Какая "подобная"? Которой не было?PavelM wrote: Кстати, не напомните, когда у американского президента был подобная встреча с избирателями?
"Прямой линии" с Путиным помешал климат
-
- Уже с Приветом
Re: "Прямой линии" с Путиным помешал климат
-
- Уже с Приветом
Вы немного ошиблись.. Выстраивалось так с 1917-го. И кстати, ничего особо не "кирдыкалось" после смерти очередного вождя. Так шо и Генсека Путина нормально переживёте, поверьте на слово..vaduz wrote:А почему народу во время общения обязательно нужно быть на свежем воздухе?
Или в стране напряженка с отапливаемыми помещениями?
Типун вам на язык. Если ВВП сейчас скопытится, то будет кирдык.Климат, говорите? Конечно, помним: "У тов. Андропова небольшая простуда".
Вся система власти так выстраивалась в последние 10 лет...
-
- Уже с Приветом
Тут как говорится хто во что верит, то и видитPrivet wrote:Насчет "прямой линии" (я уже, кажется, об этом писал).
Разговариваю по тел. с одной очень старой знакомой, которая в своё время закончила факультет журналистики. Она мне радостно сообщает, что её вопрос Путину пустили в эфир. Я немного удивился. Спрашиваю, что за вопрос-то она задала. Да, меня, говорит, попросили. Я в ступоре. Да ты что, говорит, не знаешь как это делается? Действительно, не знаю. Все вопросы заготавливаются заранее и раздаются "тушкам", которым поручается их задать. Я, правда, не уточнил, записываются ли вопросы заранее или тушку пускают в прямой эфир, но, думаю, что запись делают заранее. Рисковать организаторы, судя по всему, не хотят, а тушка в прямом эфире может и взбрыкнуть.
Так, что формально мы не много потеряли, но сам факт, конечно, примечательный. Надеюсь, на 4-й срок Путина уже не хватит.
Обычно Путин собирает целый зал корреспондентов всего прогрессирлванного человечества , которые и задают вопросы, на которые других ответов, как мочить с сортире -нет
Видимо Ленина мало для понимания, надо Ливия/Сирия сценарий сделать. Будем наблюдать из за бугра с интересом, одно плохо-дети покемонами растут.
-
- Уже с Приветом
Почему не было, их было уже 10.Интеррапт wrote:Какая "подобная"? Которой не было?PavelM wrote: Кстати, не напомните, когда у американского президента был подобная встреча с избирателями?
Да и нынешняя, думаю, состоится весной-летом.
-
- Уже с Приветом
Там не то что вопросы готовят заранее, просто не дают в кадр случайным людям попасть. Вот такое вот общение.
-
- Уже с Приветом
Вы видимо хотите из 100 вопросов 99 услышать о писси райтс обкуренных малолеток и Скоко раз президент имеет секс в неделюAverageMan wrote:Там не то что вопросы готовят заранее, просто не дают в кадр случайным людям попасть. Вот такое вот общение.
Кстати, он еще и в микрофон говорит(что тоже плохо), а не то что как многие думают, у него голос подобен грому молнии