Хочу купить часы - совесть против
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу купить часы - совесть против
Часы надо покупать только в Костко!!!
Несколько недель назад, у моей жены, сломались часы Мовадо, купленные в Костко 10 лет назад.
Сломался винтик, который держит кожанный ремешек (конструкция несколько отличается от обычного пина с пружинкой).
Я стал искать бумажки с номером модели и нашел карточку от Костко, где сказано "если куплено у нас , то мы починим или поменяем"...
Принес им часы, отдал, они послали в центральный офис... Через несколько недель звонят: " Починить не можем, такую деталь уже не выпускают... Приходи за часами, забери их назад или получи полный рефанд"!!!
Вернули почти $400...
Несколько недель назад, у моей жены, сломались часы Мовадо, купленные в Костко 10 лет назад.
Сломался винтик, который держит кожанный ремешек (конструкция несколько отличается от обычного пина с пружинкой).
Я стал искать бумажки с номером модели и нашел карточку от Костко, где сказано "если куплено у нас , то мы починим или поменяем"...
Принес им часы, отдал, они послали в центральный офис... Через несколько недель звонят: " Починить не можем, такую деталь уже не выпускают... Приходи за часами, забери их назад или получи полный рефанд"!!!
Вернули почти $400...
-
- Уже с Приветом
я думал что в Костко продают все только оптовыми партиями - типа 10 будильников за $15
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
жаль что вы удалили свой замечательный постLala Chart wrote:del
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
в костко довольно большой ювелирный отдел и по слухам бриллианты дешевле, чем в других местах.
Часы, про которые я писал, в другом месте стоили больше $600, а в костко около $400.
http://www.costco.com/all-watches.html
Часы, про которые я писал, в другом месте стоили больше $600, а в костко около $400.
http://www.costco.com/all-watches.html
-
- Уже с Приветом
угу, при этом они "серые поставщики", не авторизованные.agent_V wrote:Я стал искать бумажки с номером модели и нашел карточку от Костко, где сказано "если куплено у нас , то мы починим или поменяем"...
Вернули почти $400...
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
При покупке двух Ролексов, напольные часы с боем бесплатноGarikToo wrote:я думал что в Костко продают все только оптовыми партиями - типа 10 будильников за $15
-
- Уже с Приветом
Такие штучки тоже, только оптовыми партиями.GarikToo wrote:я думал что в Костко продают все только оптовыми партиями - типа 10 будильников за $15
http://www.luxist.com/2011/04/11/costco ... mond-ring/Costco Selling $1 Million Diamond Ring
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
ты удивишьсяGarikToo wrote:я думал что в Костко продают все только оптовыми партиями
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Фсе, обзавидовались.. Теперь можешь покупать со спокойной совестьюGarikToo wrote:Захотелось вдруг купить часы tag heuer monaco, но ведь дорогие они, черт побери, ~$4,000. Совесть не позволяет стока денег выложить Что делать?
-
- Уже с Приветом
На днях Сергей Доля в своем ЖЖ писал про швейцарские часы "всего" за 800к уе. При упоминании его имени дадут скидку в 2%!
-
- Уже с Приветом
Спекулянты тебя обманули, эти часы стоят всего каких-то 470 юаней...GarikToo wrote:Захотелось вдруг купить часы tag heuer monaco, но ведь дорогие они, черт побери, ~$4,000
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... 6780000132
-
- Уже с Приветом
Зачем покупать когда все и так завидуютСнежная@ wrote:Фсе, обзавидовались.. Теперь можешь покупать со спокойной совестью :ДGarikToo wrote:Захотелось вдруг купить часы таг хеуер монацо, но ведь дорогие они, черт побери, ~$4,000. Совесть не позволяет стока денег выложить Что делать?
-
- Уже с Приветом
Телефон время перестал показывать? АФАИК сейчас часы почти все перестали носить.
-
- Уже с Приветом
Я именно по этой причине и перестала, поскольку часы сейчас у меня везде: в машине, на экране компа, в телефоне. Но на каком-то этапе это уже становится просто-напросто дресс-кодом.
-
- Уже с Приветом
а вы придите в магазин, пусть вам их датут на руку примерить..GarikToo wrote:Захотелось вдруг купить часы tag heuer monaco, но ведь дорогие они, черт побери, ~$4,000. Совесть не позволяет стока денег выложить Что делать?
я так омегу посмотрел за $3,000. мне её из под стекла в перчаточках достали, на руку примерить дали, небось потом после меня тряпочкой протёли. а только часы г...
мне кажется, что часовой бизнес один из самых выгодных по накруткам.
-
- Уже с Приветом
я мерил - кстати tag heuer monaco не понра7pm wrote:а вы придите в магазин, пусть вам их датут на руку примерить..GarikToo wrote:Захотелось вдруг купить часы tag heuer monaco, но ведь дорогие они, черт побери, ~$4,000. Совесть не позволяет стока денег выложить Что делать?
я так омегу посмотрел за $3,000. мне её из под стекла в перчаточках достали, на руку примерить дали, небось потом после меня тряпочкой протёли. а только часы г...
-
- Уже с Приветом
То есть тема себя исчерпала и ее уже можно закрывать?GarikToo wrote:я мерил - кстати tag heuer monaco не понра7pm wrote:а вы придите в магазин, пусть вам их датут на руку примерить..GarikToo wrote:Захотелось вдруг купить часы tag heuer monaco, но ведь дорогие они, черт побери, ~$4,000. Совесть не позволяет стока денег выложить Что делать?
-
- Уже с Приветом
а поговорить?Mirandolina wrote:То есть тема себя исчерпала и ее уже можно закрывать?GarikToo wrote:я мерил - кстати tag heuer monaco не понра7pm wrote:а вы придите в магазин, пусть вам их датут на руку примерить..GarikToo wrote:Захотелось вдруг купить часы tag heuer monaco, но ведь дорогие они, черт побери, ~$4,000. Совесть не позволяет стока денег выложить Что делать?
-
- Уже с Приветом
а само название тега на мысли не навело?GarikToo wrote:я мерил - кстати tag heuer monaco не понра
-
- Уже с Приветом
Я вот, намедни, зашел в бутик Тэга в Гарден Плазе. Померил модель Формулу один. Понравилась... ушел с покупкойGarikToo wrote:а поговорить?Mirandolina wrote:То есть тема себя исчерпала и ее уже можно закрывать?GarikToo wrote:я мерил - кстати tag heuer monaco не понра7pm wrote:а вы придите в магазин, пусть вам их датут на руку примерить..GarikToo wrote:Захотелось вдруг купить часы tag heuer monaco, но ведь дорогие они, черт побери, ~$4,000. Совесть не позволяет стока денег выложить Что делать?
-
- Уже с Приветом
Поздравляю.IvanGrozniy wrote: Я вот, намедни, зашел в бутик Тэга в Гарден Плазе. Померил модель Формулу один. Понравилась... ушел с покупкой
А какая модель?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Если очень хочется, то покупайте. С годами многие желания пропадают, и даже страшно что то о чем мечтал раньше когда не мог позволить, теперь пожалуйста, но не охота или не вызывает ту бурю эмоций. Ужас. Цель жизни это достижение счастья иначе нафиг жить.GarikToo wrote:Захотелось вдруг купить часы tag heuer monaco, но ведь дорогие они, черт побери, ~$4,000. Совесть не позволяет стока денег выложить Что делать?
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
-
- Уже с Приветом
Для начала хорошо понять что такое счастье. А то к концу жизни окажется что часов полно а счастье прошло мимоDanconia wrote:Если очень хочется, то покупайте. С годами многие желания пропадают, и даже страшно что то о чем мечтал раньше когда не мог позволить, теперь пожалуйста, но не охота или не вызывает ту бурю эмоций. Ужас. Цель жизни это достижение счастья иначе нафиг жить.GarikToo wrote:Захотелось вдруг купить часы tag heuer monaco, но ведь дорогие они, черт побери, ~$4,000. Совесть не позволяет стока денег выложить Что делать?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
http://aynrandlexicon.com/lexicon/happiness.htmlrzen wrote:Для начала хорошо понять что такое счастье. А то к концу жизни окажется что часов полно а счастье прошло мимоDanconia wrote:Если очень хочется, то покупайте. С годами многие желания пропадают, и даже страшно что то о чем мечтал раньше когда не мог позволить, теперь пожалуйста, но не охота или не вызывает ту бурю эмоций. Ужас. Цель жизни это достижение счастья иначе нафиг жить.GarikToo wrote:Захотелось вдруг купить часы tag heuer monaco, но ведь дорогие они, черт побери, ~$4,000. Совесть не позволяет стока денег выложить Что делать?
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.