Ученые - убийцы.

Мнения, новости, комментарии
Одинаковый
Уже с Приветом

Ученые - убийцы.

Post by Одинаковый »

Today, a court in the central Italian city of L'Aquila sentenced six scientists and a government bureaucrat to six years in jail on manslaughter charges for their failure to predict a 2009 earthquake that left more than 300 people dead.

The ruling by a court in the shattered city, which defied the commonly held view that earthquakes cannot be predicted, has prompted outrage from the world's scientific community.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
ksi
Уже с Приветом

Re: Ученые - убийцы.

Post by ksi »

Одинаковый wrote:Today, a court in the central Italian city of L'Aquila sentenced six scientists and a government bureaucrat to six years in jail on manslaughter charges for their failure to predict a 2009 earthquake that left more than 300 people dead.

The ruling by a court in the shattered city, which defied the commonly held view that earthquakes cannot be predicted, has prompted outrage from the world's scientific community.
Ребятам повезло, могли и на костре сжечь :D
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ksi wrote: Ребятам повезло, могли и на костре сжечь :D
Ну что вы. В просвещенной Европе это решительно невозможно. Это только амерзительное омериканское правосудие на такое способно.

А ведь это прямое следствие главной опоры либерализма под названием "виктимизация". Один из пунктов которой гласит что раз есть жертва - значит должен быть виноватый который должен быть наказан.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Одинаковый wrote:
ksi wrote: Ребятам повезло, могли и на костре сжечь :D
Ну что вы. В просвещенной Европе это решительно невозможно. Это только амерзительное омериканское правосудие на такое способно.

А ведь это прямое следствие главной опоры либерализма под названием "виктимизация". Один из пунктов которой гласит что раз есть жертва - значит должен быть виноватый который должен быть наказан.
Ну Италия тоже вся насквозь религиозна, кроме севера, вот и результат. Недостаток образования и избыток самомнения всегда приводит к печальным последствиям.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Италию вычеркиваем. Страна мракобесов. В США пока не доходили до такого маразма.
Всё на свете загадка и враки.
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Одинаковый wrote:А ведь это прямое следствие главной опоры либерализма под названием "виктимизация". Один из пунктов которой гласит что раз есть жертва - значит должен быть виноватый который должен быть наказан.
Остапа несло... Понять бы еще, причем тут либерализм. Мне больше средневековье напоминает, за несколько веков до первых ростков либерализма. Да и виктимизация - слово из другой оперы.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

sergeika wrote:
Одинаковый wrote:А ведь это прямое следствие главной опоры либерализма под названием "виктимизация". Один из пунктов которой гласит что раз есть жертва - значит должен быть виноватый который должен быть наказан.
Остапа несло... Понять бы еще, причем тут либерализм. Мне больше средневековье напоминает, за несколько веков до первых ростков либерализма. Да и виктимизация - слово из другой оперы.
Я конечно не настаиваю что это непременно следствие либерализма, но очень уж похожа логика. Мол если есть жертвы и никого не наказать то чувства родственников жертв будут ущемлены. Допустить что виновата природа или жертва сама виновата - это выше их понимания.

Return to “Политика”