Залёт девочки Сердюкова
-
- Уже с Приветом
Залёт девочки Сердюкова
Может все-таки снимут маршала Табуреткина?
-
- Уже с Приветом
Re: Залёт девочки Сердюкова
Я не узнаю вас в гриме, DiKrantz. Ведь то, что происходит с повальным воровством в Минобороны - это квинтэссенция всего путинского режима. Сначала Патриарх со своими фатерами, "сестрами", часами. Теперь министр обороны с воровством вверенного ему имущества, сожительницами и прочим.
С вами-то что случилось, неужели перековались? А кто режим будет защищать?
С вами-то что случилось, неужели перековались? А кто режим будет защищать?
-
- Уже с Приветом
Интересно, успел ли Сердюков отбить бабки, которые он администрации президента за свою должность заплатил?
-
- Уже с Приветом
Возможно это и правда. Но ответьте на простой вопрос: если не Серюков, то кто? Вы хотите вернуться в девяностые с министром обороны Пашей "Мерседес" Грачевым? Это невозможно из-за нынешнего состояния Грачева (надеюсь, его хорошо сейчас черти на скороводке жарят).DiKrantz wrote:Может все-таки снимут маршала Табуреткина?
Давайте вспомним российскую армию до Сердюкова и сейчас. Во сколько раз выросли доходы старших офицеров за последние 6 лет, вы, например, знаете?
Сколько солдат гибло в год в 1991-2000, в 2001-2006 и в 2006-20012 в среднем в год? Давайте посчитаем.
Это только цифры и факты, выводы каждый делает сам. А уж по американским военначальникам вам сейчас ПавелМ даст ссылок.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
-
- Уже с Приветом
Я думаю, с лихвой. И он заработал, и на нем заработали.vaduz wrote:Интересно, успел ли Сердюков отбить бабки, которые он администрации президента за свою должность заплатил?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Завидуете?uncle_Pasha wrote:Я думаю, с лихвой. И он заработал, и на нем заработали.vaduz wrote:Интересно, успел ли Сердюков отбить бабки, которые он администрации президента за свою должность заплатил?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Чему завидовать то? Тому, что на нарах место уже подготовили?Бормошин wrote:Завидуете?uncle_Pasha wrote:Я думаю, с лихвой. И он заработал, и на нем заработали.vaduz wrote:Интересно, успел ли Сердюков отбить бабки, которые он администрации президента за свою должность заплатил?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Кто на нарах?uncle_Pasha wrote: Чему завидовать то? Тому, что на нарах место уже подготовили?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Понятно что и он заработал и часть людей вокруг. Но говорят многие были недовольны что переападало не всем. Теперь думаю наведут порядок - всем будет хватать.
-
- Уже с Приветом
Вот Следственный Комиитет и займется выяснением того, кто чья квинтэссенция. Видимо вопросы у следствия назрели серьезные, раз замахнулись на Минобороны.varenuha wrote:Я не узнаю вас в гриме, DiKrantz. Ведь то, что происходит с повальным воровством в Минобороны - это квинтэссенция всего путинского режима.
Режим надо не защищать, а зачищать.varenuha wrote:А кто режим будет защищать?
-
- Уже с Приветом
Вы еще "мочить в сортире" скажите...DiKrantz wrote: Режим надо не защищать, а зачищать.
-
- Уже с Приветом
Ну зачем так грубо?vaduz wrote:Вы еще "мочить в сортире" скажите...DiKrantz wrote: Режим надо не защищать, а зачищать.
Несколько показательных процессов над высокопоставленными чиновниками может возыметь благотворный терапевтический эффект на всю систему.
-
- Уже с Приветом
И начинать нужно с самого главного чиновника - Путина.DiKrantz wrote:Ну зачем так грубо?vaduz wrote:Вы еще "мочить в сортире" скажите...DiKrantz wrote: Режим надо не защищать, а зачищать.
Несколько показательных процессов над высокопоставленными чиновниками может возыметь благотворный терапевтический эффект на всю систему.
-
- Уже с Приветом
С чего ето,Интеррапт wrote:И начинать нужно с самого главного чиновника - Путина.DiKrantz wrote:Ну зачем так грубо?vaduz wrote:Вы еще "мочить в сортире" скажите...DiKrantz wrote: Режим надо не защищать, а зачищать.
всем ведь известно что царь хороший, ето бояре мухлюют.
-
- Уже с Приветом
Главный вроде сказал, что своих не сдаётDiKrantz wrote:Ну зачем так грубо? :ноно#:vaduz wrote:Вы еще "мочить в сортире" скажите... :мргреен:DiKrantz wrote: Режим надо не защищать, а зачищать.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
кагойковагныйпланDiKrantz wrote:Может все-таки снимут маршала Табуреткина?
Думаю не снимут так как так смешнее
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Кого вы имеете в виду, неужели, человека с чешским паспортом и любящего размахивать пистолетом на детской площадке, Бастрыкина? Значит, все с вами в порядке. А я, было, испугался за режим.DiKrantz wrote:Вот Следственный Комиитет и займется выяснением того, кто чья квинтэссенция. Видимо вопросы у следствия назрели серьезные...varenuha wrote:Я не узнаю вас в гриме, DiKrantz. Ведь то, что происходит с повальным воровством в Минобороны - это квинтэссенция всего путинского режима.
-
- Уже с Приветом
Думаете стал в обсчак долю зажимать?varenuha wrote:Кого вы имеете в виду, неужели, человека с чешским паспортом и любящего размахивать пистолетом на детской площадке, Бастрыкина? Значит, все с вами в порядке. А я, было, испугался за режим.DiKrantz wrote:Вот Следственный Комиитет и займется выяснением того, кто чья квинтэссенция. Видимо вопросы у следствия назрели серьезные...varenuha wrote:Я не узнаю вас в гриме, DiKrantz. Ведь то, что происходит с повальным воровством в Минобороны - это квинтэссенция всего путинского режима.
-
- Уже с Приветом
Рано или поздно его, видимо ситуация подтолкнет становиться на сталинские рельсы. А сталин и ближний круг особо не жалел для профилактики... В прочем есть и иные варианты.inock wrote:Главный вроде сказал, что своих не сдаёт
-
- Уже с Приветом
Кто, DiKrantz? Зачем?nukite wrote:Думаете стал в обсчак долю зажимать?varenuha wrote:Кого вы имеете в виду, неужели, человека с чешским паспортом и любящего размахивать пистолетом на детской площадке, Бастрыкина? Значит, все с вами в порядке. А я, было, испугался за режим.DiKrantz wrote:Вот Следственный Комиитет и займется выяснением того, кто чья квинтэссенция. Видимо вопросы у следствия назрели серьезные...varenuha wrote:Я не узнаю вас в гриме, DiKrantz. Ведь то, что происходит с повальным воровством в Минобороны - это квинтэссенция всего путинского режима.
-
- Уже с Приветом
что давно пора уже было сделать, не дожидаясь пока "ситуация подтолкнет".Олег Иванов wrote:Рано или поздно его, видимо ситуация подтолкнет становиться на сталинские рельсы. А сталин и ближний круг особо не жалел для профилактики...inock wrote:Главный вроде сказал, что своих не сдаёт
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Сталинский вариант для Путина не проканает так как руссофоб в отличии от Сталина. Сталин мог себе позволить обратится на прямую к народу - "Братья и Сестры!". У Путина кишка тонка. Путин сбежит за границу как тот же Лужков.Олег Иванов wrote:Рано или поздно его, видимо ситуация подтолкнет становиться на сталинские рельсы. А сталин и ближний круг особо не жалел для профилактики... В прочем есть и иные варианты.inock wrote:Главный вроде сказал, что своих не сдаёт
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
http://top.rbc.ru/society/06/11/2012/823519.shtmlПрезидент РФ Владимир Путин отправил в отставку министра обороны РФ Анатолия Сердюкова. Главой Минобороны РФ назначен Сергей Шойгу.
-
- Уже с Приветом
Нда.. Тоже только что прочитал. Я думаю Путин с облегчением узнал о компромате на Сердюкова, после получения которого того можно было с легким сердцем уволить. Мол, брателло, ты ведь и сам видишь, что после такого публичного скандала я иначе поступить не могу.. Тольку почему Шойгу? Ей-ей я теперь начинаю бояться за российские ВС. Это все-таки не парады новокупленной спасательной техники проводить, щеголять в красивой форме и не за что не отвечать. Практически везде, где требовалась помощь МЧС - министерство обосралось. Да вот хоть Крымск вспомнить.. По-моему Дмитрий Рогозин был гораздо более достойной кандидатурой и при этом многими ожидаемой.okop wrote:http://top.rbc.ru/society/06/11/2012/823519.shtmlПрезидент РФ Владимир Путин отправил в отставку министра обороны РФ Анатолия Сердюкова. Главой Минобороны РФ назначен Сергей Шойгу.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Что то Шойгу активно двигать начали. Не готовят ли из него кандидата в президенты после путина?