Не понял, а к чему тогда Обамины указы про пособие до 90 недель если ето штатами решаетса?Koshkin-Myrkin wrote:основание- я замужемб те не сеперайтид и муж меня ОБЪЯЗАН кормить. А не кормит- ваши проблемы. Как причем налоги? Пособие платится из налогов, которые вы заплатили. Не работали, не платили налоги- нет пособия. Платили налоги в этом штате и здесь же потеряли работу, - только в этом штате вам могуть платить. Не соглачны- заплатите адвокату и судитесь.
I vote for Romney
-
- Уже с Приветом
Re: I vote for Romney
Last edited by nukite on 27 Oct 2012 06:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Что трудно и возможно,?Koshkin-Myrkin wrote:вы на правильном пути, только трудно очень, но возможно, пока еще возможно. Удачи.venka wrote:Случалось. И меня, и родственников и друзей-знакомых. Причем, вчера вы были всем нужны, а сегодня вам говорят - вещички личные собери и бай-бай. Мне еще повезло раз - предупредили за месяц, мол, даем время новую работу найти. Теперь у меня мечта идиота работать профессором в каком нибудь хоть замшелом, но колледже. Чтобы tenure и чтобы уволить меня было нельзя. Всё остальное в этой стране не работает.nukite wrote: если не секрет сколько раз вас увольняли?
в етой стране возможно все, тем более для людей с венкиным образованием.
-
- Уже с Приветом
те вы пробовали и справились, именно начиная с 2007- 2008 года? учитывая что на одно место претендует как минимум 200 человек, и объявлений 5 (вместо 200 как было в девяностые годы)- так таки трудно. Но возможно.nukite wrote:Что трудно и возможно,?Koshkin-Myrkin wrote:вы на правильном пути, только трудно очень, но возможно, пока еще возможно. Удачи.venka wrote:Случалось. И меня, и родственников и друзей-знакомых. Причем, вчера вы были всем нужны, а сегодня вам говорят - вещички личные собери и бай-бай. Мне еще повезло раз - предупредили за месяц, мол, даем время новую работу найти. Теперь у меня мечта идиота работать профессором в каком нибудь хоть замшелом, но колледже. Чтобы tenure и чтобы уволить меня было нельзя. Всё остальное в этой стране не работает.nukite wrote: если не секрет сколько раз вас увольняли?
-
- Уже с Приветом
у меня далеко не венкино образование, но таки да.Koshkin-Myrkin wrote:те вы пробовали и справились, именно начиная с 2007- 2008 года? учитывая что на одно место претендует как минимум 200 человек, и объявлений 5 (вместо 200 как было в девяностые годы)- так таки трудно. Но возможно.nukite wrote:Что трудно и возможно,?Koshkin-Myrkin wrote:вы на правильном пути, только трудно очень, но возможно, пока еще возможно. Удачи.venka wrote:Случалось. И меня, и родственников и друзей-знакомых. Причем, вчера вы были всем нужны, а сегодня вам говорят - вещички личные собери и бай-бай. Мне еще повезло раз - предупредили за месяц, мол, даем время новую работу найти. Теперь у меня мечта идиота работать профессором в каком нибудь хоть замшелом, но колледже. Чтобы tenure и чтобы уволить меня было нельзя. Всё остальное в этой стране не работает.nukite wrote: если не секрет сколько раз вас увольняли?
-
- Уже с Приветом
как мне объяснили закон федеральный, но каждый штат решает, выполнять или нет. Нормальные штаты даже добавляеют бенефиты, а другие- могут забрать. В любом случае в письме было, ..."согласно закона штата Н" и так далее.. Кстати. говорят якобы существует возможность трансфера пособия при переезде. не верьте, это не работает, федеральные фонды по безработице не существуют в природе... Платит ( или не платит) штат, где вы потеряли работу.nukite wrote:Не понял, а к чему тогда Обамины указы про пособие до 90 недель если ето штатами решаетса?Koshkin-Myrkin wrote:основание- я замужемб те не сеперайтид и муж меня ОБЪЯЗАН кормить. А не кормит- ваши проблемы. Как причем налоги? Пособие платится из налогов, которые вы заплатили. Не работали, не платили налоги- нет пособия. Платили налоги в этом штате и здесь же потеряли работу, - только в этом штате вам могуть платить. Не согланы- заплатите адвокату и судитесь.
-
- Уже с Приветом
поздравляю с востребованной специальностью. По моей узкой специальности именно сегодня 1 ( одна) вакансия на всю страну. Были СОТНИ ОБЯВЛЕНИЙ лет 15-10 назад.nukite wrote:у меня далеко не венкино образование, но таки да.Koshkin-Myrkin wrote:те вы пробовали и справились, именно начиная с 2007- 2008 года? учитывая что на одно место претендует как минимум 200 человек, и объявлений 5 (вместо 200 как было в девяностые годы)- так таки трудно. Но возможно.nukite wrote:Что трудно и возможно,?Koshkin-Myrkin wrote:вы на правильном пути, только трудно очень, но возможно, пока еще возможно. Удачи.venka wrote: Случалось. И меня, и родственников и друзей-знакомых. Причем, вчера вы были всем нужны, а сегодня вам говорят - вещички личные собери и бай-бай. Мне еще повезло раз - предупредили за месяц, мол, даем время новую работу найти. Теперь у меня мечта идиота работать профессором в каком нибудь хоть замшелом, но колледже. Чтобы tenure и чтобы уволить меня было нельзя. Всё остальное в этой стране не работает.
-
- Уже с Приветом
Людей с таким образованием 400 человек на место. И это во второстепенных коллеждах. Конечно, где нибудь в Bumblef$ck State можно найти. Но растить ребенка там я бы не хотел...nukite wrote:[
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Вы имейте в виду, что на уровне бакалавра-мастера легче работу найти. А профессорских позиций мало и конкуренция огромна.nukite wrote:[
у меня далеко не венкино образование, но таки да.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Даже на этом сайте полно людей, у которых работает. Может, не в зеркале дело?venka wrote:Всё остальное в этой стране не работает.
-
- Уже с Приветом
Я в принципе не понимаю "tenure". Допустим преподаватель с tenure, а студенты к нему ходить перестали. Вообще. А уволить его нельзя и "зарплату" платить надо...venka wrote:Вы имейте в виду, что на уровне бакалавра-мастера легче работу найти. А профессорских позиций мало и конкуренция огромна.nukite wrote:[
Вы не видите в этом ничего странного?
-
- Уже с Приветом
И что вы предлагаете? Создать позицию под вашу "узкую специальность" с единственной целью - платить вам зарплату? Причем, согласно venka, не "в Bumblef$ck State", а там где вам удобно?Koshkin-Myrkin wrote: поздравляю с востребованной специальностью. По моей узкой специальности именно сегодня 1 ( одна) вакансия на всю страну. Были СОТНИ ОБЯВЛЕНИЙ лет 15-10 назад.
Компании создаются не для создания рабочих мест, а для получения прибыли хозином. Рабочие места - side effect.
Last edited by MAKAPOB on 27 Oct 2012 13:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
не вы а работодатель.Koshkin-Myrkin wrote:Как причем налоги? Пособие платится из налогов, которые вы заплатили.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Берите выше, страну перестроить, чтобы им удобнее было. Была уже, вроде такая? Чтобы человеку труда жилось спокойно, с уверенностью в завтрашнетм дне.MAKAPOB wrote: И что вы предлагаете? Создать позицию под вашу "узкую специальность"
-
- Уже с Приветом
Сейчас с работами не так плохо , как 2001-2002 годах. И тогда, и сейчас месяц - два - все , что нужно, что б выйти на работу. Конечно если перебирать зарплатами, то можно годами сидеть на пособии. Из всех , кого я знаю, никто болше 2х месяцев работу не искал. Зато знаю людей, кто отсидел все 99 недель на пособии. Но они и не искали.venka wrote:Один раз не проблема, но сейчас многие люди по многу месяцев ищут. И находят не то, что хотели бы.eiourtch wrote:[
Увольняли несколько раз. Правда, для тех, кто хочет найти работу, найти ее не проблема. Но те 5-6 недель прошли без особых проблем.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
я не предлагаю, я костантирую факт (см выше)Oleg_B wrote:Берите выше, страну перестроить, чтобы им удобнее было. Была уже, вроде такая? Чтобы человеку труда жилось спокойно, с уверенностью в завтрашнетм дне.MAKAPOB wrote: И что вы предлагаете? Создать позицию под вашу "узкую специальность"
-
- Уже с Приветом
Покупайте страховки не все случаи жизни. Я уверен, это будет гораздо дешевле ваших ползарплат.venka wrote: Я готов отдать ползарплаты за гарантию спокойствия на случай, если меня уволили, или если я заболел.
-
- Уже с Приветом
не важно, ключевое слово здесь- из налогов.rzen wrote:не вы а работодатель.Koshkin-Myrkin wrote:Как причем налоги? Пособие платится из налогов, которые вы заплатили.
-
- Уже с Приветом
существует ли страховка от безработицы, в Европе, да существует.greshnik01 wrote:Покупайте страховки не все случаи жизни. Я уверен, это будет гораздо дешевле ваших ползарплат.venka wrote: Я готов отдать ползарплаты за гарантию спокойствия на случай, если меня уволили, или если я заболел.
-
- Уже с Приветом
да, только не постдока. Ети вымирают, как класс, вместе с грантами. А в Англии искать ?venka wrote:Вы имейте в виду, что на уровне бакалавра-мастера легче работу найти. А профессорских позиций мало и конкуренция огромна.nukite wrote:[
Вобщето народ не понимает, ну не сталкивались.
-
- Уже с Приветом
А вам не кажется, что пожизненность профессорства каким-то образом связана с тем, что таких позиций меньше, чем желающих?venka wrote: Вы имейте в виду, что на уровне бакалавра-мастера легче работу найти. А профессорских позиций мало и конкуренция огромна.
-
- Уже с Приветом
От безработицы как таковой - нет, наверное. Можно застраховаться от потери дохода, но это дорого будет. А вот застраховаться от дизабилити - вполне можно и по средствам.Koshkin-Myrkin wrote:существует ли страховка от безработицы, в Европе, да существует.
-
- Уже с Приветом
Сказать, что ли, друзьям-постдокам, что они вымирают? То-то удивятся, надо полагать...Koshkin-Myrkin wrote: да, только не постдока. Ети вымирают, как класс, вместе с грантами.
-
- Уже с Приветом
на ту работу, о которой говорит Венка, конкурс объявляется ну минимум за полгода. Большинство вакансий объявленных сегодня- будут запалнены в августе 2013. Даже успешные кандидаты, как уже заметил Венка, (3 из 300, такая вот статистика) пройдут через многоступенчатый конкурс, и останется один (из 300). Этот самый один который начнет получать зарплату где то в августе 2013. В настоящий момент это верно даже для комюнити коледжей.eiourtch wrote:Сейчас с работами не так плохо , как 2001-2002 годах. И тогда, и сейчас месяц - два - все , что нужно, что б выйти на работу. Конечно если перебирать зарплатами, то можно годами сидеть на пособии. Из всех , кого я знаю, никто болше 2х месяцев работу не искал. Зато знаю людей, кто отсидел все 99 недель на пособии. Но они и не искали.venka wrote:Один раз не проблема, но сейчас многие люди по многу месяцев ищут. И находят не то, что хотели бы.eiourtch wrote:[
Увольняли несколько раз. Правда, для тех, кто хочет найти работу, найти ее не проблема. Но те 5-6 недель прошли без особых проблем.
-
- Уже с Приветом
А нам не надо столько профессоров. Идите, вон, дороги стройте.Koshkin-Myrkin wrote: В настоящий момент это верно даже для комюнити коледжей.
-
- Уже с Приветом
а то они не знают, если посдоки. Значить их очередь еще не подошла.greshnik01 wrote:Сказать, что ли, друзьям-постдокам, что они вымирают? То-то удивятся, надо полагать...Koshkin-Myrkin wrote: да, только не постдока. Ети вымирают, как класс, вместе с грантами.