Выборы в США
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы в США
"Тоже бы начал", наши республиканские друзья не интересуются политикой, на самом деле.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Бомбить всё равно стали бы.Medium-rare wrote:Нет. Не обсуждая нелепость затеи в целом, они не раз и не два сказали, что не собираются влазить американскими войсками, но поддерживать ребелов с фридом файтерами.Балтика №3 wrote: +1
Если бы Россия и Китай в Совбезе рогом не упёрлись, то имели бы ещё и Сирию. Обама с Клинтоншей начали бы войну не задумываясь.
Если это всё ерунда, то чего до сих пор на Б. Клинтона наезжают за бомбордировки Сербии.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Давайте послушаем вашу версию, что бы стал делать Ромни если бы был на месте Обамы.Medium-rare wrote: "Тоже бы начал", наши республиканские друзья не интересуются политикой, на самом деле.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Вот ведь невежды, ни новости не смотрят, ни газеты не читают. Да хоть республиканского же главного законодателя бы послушали:
Это МакКейн очень хочет туда влезть. Даже не все репы поддерживают. Дурацкий спор с людьми, которым только кажется, но информации у них нет, потому что они никогда не интересовались. Продолжайте между собой гадать и придумывать.Boehner Sides With Obama Over McCain On Syria Intervention
By Ali Gharib on Jul 20, 2012 at 11:31 am
In an interview with CNN’s Wolf Blitzer, Republican Speaker of the House John Boehner (OH) said his positions on whether or not to intervene militarily in Syria were closer to the Obama administration’s than to fellow Congressional Republicans.
While the Obama administration has reportedly given some support to regional allies’ efforts to arm rebels, as well as some other support, the U.S. has eschewed direct military involvement in the intensifying civil war. Right-wing hawks in Congress, led by Sen. John McCain (R-AZ), have called on the administration to directly arm rebels and even carry out U.S. air strikes.
-
- Уже с Приветом
У вас будет версия или нет.Medium-rare wrote:Вот ведь невежды, ни новости не смотрят, ни газеты ни читают. Да хоть республиканского же главного законодателя бы послушали:
Это МакКейн очень хочет туда влезть. Даже не все репы поддерживают. Дурацкий спор с людьми, которым только кажется, но информации у них нет, потому что они никогда не интересовались. Продолжайте между собой гадать и придумывать.
А цитатами тут постить не надо, кто чего сказал. Во время президентской компании кандидат говорит одно, а когда становится президентом делает по-другому.
Надеюсь вы это замечали?
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Только что услышала новость - Блумберг поддерживает Обаму.
Честно говоря, удивлена: Блумберг сейчас независимый, но в прошлом республиканец; и он всегда казался "выше" всего этого политического действа. То есть человек дела, а не разговоров. Я ожидала, что он не будет поддерживать никого.
Кстати, Блумберг пишет, что одной из причин его решения было флип-флопинг Ромни.
Очень рада.
Честно говоря, удивлена: Блумберг сейчас независимый, но в прошлом республиканец; и он всегда казался "выше" всего этого политического действа. То есть человек дела, а не разговоров. Я ожидала, что он не будет поддерживать никого.
Кстати, Блумберг пишет, что одной из причин его решения было флип-флопинг Ромни.
Очень рада.
Smile. It's free therapy.
-
- Уже с Приветом
Тоже мне новость! Блумберг махровый либерал.Diana Mamicheva wrote:Только что услышала новость - Блумберг поддерживает Обаму.
Что разумеется характеризует его как честного и последовательного политика.Diana Mamicheva wrote:Честно говоря, удивлена: Блумберг сейчас независимый, но в прошлом республиканец;
...
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Michael Bloomberg:Diana Mamicheva wrote:Только что услышала новость - Блумберг поддерживает Обаму.
Очень рада.
Political party
Democratic Party (until 2001)
Republican Party (2001–2007)
Independent (2007–present)
-
- Уже с Приветом
Сократил бы студенческие кредиты.Балтика №3 wrote:Давайте послушаем вашу версию, что бы стал делать Ромни если бы был на месте Обамы.Medium-rare wrote: "Тоже бы начал", наши республиканские друзья не интересуются политикой, на самом деле.
Убил бы ряд университетов.
Подарил бы кучу денег военным.
Влез бы в Сирию (хотя никто его не просил).
Убил бы автопром, а так благодаря достаточно умной поддержке Обамы авиапром развивается просто таки вовсю...
Единственное хорошее он бы сделал - убрал бы кучу идиотских законов, поставил бы на место зеленых, вероятно дал бы денег на исследования в области ядерной энергетики. Ну и надеюсь он бы лучше понимал, как Китай прищучить.
Вообще если бы не идея убрать обамакере и увеличить а не уменьшить бюджет военных - я бы его мог поддержать. НО сейчас - я скорее против чем за, из за его старомодной реторики _мол США это пуп земли и им нужно везде влезать_.
-
- Уже с Приветом
На основании данных (публичных высказываний О и К), и оценок (публичного высказывания) заинтересованной скорее в неуспехе демократов стороны (Боннер) только известно, что демократы декларируют категорическое нежелание влезать напрямую в новый военный конфликт. Большая часть республиканцев тоже не хочет подобного вмешательства. Тут только процентные ожидания возможны, 80% Обама не полезет в Сирию никаким военным образом. 60% Ромни не полезет в Сирию никаким военным образом. Сенатор Мак-Кейн полез бы определённо бомбардировками, о чём выше со ссылкой на Боннера и его с М несогласие и с О согласие сообщается.Балтика №3 wrote: У вас будет версия или нет.
"Тоже бы начал" это не на основании информации, ни "тоже" ни "начал". Этот разговор очередной раз продемонстрировал уровень информированности и гаданий. В самый раз для осуществления правильного выбора. :-p
Last edited by Medium-rare on 01 Nov 2012 21:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ромни предлагал с автопромом сделать ровно то что сделал Обама только предлагал он раньше и прямее.StrangerR wrote:Сократил бы студенческие кредиты.Балтика №3 wrote:Давайте послушаем вашу версию, что бы стал делать Ромни если бы был на месте Обамы.Medium-rare wrote: "Тоже бы начал", наши республиканские друзья не интересуются политикой, на самом деле.
Убил бы ряд университетов.
Подарил бы кучу денег военным.
Убил бы автопром, а так благодаря достаточно умной поддержке Обамы авиапром развивается просто таки вовсю...
Единственное хорошее он бы сделал - убрал бы кучу идиотских законов, поставил бы на место зеленых, вероятно дал бы денег на исследования в области ядерной энергетики. Ну и надеюсь он бы лучше понимал, как Китай прищучить.
Вообще если бы не идея убрать обамакере и увеличить а не уменьшить бюджет военных - я бы его мог поддержать. НО сейчас - я скорее против чем за, из за его старомодной реторики _мол США это пуп земли и им нужно везде влезать_.
По военке он предлагает _оставить_ финансирование на прежнем уровне. Так что о серьёзном росте речь не идёт.
Про закрытие вузов откуда дровишки?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Наша песТня хороша, начинай с начала. Начинай с начала. Don't give them money right out of the bat... во, из вашего видео запомнил. Чтобы сначала сдохли, потом банкротить - позиция Р, это очень существенная разница с О. Сначала смерть, потом карапупа (анекдот 80-х).rzen wrote: Ромни предлагал с автопромом сделать ровно то что сделал Обама только предлагал он раньше и прямее.
-
- Уже с Приветом
Мы только этот пунк обсуждали.StrangerR wrote:Балтика №3 wrote:Давайте послушаем вашу версию, что бы стал делать Ромни если бы был на месте Обамы.Medium-rare wrote: "Тоже бы начал", наши республиканские друзья не интересуются политикой, на самом деле.
Рад, что вы поддержали мою версию.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Diana Mamicheva wrote:Только что услышала новость - Блумберг поддерживает Обаму.
Очень рада.
Мудак который лучше знает как народ должен питаться поддержал мудака который лучше знает как народ должен лечиться.
Было бы удивительно если бы не поддержал. Всем известно что правильное питание это залог хорошего здоровья.
Last edited by Одинаковый on 01 Nov 2012 21:32, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Да, понятна ваша точка зрения.Medium-rare wrote:На основании данных (публичных высказываний О и К), и оценок (публичного высказывания) заинтересованной скорее в неуспехе демократов стороны (Боннер) только известно, что демократы декларируют категорическое нежелание влезать напрямую в новый военный конфликт. Большая часть республиканцев тоже не хочет подобного вмешательства. Тут только процентные ожидания возможны, 80% Обама не полезет в Сирию никаким военным образом. 60% Ромни не полезет в Сирию никаким военным образом. Сенатор Мак-Кейн полез бы определённо бомбардировками, о чём выше со ссылкой на Боннера и его с М несогласие и с О согласие сообщается.Балтика №3 wrote: У вас будет версия или нет.
Непонятно только почему вы так верите тому, что написано в газете и говорят по ТВ.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Вы всё перепутали, там было "смерть через карапупу" (с)Medium-rare wrote:Наша песТня хороша, начинай с начала. Начинай с начала. Don't give them money right out of the bat... во, из вашего видео запомнил. Чтобы сначала сдохли, потом банкротить - позиция Р, это очень существенная разница с О. Сначала смерть, потом карапупа (анекдот 80-х).rzen wrote: Ромни предлагал с автопромом сделать ровно то что сделал Обама только предлагал он раньше и прямее.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Вы даже не слышали правильный анекдот.
-
- Уже с Приветом
Ничего не могу поделать с тем что вы не в курсе как работает банкротство. И с тем что вы продолжаете критиковать предложение Ромни не потрудившись прочитать его ОП-ед ссылку на который я вам уже давал.Medium-rare wrote:Наша песТня хороша, начинай с начала. Начинай с начала. Don't give them money right out of the bat... во, из вашего видео запомнил. Чтобы сначала сдохли, потом банкротить - позиция Р, это очень существенная разница с О. Сначала смерть, потом карапупа (анекдот 80-х).rzen wrote: Ромни предлагал с автопромом сделать ровно то что сделал Обама только предлагал он раньше и прямее.
-
- Уже с Приветом
Вероятность оценочная указана. Если у вас нет информации, но руководствуетесь чем-то ещё, дело ваше. Но хотелось бы больше разговаривать с теми, кто в состоянии аргументировать. Вчера одному ссылку на исследования USGS дал про эмиссию CO2, человечество vs. вулканы по его же просьбе, он американским правительственным учёным поверил, что-ли? Только не нравящихся ему политиков мудаками ругать в состоянии. Но вам пока до него расти и расти ещё.Балтика №3 wrote: Да, понятна ваша точка зрения.
Непонятно только почему вы так верите тому, что написано в газете и говорят по ТВ.
-
- Уже с Приветом
Боюсь, что это вы не слышали.Medium-rare wrote:Вы даже не слышали правильный анекдот.
http://www.anekdot.ru/id/-2022519041/
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Опять, и не повторю ближайший месяц. Я занят тут. Банкротство защитит от претензий кредиторов, но немедленно никаких денег на бесперебойное функционирование предприятия не даст. Вот в этом и разница, что GM не закрылись до банкротства. Но чудаки ещё напишут, да...rzen wrote: Ничего не могу поделать с тем что вы не в курсе как работает банкротство.
-
- Уже с Приветом
Я буду читать по какой-то ссылке чью-то версию того, над чем смеялся давным-давно до энтернетов? Могу и сам запостить, но уж больно кретинический анекдот, ломает, седины многовато уже. "Сначала смерть" - это я перевернул концовку, конечно, чтобы было и познавательно, и весело.Балтика №3 wrote: Боюсь, что это вы не слышали.
Last edited by Medium-rare on 01 Nov 2012 21:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ничего не могу поделать с тем что вы не в курсе как работает банкротство.Medium-rare wrote:Опять, и не повторю ближайший месяц. Я занят тут. Банкротство защитит от претензий кредиторов, но немедленно никаких денег на бесперебойное функционирование предприятия не даст. Вот в этом и разница, что GM не закрылись до банкротства. Но чудаки ещё напишут, да...rzen wrote: Ничего не могу поделать с тем что вы не в курсе как работает банкротство.
-
- Уже с Приветом
У вас конечно есть инфа, если кто то чего то сказал то так оно и будет.Medium-rare wrote:Вероятность оценочная указана. Если у вас нет информации, но руководствуетесь чем-то ещё, дело ваше.Балтика №3 wrote: Да, понятна ваша точка зрения.
Особенно удивляет ваша уверенность на 80% что "Обама не полезет в Сирию никаким военным образом".
Он наверное Клинтон это забыл сказать, она всё старается Россию и Китай уговорить на военную операцию.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Давайте цитату, на что Клинтон пытается уговорить Россию и Китай в отношении Сирии.Балтика №3 wrote: Он наверное Клинтон это забыл сказать, она всё старается Россию и Китай уговорить на военную операцию.
За репов приходится ещё и искать (?)
Зачем это надо, другой вопрос. Лично я думаю, что не надо вмешиваться on behalf of saudies.Such an operation would not be a military intervention but would still require authorization from the U.N. Security Council, where it will likely face opposition from veto-wielding members China and Russia, neither of which attended the Tunis conference, and Iran. Russia and Iran are Syria's two biggest military suppliers.
Last edited by Medium-rare on 01 Nov 2012 22:00, edited 1 time in total.