толстая. Вот так я и сидел в скованном положении. Они говорили мне: если ты не ответишь на наши вопросы, то твои дети будут убиты. Основная цель — я должен был дать показания.
-
- Уже с Приветом
Ну дык... даром что ли Путин дважды Януковича с избранием поздравлял?Sierra2k wrote: Украина признала похищение Развозжаева на своей территории
Должок платежом красен.
-
- Уже с Приветом
Ето то и странно, раскололись как фраера, нет чтобы в несознанку уйти. Подставил Янык Путина. :хСнеговик wrote:Ну дык... даром что ли Путин дважды Януковича с избранием поздравлял?Sierra2k wrote: Украина признала похищение Развозжаева на своей территории
Должок платежом красен.
-
- Уже с Приветом
Познер о деле Леонида Развозжаева (28.10.2012)
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Ничего, у нас и на Познера управа найдется. Ишь ты привычку взяли клеветать на наш судklsk548 wrote:Познер о деле Леонида Развозжаева (28.10.2012)
http://newsru.ru/arch/russia/31oct2012/pozn.html
В "Единой России" обиделись на Познера за сравнение СКР с КГБ. Тот ответил цитатой из Пушкина
...
-
- Уже с Приветом
Зачем вообще Следственный Комитет когда есть Познер. Он нам всем расскажет кто прав а кто виноват.klsk548 wrote:Познер о деле Леонида Развозжаева (28.10.2012)
-
- Уже с Приветом
Хороший вопрос, кстати. Действительно, зачем? Там и без него уже есть мвд, прокуратура, фсб, и пр., и все - со своими собственными следственными органами.DiKrantz wrote:Зачем вообще Следственный Комитет...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Расскажите Вы раз уж впряглись. Мы с интересом послушаемDiKrantz wrote:Зачем вообще Следственный Комитет когда есть Познер. Он нам всем расскажет кто прав а кто виноват.klsk548 wrote:Познер о деле Леонида Развозжаева (28.10.2012)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Комплексы тяжелого пролетарского детства покоя не дают хочется под собой иметь Малюту Скуратова Вполне так аристократические замашки по россияйским меркамvarenuha wrote:Хороший вопрос, кстати. Действительно, зачем? Там и без него уже есть мвд, прокуратура, фсб, и пр., и все - со своими собственными следственными органами.DiKrantz wrote:Зачем вообще Следственный Комитет...
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey