O.K. wrote:
Уперлись в предел, да. Но это предел, который они сами себе установили. Ситуацию они практически полностью контролируют, и, заметьте, без надрыва, играючи просто контролируют. И под президентские выборы ситуацию опять себе создадут какую надо.
Вот насчёт "без надрыва" и "предел, который они сами себе установили" - я совершенно не согласен.
Как минимум их цель была - 226 собственных мандатов без привлечения КПУ. Конечно, КПУ им поможет, но за всё надо платить, возможно постом спикера или другими вкусными местами. Кроме того, привлечение КПУ резко сужает для ПР поле для манёвра, грубо говоря грабить население напрямую будет уже не так просто.
Так вот эта цель не выполнена. Пока они получают 186 мандатов + из 44 "независимых" на их стороне будет около 35, да и то им каждого контролировать придётся. Т.е. самостоятельно без КПУ получить большинство ПР скорее всего не сможет. Я сомневаюсь, что это была их цель.
И я думаю, они явно не ожидали, что при том количестве бабла, которые они пустили на Киев, они просрут все киевские округа. А также, что проект имени Королевской, в который вбухали 60 миллионов, сможет оттянуть всего 1.5%.
O.K. wrote:
Да, падение производства, ВВП, и практически все экономические показатели ухудшились. Но они контролируют телевизор (!!!) и, вуаля, берут 30% спокойненько. Пустили сюжеты про "бандеровцев" перед выборами, гречку, по 15 долларов к пенсии кинули, и все дела, можно еще 2 года спокойно грабить свой родной лохторат. Да и "бандеровцев" тоже.
Это всё понятно. При том, что они всё контролируют, вы действительно думаете, что 30% - это залог победы на президентских выборах???