Вы вообще в курсе академических зарплат в США?nukite wrote: Или вы хотите сравнить уровень жизни ПхД 30-40 лет назад в US и СССР.
I vote for Romney
-
- Уже с Приветом
Re: I vote for Romney
-
- Уже с Приветом
Я готов отдать ползарплаты за гарантию спокойствия на случай, если меня уволили, или если я заболел.nukite wrote:[
Тоесть развотого социализма вы в сознательном возрасте не застали?
И согласны работать за пол зарплаты чтобы какой нибудь бездельник мог вместо апартментов жить в отдельном доме и ездить на мерсе.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
И в чем ваш поинт,Fortinbras wrote:250 рублей - была неплохая з/п в СССР. Как бы вы не считали - кандидаты были довольно привилигерированной частью населения в СССР, гораздо более привилигерированний, , чем в США.
Что кандидаты в СССР жили лучше чем в УС.
А 250 рублей таки была не плохая ЗП. Можно было купить 2 пары хорожих сапог, есло повешет, 30 кг говядины в кооператоре.
Или 1/20 "автомобила", простояв в очереди годика 2-3.
-
- Уже с Приветом
Только пол?venka wrote:Я готов отдать ползарплаты за гарантию спокойствия на случай, если меня уволили, или если я заболел.nukite wrote:[
И согласны работать за пол зарплаты чтобы какой нибудь бездельник мог вместо апартментов жить в отдельном доме и ездить на мерсе.
А 90%, плюс переселитса в 18 метровую клетушку.
Смело оформляйтесь на велфер, будет вам спокойствие и уровень жизни сравнимый с кандидадатом в СССР.
Причем скорее всего даже печку топить не прийдетса.
-
- Уже с Приветом
Ну да, то самое чувство уверенности в завтрашнем дне. В СССР у всех был один вариант - только улучшить своё положение, чтобы ухудшить - разве варианты с совершением преступлений. Могли спать на работе, могли работать на износ - особой разницы не было, разве что в перспективах на повышение, уволить никто не мог. И уж точно, что никакие заболевания никак не касались ни работы, ни сбережений.venka wrote:Я готов отдать ползарплаты за гарантию спокойствия на случай, если меня уволили, или если я заболел.nukite wrote:[
Весьма привлекательное время, чтобы жить, а не вечно сражаться за место под солнцем, где проигравший подлежит утилизации в мусорный бин.
Жаль, что экономически выгодней - противоположная модель, с утилизацией отставших в мусорные баки.
-
- Уже с Приветом
Ну да, самое оно для лентяев и бездельников.Fortinbras wrote:Ну да, то самое чувство уверенности в завтрашнем дне. В СССР у всех был один вариант - только улучшить своё положение, чтобы ухудшить - разве варианты с совершением преступлений. Могли спать на работе, могли работать на износ - особой разницы не было, разве что в перспективах на повышение, уволить никто не мог. И уж точно, что никакие заболевания никак не касались ни работы, ни сбережений.venka wrote:Я готов отдать ползарплаты за гарантию спокойствия на случай, если меня уволили, или если я заболел.nukite wrote:[
Весьма привлекательное время, чтобы жить, а не вечно сражаться за место под солнцем, где проигравший подлежит утилизации в мусорный бин.
Только жизнью ето назвать можно с натяжйкой.
Я не разделяю вашей идеи когда у кандидата наук тоже мусорний бин, но только попросторнее.
Last edited by nukite on 26 Oct 2012 05:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Почему?nukite wrote:
Только жизнью ето назвать можно с натяжйкой.
-
- Уже с Приветом
Хочу проголосовать 6 Ноября в Калифорнии, в городе Сан Диего, как тотално Независимый Voter)) , за Республиканского кандидата в президенты США, и за Республиканского кандидата в мэры Сан Диего.. )) Получится ли братцы? Дай то Бог!
-
- Уже с Приветом
ПОфигу ваша голубая Кали,Serge7 wrote:Хочу проголосовать 6 Ноября в Калифорнии, в городе Сан Диего, как тотално Независимый Voter)) , за Республиканского кандидата в президенты США, и за Республиканского кандидата в мэры Сан Диего.. )) Получится ли братцы? Дай то Бог!
Счас Охио главный штат.
-
- Уже с Приветом
Agree!nukite wrote:ПОфигу ваша голубая Кали,Serge7 wrote:Хочу проголосовать 6 Ноября в Калифорнии, в городе Сан Диего, как тотално Независимый Voter)) , за Республиканского кандидата в президенты США, и за Республиканского кандидата в мэры Сан Диего.. )) Получится ли братцы? Дай то Бог!
Счас Охио главный штат.
-
- Уже с Приветом
Пожив н количество лет в консеравтивном республткпнском штате- за республиканцев не проголосую даже под наркозом. Насмотрелась на их хозяйствование. Побережние штаты еще куда не шло, а вот Мидвест... Советую сторонникам республиканцев проехатся по 66 дороге на екскурсию.
-
- Уже с Приветом
Ну а вы, для контраста мотнитесь в DС, Baltimore да или любое другое продемократическое гетто.Koshkin-Myrkin wrote:Пожив н количество лет в консеравтивном республткпнском штате- за республиканцев не проголосую даже под наркозом. Насмотрелась на их хозяйствование. Побережние штаты еще куда не шло, а вот Мидвест... Советую сторонникам республиканцев проехатся по 66 дороге на екскурсию.
-
- Уже с Приветом
А зачем мотаться то? Гетто можно без труда найти на юге. Так что предложение пообщаться вам с соратниками по борьбе (rednecks, hillbillies, swamp people) по-плотнее вполне разумно. Я вот тоже за репов не проголосую пока они там не знагонят cторонников rape & противников abortion включая всякое типартийное гуамно обратно в шкаф.nukite wrote:Ну а вы, для контраста мотнитесь в DС, Baltimore да или любое другое продемократическое гетто.Koshkin-Myrkin wrote:Пожив н количество лет в консеравтивном республткпнском штате- за республиканцев не проголосую даже под наркозом. Насмотрелась на их хозяйствование. Побережние штаты еще куда не шло, а вот Мидвест... Советую сторонникам республиканцев проехатся по 66 дороге на екскурсию.
PS С другой стороны мой голос все равно никому не интересен
-
- Уже с Приветом
Извините, а кто Вам мешает сейчас откладывать пол зарплаты, или купить страховку на зарплату, короткую и долгую инвалидность? Ети страховки вместе, я думаю, гораздо меньше чем пол зарплаты.У Вас еще останется и на студенчесакие фонды для детей и на все остальное. Попробуйте пожить хотя бы лет 5 на пол зарплаты, и Вы будете удевлены сколько у Вас останется, после оплаты всех прелестей социализма.venka wrote:Я готов отдать ползарплаты за гарантию спокойствия на случай, если меня уволили, или если я заболел.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
И что не так в DС, Baltimore? В была, конечно, и не раз и в прожили в демократическом мегаполисе, в гетто, 11 лет. Нас не испугаеш. А город в 100 тысяч, где все предприятия позакрывались, и каждый второй взрослый- безработний? Брошенные дома: вымершие города -приведения ? В больших городах есть хоть какая то жизнь, федеральные предприятия какие -некакие. Но остальные. Выпускники без работы. А раньше они производили много чего и жили. А теперь: либо уезжать в гетто, либо армия. Я к тому, что человек имеющий огромную власть, в силах которого способствовать принятию законов, препятствующих выводу производства, лично сам, как бизнесмен, вывел свое производство в Китай. при этом претендует быть президентом. По этому- но пасаран.nukite wrote:Ну а вы, для контраста мотнитесь в DС, Baltimore да или любое другое продемократическое гетто.Koshkin-Myrkin wrote:Пожив н количество лет в консеравтивном республткпнском штате- за республиканцев не проголосую даже под наркозом. Насмотрелась на их хозяйствование. Побережние штаты еще куда не шло, а вот Мидвест... Советую сторонникам республиканцев проехатся по 66 дороге на екскурсию.
-
- Уже с Приветом
Ну наведайтесь в Детройт.Koshkin-Myrkin wrote:И что не так в DС, Baltimore? В была, конечно, и не раз и в прожили в демократическом мегаполисе, в гетто, 11 лет. Нас не испугаеш. А город в 100 тысяч, где все предприятия позакрывались, и каждый второй взрослый- безработний? Брошенные дома: вымершие города -приведения ? В больших городах есть хоть какая то жизнь, федеральные предприятия какие -некакие. Но остальные. Выпускники без работы. А раньше они производили много чего и жили. А теперь: либо уезжать в гетто, либо армия. Я к тому, что человек имеющий огромную власть, в силах которого способствовать принятию законов, препятствующих выводу производства, лично сам, как бизнесмен, вывел свое производство в Китай. при этом претендует быть президентом. По этому- но пасаран.nukite wrote:Ну а вы, для контраста мотнитесь в DС, Baltimore да или любое другое продемократическое гетто.Koshkin-Myrkin wrote:Пожив н количество лет в консеравтивном республткпнском штате- за республиканцев не проголосую даже под наркозом. Насмотрелась на их хозяйствование. Побережние штаты еще куда не шло, а вот Мидвест... Советую сторонникам республиканцев проехатся по 66 дороге на екскурсию.
Производста повыводили все кто с ним связан, как демы так и репки.
Обама если не вывел дак потоми что нечего выводить. И может расскажите какие производства он вернул в US за 4 года правления.
И Какие предприятия в городах, вы о чем?
-
- Уже с Приветом
Ну видите, вас напрягают противники абортов, а меня сторонники гомосексуалистов и черных рассистов.MG14 wrote:А зачем мотаться то? Гетто можно без труда найти на юге. Так что предложение пообщаться вам с соратниками по борьбе (rednecks, hillbillies, swamp people) по-плотнее вполне разумно. Я вот тоже за репов не проголосую пока они там не знагонят cторонников rape & противников abortion включая всякое типартийное гуамно обратно в шкаф.nukite wrote:Ну а вы, для контраста мотнитесь в DС, Baltimore да или любое другое продемократическое гетто.Koshkin-Myrkin wrote:Пожив н количество лет в консеравтивном республткпнском штате- за республиканцев не проголосую даже под наркозом. Насмотрелась на их хозяйствование. Побережние штаты еще куда не шло, а вот Мидвест... Советую сторонникам республиканцев проехатся по 66 дороге на екскурсию.
Дак ето при том что у вторых успехов гораздо больше чем у первых.
-
- Уже с Приветом
мой голос тоже все равно никому не интересен,НО...относительно пообщатся... полезно, но ЛУЧШЕ любить республиканцев из Калифорнии. Потому как может оказатся, что не достаточно белый, или не той религии или форма черепа не та, или эммигрант, много чего может оказатся при общении. хотя пять процентов республиканцев, которые делают политику надежно социально изолированы, так, что увы, любить их придется заочно. Это старые деньги, в свой круг они мало кого пускают, увы. Остальные доступны- почитайте отзывы и их мнения о выборах в Уаноо. Стоит ли тратить время
В Детройте , да была, и что. Закрыть Форд ГЕ, и платить пособие десяткам тысяч? Ну-ну.
В Детройте , да была, и что. Закрыть Форд ГЕ, и платить пособие десяткам тысяч? Ну-ну.
-
- Уже с Приветом
А как вас лично на федеральном уровне напрягают сторонники гомосексуалистов? Домогаются с предложениями? Или пытаются пропихнуть закон что вы им не сможете отказать если домогаться начнут? С черными расистами тоже вроде все просто - переселитесь из гетто если вам там некомфортно жить.nukite wrote:Ну видите, вас напрягают противники абортов, а меня сторонники гомосексуалистов и черных рассистов.MG14 wrote:А зачем мотаться то? Гетто можно без труда найти на юге. Так что предложение пообщаться вам с соратниками по борьбе (rednecks, hillbillies, swamp people) по-плотнее вполне разумно. Я вот тоже за репов не проголосую пока они там не знагонят cторонников rape & противников abortion включая всякое типартийное гуамно обратно в шкаф.nukite wrote:Ну а вы, для контраста мотнитесь в DС, Baltimore да или любое другое продемократическое гетто.Koshkin-Myrkin wrote:Пожив н количество лет в консеравтивном республткпнском штате- за республиканцев не проголосую даже под наркозом. Насмотрелась на их хозяйствование. Побережние штаты еще куда не шло, а вот Мидвест... Советую сторонникам республиканцев проехатся по 66 дороге на екскурсию.
-
- Уже с Приветом
Из какого гето, если президент рассист. На федеральном уровне везде предпочтения черным.MG14 wrote:А как вас лично на федеральном уровне напрягают сторонники гомосексуалистов? Домогаются с предложениями? Или пытаются пропихнуть закон что вы им не сможете отказать если домогаться начнут? С черными расистами тоже вроде все просто - переселитесь из гетто если вам там некомфортно жить.nukite wrote:Ну видите, вас напрягают противники абортов, а меня сторонники гомосексуалистов и черных рассистов.MG14 wrote:А зачем мотаться то? Гетто можно без труда найти на юге. Так что предложение пообщаться вам с соратниками по борьбе (rednecks, hillbillies, swamp people) по-плотнее вполне разумно. Я вот тоже за репов не проголосую пока они там не знагонят cторонников rape & противников abortion включая всякое типартийное гуамно обратно в шкаф.nukite wrote:Ну а вы, для контраста мотнитесь в DС, Baltimore да или любое другое продемократическое гетто.Koshkin-Myrkin wrote:Пожив н количество лет в консеравтивном республткпнском штате- за республиканцев не проголосую даже под наркозом. Насмотрелась на их хозяйствование. Побережние штаты еще куда не шло, а вот Мидвест... Советую сторонникам республиканцев проехатся по 66 дороге на екскурсию.
Че ето за фигня если, у толкового белого ребенка из бедной семьи меньше шансов получить скуларшип, чем у черного из богатой.
Геи напрягаут своей пропагандой. Добрались своими рученками до школ.
ПО мне они ни чем не лучше религиозных фанатиков. Развр что едеваютса получше.
-
- Уже с Приветом
А где именно, если не секрет>?Koshkin-Myrkin wrote: Пожив н количество лет в консеравтивном республткпнском штате - за республиканцев не проголосую даже под наркозом. Насмотрелась на их хозяйствование. Побережние штаты еще куда не шло, а вот Мидвест... Советую сторонникам республиканцев проехатся по 66 дороге на екскурсию.
-
- Уже с Приветом
ПОдозреваю явно не в Техасе.Serge7 wrote:А где именно, если не секрет>?Koshkin-Myrkin wrote: Пожив н количество лет в консеравтивном республткпнском штате - за республиканцев не проголосую даже под наркозом. Насмотрелась на их хозяйствование. Побережние штаты еще куда не шло, а вот Мидвест... Советую сторонникам республиканцев проехатся по 66 дороге на екскурсию.
-
- Уже с Приветом
Любые накопления в случае серьезной болезни разлетятся как дым в пять секунд. И вы прекрасно это знаете.eiourtch wrote:Извините, а кто Вам мешает сейчас откладывать пол зарплаты, или купить страховку на зарплату, короткую и долгую инвалидность? Ети страховки вместе, я думаю, гораздо меньше чем пол зарплаты.У Вас еще останется и на студенчесакие фонды для детей и на все остальное. Попробуйте пожить хотя бы лет 5 на пол зарплаты, и Вы будете удевлены сколько у Вас останется, после оплаты всех прелестей социализма.venka wrote:Я готов отдать ползарплаты за гарантию спокойствия на случай, если меня уволили, или если я заболел.
Конечно, накопив сто мильёнов можно жить относительно спокойно. Но это же не для обычных людей.
-
- Уже с Приветом
Техас... прокатитесь в panhandle. Там нищета на уровне Африки.nukite wrote:ПОдозреваю явно не в Техасе.Serge7 wrote:А где именно, если не секрет>?Koshkin-Myrkin wrote: Пожив н количество лет в консеравтивном республткпнском штате - за республиканцев не проголосую даже под наркозом. Насмотрелась на их хозяйствование. Побережние штаты еще куда не шло, а вот Мидвест... Советую сторонникам республиканцев проехатся по 66 дороге на екскурсию.
-
- Уже с Приветом
Я так полагаю что мешает размер зарплаты. По той же причине не жалко отдать половинуeiourtch wrote:Извините, а кто Вам мешает сейчас откладывать пол зарплаты, или купить страховку на зарплату, короткую и долгую инвалидность?venka wrote:Я готов отдать ползарплаты за гарантию спокойствия на случай, если меня уволили, или если я заболел.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."