Если будут материалы на основании которых можно будет сделать обратный выаод, то я поменяю свою точку зрения.d2om wrote:И сделали вывод:
Кириллка опять баблом сорит да еше и путин у него на побегушках
Справедлив ли Приговор Pussy Riot?
-
- Уже с Приветом
Re: Справедлив ли Приговор Pussy Riot?
-
- Уже с Приветом
аргументированно, зачем тогда с ссылками беспокоились?AverageMan wrote: Если будут материалы на основании которых можно будет сделать обратный выаод, то я поменяю свою точку зрения.
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
-
- Уже с Приветом
Да ладно что стеснятся. Чаплин же обьяснил что это по многочисленным просьбам трудящихся...
"Москва. 12 апреля. ИНТЕРФАКС - "Люди как правило несут самое дорогое в храмы, священнику, люди совершенно естественно хотят, чтобы их иерархи выглядели не хуже, чем представители светской власти, чтобы храмы выглядели лучше, чем резиденции светских властителей, чтобы церковные торжества были самыми красивыми и самыми торжественными", - сказал отец Всеволод в понедельник вечером, отвечая на вопросы слушателей молодежного лектория в Москве."
Как себя не обидели многомиллионными безделушками и сверхшикарными резиденциями представители светской российской власти мы знаем. А значит у попов должно быть еще лучше. Люди так хотят!
"Москва. 12 апреля. ИНТЕРФАКС - "Люди как правило несут самое дорогое в храмы, священнику, люди совершенно естественно хотят, чтобы их иерархи выглядели не хуже, чем представители светской власти, чтобы храмы выглядели лучше, чем резиденции светских властителей, чтобы церковные торжества были самыми красивыми и самыми торжественными", - сказал отец Всеволод в понедельник вечером, отвечая на вопросы слушателей молодежного лектория в Москве."
Как себя не обидели многомиллионными безделушками и сверхшикарными резиденциями представители светской российской власти мы знаем. А значит у попов должно быть еще лучше. Люди так хотят!
-
- Уже с Приветом
Офигеть можно, нет предела человеческой жадности...
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
И список людей прилагается.AverageMan wrote:Да ладно что стеснятся. Чаплин же обьяснил что это по многочисленным просьбам трудящихся...
-
- Уже с Приветом
Совсем этот Чаплин "мышей не ловит" и история его ни чему не учит.AverageMan wrote:Да ладно что стеснятся. Чаплин же обьяснил что это по многочисленным просьбам трудящихся...
Забыл, с чего 500 лет назад Реформация начиналась. Тогда тоже, католические иерархи хотели, что бы у них всё было самое, самое.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
Извините, но это немного смахивает на какое-то нездоровое увлечение дедушкой.AverageMan wrote:Да ладно что стеснятся. Чаплин же обьяснил что это по многочисленным просьбам трудящихся...
Пост содержания "По словам анонимного корреспондента ньюсру, со ссылкой на неизвестного журналиста инфопресса, тоторый сослался на мелкотиражную газету Il Giorno, некто Роберто Каналья выяснил у маркетинг-менеджера Амос Кампелло что в резиденцию Кирилла поставлено неизвестное количество мебели на неизвестную сумму...." обосновывается баяном полугодовой давности из молодежного лектория.
Мелковато...
И какое это имет отношение к обсуждаемой теме о справедливости приговора Pussy Riot?
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
-
- Уже с Приветом
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
О как однако....
А как спорили....
Путен то оказывается и ни причем...
Ну а раз так, то:
А как спорили....
как все смешалось в доме Облонских.Екатерина Самуцевич wrote:Мы перестали быть понятыми, наши идеи исказились из-за того, что адвокаты постоянно переводили разговор из плоскости феминизма в гражданский протест. Они говорили, что мы все это сделали из-за Путина и против Путина, а это не совсем так
Путен то оказывается и ни причем...
Ну а раз так, то:
Вот и стало все на свои места.Латынина wrote:Если вы еще будете давать такие интервью, то, в конце концов, мы когда-нибудь вспомним о том, что вы не мученики, не жанны д’арк и что вас не распинали на кресте, а дали всего лишь два года, и что вы — группа инфантильных молоденьких дур, у которых ни голоса, ни текста, ни умения играть.
-
- Уже с Приветом
Мне это казалось очевидным с самого начала.d2om wrote:Вот и стало все на свои места.Латынина wrote:Если вы еще будете давать такие интервью, то, в конце концов, мы когда-нибудь вспомним о том, что вы не мученики, не жанны д’арк и что вас не распинали на кресте, а дали всего лишь два года, и что вы — группа инфантильных молоденьких дур, у которых ни голоса, ни текста, ни умения играть.
Никак не мог понять, чего так переживают приветовцы об этих трёх малолетних дурах, аж на 39 страницах! Не считая идиотских выступлений в их защиту в куче газет и телепрограмм.
Хотя, когда ко всему этому цирку присоединилась такая дура, как Мадонна, я уже перестал придавать всему этому вою какое-нибудь значение.
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
Это давно понятно что для Вас важны П. и партия Ж и В. Остальное всё от баловства...
-
- Уже с Приветом
Поскольку данная цитата - на 100% офф-топик, я высказываться по ней не буду; надеюсь на модератора.worldCitizen wrote:Это давно понятно что для Вас важны П. и партия Ж и В. Остальное всё от баловства...
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
http://premier.gov.ru/news/item/21341/
2 ноября
Встреча Д. Медведева с призёрами международных олимпиад по общеобразовательным предметам.
...А.Б.Калмынин (студент 1-го курса факультета математики Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»): Меня зовут Калмынин Александр, я золотой медалист международной олимпиады по математике, заканчивал лицей в городе Иркутске, сейчас учусь на матфаке Высшей школы экономики.
Мне хотелось бы Вам задать вопрос от лица слушателей более молодого рока.
Д.А.Медведев: Уже хорошо.
А.Б.Калмынин: А будут ли досрочно освобождены Pussy Riot?
Д.А.Медведев: Понятно. У меня, правда, есть некоторые сомнения, что известный теперь не только в нашей стране коллектив имеет какое-либо отношение к музыке – к рок-музыке.
А.Б.Калмынин: Как ни странно, имеет.
Д.А.Медведев: У меня такое ощущение, что нет.
А.Б.Калмынин: Для слушателя Deep Purple.
Д.А.Медведев: Во всяком случае ничего, так сказать, по-моему, не пели такого, что попало бы в анналы даже не то что истории – интернета! Этот вопрос, знаете, всё-таки, наверное, не ко мне, а к нашим судебным структурам и их защитникам. У них есть право обращаться с соответствующими заявлениями. Я думаю, что они им воспользуются. А у суда есть право рассмотреть этот вопрос по существу и принять все решения. Я свою позицию высказывал. Я не знаю, слышали что-то на эту тему или нет, я сказал довольно давно: мне очень неприятны эти фигуры и внешне, и внутренне. Просто крайне отрицательные эмоции у меня вызывают – настолько отрицательные, что говорить о них неприятно. Но в тюрьму их сажать бы не стал, будучи судьёй. Просто потому, что не считаю правильным, чтобы они отбывали наказание в виде лишения свободы. Они и так уже посидели, эти девицы, и хватит на самом деле. То, что одну освободили, ей повезло. Всё остальное – в компетенции суда, защиты и соответствующих судебно-прокурорских властей. Вот так.
А.Б.Калмынин: Спасибо.
Д.А.Медведев: А музыки там нет.
А.Б.Калмынин: Есть.
Д.А.Медведев: Никогда не слышал! Пожалуйста...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Самуцевич вступила в борьбу за бренд Pussy Riot
http://lenta.ru/news/2012/11/02/sign/
http://lenta.ru/news/2012/11/02/sign/
-
- Уже с Приветом
....а тем временем правозащитные лойеры делят демократический гешефт.
Учитесь, Киса! (с)
Учитесь, Киса! (с)
Заявку на регистрацию названия панк-группы в качестве товарного знака в Роспатент подавала фирма, принадлежащая жене одного из адвокатов девушек Марка Фейгина. После регистрации компания должна получить право на изготовление ручек, одежды, а также игрушек и видеороликов под маркой Pussy Riot. По данным "Ъ", уже подписан контракт о съемках фильма про панк-группу, за который фирма получила £30 тыс. Однако участницы Pussy Riot считают, что корыстное использование названия идет вразрез с идеологией группы, задумывавшейся как некоммерческий проект.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2058268
-
- Уже с Приветом
А пока делят гешефт, понеслась душа в рай.
"Один из депутатов регионального заксобрания, единоросс Сивиркин, лоббирует введение в школах должности завучей, на которые планируется принимать православных священников. Законотворец по инициативе местных казаков предложил последовать примеру Чечни, где завучами по воспитательной работе должны стать представители духовенства. Думский комитет по культуре, спорту и молодежной политике несколько недель назад уже поддержал предложение единоросса. "
http://echo.msk.ru/news/947270-echo.html
"Один из депутатов регионального заксобрания, единоросс Сивиркин, лоббирует введение в школах должности завучей, на которые планируется принимать православных священников. Законотворец по инициативе местных казаков предложил последовать примеру Чечни, где завучами по воспитательной работе должны стать представители духовенства. Думский комитет по культуре, спорту и молодежной политике несколько недель назад уже поддержал предложение единоросса. "
http://echo.msk.ru/news/947270-echo.html
-
- Уже с Приветом
Теперь и "важнейшим из искусств" будут попы заведовать?
"Меня же не утвердили на главную роль митрополита Московского Алексия, которую в итоге сыграл Максим Суханов. А знаете, кто не утвердил? – Русская православная церковь. Резюме звучало приблизительно так: «При всём уважении к Андрею Владимировичу Панину у него слишком монгольский разрез глаз». "
http://echo.msk.ru/blog/varfolomeev/949076-echo/
"Меня же не утвердили на главную роль митрополита Московского Алексия, которую в итоге сыграл Максим Суханов. А знаете, кто не утвердил? – Русская православная церковь. Резюме звучало приблизительно так: «При всём уважении к Андрею Владимировичу Панину у него слишком монгольский разрез глаз». "
http://echo.msk.ru/blog/varfolomeev/949076-echo/
-
- Уже с Приветом
Кто платит тот и заказывает музыку. Разве в ваших палатах это не так?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
А че, сьемки оплачены РПЦ?adb wrote:Кто платит тот и заказывает музыку. Разве в ваших палатах это не так?
-
- Уже с Приветом
Нужно понимать, что Иисус любит не всех, а только тех, кого любит РПЦ. А кто такая Церковь, чтобы идти против Иисуса? Поэтому и получается, что РПЦ любит не всех.
-
- Уже с Приветом
Все словa до "РПЦ любит не всех." совершенно были ни к чемуperasperaadastra wrote:Нужно понимать, что Иисус любит не всех, а только тех, кого любит РПЦ. А кто такая Церковь, чтобы идти против Иисуса? Поэтому и получается, что РПЦ любит не всех.
-
- Уже с Приветом
Как сообщает «Интерфакс», российский президент заговорил об активистках Pussy Riot после того, как о них «замолвила слово» Ангела Меркель. В ответ Путин напомнил, что незадолго до «панк-молебна» одна из девушек устроила в столице антисемитскую провокацию.
«Мы слышим наших партнеров, — заявил президент. — Но они-то слышат то, что происходит, будучи далеко. Вот госпожа федеральный канцлер упомянула о девушках, которые в тюрьме находятся за выступление в церкви. А знает ли она, что до этого одна из них повесила чучело еврея и сказала, что от таких людей нужно избавить Москву? — задал Путин риторический вопрос, а затем подытожил: — Мы не можем с вами поддерживать людей, которые занимают антисемитские позиции».
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Он врёт.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Незатейливо так - просто меняя смысл акции на противоположный.Medium-rare wrote:Он врёт.
-
- Уже с Приветом
Они призвали очистить от евреев не только Москву?Medium-rare wrote:Он врёт.