Для обычных людей есть disability insurance (не та которая дается автоматом от работодателя, а нормальная). Я приобрел - покрывает все, покрытие в районе пол-миллиона в год, стоит $200 в месяц. Думаю прорвусь, в случае чего. Ну и еще конечно есть нормальная страховка, кобра и проч.venka wrote: Любые накопления в случае серьезной болезни разлетятся как дым в пять секунд. И вы прекрасно это знаете.
Конечно, накопив сто мильёнов можно жить относительно спокойно. Но это же не для обычных людей.
I vote for Romney
-
- Уже с Приветом
Re: I vote for Romney
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Если вас сегодня уволят, долго вы протянете?AlienCreature wrote:Я так полагаю что мешает размер зарплаты. По той же причине не жалко отдать половинуeiourtch wrote:Извините, а кто Вам мешает сейчас откладывать пол зарплаты, или купить страховку на зарплату, короткую и долгую инвалидность?venka wrote:Я готов отдать ползарплаты за гарантию спокойствия на случай, если меня уволили, или если я заболел.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
venka,venka wrote:Если вас сегодня уволят, долго вы протянете?AlienCreature wrote:Я так полагаю что мешает размер зарплаты. По той же причине не жалко отдать половинуeiourtch wrote:Извините, а кто Вам мешает сейчас откладывать пол зарплаты, или купить страховку на зарплату, короткую и долгую инвалидность?venka wrote:Я готов отдать ползарплаты за гарантию спокойствия на случай, если меня уволили, или если я заболел.
если не секрет сколько раз вас увольняли?
-
- Уже с Приветом
Можно я скажу. Сторонники гомосексуалистов напрягают тем что пробивают специальные права для педерастов, в частности эти сторонники желают наградить педерастов бенефитами связанными с браком. Поскольку у брака не имеется ни одной идентифицируемой цели кроме как регулировать и лицензировать отношения между мужчиной и женщиной, предполагается что гей пары получат специальные привилегии недоступные другим видам пар исключённым из понятия брак.MG14 wrote:
А как вас лично на федеральном уровне напрягают сторонники гомосексуалистов? Домогаются с предложениями? Или пытаются пропихнуть закон что вы им не сможете отказать если домогаться начнут? С черными расистами тоже вроде все просто - переселитесь из гетто если вам там некомфортно жить.
Вы когда выступаете за демократов должны понимать что демократы это партия покупных голосов. И покупаются голоса за вас счёт, т.е. сдирая с вас три шкуры.
Вам демократическая партия ничего не даст только заставит пахать на негров, нелегальных латинос и педерастов.
Уму непостижимо заблуждение людей голосующих за демократов.
-
- Уже с Приветом
А чё, всё естественно, как раз. Вот понравилась сегодня статейка с "Гэллапа", объясняющая именно эту вашу мысль, лучше не напишешь однако.. :совков wrote: ...Вы когда выступаете за демократов должны понимать что демократы это партия покупных голосов. И покупаются голоса за вас счёт, т.е. сдирая с вас три шкуры.
Вам демократическая партия ничего не даст только заставит пахать на негров, нелегальных латинос и педерастов.
2012 U.S. Electorate Looks Like 2008
Composition of electorate by race, age, gender essentially the same
PRINCETON, NJ -- "The composition of the electorate for the 2012 presidential election is looking quite similar to what it was in 2008 as well as 2004, according to an analysis of the demographics of Gallup's likely voter sample since Oct. 1.
Thus, key elements of President Obama's electoral coalition, such as racial minorities, women, young adults, and postgraduates will likely turn out at rates similar to those in 2008..."
http://www.gallup.com/poll/158399/2012- ... -2008.aspx
-
- Уже с Приветом
То есть вас напрягает то что кто-то там признает что-то браком поскольку это противоречит лицензионному соглашению? Или то что вам не выдают лицензии на вид пары который вам более симпатичен? А почему только пары? Вы проясните а то я что-то запутался.совков wrote:Можно я скажу. Сторонники гомосексуалистов напрягают тем что пробивают специальные права для педерастов, в частности эти сторонники желают наградить педерастов бенефитами связанными с браком. Поскольку у брака не имеется ни одной идентифицируемой цели кроме как регулировать и лицензировать отношения между мужчиной и женщиной, предполагается что гей пары получат специальные привилегии недоступные другим видам пар исключённым из понятия брак.MG14 wrote:
А как вас лично на федеральном уровне напрягают сторонники гомосексуалистов? Домогаются с предложениями? Или пытаются пропихнуть закон что вы им не сможете отказать если домогаться начнут? С черными расистами тоже вроде все просто - переселитесь из гетто если вам там некомфортно жить.
Вы когда выступаете за демократов должны понимать что демократы это партия покупных голосов. И покупаются голоса за вас счёт, т.е. сдирая с вас три шкуры.
Вам никто не мешает переселиться в гетто (стать негром) сжечь свои документы (стать нелегалом) ну и далее по списку если вы считаете эти группы привелегированными.
Интересно кстати каким образом я пашу на педерастов? И почему лесбиянки остались без внимания. Это какой-то сексизм.
И еще очень интересно чем голоса поданные за репов меннее "покупные"
-
- Уже с Приветом
Оказываетса как у либерала легко стать негром,MG14 wrote:То есть вас напрягает то что кто-то там признает что-то браком поскольку это противоречит лицензионному соглашению? Или то что вам не выдают лицензии на вид пары который вам более симпатичен? А почему только пары? Вы проясните а то я что-то запутался.совков wrote:Можно я скажу. Сторонники гомосексуалистов напрягают тем что пробивают специальные права для педерастов, в частности эти сторонники желают наградить педерастов бенефитами связанными с браком. Поскольку у брака не имеется ни одной идентифицируемой цели кроме как регулировать и лицензировать отношения между мужчиной и женщиной, предполагается что гей пары получат специальные привилегии недоступные другим видам пар исключённым из понятия брак.MG14 wrote:
Вам никто не мешает переселиться в гетто (стать негром) сжечь свои документы (стать нелегалом) ну и далее по списку если вы считаете эти группы привелегированными.
Интересно кстати каким образом я пашу на педерастов? И почему лесбиянки остались без внимания. Это какой-то сексизм.
Достаточно там кудато переселитьса.
-
- Уже с Приветом
Случалось. И меня, и родственников и друзей-знакомых. Причем, вчера вы были всем нужны, а сегодня вам говорят - вещички личные собери и бай-бай. Мне еще повезло раз - предупредили за месяц, мол, даем время новую работу найти. Теперь у меня мечта идиота работать профессором в каком нибудь хоть замшелом, но колледже. Чтобы tenure и чтобы уволить меня было нельзя. Всё остальное в этой стране не работает.nukite wrote: если не секрет сколько раз вас увольняли?
-
- Уже с Приветом
И кто мешает этой частной конторе взять и не продлить вам coverage, если вы слишком долго будете получать бенефиты? А если pre-existing condition, так и вообще фиг купишь.AlienCreature wrote:Для обычных людей есть disability insurance (не та которая дается автоматом от работодателя, а нормальная). Я приобрел - покрывает все, покрытие в районе пол-миллиона в год, стоит $200 в месяц. Думаю прорвусь, в случае чего. Ну и еще конечно есть нормальная страховка, кобра и проч.venka wrote: Любые накопления в случае серьезной болезни разлетятся как дым в пять секунд. И вы прекрасно это знаете.
Конечно, накопив сто мильёнов можно жить относительно спокойно. Но это же не для обычных людей.
-
- Уже с Приветом
Точно. А я сегодня слышала, что белые мужчины с образованием не выше школьного диплома, наоборот, в бОльших количествах голосуют за республиканцев. Такой вот voting gap.Serge7 wrote: А чё, всё естественно, как раз. Вот понравилась сегодня статейка с "Гэллапа", объясняющая именно эту вашу мысль, лучше не напишешь однако.. :
PRINCETON, NJ -- "The composition of the electorate for the 2012 presidential election is looking quite similar to what it was in 2008 as well as 2004, according to an analysis of the demographics of Gallup's likely voter sample since Oct. 1.
Thus, key elements of President Obama's electoral coalition, such as racial minorities, women, young adults, and postgraduates will likely turn out at rates similar to those in 2008..."
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Я выразился конкретно, что напрягает расовая и селективная политика демократической верхушки. Вы должны понимать что сказки про обиженных негров и педерастов (мужчин и женщин) это развод для т.н. образованных (образовывавшихся) лошков.MG14 wrote:То есть вас напрягает то что кто-то там признает что-то браком поскольку это противоречит лицензионному соглашению? Или то что вам не выдают лицензии на вид пары который вам более симпатичен? А почему только пары? Вы проясните а то я что-то запутался.совков wrote:Можно я скажу. Сторонники гомосексуалистов напрягают тем что пробивают специальные права для педерастов, в частности эти сторонники желают наградить педерастов бенефитами связанными с браком. Поскольку у брака не имеется ни одной идентифицируемой цели кроме как регулировать и лицензировать отношения между мужчиной и женщиной, предполагается что гей пары получат специальные привилегии недоступные другим видам пар исключённым из понятия брак.MG14 wrote:
Бразас и геи просто смеються промеж себя над белыми дурачками, что им ничего ненадо главное напеть песни про страдания комсомольцев и они будут непритязательно отстёгивать на всякие спецпрограммы.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно, потому что не замудрённые сверучёбой в университетеах различают правду от лжи.bulochka wrote:Точно. А я сегодня слышала, что белые мужчины с образованием не выше школьного диплома, наоборот, в бОльших количествах голосуют за республиканцев. Такой вот voting gap.Serge7 wrote: А чё, всё естественно, как раз. Вот понравилась сегодня статейка с "Гэллапа", объясняющая именно эту вашу мысль, лучше не напишешь однако.. :
Смотрите сами, републиканы это да они волки и капиталисты, т.е. жесть для рабочего человека.
НО!!! Они честнее, они как минимум официально за равенство, за труд за успех за атрибуты настоящих людей.
А взять демократов, они насочиняли всякий бред про униженных и обездоленных, и за ними вприпрыжку идут те которые как бы бравируют своим умом, и не понимают что им подготовлена роль объектов обманутых мошенниками.
-
- Уже с Приветом
Ну такого чтовы совсем не увольняли нигде нету. Даже те же нокии с СААБами когда закрывались людей увольняли пачками.venka wrote:Случалось. И меня, и родственников и друзей-знакомых. Причем, вчера вы были всем нужны, а сегодня вам говорят - вещички личные собери и бай-бай. Мне еще повезло раз - предупредили за месяц, мол, даем время новую работу найти. Теперь у меня мечта идиота работать профессором в каком нибудь хоть замшелом, но колледже. Чтобы tenure и чтобы уволить меня было нельзя. Всё остальное в этой стране не работает.nukite wrote: если не секрет сколько раз вас увольняли?
А так конечно да,
хотите стабильности за меньшие деньги то идите в преподаватели, там чтобы уволили нужно хорошо постараьса. А так чтобы стабильно, работа интересная и деньги нормальные не бывает,
ну разве что в медики податьса.
-
- Уже с Приветом
К медицине, увы, никогда не лежала душа. А учить мне нравится, это интересно, если серьезно относиться. Платят, конечно, не много, но на какие то компромиссы надо идти.nukite wrote: хотите стабильности за меньшие деньги то идите в преподаватели, там чтобы уволили нужно хорошо постараьса. А так чтобы стабильно, работа интересная и деньги нормальные не бывает,
ну разве что в медики податьса.
-
- Уже с Приветом
Извините, но ето каким образом. У Вас есть страховка на инвалидность, которая , как минимум, оплатит Вам медстраховку со всеми доплатами. Так что с етой стороны Вы защены. При отдаче 50% от зарплаты в казну, ВЫ не в состоянии иметь свое жилье. Т.е. при инвалидности - у Вас субсидированноя квартира + продуктовые талоны + продуктовые пайки + субсидирование газа, електрики, телефона, интернета. Таким образом, у Вас все, о чем социалист может мечтать + то, что Вы откладывали.venka wrote:Любые накопления в случае серьезной болезни разлетятся как дым в пять секунд. И вы прекрасно это знаете.eiourtch wrote:Извините, а кто Вам мешает сейчас откладывать пол зарплаты, или купить страховку на зарплату, короткую и долгую инвалидность? Ети страховки вместе, я думаю, гораздо меньше чем пол зарплаты.У Вас еще останется и на студенчесакие фонды для детей и на все остальное. Попробуйте пожить хотя бы лет 5 на пол зарплаты, и Вы будете удевлены сколько у Вас останется, после оплаты всех прелестей социализма.venka wrote:Я готов отдать ползарплаты за гарантию спокойствия на случай, если меня уволили, или если я заболел.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Увольняли несколько раз. Правда, для тех, кто хочет найти работу, найти ее не проблема. Но те 5-6 недель прошли без особых проблем.venka wrote:Если вас сегодня уволят, долго вы протянете?AlienCreature wrote:Я так полагаю что мешает размер зарплаты. По той же причине не жалко отдать половинуeiourtch wrote:Извините, а кто Вам мешает сейчас откладывать пол зарплаты, или купить страховку на зарплату, короткую и долгую инвалидность?venka wrote:Я готов отдать ползарплаты за гарантию спокойствия на случай, если меня уволили, или если я заболел.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Один раз не проблема, но сейчас многие люди по многу месяцев ищут. И находят не то, что хотели бы.eiourtch wrote:[
Увольняли несколько раз. Правда, для тех, кто хочет найти работу, найти ее не проблема. Но те 5-6 недель прошли без особых проблем.
-
- Уже с Приветом
Да простым образом. Никто не будет вам пожизненно платить. Скажут - поменялась у нас полиси, и теперь шиш вам с маслом. Не доверяю я частным лавочкам. У них цель - профит, а не благополучие людей.eiourtch wrote:[
Извините, но ето каким образом. У Вас есть страховка на инвалидность, которая , как минимум, оплатит Вам медстраховку со всеми доплатами. Так что с етой стороны Вы защены. При отдаче 50% от зарплаты в казну, ВЫ не в состоянии иметь свое жилье. Т.е. при инвалидности - у Вас субсидированноя квартира + продуктовые талоны + продуктовые пайки + субсидирование газа, електрики, телефона, интернета. Таким образом, у Вас все, о чем социалист может мечтать + то, что Вы откладывали.
Короче, мне хотелось бы иметь safety net, причем не зависящую от обстоятельств. А роскошь мне не нужна.
-
- Уже с Приветом
Иллюзия safety net не есть safety net.venka wrote:Да простым образом. Никто не будет вам пожизненно платить. Скажут - поменялась у нас полиси, и теперь шиш вам с маслом. Не доверяю я частным лавочкам. У них цель - профит, а не благополучие людей.eiourtch wrote:[
Извините, но ето каким образом. У Вас есть страховка на инвалидность, которая , как минимум, оплатит Вам медстраховку со всеми доплатами. Так что с етой стороны Вы защены. При отдаче 50% от зарплаты в казну, ВЫ не в состоянии иметь свое жилье. Т.е. при инвалидности - у Вас субсидированноя квартира + продуктовые талоны + продуктовые пайки + субсидирование газа, електрики, телефона, интернета. Таким образом, у Вас все, о чем социалист может мечтать + то, что Вы откладывали.
Короче, мне хотелось бы иметь safety net, причем не зависящую от обстоятельств. А роскошь мне не нужна.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Единственно реальныи safety net в руках Аллаха.rzen wrote:Иллюзия safety net не есть safety net.venka wrote:Да простым образом. Никто не будет вам пожизненно платить. Скажут - поменялась у нас полиси, и теперь шиш вам с маслом. Не доверяю я частным лавочкам. У них цель - профит, а не благополучие людей.eiourtch wrote:[
-
- Уже с Приветом
Postgraduates? The smart people. Да-да, конечно они заблуждаются. Вот какой-нибудь Джо Зэ Пламер из Пеннсильвании увидел суть жизни.Serge7 wrote:А чё, всё естественно, как раз. Вот понравилась сегодня статейка с "Гэллапа", объясняющая именно эту вашу мысль, лучше не напишешь однако.. :совков wrote: ...Вы когда выступаете за демократов должны понимать что демократы это партия покупных голосов. И покупаются голоса за вас счёт, т.е. сдирая с вас три шкуры.
-
- Уже с Приветом
вам повезло. А мне через пару недель - отказали без оснований и особых обяснений. Штат республиканский. Надо было подавать аппеляцию, такой у них порядок. 15 лет исправно платили налоги. Так что насчет пропадете- да запросто можно и пропасть.eiourtch wrote:Увольняли несколько раз. Правда, для тех, кто хочет найти работу, найти ее не проблема. Но те 5-6 недель прошли без особых проблем.venka wrote:Если вас сегодня уволят, долго вы протянете?AlienCreature wrote:Я так полагаю что мешает размер зарплаты. По той же причине не жалко отдать половинуeiourtch wrote:Извините, а кто Вам мешает сейчас откладывать пол зарплаты, или купить страховку на зарплату, короткую и долгую инвалидность?venka wrote:Я готов отдать ползарплаты за гарантию спокойствия на случай, если меня уволили, или если я заболел.
-
- Уже с Приветом
Не понял в чем вам отказали? И к чему тут налоги?Koshkin-Myrkin wrote:вам повезло. А мне через пару недель - отказали без оснований и особых обяснений. Штат республиканский. Надо было подавать аппеляцию, такой у них порядок. 15 лет исправно платили налоги. Так что насчет пропадете- да запросто можно и пропасть.eiourtch wrote:Увольняли несколько раз. Правда, для тех, кто хочет найти работу, найти ее не проблема. Но те 5-6 недель прошли без особых проблем.venka wrote:Если вас сегодня уволят, долго вы протянете?AlienCreature wrote:Я так полагаю что мешает размер зарплаты. По той же причине не жалко отдать половинуeiourtch wrote: Извините, а кто Вам мешает сейчас откладывать пол зарплаты, или купить страховку на зарплату, короткую и долгую инвалидность?
-
- Уже с Приветом
вы на правильном пути, только трудно очень, но возможно, пока еще возможно. Удачи.venka wrote:Случалось. И меня, и родственников и друзей-знакомых. Причем, вчера вы были всем нужны, а сегодня вам говорят - вещички личные собери и бай-бай. Мне еще повезло раз - предупредили за месяц, мол, даем время новую работу найти. Теперь у меня мечта идиота работать профессором в каком нибудь хоть замшелом, но колледже. Чтобы tenure и чтобы уволить меня было нельзя. Всё остальное в этой стране не работает.nukite wrote: если не секрет сколько раз вас увольняли?
-
- Уже с Приветом
основание- я замужемб те не сеперайтид и муж меня ОБЪЯЗАН кормить. А не кормит- ваши проблемы. Как причем налоги? Пособие платится из налогов, которые вы заплатили. Не работали, не платили налоги- нет пособия. Платили налоги в этом штате и здесь же потеряли работу, - только в этом штате вам могуть платить. Не соглачны- заплатите адвокату и судитесь.nukite wrote:Не понял в чем вам отказали? И к чему тут налоги?Koshkin-Myrkin wrote:вам повезло. А мне через пару недель - отказали без оснований и особых обяснений. Штат республиканский. Надо было подавать аппеляцию, такой у них порядок. 15 лет исправно платили налоги. Так что насчет пропадете- да запросто можно и пропасть.eiourtch wrote:Увольняли несколько раз. Правда, для тех, кто хочет найти работу, найти ее не проблема. Но те 5-6 недель прошли без особых проблем.venka wrote:Если вас сегодня уволят, долго вы протянете?AlienCreature wrote: Я так полагаю что мешает размер зарплаты. По той же причине не жалко отдать половину