"Прямой линии" с Путиным помешал климат
-
- Уже с Приветом
"Прямой линии" с Путиным помешал климат
Президент Владимир Путин продолжит общаться с населением в формате "прямой линии" в теплое время года. Об этом 31 октября сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.
Ранее стало известно, что впервые за последние десять лет глава государства не будет общаться с населением в таком формате. "Учитывая климатические условия, мы перейдем сейчас на режим, когда "прямая линия" будет проводиться все-таки в теплый сезон", - пояснил пресс-секретарь. Песков также добавил, что востребованность этого формата общения с каждым годом подтверждается.
http://www.lenta.ru/news/2012/10/31/peskov/
Климат, говорите? Конечно, помним: "У тов. Андропова небольшая простуда".
Ранее стало известно, что впервые за последние десять лет глава государства не будет общаться с населением в таком формате. "Учитывая климатические условия, мы перейдем сейчас на режим, когда "прямая линия" будет проводиться все-таки в теплый сезон", - пояснил пресс-секретарь. Песков также добавил, что востребованность этого формата общения с каждым годом подтверждается.
http://www.lenta.ru/news/2012/10/31/peskov/
Климат, говорите? Конечно, помним: "У тов. Андропова небольшая простуда".
-
- Уже с Приветом
Re: "Прямой линии" с Путиным помешал климат
А почему народу во время общения обязательно нужно быть на свежем воздухе?
Или в стране напряженка с отапливаемыми помещениями?
Вся система власти так выстраивалась в последние 10 лет...
Типун вам на язык. Если ВВП сейчас скопытится, то будет кирдык.Климат, говорите? Конечно, помним: "У тов. Андропова небольшая простуда".
-
- Уже с Приветом
Похоже регионы по партспискам и 30% чистых не наберут. Мелочь, но приятно.
-
- Уже с Приветом
proalex wrote: Климат, говорите? Конечно, помним: "У тов. Андропова небольшая простуда".
http://newsru.ru/russia/26oct2012/putinsng.html
На фоне отмены зарубежных встреч Путина теперь переносится и саммит СНГ
...
-
- Уже с Приветом
Сие есть глас омерик. Копитализьма...vaduz wrote:А почему народу во время общения обязательно нужно быть на свежем воздухе?
Типун вам на язык. Если ВВП сейчас скопытится, то будет кирдык.Климат, говорите? Конечно, помним: "У тов. Андропова небольшая простуда".
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:А почему народу во время общения обязательно нужно быть на свежем воздухе?
Когда скопытился Сталин, кирдык не настал. Не настал кирдык в Испании после смерти Франко и в Китае после смерти Мао. Скорее наоборот. Учитывая, что северокорейский, азербайджанский или сирийский варианты в России невозможны (у нацлидера - девочки), то.. в общем, не исключено дыхание Чейн-Стокса и "Лебединое озеро".
Кстати, Брежнев за два дня до смерти стоял на трибуне мавзолея, а этому - климат мешает.
-
- Уже с Приветом
Ща придет Бормошин и все объяснит. "Отработает по приоритетной теме".
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Посвящается дыханию Чейн-Стокса:
http://lit.1september.ru/articlef.php?ID=200203204
http://lit.1september.ru/articlef.php?ID=200203204
и“Особую благодарность автор выражает профессорам У.Х. Чейну и Л.А. Стоксу, без помощи которых эта книга никогда бы не увидела свет”.
Провожая ушедший год,
Мы дружнее содвинем бокалы,
Чтоб ещё лет на тридцать вперёд
Дважды в год по вождю подыхало!
.....................
К тому времени, к которому относился этот новогодний тост, то есть к 31 декабря 1953 года, я уже более или менее дозрел до того, чтобы думать и чувствовать заодно с его автором. Я даже сделал тогда некое, оказавшееся пророческим, научное открытие, которое сформулировал (разумеется, про себя и для себя) так: “Единственной движущей силой развития советского общества является смерть генерального секретаря”.
-
- Уже с Приветом
После стольких лет успешного управления страной Путин и так знает что все чаяния народа.Trespassers W wrote:Ща придет Бормошин и все объяснит. "Отработает по приоритетной теме".
-
- Уже с Приветом
Во всем виноваты стерхи: http://www.lenta.ru/news/2012/11/01/crane/
После полета на мотодельтаплане во главе стаи стерхов у президента РФ Владимира Путина обострилась старая травма, с чем может быть связана отмена ряда его поездок. Об этом в номере от 1 ноября пишет газета "Ведомости" со ссылкой на источники, близкие к Кремлю.
Как рассказал один из источников, в настоящее время президент проходит курс профилактических процедур. При этом врачи, по его словам, рекомендовали Путину отказаться от полетов, которые негативно влияют на состояние позвоночника.
-
- Уже с Приветом
Мда уж... По- моему, на такие "отмазки" уже никто не ведется. Не хотят с народом говорить, он заставит себя и без этой линии услышать. И тогда все еще хуже будет.
-
- Уже с Приветом
Чем больше они долдонят про старые травмы, про стерхов - тем больше во всем этом чувствуется какая-то одна большая фальш. Когда недавно был фильм про него, юбилейный и подобострастный, тогда уже было заметно как он переваливается с боку на бок. Народ, кто с медициной связан - что это может быть?proalex wrote:Во всем виноваты стерхи: http://www.lenta.ru/news/2012/11/01/crane/
После полета на мотодельтаплане во главе стаи стерхов у президента РФ Владимира Путина обострилась старая травма
-
- Уже с Приветом
Ну вот все и прояснилось . Владимир Владимирович просто озабочен масковскими пробками и не хочет доставлять неудобства автолюбителям. У меня аж слеза навернулась от такой заботы о народе .
http://newsru.ru/russia/01nov2012/peskov.html
"Реже он ездит, в первую очередь, в связи с транспортной ситуацией в Москве, чтобы не усугублять проблемы с движением транспорта в столице", - напомнил пресс-секретарь свои прежние слова о том, что президент заботится об автомобилистах.
http://newsru.ru/russia/01nov2012/peskov.html
"Реже он ездит, в первую очередь, в связи с транспортной ситуацией в Москве, чтобы не усугублять проблемы с движением транспорта в столице", - напомнил пресс-секретарь свои прежние слова о том, что президент заботится об автомобилистах.
...
-
- Уже с Приветом
Из Путина уже Песков сыпется. (c) KermlinRussia
-
- Администратор
Насчет "прямой линии" (я уже, кажется, об этом писал).
Разговариваю по тел. с одной очень старой знакомой, которая в своё время закончила факультет журналистики. Она мне радостно сообщает, что её вопрос Путину пустили в эфир. Я немного удивился. Спрашиваю, что за вопрос-то она задала. Да, меня, говорит, попросили. Я в ступоре. Да ты что, говорит, не знаешь как это делается? Действительно, не знаю. Все вопросы заготавливаются заранее и раздаются "тушкам", которым поручается их задать. Я, правда, не уточнил, записываются ли вопросы заранее или тушку пускают в прямой эфир, но, думаю, что запись делают заранее. Рисковать организаторы, судя по всему, не хотят, а тушка в прямом эфире может и взбрыкнуть.
Так, что формально мы не много потеряли, но сам факт, конечно, примечательный. Надеюсь, на 4-й срок Путина уже не хватит.
Разговариваю по тел. с одной очень старой знакомой, которая в своё время закончила факультет журналистики. Она мне радостно сообщает, что её вопрос Путину пустили в эфир. Я немного удивился. Спрашиваю, что за вопрос-то она задала. Да, меня, говорит, попросили. Я в ступоре. Да ты что, говорит, не знаешь как это делается? Действительно, не знаю. Все вопросы заготавливаются заранее и раздаются "тушкам", которым поручается их задать. Я, правда, не уточнил, записываются ли вопросы заранее или тушку пускают в прямой эфир, но, думаю, что запись делают заранее. Рисковать организаторы, судя по всему, не хотят, а тушка в прямом эфире может и взбрыкнуть.
Так, что формально мы не много потеряли, но сам факт, конечно, примечательный. Надеюсь, на 4-й срок Путина уже не хватит.
Привет.
-
- Уже с Приветом
У меня сложилось примерно такое же впечатления, когда я смотрел вторые дебаты Обамы с Ромни. Похоже, эта тенденция интернациональна.Privet wrote:Все вопросы заготавливаются заранее и раздаются "тушкам", которым поручается их задать.
-
- Уже с Приветом
демократические тушки задают вопросы республиканцев?lxf wrote:У меня сложилось примерно такое же впечатления, когда я смотрел вторые дебаты Обамы с Ромни. Похоже, эта тенденция интернациональна.
республиканские тушки задают вопросы демократов?
демократические тушки проводят через ведущих-республиканцев? Или ведущие демократы отбирают вопросы от республиканских тушек?
Хм ...
демократы и республиканцы это всё тушки, а на самом деле міром правит один большой и толстый жидомасон ? Но и он тушка, вернее туша.
-
- Уже с Приветом
Все просто. Для некоторых жить впечатлениями намного проще, чем с элементарной логикой. Достаточно просто спросить у lxf когда наша крыса в последний раз соизволила прийти на дебатыLeonid_V wrote:демократические тушки задают вопросы республиканцев?lxf wrote:У меня сложилось примерно такое же впечатления, когда я смотрел вторые дебаты Обамы с Ромни. Похоже, эта тенденция интернациональна.
демократические тушки проводят через ведущих-республиканцев? Или ведущие демократы отбирают вопросы от республиканских тушек?
Хм ...
демократы и республиканцы это всё тушки, а на самом деле міром правит один большой и толстый жидомасон ? Но и он тушка, вернее туша.
...
-
- Уже с Приветом
Тушки зачитывают вопросы по бумажками запинаясь. Какая разница, кому они симпатизируют ? Кандидата в президенты арестовывают на пути в зал дебатов...Leonid_V wrote:демократические тушки задают вопросы республиканцев?
-
- Уже с Приветом
Чудная тема.
Выступающие недовольны одновременно и наличием "прямой линии" и ее отменой.
Пророчества о внезапном смертельным недуге также прекрасны.
Интересно, что говорили эти выступающие когда Борис Алкогольевич месяца по три-четыре "работал с документами".
Выступающие недовольны одновременно и наличием "прямой линии" и ее отменой.
Пророчества о внезапном смертельным недуге также прекрасны.
Интересно, что говорили эти выступающие когда Борис Алкогольевич месяца по три-четыре "работал с документами".
-
- Уже с Приветом
Зато PavelM доволен как самой "Прямой линией", так и ее отменой.
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Зато PavelM доволен как самой "Прямой линией", так и ее отменой.
...
-
- Уже с Приветом
Действительно, ничего плохого ни в том ни в другом не вижу.vaduz wrote:Зато PavelM доволен как самой "Прямой линией", так и ее отменой.
Знамений в этом тоже не усматриваю.
Кстати, не напомните, когда у американского президента был подобная встреча с избирателями?
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:Действительно, ничего плохого ни в том ни в другом не вижу.vaduz wrote:Зато PavelM доволен как самой "Прямой линией", так и ее отменой.
Знамений в этом тоже не усматриваю.
Кстати, не напомните, когда у американского президента был подобная встреча с избирателями?
...
-
- Уже с Приветом
Дык у ВВП вроде серьёзные проблемы со здоровьем, нет? Все западные газеты об этом сегодня судачат..Trespassers W wrote:Ща придет Бормошин и все объяснит. "Отработает по приоритетной теме".