в том то и дело, что если приходится, так спасение утопающих- дело рук самих утопающих, остальные механизмы или не работают, или работают с большим скрипом.greshnik01 wrote:От безработицы как таковой - нет, наверное. Можно застраховаться от потери дохода, но это дорого будет. А вот застраховаться от дизабилити - вполне можно и по средствам.Koshkin-Myrkin wrote:существует ли страховка от безработицы, в Европе, да существует.
I vote for Romney
-
- Уже с Приветом
Re: I vote for Romney
-
- Уже с Приветом
Не из налогов.Koshkin-Myrkin wrote:не важно, ключевое слово здесь- из налогов.rzen wrote:не вы а работодатель.Koshkin-Myrkin wrote:Как причем налоги? Пособие платится из налогов, которые вы заплатили.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
rzen wrote:Не из налогов.Koshkin-Myrkin wrote:не важно, ключевое слово здесь- из налогов.rzen wrote:не вы а работодатель.Koshkin-Myrkin wrote:Как причем налоги? Пособие платится из налогов, которые вы заплатили.
-
- Уже с Приветом
Учите матчасть, пособие платится из unemployment insurance. Которую покупает (принудительно) работодатель.Koshkin-Myrkin wrote:rzen wrote:Не из налогов.Koshkin-Myrkin wrote:не важно, ключевое слово здесь- из налогов.rzen wrote:не вы а работодатель.Koshkin-Myrkin wrote:Как причем налоги? Пособие платится из налогов, которые вы заплатили.
-
- Уже с Приветом
то надовам, то не надо,greshnik01 wrote:А нам не надо столько профессоров. Идите, вон, дороги стройте.Koshkin-Myrkin wrote: В настоящий момент это верно даже для комюнити коледжей.
Venka http://www.youtube.com/watch?v=Fl4L4M8m4d0
-
- Уже с Приветом
Не претендую на истину в последней инстанции, но насколько я знаю, обычное пособие платится за счет этой принудительной страховки, а потом emergency compensation/extended compensation платится уже за государственный счет. То есть, те, кто плотненько сидели на пособии по 99 недель, за счет страховки получали это пособие только первые несколько месяцев.rzen wrote:Учите матчасть, пособие платится из unemployment insurance. Которую покупает (принудительно) работодатель.Koshkin-Myrkin wrote:rzen wrote:Не из налогов.Koshkin-Myrkin wrote:не важно, ключевое слово здесь- из налогов.rzen wrote:не вы а работодатель.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Workcomp это отдельная страховка.KotKot wrote:Не претендую на истину в последней инстанции, но насколько я знаю, обычное пособие платится за счет этой принудительной страховки, а потом emergency compensation/extended compensation платится уже за государственный счет. То есть, те, кто плотненько сидели на пособии по 99 недель, за счет страховки получали это пособие только первые несколько месяцев.rzen wrote:Учите матчасть, пособие платится из unemployment insurance. Которую покупает (принудительно) работодатель.Koshkin-Myrkin wrote:rzen wrote:Не из налогов.Koshkin-Myrkin wrote:не важно, ключевое слово здесь- из налогов.
-
- Уже с Приветом
мне говорили в СС офисах в двух штатах тем где потеряла работу и в том- куда переехали, что пособия платятся из налогов, Обманщики. В любом случае его (пособие) перестали платить. Какае мне разница из каких фондов не платили, вобщем. Главное, что его не платили, хотя положено. Период. Наверно надо было подавать апеляции.rzen wrote:Workcomp это отдельная страховка.KotKot wrote:Не претендую на истину в последней инстанции, но насколько я знаю, обычное пособие платится за счет этой принудительной страховки, а потом emergency compensation/extended compensation платится уже за государственный счет. То есть, те, кто плотненько сидели на пособии по 99 недель, за счет страховки получали это пособие только первые несколько месяцев.rzen wrote:Учите матчасть, пособие платится из unemployment insurance. Которую покупает (принудительно) работодатель.Koshkin-Myrkin wrote:rzen wrote: Не из налогов.
-
- Уже с Приветом
Полу грамотный клерк назвал страховку налогом. Бывает.Koshkin-Myrkin wrote:мне говорили в СС офисах в двух штатах тем где потеряла работу и в том- куда переехали, что пособия платятся из налогов, Обманщики. В любом случае его (пособие) перестали платить. Период. Наверно надо было подавать апеляции.rzen wrote:Workcomp это отдельная страховка.KotKot wrote:Не претендую на истину в последней инстанции, но насколько я знаю, обычное пособие платится за счет этой принудительной страховки, а потом emergency compensation/extended compensation платится уже за государственный счет. То есть, те, кто плотненько сидели на пособии по 99 недель, за счет страховки получали это пособие только первые несколько месяцев.rzen wrote:Учите матчасть, пособие платится из unemployment insurance. Которую покупает (принудительно) работодатель.Koshkin-Myrkin wrote:
-
- Уже с Приветом
Ну и правильно. Наш светочь именно так и борется с безработицей: создает гос позиции и сажает туда свой електорат.rzen wrote:Полу грамотный клерк назвал страховку налогом. Бывает.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Workcomp никакого отношения к пособию не имеет. Ето страховка на случай несчастного случая на производстве.rzen wrote:Workcomp это отдельная страховка.KotKot wrote:Не претендую на истину в последней инстанции, но насколько я знаю, обычное пособие платится за счет этой принудительной страховки, а потом emergency compensation/extended compensation платится уже за государственный счет. То есть, те, кто плотненько сидели на пособии по 99 недель, за счет страховки получали это пособие только первые несколько месяцев.
KotKot прав - продленное пособие платилось из налогов, это была одна из статей стимулуса.
Да и unemployment insurance, по крайней мере его федеральная часть - это ни что иное как налог.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Разве налог варьируется зависимости от риска наступления страхового случая?uncle_Pasha wrote:Workcomp никакого отношения к пособию не имеет. Ето страховка на случай несчастного случая на производстве.rzen wrote:Workcomp это отдельная страховка.KotKot wrote:Не претендую на истину в последней инстанции, но насколько я знаю, обычное пособие платится за счет этой принудительной страховки, а потом emergency compensation/extended compensation платится уже за государственный счет. То есть, те, кто плотненько сидели на пособии по 99 недель, за счет страховки получали это пособие только первые несколько месяцев.
KotKot прав - продленное пособие платилось из налогов, это была одна из статей стимулуса.
Да и unemployment insurance, по крайней мере его федеральная часть - это ни что иное как налог.
Удачи!
Называйте вещи своими именами.
Что касается стимула, это совсем другой разговор. И вы это знаете.
-
- Уже с Приветом
rzen wrote:Разве налог варьируется зависимости от риска наступления страхового случая?
Варьируются только поборы штата. Федеральная часть - нет (6.2% on the first $7,000).
Потому и называется - federal unemployment tax.
Не совсем понял вашу мысль, да ладно.rzen wrote:Что касается стимула, это совсем другой разговор. И вы это знаете.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Вы хотели сказать страховка?uncle_Pasha wrote:rzen wrote:Разве налог варьируется зависимости от риска наступления страхового случая?
Варьируются только поборы штата.
-
- Уже с Приветом
Как это называется зависит от штата. У нас, например, это называется страховка.rzen wrote:Вы хотели сказать страховка?uncle_Pasha wrote:rzen wrote:Разве налог варьируется зависимости от риска наступления страхового случая?
Тем не менее, данная страховка оплачивает не более 50% бенефитов в пределах 26 недель. Остальное финансируется за счет federal unemployment tax и целевых программ (тот же стимулус).
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Вы пытаетесь доказать что страховка это не страховка? What's your point?uncle_Pasha wrote:Как это называется зависит от штата. У нас, например, это называется страховка.rzen wrote:Вы хотели сказать страховка?uncle_Pasha wrote:rzen wrote:Разве налог варьируется зависимости от риска наступления страхового случая?
Тем не менее, данная страховка оплачивает не более 50% бенефитов в пределах 33 недель. Остальное финансируется за счет federal unemployment tax и целевых программ (тот же стимулус).
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Поинт в том, что из страховки покрывается менее половины затрат на unemployment.rzen wrote:Вы пытаетесь доказать что страховка это не страховка? What's your point?
Все остально финансируется из налогов (платежи свыше 26 недель - 100%)
Удачи!
-
- Уже с Приветом
И от этого она перестаёт быть страховкой?uncle_Pasha wrote:Поинт в том, что из страховки покрывается менее половины затрат на unemployment.rzen wrote:Вы пытаетесь доказать что страховка это не страховка? What's your point?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Нет, речь о том, что пособия платятся из налогов частично (до 26-ти недель) или полностью (свыше 26-ти недель).rzen wrote:И от этого она перестаёт быть страховкой?uncle_Pasha wrote:Поинт в том, что из страховки покрывается менее половины затрат на unemployment.rzen wrote:Вы пытаетесь доказать что страховка это не страховка? What's your point?
Вы же это оспаривали, не так ли?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Пособия платятся из страховки. Страховка иногда субсидируется из налогов. Это не меняет того факта что пособие платится из страховки.uncle_Pasha wrote:Нет, речь о том, что пособия платятся из налогов частично (до 26-ти недель) или полностью (свыше 26-ти недель).rzen wrote:И от этого она перестаёт быть страховкой?uncle_Pasha wrote:Поинт в том, что из страховки покрывается менее половины затрат на unemployment.rzen wrote:Вы пытаетесь доказать что страховка это не страховка? What's your point?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Вы пытаетесь упражняться в словесности, когда по факту и по букве вы неправы. Приводимые факты вы просто игнорируете. Я не вижу смыла продолжать эту дискуссию.rzen wrote:Пособия платятся из страховки. Страховка иногда субсидируется из налогов. Это не меняет того факта что пособие платится из страховки.uncle_Pasha wrote:Нет, речь о том, что пособия платятся из налогов частично (до 26-ти недель) или полностью (свыше 26-ти недель).
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Действительно, достаточно было дать вам вот эту ссылкуuncle_Pasha wrote:Вы пытаетесь упражняться в словесности, когда по факту и по букве вы неправы. Приводимые факты вы просто игнорируете. Я не вижу смыла продолжать эту дискуссию.rzen wrote:Пособия платятся из страховки. Страховка иногда субсидируется из налогов. Это не меняет того факта что пособие платится из страховки.uncle_Pasha wrote:Нет, речь о том, что пособия платятся из налогов частично (до 26-ти недель) или полностью (свыше 26-ти недель).
Удачи!
http://en.wikipedia.org/wiki/Unemployme ... ted_States
Впрочем вы уже не в первый раз видоизменяете реальность в угоду своей линии дискурса. Желаю удачи.
-
- Уже с Приветом
Ну не знаю, знакомий ПхД в биологии прыгал по универам только так,venka wrote:Вы имейте в виду, что на уровне бакалавра-мастера легче работу найти. А профессорских позиций мало и конкуренция огромна.nukite wrote:[
у меня далеко не венкино образование, но таки да.
От кукурузников в какой то из первой пятерки, потом на родину свалил,
тихо ужаснулся и обратно, помоему во Флориду.
-
- Уже с Приветом
Я зарегистрирован, как воутер, только голосующий по-почте, в Калифорнии,. Т.е., типа не хочу ходить на участок в день выборов.. День выборов - обычно рабочий день, а я занят на рабочей неделе. Но, "голь на выдумку хитра", Господа..)) И это упрямая правда. В этот раз мне прислали мой выборной баллот с конвертом, на 10 днеь позже, чем положено, а положено было до 18 октября. Не, ну как вам нравится эта большевистская Калифорния, а, Господа/?
Last edited by Serge7 on 28 Oct 2012 03:15, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Полно людей у которых на данный момент есть хорошая работа. Вы будете утверждать, что практически любого из них не могут уволить в любой момент?Oleg_B wrote:Даже на этом сайте полно людей, у которых работает. Может, не в зеркале дело?venka wrote:Всё остальное в этой стране не работает.
Всё на свете загадка и враки.